Архива.ч
Добавить
Войти
Светлый стиль
Тёмный стиль
Дополнительно
Стиль сайта
Arhivach (по умолчанию)
Darkstrap (Neutron-like)
Стиль тредов
Arhivach (по умолчанию)
Neutron
FAQ
Контакты
Помощь сайту
Дополнения
Случайный тред
Старые архивы
Статус системы
API
Сохранен
44
https://2ch.su/b/res/252829690.html
пельмени
/b/ - Бред
2ch
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося
). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам
с восстановлением утраченного контента!
Аноним
17/08/21 Втр 16:15:29
#1
№252829690
изображение.png
Я снова сделал пельмени! Есть что возразить?
Аноним
17/08/21 Втр 16:16:11
#2
№252829726
Бамп
Аноним
17/08/21 Втр 16:16:33
#3
№252829746
Бамп
Аноним
17/08/21 Втр 16:16:38
#4
№252829749
Приятного аппетита
Аноним
17/08/21 Втр 16:16:59
#5
№252829769
>>252829690 (OP)
Сам лепил или в магазе купил?
Аноним
17/08/21 Втр 16:17:04
#6
№252829772
порридж сделай
Аноним
17/08/21 Втр 16:17:36
#7
№252829810
gg
Аноним
17/08/21 Втр 16:17:56
#8
№252829821
Бамп
Аноним
17/08/21 Втр 16:18:25
#9
№252829851
>>252829769
Сам лепил конечно же. В магазине не бывает никаких пельменей.
Аноним
17/08/21 Втр 16:18:46
#10
№252829869
>>252829749
Спасибо!
Аноним
17/08/21 Втр 16:19:27
#11
№252829902
JBGyNAs5et4.jpg
>>252829851
Красава.
Сейм, пикрил
Аноним
17/08/21 Втр 16:20:05
#12
№252829931
Ну ты крутой. Желаю приятного аппетита!
Аноним
17/08/21 Втр 16:21:00
#13
№252829963
2d3248f2dc143dca11adec7e8450689bb4021fd7hq (1).jpg
>>252829902
лепил три часа, чтобы три раза поесть
Аноним
17/08/21 Втр 16:21:47
#14
№252830001
>>252829690 (OP)
Пидорашьего хрючева тред, го?
Аноним
17/08/21 Втр 16:21:48
#15
№252830002
>>252829690 (OP)
Тебе вот заняться нечем было? Неужели ты в своей жизни не видел еды вкуснее пельменей?
Аноним
17/08/21 Втр 16:22:28
#16
№252830045
>>252829963
Всё что на пикриле слепил за примерно 30 минут. Мне на 4 раза хватает. Но я ещё столько же слепил ещё и заморозил.
Вопросы?
Аноним
17/08/21 Втр 16:24:07
#17
№252830135
1111.jpg
>>252829690 (OP)
А я сделал окрошку
Аноним
17/08/21 Втр 16:24:18
#18
№252830153
>>252829690 (OP)
а какой фаршик юзаешь, анон?
Аноним
17/08/21 Втр 16:24:34
#19
№252830172
>>252830045
> примерно 30 минут
Конечно время на готовку теста и фарша ты не учел. Может ты фарш купил готовый вообще? Тогда твои пельмени домашние лишь на пол шишечки.
Аноним
17/08/21 Втр 16:25:02
#20
№252830191
>>252830135
хорошо, а кто мимо тарелки блеванул?
Аноним
17/08/21 Втр 16:25:59
#21
№252830234
>>252830191
Батя. Опять наебенился под Киселёва.
Аноним
17/08/21 Втр 16:27:06
#22
№252830290
gratis-png-vomitando-retroperistalsis-kotoura-san-conoce-tu[...].png
>>252830045
из покупного фарша и готового теста?
Аноним
17/08/21 Втр 16:27:06
#23
№252830291
>>252829690 (OP)
>>252829902
Хочу домашних пельменей. Жаль лепить очень лень.
Аноним
17/08/21 Втр 16:27:07
#24
№252830292
>>252830153
Купил свинятину. Хотел сделать смешанный с говядиной, но говядины не было.
Аноним
17/08/21 Втр 16:28:16
#25
№252830361
t6E4Pf9U.png
>>252830292
>Купил свинятину.
Аноним
17/08/21 Втр 16:29:16
#26
№252830409
15833234544370.png
>>252830361
Аноним
17/08/21 Втр 16:31:16
#27
№252830533
>>252830172
Тесто и фарш можно заготовить на несколько раз и заморозить.
Аноним
17/08/21 Втр 16:31:46
#28
№252830554
unhh838723j9823.png
>>252830533
>Тесто и фарш можно заготовить на несколько раз и заморозить.
Аноним
17/08/21 Втр 16:32:52
#29
№252830618
каждый тред золото до появления боевых картинок...
Аноним
17/08/21 Втр 16:33:55
#30
№252830678
16235311047750.png
>>252830533
бля у меня мамка вечно всю хуйню морозит. перловку сварит и в морозилку, морковь-хуевь. супы потом жрать невозможно из таких ингредиентов.
Аноним
17/08/21 Втр 16:33:57
#31
№252830680
15837435767490.png
>>252830554
>Сало, сало, сало, українське сало...
Аноним
17/08/21 Втр 16:34:37
#32
№252830720
>>252830533
Можно, но кто этим заниматься будет? Тесто и фарш тебе все равно делать придется.
Аноним
17/08/21 Втр 16:35:59
#33
№252830797
147609346211226941.jpg
>>252830678
СЫЧУШ, ИДИ Я ТЕБЕ ТУТ ПЕРДОВКИ НАМОРОЗИЛА
Аноним
17/08/21 Втр 16:38:08
#34
№252830916
hETJ8rLE.png
>>252830797
PERDOWKA
Аноним
17/08/21 Втр 16:40:35
#35
№252831055
>>252830172
> свинью не выебал, не оплодотворил? порося не вырастил, не забил? тогда твои пельмени домашние лишь на полшишечки
Аноним
17/08/21 Втр 16:57:27
#36
№252831972
>>252831055
С таким подходом нахуй вообще лепить пельмени? Покупай сразу готовые.
Аноним
17/08/21 Втр 17:32:14
#37
№252833735
>>252830290
Нет, я ж не долбоёб
Аноним
17/08/21 Втр 17:32:52
#38
№252833767
>>252830172
Час на фарш и тесто(с запасом на 3 таких готовки)
Аноним
17/08/21 Втр 17:37:39
#39
№252834039
KtlklTvC9U.jpg
Для всех любителей магазинного говна в тесте от наёбывающих вас кабанчиков пикрил
Аноним
17/08/21 Втр 17:41:25
#40
№252834260
>>252834039
усушка, утруска
Аноним
17/08/21 Втр 17:44:17
#41
№252834419
>>252834260
Что это должно означать?
Аноним
17/08/21 Втр 17:52:44
#42
№252834891
>>252834039
1 пакет не показатель. Нужно и другие взвешивать.
Аноним
17/08/21 Втр 18:41:36
#43
№252837454
>>252834260
Звучит как "наёб, наебка"
Аноним
17/08/21 Втр 18:42:19
#44
№252837495
>>252834891
Я как нибудь ради лулзов всё подряд в пятёрке повзвешиваю и запилю тред как кабанчики наёбывают гречневых.
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
comments powered by
Disqus