В Москве полиция начала обход граждан, зарегистрированных на сайтах Навального
С вечера 17 августа полицейские начали приходить к тем жителям Москвы, которые зарегистрированы на сайтах «Умное голосование», «Свобода Навальному», а также отправлявших пожертвования ФБК, сообщает «ОВД-Инфо». На данный момент известно о 34 визитах сотрудников правоохранительных органов к гражданам.
Отмечается, что полицейские приходят в гражданской одежде и представляются сотрудниками уголовного розыска. Они требуют объяснить, зачем человек делал пожертвования фонду.
>>44300382 (OP) Блядь еще остались овощи которые открывают кому то дверь а не подходят а потом мяукают? Все эти пизданутые тетки которые ведутся на службу безопасности спермбанка. Жертвы пенсионных мошенников и манипуляций соседей. Они вообще не думают нахуй или искренне уверены что настолько их все любят?
>>44300382 (OP) Один раз отец дверь открыл полиции и присел на очко потом. Я ему говорю ты нахуя блядь это сделал? А он ответил -А почему нет. Пиздец блядь. Вот какой друг нахуй во времена телефонов, мессенджеров и соцсетей даже у бабок может просто так придти блядь и начать хуярить в звонок?
>>44300786 Да, лучше не открывать. Год назад мне так 14 июля, за день до окончания призыва, в 5 утра пришли стучаться какие-то челы, которые потом орали на лестничной клетке что-то вроде "раз, два, три - жопу подотри". Не уверен до конца, что это были военкомовские, но учитывая, что тем летом я закончил магистратуру и поступал в аспирантуру, меня могли попробовать призвать в армейку. Мб, надеялись, что я им дверь открою и они меня сразу упакуют прямо на сборный пункт. В итоге я не открывал
>>44300382 (OP) >Отмечается, что полицейские приходят в гражданской одежде и представляются сотрудниками уголовного розыска. Они требуют объяснить, зачем человек делал пожертвования фонду.
>>44300862 Русня никак не поймет одной простой вещи. Россия - это гетто. В гетто лучше передвигаться только по делу, а в остальное время никому не открывать и даже к двери не подходить.
>>44300912 > Россия - это гетто А по телевизору сказали что никем не покоренная аналоговнетная сверхдержава. Чему лучше верить, респектабельному светящемуся ящику или своим лживым глазам?
Никогда никому не открывайте если вам перед этим не позвонили и не договорились о встрече. У меня брат открыл полицейским, которые искали понятых по делу о найденных наркотиках, в результате получил 2 года. Его до сих пор трясет когда вспомнит.
>>44300845 Один раз рядом с домом напрыгнули(наверно из за белого костюма выделился) какие то два гопника по виду сунув в рожу ксиву, схватили и с матом стали спрашивать сколько мне лет и не живу ли я в доме рядом. Честно говоря я обосрался нахуй. Сказал что мне 15 лет и спросил что происходит и они побрели дальше. Потом пол года носил нож карту в одном месте на всякий случай.
>>44300976 Да странное дело, но я и раньше знал что понятым тоже нельзя становится так как это тоже сомнительный след на репутации. Вроде из за того что понятых и в отделении обычно полно.
>>44300960 Владельца наркотиков не нашли, поэтому взяли того кто рядом был >>44300960 Владельца наркотиков не нашли, поэтому взяли того кто был рядом и не ебет что работает врачом и семья с двумя детьми.
>>44301048 А если все таки идти на компромисс. Насколько сложно и дорого снять дом с удобствами(хотя бы интернетом нормальным) в ебенях и по сгенерированному скану паспорта?
Никак. В ебенях договора оформляют через нотариуса, а он обязан пробивать паспорта по базе. Доступ к ней нотариусам дали в довесок к материальной ответственности.
>>44301063 Нету тут никакого компромиса, это наоборот хуже. Ты работать будешь в любом случае в городе. А так ты только дорогу до дома увеличишь(=увеличишь время пребывание на пидорашьих улицах и дорогах.)
>>44300382 (OP) >этот ужасный террористический фбк >эти прекрасные борцы за свободу и против пиндосов тилибоны Хуютин вова это шиз, его последователи шизы.
Аноним ID: Грубый Энгист из Вудкрофта18/08/21 Срд 12:13:53#42№44301181
>>44301197 Не буду читать посты долбоеба, кторый считает что в доме на 1 этаже безопаснее, чем в квартире, у которой только один выход и которую легче оборонять, хоть с палкой, хоть с ножем, хоть с пистолетом.
>>44301255 >>44301281 Смотрите как лахта начала изображать дурачков. Видимо нормлаьно я падаль прижал. Ничего скоро будем вас на столбах вместе с семьями развешивать.
>>44301319 Как бы я хотел сьесть глаза его доченьки ты не представляешь. Моя ровесница имеет все только по тому что родилась с особенными денежными генами. Сколько раз я уже это проигрывал в данжене и кобольде не сосчитать. Пусть она умрет сука.
кто пишет,что полиции лучше не открывать,земля пухом долбоебам,быстрее сядешь,быстрее выйдешь,злить не надо если уж попался,а так ты тупо себе нервы измотаешь ожиданием неизбежного
>>44301556 еще один ебанутый,никого резать не надо,и перцем заливать,просто нужно либо съебывать,либо не хрюкать, пытаться что-то изменить в стране,где 1000 лет было болото,могут только навальняши неразумные,сиди на пораше и молча проигрывай с происходящего пиздеца с анонами,нет блядь,хотят скакать,совсем ебобо
>>44301628 Их не видно и не слышно а эта тварь откровенно ссыт всем на лицо выпукивая что то про папашу про поллюцию а вишенкой на хуцпяном торте был стенфорд.
>>44301664 В ТОМ ЧИСЛЕ БЛЯДЬ У МЕНЯ НАХУЙ И У МОИХ БЛЯДЬ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХУЙ ПАХАЛИ БЛЯДЬ ОНА ИХ БЛЯДЬ ЧТО ЛИ ЗАРАБОТАЛА? ИЛИ ЛЕХАИМ ЗАРАБОТАЛ ЕБАША НА ЗАВОДЕ И В ЕБАНОЙ ПЯТЕРОЧКЕ НАХУЙ??? >>44301711 НУ ЗАЕБИСЬ
Алексей талантливый и харизматичный лидер. Твои родители же скорее всего ничем особенным не выделяются. Так что ничего удивительного в том, что их семья гораздо более успешнее твоей. Вместо зависти к ней лучше бы пошел и со своих родителей спросил, почему они такие неудачники. Гораздо более продуктивно будет.
Учитывая характер плешивого 100% пруфов понятное дело нет и быть не может. Но учитывая ее внешность и реакцию на "деанон" можно почти с полной уверенностью говорить, что это внебрачная дочь Путина от любовницы, которую он заделал в начале нулевых.
>>44301858 что не дите демона яхве так талантливый и харизматичный пидер. 70 летний дедуля с ростом моей сестры пиздит про 500 милионов и всем похуй настолько он пидер
>>44301213 >Не буду читать посты долбоеба, кторый считает что в доме на 1 этаже безопаснее, чем в квартире, у которой только один выход и которую легче оборонять, хоть с палкой, хоть с ножем, хоть с пистолетом.
Поэтому, в частном доме нужен тоннель, который ведет далеко под землей, к выходу.Как у темного братства, в Обливионе.
>>44301802 >Алексей талантливый и харизматичный лидер Пориджам и червь-пидор лидер. Лол.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Алхимия18/08/21 Срд 14:48:14#88№44303099
Я бы посочувствовал этим гражданам, но почему-то закрадываются мысли, что эти же граждане в своё время топили за принудительную вакцинацию, так что не знаю.
Уничтожайте их, харкайте им на лицо, секите кнутом, забивайте в подворотнях. Хочешь Великую Россию? А ты собственноручно обоссал предателя-либераста? А ты сдал ментам навальненка? Хочешь Великую Россию - заставь выебанного в жопу навальниста сосать мужицкий хуй!
С вечера 17 августа полицейские начали приходить к тем жителям Москвы, которые зарегистрированы на сайтах «Умное голосование», «Свобода Навальному», а также отправлявших пожертвования ФБК, сообщает «ОВД-Инфо». На данный момент известно о 34 визитах сотрудников правоохранительных органов к гражданам.
Отмечается, что полицейские приходят в гражданской одежде и представляются сотрудниками уголовного розыска. Они требуют объяснить, зачем человек делал пожертвования фонду.