>>89047624 > 14270533767730.jpg Это охуенно. Мне аж захотелось приехать к бабке в мухосрань, дождаться лета и выйти почитать вечерком во двор. Жаль только комары заебут
>>89068134 всё хуйня, этого говна итак полно. Сделай себе имя фотографируя необычные вещи. Например пейзажи больших помоек, отыскивая в них необычные детали. Создай блог и стань модным. Или например фоткай ремонтные работы московских и подмосковных дорог, трубы, кучи песка, лопаты, пыльные каски.
Фоткай трещины на домах, особенно старых. Всё в таком стиле
>>89068828 хуета, табличка сама по себе предмет искусства, ты что, в музее? создавай прекрасное из простого чтобы удивлять, как говно превращается в неговно
>>89068866 конечно я прав. Вот тебе идея, сфоткай свои ляшки облитые капельками молока. Но только если они у тебя не как спички. Чтобы капельки получились норм, налей молоко в распылитель и пшикай. (я так видел делают в lactation порнухе чтобы наебать нубов но ценители-то знаают).
Итак, молочно-белая кожа, пышная часть тела, (на фоне обязательно темнота чтобы коррелировать с белизной) и ты вспышкой делаешь фотку, на коже светятся капельки молоко делая отсылку к сперме... На дваче точно много кто сохранит твою фотку.