Смотрите, какой отклил нашел в бредаче тред про гомофобию, наркофобию и репрезентацию секс меньшинств. Тред висит уже второй день и не собирается уходить, пока не уйдет в бамплимит. А что в политаче? Его анонов не очень интерисуют эти актуальные для постсовка проблемы. Такое чувство, что что живых пользователей всего 3,5, остальные это лахта, боты и крымодебилы. Как же так, /по? Обсудим здесь. https://2ch.hk/b/res/252845871.html
>>44300824 (OP) >Такое чувство, что что живых пользователей всего 3,5 я насчитал десяток-два тех, кто регулярно постит к тому же, согласись, в скотоублюдии есть более важные проблемы, чем запрет на браки для пидоров
Именно так. В пораше сидят лицемерные реакционистские плюмопетушиные "правачки", которые на четвёртом десятке лет девственности всё ещё грезят о патриархате и няше-стесняше/жене-на-кухне
>>44300824 (OP) Потому что это все люди с психическими проблемами. Кстати в КНДР вернули обратно их в психиечки больных. А плюмодебилы тебе найдут удаленные интервью с людьми, которые на западе удаляли их из психически больных, как на них оказывали давление. Про веселые статистики суицидов и тд это и так думаю ты в курсе, если не валянок.
А в б им норм, потому что они не разбираются, а просто следуют трендам. Как то так.
>>44300824 (OP) Мокша иди нахуй, то что ты лгбт петух и живешь с сопидором в общаге мы уже знаем, почему пидорам так важно свою хуиту распостранять? Это лишь приведет к массовым казнями однажды.
>>44300913 >>44300874 Это вы ньюфажное говно придумали какой то плюм и с ним воюете. А мы и без всякого плюма никогда не считали чурок людьми, как и петушню.
>>44300824 (OP) И вообще у нас в РФ есть закон о пропаганде пидорства. Грубо говоря, нельзя говорить о нормальности ЛГБТ. Во всяком случае в присутствии несовершеннолетних, а тут они есть. Хочешь на бутылку, или в Беларуси похуй?
Мокша-шляпа вбросил на вентилятор и чидит, радуется, какой он умный тролль. Потом про либ.мразей и мужичков создаст и вообще жизнь удалась. Анон, зачем кормить этого спятившего?
>>44300977 По твоим словам как и раз и видно инцела, а пизда это не более чем дырка в мясе которую ты ебешь а она в ответ ебет тебе мозг. И как раз именно девственники возвеличивают пизду на пьедестал, и вообще еблю.
>>44301265 Пока они сидят у себя в гейклубе мне похуй, когда начинается жидолевацкая хуита и они лезут к детям и вообще к нормальным людям, я за печки. Это физика отрок, сила действия равно силе противодействия.
Аноним ID: Хамовитый Белый Полянин18/08/21 Срд 12:25:48#45№44301331
>>44300824 (OP) >что живых пользователей всего 3,5 Ну ИРЛ пидорасов тоже немного. Правда один пидорас вроде тебя своей вонью сто нормальных постеров заглушает.
>>44301233 Это все наносное, добавлено по ходу дела чтобы простолюдины, на тот момент фактически собственность баринов, лучше размножались и меньше болели ЗППП. Это по сути ветеринарная инструкция а не религия. Неужели богу действительно может быть дело до таких вещей?
https://2ch.hk/b/res/252845871.html