Сап снач. Необходим твой совет. Я хочу создать небольшой уютный культ сверхъестественной личности. На кончике пера держу примерно 25+ потенциально заинтересованных в ней человек, ~15 из которых локационно расположены недалеко и в теории разводимы на личные встречи. Кроме того притянутся еще и знакомые знакомых. Планирую обработать их ближе к лету. К реализации еще не преступил, загорелся идеей два дня назад, с тех пор не сплю: с головой ушел в продумывание этой херни. Какие подводные? На что обратить внимание при организации?
>>689613 Никакого насилия над гражданами не планируется. Скорее это будет просто религиозная организация без всяких кровавых жертвоприношений и шантажа.
На сегодняшний момент нашел себе единомышленника, загоревшегося идеей мне помочь. Сейчас мы дружно собираем контактную информацию и адреса людей которые были нами отобраны. На следующей неделе в выходные поездим по точкам, которые можно сделать потенциальными штабами для сбора. Через пару недель набросаем всем предполагаемым участникам проекта личные инструкции и где-то к десятым числам июня организуем первый семинар из тех, кто откликнется на инвайт. Думаю, привлечь еще пару человек к внутреннему планированию. Вдвоем мы не так быстро сработаем как хотелось бы.
>>689611 (OP) > Я хочу создать небольшой уютный культ >сверхъестественной личности. На кончике пера держу >примерно 25+ потенциально заинтересованных в ней >человек, ~15 из которых локационно расположены >недалеко и в теории разводимы на личные встречи. Кроме >того притянутся еще и знакомые знакомых. Планирую >обработать их ближе к лету. Вот так две тыщи лет назад какой-то плотник из Иудеи тоже хотел хуйнёй позаниматься, но пранк вышел из-под контроля
>>689611 (OP) Антон, напиши город. Так всё описал, что я уже загорелся идеей просматривать местные новостные сайты на предмет "ФСБ накрыло секту сатанистов"
я без ролфов, буду считать что идете к успеху пока таких новостей нет
>>689758 ГОРР'РИЛАЙОТЕП, если понимаешь о чем я. Только не считай меня клоуном. Очень много людей заинтересованных в нем и мифах его описывающих. >>689760 Пока исключительно по инвайтам. Как только разберусь с первой волной вовлеченных будем притягивать народ через них самих же. То есть за приведенных людей должны будут поручаться. >>689796 ДС.
>>689839 И да и нет. Скорее того что из него слепили в ютуб-аргшках, основанных на тех оригинальных мифах, контента из которых хоть жопой жуй. Их же сотни. И все переплетены между собой. Пара особо прогрессивных уводят происхождение ГОРР'РИЛАЙОТЕПА в далекие далекие доисторические времена, некоторые связывают его с какими-то значимыми датами, людьми, событиями. Мало того, он плотно тотемически связан с несколькими реальными нападениями на людей, насколько ты помнишь, анон. Из него вышла бы отличная коллективная тульпа для тех, кто горит желанием взять и поверить.
И прежде чем ты это скажешь, я сам был уверен что тема с пастами и любительскими сериалами умерла году в 2013ом, но недавно попал в кружок людей поддерживающих и развивающих тему прямо сейчас. Вроде речь про то же, но заинтересованная аудитория подросла и как-то по новому все это видит. И единственное чего им не хватает -- грамотного предводителя, который их деятельность соберет и организует в каком-то интересном ключе. Да, блин, я готов взять на себя такую ответственность.
>>689611 (OP) >На кончике пера держу примерно 25+ потенциально заинтересованных в ней человек На кончике карандаша товарищ майор держит примерно 25 потенциально готовых дел.
>>689868 Вот ткни мне пальцем. В каком месте собрания такого рода противозаконны. Нет, никакого насилия, нет, закоса под свидетелей Иеговы с их откосами от армии и переливами крови тоже не планируется. Это тот же самый круг по интересам. Только религиозный. И со своим оккультным напылением.
>>689611 (OP) Короче, смотри. Я тут посчиатл, нам нужно примерноо 100 тысяч в месяц на брата. Нас трое, я двое моих парней. Мы тебе обеспечим такую безопасность, что ты зашатаешься. И лично мне нужно чтобы всегда был алкоголь и девченки.
>>689611 (OP) Опасно в России такое делать. Во-первых, это объединение людей. А любой объединение в глазах власти представляет потенциальную угрозу. Во-вторых, если бы это было создано для наебывания людей на бабки а-ля соционика, еще могло бы прокатить, на такое как раз смотрят сквозь пальцы. Ну и в-третьих, РПЦ не любит конкурентов.
>>689869 Ты ебанутый? Там зумеров-навальнят сажают/отчисляют за то что они на митинг приходят и протестуют делают селфи. Если у мента пуговица отвалится во время задержания, то протестующего сначала отпиздят а потом ещё в лучшем случае неповиновение сотрудник впаяют. Если товарищ майор будет нормальным, то максимум вызовут для беседы и пальцем погрозит, если же нет, то статью для тебя и твоих прихожан найдут. Или внедрится к вам какая нить тячночка и вручит повестку в военкомат и напишет в ваш устав интересные пункты про убийства, экстремизм и оргии под веществами Ты как будто в Рашке первый год живёшь.
>>689869 Ну так ты в кровавом мордоре живешь, тебе здесь полные карманы веществ насуют, мышей на компуктер зальют, и на бутылку посадят по всем статьям. Ты блядь если на улицу выйдешь шашлычков пожарить, тебя тут же омон скрутит, берцами отпиздит и в атвтозак закинет, это тебе каждый прогрессивный зумерок подтвердит. Ты довай не высовывайся, люби режим, делай ку, работай, рожай, готовься к земле, в такое время живем, а ты клуб юных тульповодов собрался создавать. Здесь тебе не это, здесь тебе не там.
>>690010 > Ну так ты в кровавом мордоре живешь, За такое могут набутылить в любой стране, не ток в Рашке, но рашка страна возможностей и тут это сделать проще.
>>690027 Короче буду переодически посматривать тему и гуглить новости по сектам мск.
Хотя как всегда оп жиденько обосравшись ни одной сходки не организует а будут просто деградировать в конфочке в телеге с двумя шизиками. Классика. в лучшем случае поймет что людьми можно манипулировать и будет с прихожан собирать по 100 рублей чтобы было чем за инет платить.
Ящитаю вероятность присесть на бутыль таки есть. Может и небольшая. Прям уш говорить что 100% оп хуй отправится на кичу не стал бы. Но с другой стороны сами подумойте - в стране охуелион ментов, следаков, эшников хуешников. И все хотят кушать, хотят новых звездочек-кабинетов. А для этого надо изображать какуйто деятельность, ловить ебанатов всяких. Товарищ майор гайки на ебаном заводе за 20 тыщ не хочет крутить до 65 лет. Значит надо доказывать нужность, пусть и за счет всяких невезучих мудачков-недокультистов.
Короч оп всю возможную хуйню на этот счет ты выслушал, удачи.
>>690146 Да тоже странный подход, если честно. Вот, ты сядешь на бутылку обязательно, у тебя ничего не получится... Пиздец, ну а нахуй ты живёшь тогда вообще?
>>690196 А нужно чтобы все адепты секты ставили на спорт, короче. И типа если ты один раз не угадал - тебе целый месяц нечего есть. Второй раз не угадал - тебе негде жить. Третий раз не угадал - пуля в затылок. Так постепенно выйдут на самоокупаемость.
Я хочу создать небольшой уютный культ сверхъестественной личности. На кончике пера держу примерно 25+ потенциально заинтересованных в ней человек, ~15 из которых локационно расположены недалеко и в теории разводимы на личные встречи. Кроме того притянутся еще и знакомые знакомых. Планирую обработать их ближе к лету.
К реализации еще не преступил, загорелся идеей два дня назад, с тех пор не сплю: с головой ушел в продумывание этой херни. Какие подводные? На что обратить внимание при организации?