В сентябре пройдут выборы в Госдуму. Вся оппозиция (системная и несистемная) ожидает вбросы за Едро. Нам нужно что-то делать с этим. Расклад такой: — Нужно регистрироваться в Умном Голосовании — Голосовать за КПРФ по партийным спискам — Становиться независимым наблюдателем
Лахта активно перекрывает данный тред. Чтобы отправить лахтовика в долбильню, просто пишите ему "Почему Пригожин любит сосать член Путина?".
Внимание! Тред не создан для тупых шизов, думающих, что команда Навального специально хочет поднять легитимность пынявым выборам. Тред создан, в первую очередь, для умных и адекватных анонов, которые поняли, что Пыня дал указ провести выборы в стелс-режиме, чтобы можно было легко вбрасывать голоса за Едро.
>>44310041 (OP) >для умных и адекватных анонов, которые поняли, что Пыня дал указ провести выборы в стелс-режиме, чтобы можно было легко вбрасывать голоса за Едро. Сразу подобоссу "умных и адекватных" немного — лучше если я, чем другие. Пынявые при любом раскладе будут отрабатывать повесточку, гласящую, что они выиграли, и причём выиграли в строгом соответствии с планом. Потому что они планируют на любой случай. Вариант низкой явки строго говоря удобнее, потому что при низкой явке никто и бузить не начнёт, и вообще "сами виноваты". Но в случае высокой явки манёвры в духе "выборы показали легитимность пыни, либераха, легитимность, ты понимаешь, прямо как свидетели явочки тебе и говорили, а ты дурак повёлся" будут обязательно.
>>44310041 (OP) Ебанутые ау, выборов нету, их не было в 2011 когда у ЕДРО было 20% на всех участках школы где я был наблюдателем. Их тем более НЕТУ сейчас.
>>44310139 Когда-то и Ленин был в меньшинстве в РСДПР. Сейчас в КПРФ правят "меньшевики", но там больше всего честных людей в отличие от ЕР, где таких очень трудно представить.
>>44310083 При высокой явке будет труднее вбрасывать, ибо вообще фальсификации работают как перекрытия настоящих голосов вброшенными за едро. Поэтому и нужны независимые наблюдатели. В прошлом треде вкидывали умное наблюдение, но это фейк что-ли, ибо команда Навального не публиковали этот проект.
>>44310169 В отличии от тебя кукарекающего хуесоса я был 6 раз наблюдателем, и даже ПСГ в ТИКе, поэтому ссу в твое тупое стекломойное ебало. ВЫБОРОВ НЕТУ. Понимаешь тупой мудак? ИХ НЕТУ!
>>44310041 (OP) Ну чё пойти по приколу против фашни проголосовать чтоли? Только хуй знает за кого. За красножопую престарелую гниду точно не буду. Может за жириковских?
>>44310182 Ботексная блядина это грязь и говно, но и биомусор вроде тебя заставляет думать что стране пиздец. Походу надо сразу принимать ислам который победит, и не тратить моральные силы на дегенератов.
Голосование за политические партии вообще анальная жопа. В ЛДПР кроме жирика адекватов нет вообще, КПРФ конченая хуита после Гарри Грудини, капталиста-коммуниста (много смех). Не за кого там голосовать. И хуй знает, что с этим делать. Однако и монополия от ЕдРа пиздец какая жопа, принимают какую-то омскую хуиту вместо законов типа недавних поправок в закон об оружии - какие-то левые определения присрали, чтобы на местах Росгвардия толковала всё, как ей моча в голову ударит.
Вот за кого голосовать, ОП? За Прилепина штоле? Так и у него только Михеев адекват, остальные ебнутые на всю голову
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль19/08/21 Чтв 08:02:06#27№44310218
>>44310041 (OP) >Нужно регистрироваться Зачем? Умное голосование не может сделать сайт с одноф строчкой поиска - номер участка, капчей и строчкой выдачи результата? Нахуя им почта, адрес и прочие атрибуты?
>>44310213 За кпрф голосуй, у них есть адекватные люди в партии. Вообще кпрф это настоящая партия, в отличие от остальных в России. В регионах кпрф вообще реальная оппозиция кроме новосиба
>>44310221 >За кпрф голосуй, у них есть адекватные люди в партии Да ну нахуй, там одни припиздки и еще "Цой жив". Мне не 18 лет, дружище, я ебанатов насквозь вижу
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:08:29#39№44310260
>>44310213 >Голосование за политические партии вообще анальная жопа. Нет, просто голосуют всегда за людей, а чтобы выборы были без кандидатов - это только русские придумали.
>>44310041 (OP) Приходит ко мне бандюк по кличке Вцик и говорит, что у них пахана перевыбирают(снова) и говорит, чтобы я пришел на тусовку и почтил своим присутствием этот праздник жизни, иначе пахан обидится Вопрос - оно мне надо? Я же не член банды, нахуй мне эта тусовочка?
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:10:48#42№44310281
>>44310243 Кстати, а почему КПСС не делала таких выборов, чтобы в бюллетне стояло КПСС вместо фамилии кандидата?
>>44310281 Потому что кандидатов брали не с потолка, а выдвигали низовые партийные и производственные объединения. Там была более развитая конкуренция, а не пропихивание сынков и знакомых, как сейчас. А главное был отзыв.
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:12:21#45№44310292
КОГО ТЫ УЕБИЩЕ, СОБИРАЕШЬСЯ ВЫБИРАТЬ УМНО, ЕСЛИ КАНДИДАТОВ НЕТ?
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:13:02#46№44310301
>>44310308 При независимых наблюдателях все настоящие беллютени дойдут до урны. Без независимых наблюдателей просто закинут пачку с галочкой за едро и все.
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:17:56#55№44310341
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:20:37#61№44310360
>>44310349 Твоих советов нет, поэтому залепи дуло, ты обосран.
Если у тебя нигде нет кандидатов - попробуй задуматься как тебя имеют уже на входе, а то волнуешься все за выход.
А что на выходе? Что на входе. Или у тебя есть способ превращать говно в конфеты?
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль19/08/21 Чтв 08:21:08#62№44310365
>>44310339 Независимых наблюдателей просто выкидывают нахуй из комнаты подсчетов и они там кукарекают снаружи. Более того, ну вот его не выкинули даже, начал он возмущаться, обращаться в прокуратуру, дальше-то что? На ютубе дизлайк поставишь?
>>44310292 Кандидаты всегда есть. Даже члены политбюро объединялись вокруг того, который понравится им самим и народу. Борьба есть всегда. Даже Сталена грохнули, Павла I, Николая II. Всегда есть обиженные, которые могут примкнуть к Зюганову против Пыни. Вечная борьба за власть, интриги влиятельных купцов и жрецов. Со времен первых государств.
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:21:23#64№44310367
>>44310360 У меня есть кандидаты, которых я знаю лично. За них и буду голосовать, они от КПРФ. Я не утопист, чтобы думать, что выборы станут революцией, но эту власть нужно шатать каждым удобным случаем, пока есть возможность, пока ещё не отменили совсем выборы.
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:23:55#68№44310386
>>44310366 >интриги Я не понял, тебе не нужна демократия что ли, ты за дворцовые захваты власти?
Тогда чо визжишь "Ита нечетные выборы, требуем честныХ"
Аноним ID: Опытный Красный Череп19/08/21 Чтв 08:24:28#69№44310389
>>44310384 >У меня есть кандидаты, Показывай их в списках кандидатов.
>>44310384 >У меня есть кандидаты, которых я знаю лично. У меня тоже есть кандидат Петрович - водитель трактора-планировщика-погрузчика Умный мужик, веселый, ответственный. Чутье имеет, подземные кабеля нутром чует - говорит, что все, копать не буду, бери лопату, кабель через 5 см в глубине. Берешь лопату и проверяешь - Петрович прав Петрович находчив. Нестандартные сложные задачи решает, насвистывая песенки. Петрович строг, может крепко обругать таджиков, сбивающих ему рабочий процесс Петрович никогда не оставит в беде. Он может и поздно вечером приехать, работать под фонарями будет, если очень надо Петрович - мужик с большой буквы! Не буду описывать его отношение к жизни и делу, но, побольше бы таких людей! Говорю, Петрович, а давай мы тебя в президенты или в губернаторы отправим? На что он отвечает - А, РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Власть нужно давать тем, кто от нее отбрыкивается, ибо те, кто к ней стремится и стремился всю жизнь - уже испорчены. В этой стране ЧЕСТНЫХ политиканов не осталось
>>44310386 >дайте мне настоящую демократию Социум - сложная вещь. Люди влияют на власть, а власть на людей (спользует политтехнологии для наебывания толпы или олицетворяет собой выгодные перемены, как Трамп или Обама).
Важно, чтобы люди верили в свои силы, видели ситуацию со стороны, понимали свою роль и свои интересы, понимали личности тех кого поддерживают. И как эти личности могут им помочь в достижении интересов.
>>44310386 >тебе не нужна демократия что ли Никогда не понимал, почему все так надрачивают на демократию? Очевидно максимально скотская система, особенно Абу Грейбы с Гуантанамо всякими
>>44310041 (OP) >— Голосовать за КПРФ по партийным спискам Объясните, какого хуя подсисяны пиарят это говно? По мне так лучше голосовать за неудачников из яблока или долбоебов из ЛДПР. Коммунисты - это ебучие пидорасы, которые всегда поддерживали диктаторов. Процент более менее адекватных людей среди них стремится к нулю.
>>44310489 Это ладно, но комми реально же сисяны пиарят. Недавно смотрел Милова, он в открытую поддерживал коими и сливал (((Каца))), которого комми терпеть не могут. Это они так переобуваюься из-за высокого рейтинга сралинистов или что?
>>44310532 Черт его знает, взял из соседнего треда. Но могу предположить, что какое-то значение активации/регистрации, активность на сайте.
>>44310537 Почему ты так уверен, что я лахтошлюха, сектант? В твоём бинарном манямирке если я не за блоггера-наебщика, то автоматически становлюсь сторонником Залупина?
>>44310592 Бля додик, он ващет в израильской школе учился если че. Но от армии гасился потом в РФ переехал, где тоже школу не окончил. На выборах у него на сайте ЦИКа было написано что он без среднего образования лол
Как правильно умно проголосовать. 1) Заходим в Госуслуги и узнаём номер избирательного участка. Он там сразу высвечивается. Не нужно пользоваться сомнительными приложениями чтобы это узнать. 2) По партийным спискам на выборах голосуем за КПРФ, если не нравятся левые идеи то за ЛДПР. 3) Если в списках нет известных кандидатов от оппозиции, то голосуем за кандидата от КПРФ, ЛДПР. Всё просто и не нужно пользовать Унылым Говном от дискредитировавших себя соратников Навального.
>>44310041 (OP) Адепты умного голосовпния уже сделали сайт, где можно просто посмотреть кого они рекомендуют. А не сливать свои почту, прописку, телефон и длину члена?
>>44310662 Кац работает против Навального. Говорит что Умное Голосование это Унылое Говно и нужно голосовать за его кандидатов, а не тех что предложит Умное Голосование.
>>44310662 Кац работает против Навального. Говорит что Умное Голосование это Унылое Говно и нужно голосовать за его кандидатов, а не тех что предложит Умное Голосование.
>>44310673 Похуй, что он говорит. Явлинский тоже много пиздит, но это не значит, что не нужно голосовать за яблочников, если у них сильная поддержка в регионе.
>>44310663 >По партийным спискам на выборах голосуем за КПРФ, если не нравятся левые идеи то за ЛДПР. То есть за ЕДРО. Кроме Хабаровского края у ЛДПР нигде нет реальных шансов обойти их
>>44310688 атвичаю: потому что это реально оппозиционная партия. В регионах КПРФ чуть ли не прокси штабов навального стали, они и до этого сотрудничали. Открыто говорят что против пенсионной реформы. Выдвинули на пост президента не клоуна а норм человека, до сих пор у пыни с него бомбит. Урывает его как только может, лишь бы рейтинга не получил
>>44310041 (OP) >Голосовать за КПРФ по партийным спискам Пошел нахуй со своим охранительским говном, КПРФ - не коммунисты, а буржуи голимые. НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ, НЕ ЛЕГИТИМИЗИРУЙТЕ УПЫРЕЙ У ВЛАСТИ
>>44310041 (OP) Заметь анон. Умное голосование это охуительная тема. Почему. Да в Рашке есть простое правило. Читаешь что говорит Лахта и делаешь все наоборот! Изи же. А как мы видим тут уже второй день долбит лахта со своим >РЯяяяяя все слили умное голосвание НИНУЖНО.
>>44310733 Там вся оппозиция была, даже если не была, то хотя бы освещала. А если ты не можешь ответить на вопрос, то я тебе напомню: Зюга сказал всем не стоит выходить за засланного Гапона и всё краснокоричневые изучали марксизм по домам.
>>44310752 Потому что КПРФ вторая по силде партия и составит ЕДРУ конкуренцию в регионах и местных парламентах. Была бы ЛДПР второй партией голосовал бы за них. Все ровно и то хуйня и эта хуйня. Какие у вас там дальше маневры по методичке?
>>44310855 > >Наблюдателей за выборами признали иноагентами Ещё одно подтверждение, что Пыня хочет провести выборы в стелс режиме без наблюдателей, за что и агитирует лахта.
>>44310041 (OP) >Почему Пригожин любит сосать член Путина? Причем тут Пригожин, когда у Генерала СВР есть пруфы (у меня нет оснований им не доверять), что Пынька имел гомосексуальные связи с Ролдугиным в мололости
>>44310915 > Россией руководит хуесос в буквальном смысле!!! И вор > Лахта в такие треды вообще не заходит, я проверял Тогда кто перекрывает этот тред?
>>44310871 А че там проводить? ЦИК Может по приколу нарисовать хоть 90% за едро и проверить это будет невозможно. А КПРФ и прочим по 3-5% нарисовать и сказать про каких-то либерашек, которые вечно бухтят ВСЕ, выборы можно считать состоявшимися.
>>44310943 Дурачек, ты посмотри на опыт Беларуси и прочих Африканских параш и потом ты своими действиями придаешь легитимность этой власти, ведь ты голосуешь на этой фикции.
>>44310931 При перекате нужно добавить в шапку картинку и первой строкой писать "страной руководит хуесос и мы должны помешать ему выиграть выборы". Ну или что-то в этом духе
Господа, поясните по партии "Новые люди". У меня в зажопинске эти чуваки очень уж сильно активизировались, на уровне имитации бурной деятельности само собой.
>>44310968 >>44310962 Вы че дебилы? Вы внатуре ебанутые? Как наблюдательная комиссия может проверить за кого именно голосовали выборщики ты долбоеб ебаный.
>>44310920 Как говорят российские суды "нет оснований не доверять показаниям следствия". Вот у меня тоде нет оснований не доверять информации из этого канала. Тем более, что эта инфа подтверждается при возможности. Например, таджикский паспорт баширова
>>44310962 > митинги Да, мы помним эти митинги. Вообще, представьте себе ситуацию - население целой страны (какой-никакой, но страны) на полном серьёзе доверило протест еврею из соседней, которой закончил около 9 классов, и верило в скорую победу диктатора, который уйдёт "без народной поддержки".
Максон сейчас старается не упоминать про митинги и беларусь, ибо стыдновато.
>>44310978 Раздают мыло и конфеты. Выглядят лучше, потому что:
1. Едро - хуй. 2. КПРФ - хуй. 3. Яблоко - хуй. 4. Справедливоросы - хуй. 5. Партия роста - хуй. 6. Коммунисты России - хуй. 7. Остальные - вообще полный ахуй. 8. Новые люди - хотя бы мыло.
>>44311004 Мыло и конфеты также раздавало ЕР (да и вообще, оно и есть ЕР), тем более многие кандидаты от данной партии подерживают конституционный пиздец и 5 срок Путина.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый19/08/21 Чтв 10:20:06#187№44311076
>>44310041 (OP) Я правильно понимаю, что кпрфская лахта форсит тут свою партию, самым прямым образом агитируя за неё голосовать, и всем типа похуй? Нормально всё да? Ну то есть ничего такого? Всё в порядке? Чё это за пиздец блять?
Аноним ID: Глупый Геральт из Ривии19/08/21 Чтв 10:21:27#188№44311093
>>44310797 Если пообещаешь мне, что снова попытаетесь ратифицировать 20 статью конвенции ООН против коррупции, то с пруфами за КПРФ проголосую. Всё равно даже КПРФ лучше чем Пыня и ЕдРо.
>>44311076 Это работает по теории, что надо выбирать "сильнейшего противника", половина из которых это коммунисты, которые потом правда отваливаются и призывают голосовать за пыньку, сплочаясь вокруг барина.
Уверен, на этих выборах КПРФ обязана разхуярить монополию Едра в ГД. Если этого не произойдет - бунт неминуем.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый19/08/21 Чтв 10:25:57#193№44311138
>>44311111 Пригожин наверняка любит сосать хуи, как и пыня и твоя мамка да и ты сам. Но коммунист хуже пидораса. Хуже коммуниста вообще никого нет, даже червь пидор лучше коммуниста. Лучше блять развалиться нахуй, Крым хохлам отдать, а Курилы Японии, чем коммунисты у власти. Хуй мой соси
>>44310920 Да Пыня сам сознавался, он в 2000м году написал книжку про свою тёплую дружбу с Ролдугиным. Когда у пыни была беременная жена, он гулял по парку вдвоём с Ролдугиным и их отпиздили гопники, сломали руку. Понятно же что их отхуярили потому что вели себя как пидоры
>>44311129 А так же, что не менее охуенно, коммунистов будет больше в местных управах. Иби ОЧЕНЬ многие из этих ребят реальные марксисты. А Зюганов... Ну хули, других режиссеров у нас нет, как говорил Коба.
>>44311198 Я буду голосовать за КПРФ, хоть и непереношу коммуняк, но по крайней меме у них есть высокие шансы на победу.
Вообще изначально хотел о голосовать за яблоко, но они вообще какие-то очень странные, создали фонды и собирают копейки на якобы "благотворительность", Да и их деятельность в последние 5 лет очень сомнительна Партия-труп без задач.
>>44310041 (OP) Нахуя вообще голосовать за каких-то людей, с которыми ты ЛИЧНО не знаком? Я понимаю, когда ты какой-нибудь активист и варишься в этой каше, отстаиваешь интересы на местечковом уровне своего мухостранска или города покрупнее и более-менее знаешь, кто пидорас, а кто о будущем думает Но, если у тебя нет знаний о том, чем люди(депутаты, чиновники и пр) занимаются на своих рабочих местах, то нахуя за них голосовать? Я ни с кем лично не знаком. Я знал ХОРОШИХ людей, но они не задерживались в местечковых властях, остались только ЛОЯЛЬНЫЕ верхушке власти пидорасы, не имеющие своего собственного мнения и не перечащие верхушке власти. Я считаю, что выборная система вообще должна быть полностью изменена. Нужна Выборная Реформа
>>44311384 Если ты не проголосуешь в существующей системе и не выйдешь отстаивать свой голос, то твои слова - это пук в воздух. Система не изменится, если ты будешь сидеть и ничего не делать
>>44311407 >Система не изменится, если ты будешь сидеть и ничего не делать Я в системе не варюсь, налогов не плачу, счетов не имею, храню баксы в погребе Голова рыбы сгнила, система пусть жрет сама себя. Доверие власти будет только падать, гражданское неповиновение - нарастать Вон, мультик у масяни вышел про кнопку, на которую может нажаль любой пидоран, чтобы запустить царя в космос нахуй. Будь такая кнопка, то Пыня бы сразу улетел за орбиту Сатурна и запустили бы его ИМЕННО пидораны, ибо МОГУТ!
>>44311384 >Я считаю, что выборная система вообще должна быть полностью изменена понимаешь, пидоран, проблема пидорассии в том, что никого не ебет, что ты ты там считаешь. прежде чем предлагать свои реформы неплохо бы восстановить в скотоублюдии правовое государство, в котором у тебя было бы право реализовать, что ты там считаешь. пока что баре без твоих считаний обходятся.
>>44311492 Сам ты пидоран, петухевен В этой стране должно быть гражданское правовое общество, а Пыня его зайчатки еще в начале нулевых уничтожил. Низших пидоранов он оскотинил и оболванил через ТВ и масс-медиа, а высшие пидораны вдарились в бизнесы, стали покупать себе машинки-квартирки-дачки-яхты и отдали эту страну Путину на блюдечке! Всем похуй было на политику, всем разжиться хотелось я сам из последних, каюсь Что мы имеем теперь? Общество хатаскрайников и ненавистников. Пыня откатил общество на дно, разделяет и властвует. А всего-лишь достаточно отключить ТВ на месяцок, чтобы норот начал смотреть не ТВ, а настоящую жизнь вокруг себя
1. Как мне проголосовать, если в эти дни буду в отпуске в другой стране? 2. У меня нет московской прописки, поэтому удалённое голосование мне не одобрили.
>>44311580 >налог который государственный бюджет формирует ты платишь Я бы рад его не платить, но вариантов нет. Я живу в городе, а не в глухой тайге на натуральном хозяйстве или охоте
>>44311633 Уже никем Так-то я агроном по образованию, но занимался строительством по московской области, ландшафтным дизайном, благоустраивал дачки буржуев Сейчас не работаю, заказов нет, за меньшие деньги я работать не буду
>>44311605 У меня есть только временная регистрация в съёмной хате. А прописки у меня вовсе нету... Это, кстати, к вопросу про гражданства, которые как будто бы нам раздают, чтоб мы за Пыню голосовали.
>>44311668 > Зачем? > Если и так ясно что голосуешь за КПРФ? Чтобы узнать, за кого голосовать по одномандатным. Выбирается тот кандидат, у которого наибольшие шансы победить единороса.
>>44311553 ну вот сам все понимаешь, чего тогда тут прожектами своими несбыточными людей смешить. >А всего-лишь достаточно отключить ТВ на месяцок и вот опять. я понимаю, это для нервишек полезно в манямирке вариться годами, но от твоих мечтаний толку-то ноль. надо что-то реальное делать. сходить на выборы например и проголосовать за людей, которые хотя бы обещают восстановить правовое государство, а не за всякую подзалупную перхоть типа кпрф или лдпр.
>>44311667 ну так если ты не работаешь то с чего ты налоги будешь платить? А если будет заказ, будут проводить через ООО по договору или ИП. Там сразу налоги пойдут
>>44311669 гугли, если временная регистрация есть, но тут смотреть как долго. Но когда у меня была, я просто на участок приходил и меня вписывали в избиратели. Погугли лучше
Аноним ID: Угрюмый Ричард Касл19/08/21 Чтв 11:41:16#222№44311737
Наверное, вы замечали дурачка, что неуверенно пытается здесь агитировать за коммунистов России, только у него это не очень-то и выходит, т.к. продвижению, агитации и рекламе в интернете он профессионально не обучен скорее всего, ну или раздолбай ебанутый. Так вот, решил , проверить этих коммунистов России. Сперва обозначу то, что мне не понравилось из того, что нашел на Ютубе: радикальные меры по борьбе с наркобарыгами - ррряяяя всех расстрелять!! !. Наркотик наркотику рознь, водка и табак ежедневно убивают больше, чем все наркотики, вместе взятые. Отсутствие харизмы, собственно, у Сурайкина. Да, пытается, но омежку не сроешь. Мало разговоров об организации советов. А их вообще собираются организовывать? Хотелось бы узнать, как. Во всем остальном, он настоящий коммунист, побольше многих. В тех видео, что я нашел на Ютубе, говорит исключительно правильные вещи по теории. Не пешка Навального Зюганова, судя по ущербности рекламы и страниц в интернете, а также по выступлениям не ставленник власти. Кандидат неплохой, коммунистам рекомендую к рассмотрению. Ни за что не ручаюсь, сам о нем узнал вчера.
>>44311713 >которые хотя бы обещают восстановить правовое государство Обещать - не значит жениться >>44311732 > проводить через ООО по договору или ИП Я работаю по рекомендациям, мне платят наличными
>>44311746 >Я работаю по рекомендациям, мне платят наличными ну ок раз платят. Я один раз заплатил наличкой, и ебал в рот я больше наличкой платить. Только по договору на расчетный счет. Или за наличку с чеком.
>>44311724 > И так ясно что за кандидата от КПРФ. Не всегда. Все зависит от конкретного кандидата, насколько он активен, как хорошо его знают, какую кампанию ведет и т. д. > Вносить себя в базы ФБК, которые те сливают постоянно налево - такое себе дело. Зарегай на левое мыло
>>44311763 >Потому что без договора даже хуй с кого спросишь Я дорожу своей репутацией Мне не нужны чужие деньги, мне нужны только свои Я абсолютно прозрачен, ни крысятничаю, ни наебываю, за нос никого не вожу
МЫ ВСЕ РАВНО ВЫБЕРЕМ ТЕХ КОГО НАМ НАДО Хоть обосритесь. Выборы кандидата в ГД это округ в 500000 избирателей. На это тратят в среднем до 150 лямов. Куда вы нахер со своими вскукареками лезете, я нарисую, вброшу, накаруселю, опрокину, размою, высушу явку, приведу за ручку, мобилизую алкашей, циган, диаспоры, бюджетников пригоню, родителей запугаю.
Почитал тред, у меня такое чувство что мне хотят впарить гавна на ложке, знаете когда комивояжёру открываешь дверь а он ногу пропихивает в квартиру и говорит, у нас акция у меня для вас подарок пылесос за 50к который сделан из говна и палок за 2к у дядюшки Ляо в подвале. Или там наборы кухонные и другой кал неликвидный, ну купи плиз смотри какая охуенная сковорода. Ещё сектанты названивают впаривают лохам, приходите к нам на лекцию будете как сыр в масле кататься, а потом квартиры им дарят. Вот тут в треде тоже самое, облыбызание плешивой залупы дяди ЗЮ, уже давно могли его поменять, состав обновить, но блядь нет, надо в жопу целовать красного-олигарха-гомунизда, барин это святое, как же он без яхты то будет жить. Тьфу на вас гниды продажныедрочите дальше на свой обдристаный КПРФ
>>44311849 >10 долбоебов которые хуево делают А потом после этих долбоебов появляюсь я, чтобы все исправить, лол. Да, вот тут бывает обидно, они для меня - конкуренты >На договоры официальные переходи Не спрашивают - и ладно. Всем нужен результат, в общем-то, а не бумажки. Предыдущие работы и рекомендации клиентов - этого достаточно, чтобы процесс пошел
>>44311876 ну а че не так? В черную ты больше теряешь клиентов чем находишь. Потому что без договора с тебя спросить ничего даже нельзя. А пока деньги не заплатишь, все халтурщики специалисты и мастера своего дела
>>44311931 >Потому что без договора с тебя спросить ничего даже нельзя Ты думаешь, что у заказчика есть время, чтобы судиться с тобой, если ты накосячил? Никому это нахуй не надо, будешь биться об стену, чтобы отсудить 100-200 тыщ рублей ущерба, а подрядчик может тебя и нахуй послать и сказать, что это ты во всем виноват Поэтому только рекомендации и компетенция
>>44311886 Однажды, в 2004-ом году, Зю, поняв, что президентское кресло ему не светит по понятным причинам, решил устроить бойкот выборам и снять свою кандидатуру Это был бы очень резонансный ход, так как совки еще по инерции за коммунистов голосовали Но, гебня прозрачно намекнула Зю, что компромат у нее есть НА ВСЕХ, поэтому Зю встал на задние лапки и поскакал исполнять свой гражданский долг Вот тогда Зю и помер, как коммунист
>>44312016 Он скажет, что все выполнил А ты будешь нанимать экпердов, тратить время, оплачивать издержки. Шансы подрядчика нагнуть будут, но захочется ли потом тебе с этим мудаком работать, если он начнет залупаться на начальном или срединном этапе строительства? Лучше работать с надежными и проверенными людьми. Просто так СПОКОЙНЕЕ
>>44312134 >с политической гонки Какая гонка, нахуй? Это не гонка, не предвыборная компания, не дебаты, не перевесы то в одну, то в другую стороны и прочее Это фикция, это показ всему миру, что в РФ - не авторитарная параша, а демократическая и что Конституцией в РФ жопу не вытирают
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый19/08/21 Чтв 12:51:45#250№44312528
>>44310956 +15, удивляюсь способности ботов на белое говорить чёрное, на кошку -собака не стесняясь, когда окружающим очевидно что это не так. Чудесный скилл. Как раз космическая явка с очевидным протестным голосованием и последующие противоположные официальные результаты и обнулили всю легитимность усатого засранца, вызвали бурления в обществе. После чего он уселся на штыки, с них не слезает и воспринимается окружающими как оккупант. Где там у него легитимность? Подобный сценарий - страшный сон его пыничества. Но ты это прекрасно знаешь, поэтому тут за барина и копротивляешься.
>>44312595 Зюга это наша тихановская, но за него будут голосовать не только протестно, но и многие идейно, ибо у него стабильное второе место по всем опросам. Ему могут даже не скрутить голосов, но если КПРФ начнет внезапно голосовать за обнуления и пенсионные реформы, то это для народа станет еще хуже, чем скрутка.
Аноним ID: Пугливый Капитан Америка19/08/21 Чтв 13:03:33#254№44312673
Лахта совсем полоумела, так открыто пиарит свою хуйню.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый19/08/21 Чтв 13:19:02#256№44312840
>>44310480 Потому что эта стратегия уже 20 лет позволяет едросам сидеть на коне, и давить любую угрозу в зародыше. Яблоко опять наберёт, свои 2 процента, не пройдет и голоса уйдут в никуда. ЛДПР оттянет на себя итак небольшой кусок одеяла как и комми и ср. В итоге соснут все как это было уже неоднократно. Суть в обычном протестном голосовании против кого то, хоть за черта лысого. Нормального все равно избрать не дадут, останется сунуть палку в колеса и сделать увожаемым боярам максимально неприятно. Эти выборы они не про выбор хорошего. Возможно среди этих лысых чертей проявятся нормальные. Возможно они осмелеют и не примкнут к едру сразу. Возможно за хорошего встанет народ. Пыне не нужно 10 Хабаровсков. Надо быть реалистами. Это плохой вариант, но на всю страну он может дать хоть какой то результат чисто статистически. Среди спойлеров обязательно будет более менее приличный но нахрен никому не нужный и конечно не везде. Голосование по конституции чем было хорошо, там было 2 варианта. За и против. И реальность была в том что против 40 а за 60. 40 - это дохрена. При том что работал телевизор и рассказывал как заживём. Потом конечно сказали про 146, погугли как графики распределения голосов выявляют явные вбросы. Математика не врёт. А у нас свое исконно посконное гауссово распределение.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый19/08/21 Чтв 13:22:42#258№44312890
>>44312595 Подумали что за домохозяйку никто не впишется, ошиблись. Урок наши выучили и сняли сына фургала. Потому что слишком очевидная параллель. Ты пойми, там сидят не дураки но и не гении . Тем более в лукашенковском колхозе.
>>44312840 Нормальных там нет, а кто-то мутно представляющий опасность там для кого-то даже потенциально случайно помирает в поезде как Никита Исаев. Так что выборы в таких условиях это цирк и хуйня которую надо игнорировать, максимум воспользоваться если ты кейсовый тихуановый.
А тот тред разве не угнанный? Какая-то йододефицитная крымокуколахтошваль сидит и пишет якобы от лица Навальнистов, на деле это обычная пидорашка на зарплате, как можно понять по посту отсюда и многим другим >>44312532 →
Аноним ID: Угрюмый Ричард Касл19/08/21 Чтв 14:29:44#267№44313624
>>44311792 >>44311737 Отбой, партия - спойлер, хоть и у лидера проведена более последовательная и правильная линия, чем у КПРФ.
Аноним ID: Воспитанный Григорий Льстивый19/08/21 Чтв 15:25:31#268№44314265
Аноним ID: Смелый Папа Карло19/08/21 Чтв 21:00:39#274№44317883
>>44310846 27% спокойно нарисованных по партийным спискам. + ~27% нарисованных по одномандатным округам. В итоге получаем от половины до конституционного большинства. Сценарий самый очевидный, учитывая наличие 10 абсолютно спойлерных партий.
Аноним ID: Смелый Папа Карло19/08/21 Чтв 21:12:13#275№44318024
>>44311160 >реальные марксисты Чем это лучше талибана?(запрещённая на территории РФ террористическая организация) Ведь марксизм стал маргинален ешё в начале 20 века, а сейчас с ним носиться - буквально сектантство.
>>44319592 Ну, голосовать за партию, которая хуй когда и откуда взялась - отдать голоса едру - это выяснили после 2016, когда также голосовали за Парнас. Голосовать за СР = едро, голосовать за ЛДПР = после хабаровска = едро. Остается КПРФ
>>44320251 Логическая ошибка в том, что за едро в любом случае проголосует Путинский электорат. Они за едро проголосуют, если даже пенсии отменят, а НДС будет 80%. Так не придя или проголосовав за хуй пойми кого привели к тому, что в 2016 у едра получилось 71% или около того. Как последствия - пенсионная реформа, за которую голосовали едро и протащили. КПРФ голосовало против Пенсионной реформы.
>>44310041 (OP) >команда Навального специально хочет поднять легитимность пынявым выборам. Тред создан, в первую очередь, для пориджей, которые верят в пынину "демократию" и "подсчёт голосов". Пофиксил Не знаю кого привлечёт этот тред, ну кроме слабоумных тик-токеров 18-22 годика.
>>44320286 >у едра получилось 71% или около того. Как последствия - пенсионная реформа, за которую голосовали едро и протащили. КПРФ голосовало против Пенсионной реформы.
Хотя что я гоню. Слабоумие - это скрепа и лахтыша, и окатыша, и коммиглиста.
КПРФ у них оппозиционеры-революционеры на грантах АПшечки
>>44310339 боже мой, мудак, какой же ты тупой лахтоблядок...
1) ЯВОЧКА НУЖНА ПИТУНУ ЧТОБЫ ЕМУ В ТУСЕ НЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС "ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ?" хочеши поцеловать маленькую сморщенную писю путина придя на выборы? - вперед и с песней.
2) НЕ НАДО БЛЯТЬ НИЧЕГО ВБРАСЫВАТЬ, ДОСТАТОЧНО ЦИФЕРКИ НАРИСОВАТЬ. ВСЕ.
>>44320433 >ЯВОЧКА НУЖНА ПИТУНУ ЧТОБЫ ЕМУ В ТУСЕ НЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС "ТЫ КТО ТАКОЙ ВАЩЕ?" А, то есть с нарисованными цифрами не скажут, а вот без явки, которая ввиду бюджетников 100% хоть низкая, но будет, скажут.
>>44320718 Некоторые из этих соображения и поддерживают Едро и Путина. Чем хуже тем лучше.
Аноним ID: Наглый Белый Рыцарь20/08/21 Птн 05:58:08#301№44320768
>>44310041 (OP) А если я зарегистрируюсь в умном голосовании, мои данные не утекут при очередном сливе баз?
Аноним ID: Вежливый Герцог Мандарин20/08/21 Птн 06:36:48#302№44320833
>>44320764 А о каких 100 000 000 коммунистах идет речь в данном мемасе? Я правда не понял. Я не красножопый, просто я видел, например, один стендап известного комика, где пиндос-хуесос говорил, что Сталин убил больше людей, чем Гитлер
>>44320986 Да чет нихуя не стабильно, вон, на цены на морковку посмотри. Это ж еще ее держат перед выборами специально наверняка, вот выберем ЕДро - цены с курсом в стратосферу улетят. ТАк что ну нахуй.
>>44310041 (OP) Красных и агитаторов за них всех на ножи. Зла большего чем большевизм это страна ещё не знала. Я за партию Ада проголосую скорее, чем хотя бы одному совковому дрочеру место в Думе дам.
>>44321240 не вкурсе таких подробностей... я б его на всякий случай живьем закопал вместе с семьею как это с царями сделали, чует мое сердце этот пидор топил как и все остльные за отсрочку пенсии на 5 лет.
>>44320433 А засчет чего тебе нарисуют? За счет непогашенных, т.е не пришедших. Во время Референдума за Обнуление это выяснили. Ты не приходишь, за тебя расписываются и голосуют как надо
>>44320986 Штабильность, вот был у нас НДС 18, подняли до 20. Нихуя не дало, только цены увеличились. Либо поднимали чтобы в карман (Идея поднятия НДС принадлежит Медведеву - лидеру едра, когда Мундиаль был), либо в едро работают тупые люди, которые не смогли просчитать финансовый результат от таких изменений. Также и с Пенсионной реформой.
>>44320986 >УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕМ чего то я в нем нихуя не уверен - 5 лет пенсии уже спиздили, а через пять еще пять спиздят! ведь если сейчас нет денег платить пенсию тем кому исполнилось 60 - откуда они появятся когда им 65 исполнится?
Почему Алёшка насральный и Изя волковсон не запилят свое голосование где есть вариант я не голосовал на бутафорских поддельных выборах? Он же пилил выборы в ксо и все отлично проголосовали. А теперь чё кишка тонка или нету приказа с Лубянки?
Когда советские войска покидали столицу в августе 91 года, а эта безумная уличная толпа из дураков, алкашей и бандитов яростно и победоносно визжала, я сказал себе: Вы ещё пожалеете о том, что сделали. Вы опомнитесь и будете умолять коммунистов вернуться. Но будет уже поздно. Прочитав тред, я понял, что этот день наконец настал и я оказался на 100% прав. Но уже слишком поздно. Наслаждайтесь Кока-Колой и джинсами, за которые ваши родитель продали свою страну.
>>44310041 (OP) любое ваше участие в этом цирке легитимизирует жуликов и воров люди вспомните Ганди, не участвуйте в этом пусть жулики и воры со своими полицаями останутся наедине друг с другом народ должен объявить бойкот жуликам и ворам
>>44325551 Скажи это больницам, где нет ничего кроме зелёнки и бинтов, школам, в которых сыпятся стены и зияют дыры в полу и кандидатам наук, которые уходят из лабораторий и университетов торговать бананами на рынке, потому что на 20к рублей прожить невозможно.
>>44324439 18% от всех рабсиян, но не от всех могущих голосовать, ебень. Или трёхмесячные, первоклашки, девятиклашки навального тоже должны были проголосовать?
>>44325535 >Тогда в следующий раз не жалуйтесь на отсутствие медицины, науки и образования
В ЕС отличные мидицина, наука, образование, а ещё высочайший уровень жизни - потому что там никогда не было гомунизьмы. Самые отсталые страны там это как раз те где коммиглисты сидели дольше вссего. А в рашке что разлагалась гомунизьмой 70 лет уровень жизни, медицины и науки как в Африке или Южной Америке, несмотря на все природные богатства. "Спасибо" блядь совкопидарашкам за такое вИлИкАе НаСлЕдиЕ
Алексей в своём обращении к западным лидерам рассказывает о том, почему коррупция — часто первопричина глобальных катастроф: «Не хотели обсуждать воровство из бюджета — будем обсуждать забивание камнями и казни обезглавливанием».
Пыня о Навальном в ответ на вопрос немецкого журналиста:
«Что касается фигуранта, о котором вы упомянули, то он осужден не свою политическую деятельность, за криминальное нарушение в отношении иностранных партнеров»
В феврале прямо во время итоговой пресс-конференции Борреля и Лаврова, Россия вдруг объявила о высылке нескольких европейских дипломатов. Боррель, уже стоя перед журналистами, возможно и не узнал про это, никак не прокомментировал — и после этого две недели вся европейская пресса писала про небывалое унижение европейской дипломатии. Писали: "Боррель обязан был немедленно уйти с пресс-конференции, хлопнув дверью". Но он этого не сделал...
Старого пса новым трюкам не научишь — и объявление телеканала "Дождь" иноагентом прямо во время идущей пресс-конференции Меркель и Путина никак нельзя назвать случайностью. Очевидно, что это акт намеренного унижения, плевок в лицо канцлеру, которая приехала в Москву и начала было говорить об (очередной) попытке нормализации отношений с Россией. Ну и месть, наверняка, за то, что Меркель жестко и нелицеприятно поставила вопрос об освобождении Навального в годовщину его отравления. Но чем ответит Меркель и ответит ли...
P.S.: Дождь — никакие не "иностранные агенты", а замечательный независимый телеканал. Любим, смотрим, и будем смотреть дальше.
>>44326738 >объявление телеканала "Дождь" иноагентом Отлично последние Медведевские попуки выкидывают в выгребную яму. И Синдееву бы в ту же помойку выкинуть.
>>44321997 >"Выборы" Пыня и подельники захватили власть на долго и уже не отдадут её через какие-то смехотворные европейские выкидоны под названием выборы. Максимум дадут проскочить какой-нибудь ебанутой свинодвоечке из московской тусовоки пользуясь случаем передаю ей что ебал её в рот либо каким-то мимокрокам ни вашим ни нашим на этом вся борьба закончится, но зато будет формальная легитимность нет.
19 числа я пойду и заберу свой бюллетень ибо один хуй там не будет кандидатов хоть сколько-нибудь работающих на общественные и мои интересы. Это единственный способ доказать, что твой голос будет спиззжен, если пыня решится нарисовать "поддержку" лукашеску-стайл.
До тех пор пока не будет прозрачной и надёжной системы учётности голосов (возможности их проверки), ликвидации всей хуйни для препятствования баллотированию всем желающим, формы для вписывания имени своего кандидата или "против всех" я ебал в рот этот ёбанный гадюшник.
Сейчас в парламенте сидят какие-то мочехлёбы которые вообще не вкурсе зачем они там и какие у них обязанности, не говоря про отдельных копрозиционных говнокандидатов, которые вместо реальных законопроектов или поправок просто пытаются продать то же говно и что хуесосня присосавшаяся к бюджету или просто ведут компанию ради компании привет питеру, это воообще пушка. Ещё хуже - многие вообще не вкурсе как устроено их государство и экономика.
Самое хуёвое во всей этой хуйне это то, что мы просто несём убытки во времени и развитии. Когда пыня здохнет, мы не сможем наверстать экономический прогресс развитых стран который обязательно усугубится отставанием его мудрым правлением.
>>44320251 Да блядь, кто тебе сказал что выборы честные и что они что-то решат. На выборы всем нужно идти, чтобы люди увидели что их голоса не хотят считать и будут массовые фальсификации.Это будет привлекать больше людей в оппозицию, а олдов в ней сильнее радикализировать. Короче это качает лодку, мне уже похуй
>>44327081 >рррряяя неприятно от альтернативного мнения Вся суть сисяновских зумерков и других брейнлетов. Порриджы тупо не способны мыслить или в причинно-следственную связь.
>>44326996 Уважуха тебе будет, и Дождю тоже. Признание иногентом это знак качества. И главное, Пыня мог бы закрыть все независимые СМИ хоть прямо сейчас, а знаешь почему он полумерами ограничивается? Потому что он не готов, потому что сразу встанет вопрос, а что дальше, расстрелы на площадях? Он, конечно, пойдет на это когда будет загнан в угол, но он этот момент оттягивает, ему до конца хочется сохранять образ цивилизованного человека.
>>44310956 >Дурачек, ты посмотри на опыт Беларуси и прочих Африканских параш Люто удваиваю.
И не только африканских параш. Можно взять практически любой современный правящий диктаторский/авторитарный режим который с легкостью устоял преде массовые митинги.
Сирия. В 2011 там были массовые протесты против местного ебанутого пыньки. Итог: радикалы угнали митинхи и начался лютый пиздорез всех против всех. Война до сих пор идёт, режим на месте и здравствует, хотя страна разъёбана в труху и держится на подсосе рашки и ирана.
Южная Корея. 2018–2019 Побугуртели и разошлись. Китай начал отлавливать самых активных и сажать на бутылку. Креаклы с окейфейсом бронируют места на самолёты до Жопании, Тайваня (в списке оккупации Китаем) и Британии.
Венесуэла. В 2017 году вышло овер 6 миллионов человек по всей стране. В одном только каракасе было больше 2 лимонов. Итог - Мдыня даже не думал уходить. Правда ему накинули санкций и теперь он вынужден торговать жопой пыне, но это может протянуться вечность.
Иран. В 2019 около 200 тысяч креаклов пытались бортануть режим, но последний ничего не заметил.
Беларусь. Лето 2020, пошумели и разошлись. Кто-то сел на бутылку. Лупыня как сидел так и сидит и будет сидеть ещё хуй знает сколько.
>>44327205 Пригожинский хуесос лахтовик решил дальше продолжать писать хуйню за 15 рублей, хотя не понимает, что он уже спалился и будет послан нахуй каждым адекватным аноном >>44327402 > Сын Пригожина любит сглатывать сперму Именно так.
>>44327214 ну как минимум это нужно идти на конфликт и прочее например можно так же пиздов получить в ответ или быть отхуесошенным потому что заведомо пидор мало ли что
>>44310366 >борьба говна и мочи >борьба всегда есть Конечно есть, долбоёб блядь. Борьба эта за то, кто будет ебать тебя по субботам, а не освобождение от неё.
>>44311941 ОП очевидно малолетний долбоёб у котого только вчера обсохла сперма на губах. Он тупо не знает что было за последние 20 лет в мире и в рашке в частности. Что там говорить про Российскую истоирю.
Порридж он и в африке порридж вместо мозгов. Саганул.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль20/08/21 Птн 19:58:24#394№44327653
>>44325500 >легитимизирует Господи, да всем насрать. Путину насрать, Меркель насрать, Си насрать. Кто ему предъявит и что сделает если тот не вывезет за легитимность? Никто и ничего.
>>44311384 >с которыми ты ЛИЧНО не знаком? Ебать дегрод. Это прямой путь к своячничеству. Определяющим в выборе являются законы и предлагаемы изменения в законодательстве и политике, а не личные обещания в кулуарах. То чем ты насрал под себя называется непотизмом.
>>44311384 >Нужна Выборная Реформа Конечно нужна, но она не должна быть предложенной тобою хуйнёй.
>>44310041 (OP) Посмотрите тему "живых людей" и тогда у вас отпадёт желание голосовать. По сути, голосование - это акт признания себя недееспособным и возлажение ответственности за свою судьбу на некоего правителя (неважно кто, пыня или анальный). Поймите, вы уже власть и вам не нужен дядька-президент, чтобы делать свою жизнь лучше, собирайте общины и раскачивайте систему. Она жиждется на вашем невежестве и вере в то, что кто-то решит вашу судьбу за вас. Ебучая галочка в обстристаной бумажке не изменит вашу судьбу.
Аноним ID: Любвеобильный Де Тревиль20/08/21 Птн 20:12:21#406№44327810
>>44327746 И че? Мне должно бомбить от того что в интернете кто-то неправ?
>>44321285 Что ты сделаешь, даже если нарисуют фейки вместо результатов? Хуею с долбоёбов. Им целый даунбас фейков пригнали, а он о способах напиздеть рассуждает. Ору блядь.
>>44327782 Нихуя себе мантры. Но в целом поддержу.
>>44327810 Я хуй знает, мне вообще похуй блябуду. Просто посагаю защёку ОПу. Не хочу что бы он засрал своим порриджем мозги мнительным анонам. И без ОПа долбоёба хватает долбоёбв.
>>44310041 (OP) >Нужно регистрироваться в Умном Голосовании Ну их на хуй со своей регистрацией, базы у них постоянно сливают. >Голосовать за КПРФ по партийным спискам Достаточно прголосовать за любого, кто может преодолеть 5% барьер, кроме блядиной россии конечно >Становиться независимым наблюдателем Если АГП и борзоты хватает, то вперед, а то иначе, лишь будешь что-то мямлить, когда целую пачку в урну бросят.
>>44328186 Неужели так трудно понять, что после того так расчехлились жиды с ФБК, вас многие ненавидят. И народ будет ставить вас к стенке вместе с подзалупами.
Пусть делают какого-нибудь чат бота в телеге, чтобы при вводе округа тебе выкидывал кандидата нужного. Нахуя я буду регистрироваться в этой залупе, которую хакерманы пыни мониторят и передают майору?
>>44328734 Белорусы-то тут причём? >протестное голосование за кого угодно кто вне системы Поэтому КПРФ и предлагаем. Никакая "внесистемная" партия сейчас не имеет реальных шансов подвинуть ЕР, так что остаётся один вариант. Если хотя бы в половине регионов ЕР проиграет, просто представь бомбёжку власти. А если в госдуме ЕР потеряет большинство, это будет просто бомба. Тогда хотя бы будет шанс на отмену пенсионной реформы, финансирование ресурсов оппозиции поднимется и т.д.
Каким надо быть дегенератом что бы форсить это унылое говно кпрф? И еще вот это что "финансирование ресурсов оппозиции поднимется" о какой такой оппозиции идет речь? О той что полностью по тюрьмам или опять о подзалупной оппозиции типа кпрф? Я вот не понимаю людей которые вообще голосуют за это красное говно. Мало того что кпрф это лишь один из филиалов едра, так еще они наследники того кпсс вкпб, которые развалили 2 империи РИ и совок. Бля буду России еще одной коммунистической власти не вынесет. Но у дураков память как у инфузории.
Короче суки красножопые, кпрф вместе с Путиным и всей его коммунистическо- комсомольской сволочью идите нахуй.
Аноним ID: Жадный Владимир Шарапов20/08/21 Птн 22:21:46#453№44328946
>>44310041 (OP) >Нужно регистрироваться в Умном Голосовании Чтобы тебя слили и потом уволили?
>>44310604 Квартиру указывать не надо, а вообще можешь указать соседний дом, если участки у вас одинаковые. Или не соседний, главное что по твоему участку
>>44330159 Разве это не только для москвичей выбор участка? По-моему, только лично в регион лететь надо, чтоб голосовать итого 2-5 лямов человек тупо не участвуют в выборах
Донатное ворье навального уже придумало как оправдаться за то, что к их тупорылым адептам опять нагрянули мусора? Зачем мне регистрироваться в вашей говно-затее, если потом набутылят? А если не набутылят, то возьмут на карандаш и после первого же залёта набутылят? А хули вы все из страны съебали-то, чмошники? Нахуя мне заграничная оппозиция? Бляди, ёбаные, забудьте про политику. Вы пососали хуй. Радуйтесь тому, что ваш Насральный не сдох и не пишите больше ничего на двач.
ха! в том что вы постите есть "за" и "против" - на такое я естественно приходил, но на следующих выборах я так понимаю такого уже не будет и по этому я не приду.
Аноним ID: Нежный Андрей Чикатило21/08/21 Суб 10:06:24#481№44332242
>>44310041 (OP) Прочел программу КПРФ и что то это пиздец. >Госсектор в экономике Задушит частников. >Импортозамещение Нахуй не надо. >Госплан Экономическая ситуация постоянно меняется, зачем в такой ситуации госплан? >Национализация банков и отказ от доллара Зачем? Я каа простой смертный не понимаю, что это даст, и партия объяснять не торопится.думаю ничего хорошего. >10% бюджета в аграрный комплекс. У нас дифицит молока и мяса? Такие решения заставят крупных промышленников убрать часть продукции. >Запрет регистрации юр.лиц за границей. Зачем? А как же сотрудничество наших предпринимателей с зарубежными? >Национализация земли. В перечне, который не попадает в национализацию нет квартир и торговых помещений. >Прогрессивная система налогооблажения Как обычно левачки хотят за счет богатых содержать нищету. Вся остальная программа это просто общие слова, без конкретных предложений. Единственное хорошее предложение это национализация нефти и газа. Вот такой вот пиздец, как можно голосовать за левачков не понятно.
Я вангую, что после свержения режима Пыни все люди из команды Навального сделают свои политические движения.
Навальный продолжит дело своей партии Россия Будущего. Волков сделает Партию Свободы Интернета. Милов воскресит Союз Правых Сил. Соболь воскресит партию Женщины России.
>>44332909 По рейтингу вциома едро получит по партийным спискам. Но они могут получить большинство по одномандатным округам. Поэтому нужно продвигать умное голосование.
>>44332977 Надеюсь, будут активнее пиариться за счёт отмены пенсионной реформы и повышения минималки. Это конкретные ощутимые и ожидаемые шаги, надо на них настаивать, но что-то не вижу ни одного билборда или разносчика листовок от КПРФ у нас, даже СР и ЛДПР подсуетились, не говоря про ЕР. А осталось-то всего 3 недели
>>44333011 Какая к херам КПРФ?! Они пляшут под дудку АП! Вон Сисян попробовал разоблачать. Ну и быстренько закрыли и самого правдоруба и всю его богадельню.
Времена сейчас сложные, враг не дремлет. Не надо раскачивать Яхту
— Нужно регистрироваться в Умном Голосовании
— Голосовать за КПРФ по партийным спискам
— Становиться независимым наблюдателем
Лахта активно перекрывает данный тред. Чтобы отправить лахтовика в долбильню, просто пишите ему "Почему Пригожин любит сосать член Путина?".
Внимание! Тред не создан для тупых шизов, думающих, что команда Навального специально хочет поднять легитимность пынявым выборам. Тред создан, в первую очередь, для умных и адекватных анонов, которые поняли, что Пыня дал указ провести выборы в стелс-режиме, чтобы можно было легко вбрасывать голоса за Едро.
Прошлый