>>252824864 (OP) Годная покупка, поздравляю. Сам купил 4к телек и series x. В сумме вышло больше 100к. А спустя пол года понимаю, что мог бы сэкономить, купить series s и играл бы на своем старом full hd телике и так же кайфовал т.к. играю все равно редко. Хороший выбор.
Вся романтика коснолей пропала после покления Хбокс360 и ПС3. До них включительно, у меня были все актуальные платформы за исключением 64 битных. Но сейчас все игры есть на ПеКа практически, особенно радует, что японцы стали релизить свои игры в стиме. Раньше консоли были для ЖРПГ (которые умерли), для слешеров, для файтингов, да даже для нормальных версий ПЕС, зотя я не особый любиель футбола, была парочка прям хороших, которые даже меня увлекли. А еще, ХОРРОРЫ, то есть, в то время на пека даже сложно было представить, что выйдет какая нибудь Рул оф роуз или хантинг граунд. Короче сейчас у меня только свитч, потому что ПС5 и Хбокс - тупа пека по играм с парой экзов в случае с ПС5.
НО, не смотря на все это, если ты нищеброд, то твой выбор не самый плохой. То есть за свои деньги это прям топ решение для игр. С гейпасом ты там сможешь во столько игор поиграть, сколько на ПС5 обошлось бы тебе в очень круглую сумму
>>252824864 (OP) С этой пидерсией с видимокартами данная покупка выглядит вполне логичной. Я бы если брал то взял бы X box. Но буду так как в мене есть кудахтер
>>252824864 (OP) Хорошая покупка если ты васян и просто хочешь поиграть в игрушки. Сонидибилы идут нахуй. Накатывай гейпасс и наслаждайся) Первые три месяца вообще кажись 1 бакс стоят