>>503492 Ты их хоть видел? Первый и третий говно, причем лютое, и я подозреваю второй и последний недалеко от них ушли. В Некрополисе телка на постере в сто раз сочнне чем в фильме, где ее играет тощая наркоманка.
>>503624 > Manborg Параша, которых ещё поискать надо. Вот зачем нужно снимать тупое и несмешное петросянство вместо обычного трибьюта к низкобюджетному кинцу? Сохранить глупость и наивность объекта восхваления без скатывания в сосвсем несерьёзное говно, разве это так сложно?
>>503650 Польские постеры - самые постерные постеры в мире. Нет, серьёзно, эти засранцы выдавали, пожалуй, самые охуенные и оригинальные плакаты из всех, что я когда-либо видел.
>>503624 >>503631 Это похоже на обложки дешевой фанатстики, которую массово штамповали в ранние девяностые. И кстати есть еще одно сходство по-мимо чисто визуального стиля, содержание /обложки книги слабо отражало содержание книги. Так и тут, в Краш и Берн можно подумать о Трансформерах из восьмидесятых, а там этот робот встает на ноги на пару минут, хотя фильм не плохой, не смотря на халтурщика Чарльза Бэнда.
>>513945 То что ты ссаный говноед и пиздуй в Тибет к монахам медитировать, а не кидать всякую парашу под видом лучших обложек. Так понятно, или мне на пальцах тебе объяснить, дебилушка?
>>515723 Бля, вопрос на миллион, парень. Кто знает, что для тебя "приличное качество"? Растянуть любое изображение можно как угодно, а там уже зависит от твоего глаза, будет ли тебе крупный пиксель его мозолить или нет. Скачивай в максимальном разрешении нужное изображение, загружай куда-нить в фотошоп или типа того и сделай там типа вид>реальный размер. Смотри, думай.
>>515723 Я печатаю постеры под рамку 30х45 с разрешения 1772х2657, точки на дюйм любые от 72. Никаких размытостей и пикселей, качество хорошее очень получается.
>>581292 >в треде полно говна в стиле Альвина и >в треде полно безвкусных псевдоминималистичных перерисовок с девиантарта >в треде полно просто рандомного говна с девиантарта >приебался к хорошему совковому плакату, которых отнюдь не много Мудак хуев.
В Москве неподалёку от м. Новослободская есть Еврейский музей. Не знаю, какое отношение это имеет к евреям, но сейчас там временная экспозиция охуительных киноафиш примерно 20-х — 40-х годов. Преимущественно советские, есть немного импортных. Они там все потрясающие, на днях был в этом музее и залип часа на два. Советую.
>>618709 Музей этот самый технологичный в России и самый большой в Европе. Еврейский потому что постоянная экспозиция рассказывает о евреях, а так там и про IT, и про современное искусство, и кино, и что хочешь. Его лично финансировал Путин. Т
Короче, постеров нить идти!