>>89069565 С детства с отцом, он водителем был, далее он оаскрутился, свой автобусный бизнес небольшой, и вот я у него рулю. С детства хотел быть водителем, интересно это мне
>>89069709 Сначала на дедовойадовой шохе осваивал науку управления автомобилем, затем отучился на АВС, покатался немного, в армии на БТР-60 каталси, после армии 2 года на бмв катался, купил у бати, параллельно осваивал Д категорию, и вот, собственно, теперь я на ПАЗ-4234
>>89069830 Смотря какой автобус. Если с ватомата, то наверное долго. Я сразу сел поехал, нюансы управления выяснил у напарника и все, остальное выяснялось по ходу пьесы
ОП, есть у меня мечта, стать водилой пазика, пиздец, мне кажется, что пазики -- это жизнь, это любовь. Скока платят? На жизнь хватает? Какой график? В каком городе работаешь?
>>89070130 Я сначала хотел спросить что деньги мол совсем не нужны, но перечитал тред и понял что не нужны, ну тогда норм, я бы также работал. У меня батька работал водителем пазика, 6 дней в неделю работа, подъемв 5 утра, отбой в полночь, я с ним покатался раз в неделю кондуктором на каникулах, до сих пор не понимаю как он так жил годами, а ведь лет 10 работал в пазике, а до этого в муниципалах еще.
>>89070229 >На автобусах зп идет от наработки А хуйца не хочешь? В мутных шарашках - да. В нормальной конторе на развозе людей например - фиксированная.
>>89070241 Год в таком режиме работал. Пиздец, круг интересов тогда сузился. Было 6 рабочих дней, 3 выходных. Первый выходной бухаешь жёстко, 2-й - с похмелья, 3-й - ТО. И всёёё.
>>89070341 Збс. Правда последнее время сыпаться начинает. Мы с напарником его из под забора получили. Он ни смазки, ни ремонта не видел. Шкворня сразу же поменяли. Заржавели так, что без пресса не смогли их выбить.
>>89070380 Да, вот рулю и двачую, братан Хуясси, и горелкой грели, хуй помогло?
Корейцы эт пздц, вроде хорошие автобусы, но как что еоснись - так это пиздец, запчастей толком нет, у нас саньёнги трансстары, так вообще хуй чего сыщешь слёту так, плюс гниют как ненормальные
>>89070389 Зато если МАН 80-х годов сломается, то можешь сразу искать другое место работы, т.к. пока на МАН запчасти ждёшь - никаких запасов не хватит. А на Паз тут же сходил в сельпо и затарился.
>>89070389 У меня 2014 года автобус Да, АШТРИСЕТ, но для наших дорог в ебеня самое то. Те же маны, хорошие аппараты, в таких условиях заебывают втулками на штангах, амортизаторами
>>89070434 И грели, и высверлить пытались. Даже кувалду сломали. И запчасти, да, только на заказ. Но ездить на нём, конечно, комфортней намного. Даже после целого дня устаёшь меньше. И что интересно, он длинней Паза, но манёвренней. На остановках проще выезжать.
>>89070446 Хе, не всегда так, что на паз прлсто что-то найти
Длинные пазики сборные, пгу от камаза, шестерни в кпп половина от зила половина немецкие хз что за шестерни, накладки тормозные тоже заебешься искать нужные, если не знаешь.
>>89070473 Живой, вчера чуть не уебался, подморозило, меня потащило в повороте, на встречку кинуло, но никого не было, повезло. Твоя бэха как? Кста собираюсь снять свой гетрак ручной и ватномат ставить. Ты на маршрут вышел или так же работяг возишь?
>>89070586 Мудило, ты сам подумай? У вас похоже нет понятия уступить дорогу, включить поворотник, останавливаетесь везде, хоть где, красный свет это вообще что то несущественное. Причём такие лицемерные, я если на чирике рабочем еду, то вы спокойно нарушаете в отношении меня, если на баяне, то остерегаетесь и скулите как щенки если выхожу объяснить вам ваше поведение. 540i-кун
>>89070675 В то же время длинные понадежнее и экономичнее коротышей, тут как в загадке про два стула Хотя, длинные лучше все же, вместимость - раз, экономичность при больших размерах - два, и надежнее немного - три
>>89070726 Зимой за счёт котла у длинных расход увеличивается. В сильные морозы почти в 2 раза. Мой, кстати, хавает как Пазик, а едет бодрей. Но на нём надо найти стиль езды, тогда расход небольшой. А то до нас работал мужик, так он не мог подстроиться под автобус и солярка летела. Мотор 6 горшков, копия Мана какого-то. С места Пазики обхожу легко, даже полный, а вот по максималке проигрываю. Редуктор тяговый стоит. А на бензинках вопрос экономичности решают установкой метана. Вот тогда денежный выхлоп РЕЗКО повышается.
>>89070702 Когда еду без маяков- еду по правилам. Когда спешу, возомнившее себя королями дороги быдло на немецких повозках- самые невменяемые участники движения. Хуй сьебет, пока не увидит, что ему прямо в лоб летят. Почти все потенциально аварийные ситуации у меня связаны с летунами на буржуйских машинах. Однако не проецирую это на всех. Я- не маршрутчик, если что.
>>89070760 99% таких, в нашем Магнитогорске вообще большая часть на пассажирских газелях узбеки да киргизы. Им видимо права купили, а ездить не купили. Плюс обслуживание машин, оно где вообще? С ночи приходишь, хочешь поспать, а тут только и слышно как газели своими пробитыми глушаками и гремящими пальцами нарушают покой. Бро, извини, если ты не такой и автомобиль твой в хорошем состоянии, но приходится судить ведь по тем кого чаще встречаешь на дороге. Я если на баяне еду то я уважаю и водителя шестерки и водителя пазика и водителя крузака, но совсем по скотски относится ненадо же.
>>89070896 Я не летун, баян мне нужен для дальних поездок, чтобы я комфортно мог обогнать по трассе, не боясь вписаться в лоб кому нибудь. В городе на нем езжу если нужно на родителей мероприятие отвезти, или тянок покатать. А так рабочий чирик во все поля. Расход 8 литров на 8кл. двигателе, можно курить в салоне.
>>89069311 ОП, а ты зачем из контакта удалился? В прошлом треде тебя сдеанонили, я поискал по данным нашёл твоего батю и фотку твою где вы с ним на природе. Мне просто интересно.
Ехала давеча моя подруга в пазике дежурном с работы домой. И подъезжая к своей остановке, получилось так, что она осталась одна в салоне. На очередном светофоре водитель пазика, видимо решив, что остался в гордом одиночестве, срыгнул. И рык этот был подобен грому и разверзлись небеса... Моя же подруга не стерпела и проиграла на весь автобус. Водитель покраснел и наверное заработал комплекс на всю оставшуюся жизнь. А подруга теперь стесняется ездить домой с этим водилой, такие дела.
>>89071298 Пока на Пазике работал, пне нравилось, когда в салоне оставалась одна тян. Всегда любил попиздеть с тянками в такой ситуации. Несколько раз довозил до дому на автобусе, ЛОЛ. Один раз сразу же ебля получилась. Тянки ещё те шлюхи. Мало кто сразу же решительно не идёт на контакт. Хотя были и такие.
Однажды на корейце заднее колесо на выстрел ебануло и второе стояло плохое. А кореец пиздец низкий. Было охуеть как очково под автобус с домкратом лезть!
>>89071516 Я сейчас на шестерке В данный момент играет джаз у меня фоном В машине игоря растеряева стал слушать, до этого трэп музик До трэпа цоя слушал
У меня как заскок найдет, то и слушаю, постоянного нет музла
В бумере у меня и миша круг, от бати диски остались, и лил джон и русрэп В основном качевое, чтоб басило, кайфую от низких частот, чтоб в ушах гудело потом, благо родная акустика позволяет)
>>89069311 Вот кому-то делать нехуй, пиздец. Только сейчас задумался, ведь если работаешь водилой в трамвае или автобусе, или вообще дальнобойщик какой-нибудь, в пути делать вообще нечего, только в двач залипать и аудиокниги слушать. Жалко вас. А еще жопа наверняка болит столько сидеть в этой ебучей кабине.
>>89069311 всегда хотел спросить... на дядю работаешь или на себя? если на дядю - то какая зп? если на себя - то с доками не ебут? какой доход? есть ли всякая нездоровая конкуренция аля - сыш то чо на нашей территории работаешь???
>>89071607 У меня рок, так отлично ехать по трассе под моторхэд, ac/dc, skayer, чтобы прям ЭНЕРГИЯ была, лол. Ну там хардкорчик. Иногда 25/17, грот. Inb4 говноед.
>>89071698 На батю работаю С доками проблемы всегда, там неправильно запятая, там копию неправильно сделал, там наклейку не прилепил на автобус, шьрафы пиздец безумные, например, за отсутствие наклейки курение запрещено штраф 5000
Конкуренции в духе "моя территория" нет, городские маршруты по конкурсу муниципальному распределяются
>>89071753 Под эмбиент опасно, залипнуть можно. Я хоть и стараюсь выспаться перед поездкой, но эмбиент это не для автомобиля. Но включаю его когда с друзьями приезжаем в Аркаим и курим в машине при полной герметизации, лол, чтобы дым не выходил. 540i-кун
>>89071900 Дружище, в прошлом треде был тролло-кун, из дс2, он бы тебе рассказал, а я вообще с сибири с мухосрани, потому и не скажу тебе по этому поводу ничего
>>89071939 это да, у дизеля и кпд выше, и выбросы не такие вредные (если есть сажеулавливающий фильтр) да и момент на малых оборотах хороший. Впрочем, я диванный
>>89071999 Моя тян живёт в Челябинске, часто от неё с выходных уезжаю в ночь, до Магнитогорска 300 км, выезжаю часов в 9-10 вечера, иногда и позже. Тут кофе спасает, делаю остановку. Если сильно не в моготу, то останавливаюсь, сплю пару часов. Такое было пару раз. Нахуй надо ехать залипать, я насмотрелся подборок аварий, как спящие в лоб улетают. 540i
>>89072155 не знаю почему, но наши заводские ПАЗики исключительно на бензине. Алсо, знакомый заводской водила свой кашкай никогда не заправляет - пазик обеспечивает потребности в бензине в полном объеме
>>89072207 Братан, я сам несколько раз чуть не лишился жизни из-за залипания, просыпался на встречке, ехав 20 км/ч, а на тебя газель мчит или фура. После этого я начал останавливатьсч по нескольку раз за дорогу, за те же 300 км раз 5 я осанавливаюсь
>>89072465 Она экономичная, вместительная, вполне ремонтопригодна. Даже электро подъемники на стеклах стоят. На следующей неделе будем резину летнюю брать. Пополам с шефом.
(null) >>89072557 Четыре на печки, два на двери, один на свет, на туманку один, котел один, горняк один, диагностика два, абс один... По-моему все обозначил
>>89072627 Я на нексии ездил, на ней водителю меньше места, в чирике больше. Опять же пассажиры бывают редко, и обычно на переднем. Чаще таскать телегу на ней приходится, фаркоп неспроста же. Для комфортной езды бмв.
>>89072859 Вечером врядли поддержат, работоаноны все вернутся, щя проаеряющие свалят попробую создать. Только вот цех сфотографировать пока не получится, не хочу туда идти, а то работать припашут. А так с проверяющим сидим, кофеек пьем. На Урале 10 утра.
>>89069311 Похоронщик или маршруточник (хотя какая разница в принципе)? Почему вы все, блядь, ездите как бог на душу положит? Без поворотников, без дистанции, со стопами наебнутыми? Правда ли, что грамотные люди берут сразу два ПАЗ-а: один может в езду, а второй на запчасти?
>>89072678 Одна печь лобовая, другая боковая, левая коронная, правая похоронная один тумблер на мою печь, четвертый на салонные. Горняк - горный тормоз, котел - предпусковой подогреватель. Диагностика двс - я хз, но у меня двигатель с мозгами уже идет
ОП, поясни за ТЮНИНГ. Почти в каждом пазике проигрываю - то, блядь, салон обделаный деревом чтоб КАК ДОМА, только ковра на стене не хватает, то все завешано всякой поеботой, хуже чем у индийских таксистов, то, блядь, БАХРОМА везде. Какой у тебя тюнинг, и нахуй вообще это делают, неужели не понимают что убого выглядит?
>>89070246 Сам хуйца возьми, у нас например водилы сами себе бизнесмены, поэтому чем больше народу загребут за рейс, тем больше наварятся. Из-за этого некоторые долбоёбы всякую хуйню творят.
>>89070586 Меня тоже газелисты бесят - самые уёбки из всех, даже таксисты и то лучше. Судя по опросу окружения - у многих газелисты на первом месте в первенстве ненависти среди водятлов.
>>89073546 Заводоуправления метизно металлургического производства. В 80е прямо напротив новое здание построили. Ещё тут рядом есть социально-реабилитационный центр и постоянно нарки ошиваются. Здесь такая глубокая промзона. Кругом небольшие частные производства.
>>89073021 Все газели не едут. У меня 406й, так разгон на нем- позор и унижение. Единственный способ избежать таких страданий- навык прозревать дорожную обстановку и ехать так, чтобы не пришлось сбрасывать кое как набранную скорость. газ3259
>>89073222 Как сказал один весёлый таксист, который раньше работал на ПАЗике, ругаясь на бывшего напарника, любившего тюнинг во всякие подвесные кубики, шторки, рюшечки и плакатики: "Хули, блядь, понавесил?! Всё болтается, ни хера не видно. ОДНОЙ РУКОЙ РУЛИ, ВТОРОЙ ЛОВИ, БЛЯДЬ."
>>89071646 Не устает, но делать нечего, да. И музыку слушать строго запрещено (одна водительница слушала музыку в наушниках и не услышала, когда ей крикнули "стой", и задавила пенсионера, поскользнувшегося под вагон). Мимо-трамвайщик.
>>89073788 В чирике из висящего на зеркале есть шамаил (мусульманский оберег типа) и освежитель, в баяне тоже самое. Остальное просто ненужно/мешает. Единственное на зеркала наклеил ещё сферические зеркальца, мёртвые зоны хорошо видны.
>>89074004 Я ёлки покупаю, каждую неделю меняю. Особенно летом без освежителя машина состоит и воздух тяжёлый становится. Ну и отражатель на лобовик если надолго на солнце.
>>89074155 Ну у меня то уже старушка, попахивает. Весной и осенью полную химчу салона делаю, а все равно накапливается. Про чирик я вообще молчу. Вот у друга х-trail тот вообще загажен. В вокзальном толчке чище чем у него. И воняет так как будто туда кто то залез и сдох. За салоном вообще не ухаживает.
>>89074281 Да это пиздец У меня в салоне грязно бывает тольео в сляеоть, и то по возможности сразу мою или сам или на мойке Иногда на наружку похер, лишь бы не в свинаонике ездить
А вот в жиге у меня пздц, надо тоже уже наводить марафет
>>89069311 Ты маршрутчик что-ли? Тогда такой вопрос, слышал пару раз в маршрутках как водилы по рации передают друг-другу "Там-то халява" Что значит халява?
>>89071869 Угу. Я когда засыпаю, включаю на полную громкость какую-нибудь попсу, что бы она меня бесила. Вполне хватает дотянуть до какого-нибудь кафе с кофе. газелист-дальнобой
>>89074874 >что бы она меня бесила Ебать! И едешь на тяге полыхающего пердака? Я, когда на газель сел, накидал в плеер дюмина и наговицина. Временами устраиваю джихад-заезды под блатняк. Так в машине слушаю митол и бугурт следаков с операми.
>>89075105 Переоцененное говнецо, на самом деле. Кругом много эзотерического быдла, можно купить различные сувениры, экскурсия. Ночью на джем попасть легко. Много кто упарывает. Подводных камней два: 1. Платный въезд, хотя если трос не поднят то мы тупо не останавливаясь пролетаем по щебню. 2. Дров нет, совсем нет. Кругом степь. В соседней Александровке 6 сырых бревен осиновых 200 рублей, поэтому лучше купить по дороге если хочешь костёр, если не хочешь, то газовая горелка и баллоны во все поля, проблем не будет. А если денег норм то можно в местных харчевнях кушать. Жильё можно снять но неоче комфортное. Бля забыл сказать что днём туалет только общественный, так как голая степь спрятаться негде, лол. Или терпи или ссы/сри в общественниках. Модель задать свои вопросы.
>>89075337 А я в восторге, когда вижу очередную разъёбанную газель посреди перекрёстка и рядом лежащего газеледятла, решившего, что красный свет не для него горит.
Газелист врывается в тред и по традиции обоссывает пазоводов.
>>89073021 У друга 402 мотор, я был удивлён как он может "ехать". Там в общем с зажиганием проблемы в основном у всех. Трамблеры, сделаные в подвалах, не соответствуют заводским характеристикам зажигания этого двигателя (пружинки не те, подогнуты не так). Друг заморочился, в разных режимах (без нагрузки) по стробоскопу подогнал, в результате едет не хуже 405, лол, при том что у него под 80 бенз.
>>89070702 А почему ты, говно, решил что тебя кто-то пропускать должен? Уёбок - ты на дороге гость и вабще не нужен, а мы тут работаем, без нас городам жрать будет нечего, потому что вся еда на газелях доставляется. Про то как ты останавливаешься что-то кому то сказать - вабще насмешил. У меня есть правило не останавливаться - стоял бы ты с оторванной дверью например. Гордость своей некропомойкой - ну это вабще пушка и искренняя уверенность в том что её кто-то уважает - ну это вабще пушка.
>>89075549 ты же понимаешь, что если газеледятла так распидорасило, то пидораху выезжающего на перекресток не убедившись в том что все успели проехать, вабще стёрдо в звездную пыль? Против массы не попрёшь, и тут надо думать прежде всего легковым пидорам о собственной шкуре
>>89074402 Руль одним пальцем крутится, демультипликатор, делитель, 16 скоростей, ёбаный фарш из переключателей на панели, ёбаный кондишн, никакого двойного выжима, впрочем, некоторые исхитпяются делитель без сцепления включать - и прокатывает же. Теперь они еще и АКПП начали приходить - типа так надёжнее и экономичнее.
>>89075549 Я в восторге когда газеледятлы по 5 минут крутят стартер, а газель и не против не заводится. Ещё оче круто когда маршрутка в левом ряду зажмешь и не даёшь перестроится к остановке.
>>89075549 Убиться на газели проблематично- она высокая и тяжелая. Ноги ломаются только в лет, да. Но, допустим, лобовое столкновние с легковушкой вполне можно пережить. Там где газелиста покалечит, легковушечника вообще распидорасит в фарш.
>>89075649 Дело не в том, что он не убедился, а дело в том, что он убедился, что все проехали, начал движение, а тут газелеуёбок вылетает на красный (потому что большинству из них похуй на красный) и въебывается.
>>89075701 Это вопрос отношения. Моя 3259 заводиться всегда, хоть уже и списана несколько лет как. Если дружишь с железом, оно всегда отвечает взаимностью и не подводит. Машины не люди и всегда оправдывают вложенные в них время и усилия. Да и крутить вечерами гайки в гараже- очень ламповое занятие.
>>89075649 Так то ты говно, ты обязан пропускать блять при отъезде с остановки, при выезде со двора. Ты на своём говне пытаешься подрезать, ты не включаешь поворот. Но когда тебя догонишь, ты обсыкаешься и извиняешься. И да, у тебя есть зеркала? Если да то почему ты ими не пользуешься? Моя некробэха стоит дороже и едет лучше чем твоя с-завода-уже-некро-газель
>>89072431 Хуёво что заёбывает по мелочам, а когда машине ближе к 10 годам, начинает адски сыпаться. У меня например в головке прогнила перегородка между маслом/тосолом и масло попало в систему охлаждения которой ожидаемо пришла пизда. Заплатил правда хуйню совсем за ремонт, голову купил у каких-то хачей от машины 12 года, отремонтировал и на хуй продал, заебала.
>>89075701 Ты наверное визжишь как сучка, когда я везу нямку тебе в магазин летом вдоль пробки по пыльной обочине, закидывая твои фильтра (в лучшем случае, в худшем - твой салон) клубами пыли, когда я обгоняю тебя уёбка с правой стороны - потому что ты никуда не торопишься и проезжаю на зеленый свет, а ты встаёшь на крыасный, потому что поторопиться забыл, визжишь как шлюха когда я еду 90 в горде, и когда ты раскатывая вату щелкаешь ебало - я пренебрегаю твоим преимуществом (потому что нехуй кота за яйца тянуть). Кароче к чему я это все - остуди свою жопу, тебе мудаку на дороге не место, вот и всё.
>>89075812 Ну во-первых ты мудак и пиздабол, потому что нга красный едут только в твоих маняфантазиях, я никогда не видел (ну я лично могу поехать на красный, но не потому что я газелист а потому что я МОГУ), во-вторых вот этот кун описал: >>89075738 Лучше посмотреть по сторонам.
>>89075937 Ты мудак еще и правил не знаешь. Ты мудак должен общественный транспорт пропускать отъезжающий с остановки, если тебя кто-то не пропускает выезжая со двора - значит ты едешь настолько медленно и убого, что ждать пока ты на своей помойке доковыляешь себе дороже. Кто там у тебя обсыкается и извиняется? Манямирок ас-ис. ну посмотрел бы я что ты мне сказал бы.
Твоя некробеха - ебучая помойка, на которую я лично на дороге даже не посмотрю - мусор он и в африке мусор (помимо газели естественно у меня есть новая машина, которую я изсалону брал, приличные люди на мусоре древнем не будут ездить и считать себя УВАЖАЕМЫМИ на дороге).
>>89075435 Газ2705 с каммингсом, фургон. По должности я числюсь радиоинженером, а занимаюсь выездным обслуживанием, внезапно, спецтехники на БТР и армейских КАМАЗах. Езжу из ДС, самое дальнее приходилось ездить в Благовещенск. Раньше катались по двое, с прошлого года #крымнаш, поэтому ездим по одному. В фургоне на ёбаные миллионы измерительного оборудования а также спальное место, кухня, гардероб с костюмом-тройкой, склад продуктов и холодильник, резервный дизель на 5 кВт. В прошлом году большинство успело пересесть на французов, а я, вот, не успел.
>>89076023 Неначто, я говорю экскурсия и степь. Лучше сгоняй в заповедник Шульган-Таш, вот там реально интересно. Это в Башкирии. Там и отдохнуть в горах можно. Причём рекомендую поселиться на пасеке заповедника, нет быдла и тихо. Но бронировать заранее, бричка любая туда доедет.
>>89076080 Да не, не пиздобол, буквально неделю назад видел, как очередной газелист проехал перекрёсток (поворачивал), хотя уже секунды 3 как горел красный. ДТП само собой редко случаются, не каждый раз, когда газелист чудит. Но вообще вы один хер хуже пидоров.
>Лучше посмотреть по сторонам. А это вообще пушка. Люди конечно всегда 100% сосредоточены и умеют в зрение на 360 градусов.
>>89076220 Приятно, что адекваты есть. Наверно тебе и правда весело от разрывающихся шаблонов и пердаков тех, кто не ожидает от газели езды по правилам. Добра тебе.
>>89075701 >маршрутка Это кстати отдельный разговор. Эти пидоры чтобы проехать 500 метров вылезают на трамвайки и потом через три полосы в пробке лезут на остановку.
>>89076080 В общем ты типичное автобыдло, ещё и прикрыааешься что у тебя миссия доставить продукты.на самом деле выше головы не прыгнешь, твоя миссия особо никому не нужна, лол. По обочине ты тоже доездишься. Кого нибудь это доебет. Ну а последствия проезда на красный ты сам знаешь. И да, 90 в городе, лол, насмешил. В общем тебе, мне кажется, на дороге не место. Алсо, газели не признаны общественным транспортом, вопрос всегда висит в воздухе. И гаера решают не в пользу газеледятлов.
>>89076061 У нас полон гараж нетипичных газелистов. Не бывает плохих ментов-водителей. Внезапно, очень душевный народ- всегда выручат и подскажут, если не можешь сам сообразить где что сломалось.
Я на газели трогаюсь со второй, т.к. в первой смысла мало
>>89076248 хз, я тут не видел массового нарушения сигналов светофора.
>>89076304 ты всё-таки пиздобол. В действитлеьности практически все газели ездят по правилам. Проблема в том, что вы мудаки правил не знаете - как тот чепушила на некробехе - считает что его отъезжающий с остановки транспорт должен пропускать, хотя в правилах чёрным по белому написано. Различных ситуаций таких недопониманий вагон - например кольца - у нас в городе есть кольца в 2 полосами, в которых быдло легковушечное привыкло с левого ряда выезжать на основной съезд, потому что так принято, и искреннее верит что едет по правилам, хотя в правилах чёрным по белому написано - что выезд с кольца осуществляется только с правого ряда и если я еду мимо вашего основного съезда по правому ряду, то мне все-равно как там у вас принято. Парковаться для разгрузки товара я могу где угодно, если всё запарковано - хоть посередине проезжей части, итд итп. на газелях в основном ездят медленно и экономно.
>>89076514 Да, я типичное автобыдло. Это не моя миссия - это моя работа. По обочине я буду ездить ровно столько сколько мне хочется и врятли кто-то чем то сможет меня остановить. На красный могу поехать предварительно остановившись на светофоре и убедившись что там НИКОГО вабще нету (если эти пидоры не могут настроить зеленую волну например, или поотключать светофоры с полуночи до 6 утра - почему я должен на них стоять?)
>Алсо, газели не признаны общественным транспортом, вопрос всегда висит в воздухе. И гаера решают не в пользу газеледятлов. А ты не гаер что бы решать. С остановки общественного транспорта отъезжает общественный транспорт с людьми - будь добр, уступи. Не хочешь - будь добр, принуждайся к уступлению или лети на встречку.
>>89076290 Ну тут уважения как службам, ничего обломного не вижу. У нас в городе адекватные скорые помощи и пожарные. Был случай когда узбека на газели скорая почти в лоб протаранила, а он был до конца уверен что прав он, лол. Скорая с паяками и страной.
>>89076514 >газели не признаны общественным транспортом Насмешил, знаток. Даже Ока признаётся общественным транспортом при наличии лицензии и соответствующего номерного знака. Все маршрутные ГАЗели - общественный транспорт, которому ты должен уступать при выезде с остановки вплоть до второго ряда включительно.
>>89076741 Водителя скорой один хрен наверняка выебли во все дыры. У нас, если происходит дтп, виноват всегда водитель спецавтомобиля. А если он при этом пер, пренебрегая пдд в связи с неотложным служебным заданием- гроб, кладбище, ковер, ремонт за свой счет.
>>89076845 Да, только моя работа оплачивается выше чем множество видов другой работы в моём мухосранске. Где еще ты заработаешь 50-80к на 5 курсе универа например? (и да, мне не 22 года и я не пиздюк, просто за баранку сел в универе, а в универ пошел после техникума)
>>89076902 У нас все газели маршрутки с желтыми номерами.
>>89076800 Таки в ДС2 маршрутчики- пидоры. Всегда начинаю их хуесосить через матюгальник и гоню до остановки, если вижу что собирается высаживать/брать пассажиров не на остановке ОТ.
>>89077004 И сколько приходится работать чтобы зарабатывать 50-80к? Интересно, сколько в ДС2 на газели зарабатывают? Думал о работе водятлом, но в офисе на жёпке как-то комфортней, да и зп такая же.
>>89077100 ага, хуй поймешь его, я в свою приору 92-й не лью, летом детонация от него бывает, а он свою ласточку не щадит, да еще дети свои прули заправляют с его бочки
>>89077202 А не пиздишь ли ты? У меня знакомый с ним сейчас не общаюсь, узнать не могу на своей машине правда не газель, но объёмы те же зарабатывает куда больше.
>>89077004 Я один и тот же кун. Это что за мухосрань где газелевод престижная профессия, лол? У нас какое то время газели были с жёлтыми номерами, но гаера заявили что им надоело нести ответственность за качество водителей такого ОТ. После этого все перерегистрировались на белые. Поэтому гаера встают на сторону водителя, а не газелевода.
>>89077326 Оклад по должности- 13 Оклад по званию- 7 Еще 6к.- всякие выслуги и сложность/напряженность. Раньше бывали премии, но сейчас- максимум грамоту дадут ибо крым и оптимизация. Государство не особо балует своих цепных псов.
>>89077111 Столько же и зарабатывают. Весь прикол наверное в этой работе для мухосрансков.
тут всё дело в ставке, 11 рублей километр для обычной газели, 14 рублей километр для рефрижератора на область - вот считай для рефа, круг 350 километров (до соседнего райцентар и обратно) - 4800 + 1000 экспедиторских, из всего этого 1000 на гсм, 4800 в карман. По городу ставки отдельные, не из расчета оплаты за километр, у меня 2500 + 800 экспедиторских, из которых рублей 600 гсм. на область работаешь 12 часов от дома до дома (но надо надрочиться что бы работать быстро). По городу часов за 8-10 управляешься. В офисе комфортнее с одной стороны, но я лично не могу на месте долго сидеть и меня душат эти стены. Мне не нравится когда кто-то командует.
>>89076845 Кстати я способен на многое, у меня 2 образования, я отлично разбираюсь в электронике, пэка, могу паять и шить, знал раньше в идеале Делфи, несколько лет занимался электрикой автомобильной, читаю схемы, в совершенстве знаю строение двигателей внутреннего сгорания, не первый год участвую в местных соревнованиях по дрегу готовя корч самостоятельно. Да в техническом плане я знаю и умею все, однако работать пошел туда - где заработать проще всего (впрочем в ближайшее время профиль таки сменю, т.к. тупеешь как ни крути) >>89077340
про тюниг в пазике. Есть у нас на заводе один водила, прозвище "телевизор", видимо из за еба черно-белого телевизора, установленного рядом с водительским местом. Ну и стандартные шторки на окнах. Так вот, приезжала к нам делегация спецов из Монреаля, один выходец из союза, второй - чистокровный фракофон. Так вот, у него натурально трещал шаблон от совдеповского ПАЗика, от охуенного углекислотного огнетушителя в салоне, от этого блядь лампового телевизора, от шторок, он спрашивал и не понимал для чего на окнах под самым потолком обрезки штор.
>>89077524 >Мне не нравится когда кто-то командует. Я почти что сам себе начальник, никто не трогает, я долго к этому шёл. Теперь другая цель, ничего не делать, а переложить всё на подчиненных и получать бабки.
>>89077707 Всё понятно. Я имел в виду грузоперевозки, когда спрашивал про доход. Хотя сейчас цветут буйным цветом транспортные компании и думаю давят частника, раньше звонили, предлагали бухгалтерские услуги, теперь заёбывают перевозками.
>>89077775 >пробки московские Как по мне - на механике проще и плавнее получается. На автомате заёбывают тычки и рывки. Хотя, вот, с боссом на S500 ездил - там рывков нет почему-то.
>>89076080 автобусы всегда выпускаю с остановки, вплоть до полного торможения, но вас уебков надо учить один раз уебал в левый бок газель, приехали менты-начали гнать что я виноват, я говорю мне похуй, посмотрели доки, у киргиза ебливого не работало полгазели и не было прав, после этого вас хуесосю по полной
>>89078270 Там дохуя напичкано электроники которая помогает везде где только можно. Меня на жиге заёбывало что в длительных пробках уставала левая нога сцепление давить постоянно, ступня немела.
>>89077286 он прулепидор похоже бывший, а потом задорого будет продавать ушатайку свою, и охуевать что никто не покупает если он скинул целых 30 тыщ от новой изсалону
>>89078299 Два чаю тебе, уже кто то писал что общественный транспорт это жёлтые госномера, а белые это обычные участники движения, которые должны пропустить транспорт при отъезде от остановки.
>>89078825 этот паз сосед сверху водит, городской маршрут. У него пацанский девятос так же наглухо ебанут тонирован. Молод и горяч он. Не знаю, как его на маршрут допускают
>>89070939 Чай земляку Я на легковушке с них хуею элементарно. Подрезают, не врубают поворот, и еще сука резко ебашат по тормозам когда видят новую жертву
>>89078948 лобовуха и боковые водителя не тонированы-он никаких законов не нарушает, он же не бегает смотреть в боковые пассажирские кого ему пропускать
>>89079581 У меня там был охуенный ход на педали и хватало в самом конце, поверь я её за пять лет вкачал будь здоров, немела ступня от постоянного давления.
>>89079842 Болею валяюсь. Сам не совсем с Магнитогорска, но если в Че катаешь, мимо меня проедешь точно. Знакомые баттхертили знатно, сам особо не увлекался. Про дождь не скажу, но если будет то все. Туши котят. Я в своих ебенях охуеваю на Ниве, а после дождя я и на ней не факт что вылезу.
>>89079922 Вот тут ты прав. Сам не умею, просил уёбков с Васян-сервиса, но они постоянно забывали это делать. Продал брату, он сам с усам, но тоже только грозится его отрегулировать, уже пол года как.
>>89080074 Пласт? Южник? Нагайбак? Агаповка? Буранка? Интересно встретить земляка двачера, знаю нескольких, но они уже приелись. Одну тянку ебал с двача тоже, Суханова, лол.
>>89080713 Колхоз тонет в грязи. Как с Челябинска приехал, думал утону на еноте. Кто не бухает, ебашит в ситно за целое нихуя. В мгн как? Все черно опять? Кстати, что происходит с ММК?
>>89081355 Не продают, комбинат кормит всю агломерацию. Магу пидорнули в МГТУ, я поступал в САГУ, а сейчас заканчиваю горный, лол. С колхоза свалить планируешь? Где учишься, на кого?
>>89082172 Опчик, я тут ещё, приехал зам директора на своей уебской Волге с двиглом крайслер. У вахтера заболел внук и мне придётся до завтрашнего утра сидеть на его месте, лол, попросили подменить. Что у нас какая то хуйня с доками, скоро подъедет хозяин на крузаке. Вечерком если дождь не пойдёт буду мыть чирик и поставлю в цех сушиться.
>>89082241 В ЧРТ учусь на сисадмина, параллельно java надрачивая. Сваливать в любом случае надо, ибо в колхозе онли фриланс, да ремонт быдлодевайсов. Пытался перекатиться в Севастополь, дропнул ЮУрГу, охуел с безработицы в Севастополе, укатился обратно. На кого учишься? Специальность не меняли?
>>89082810 Учусь на бакалавра бизнес информатики, заочно, лол, ради корочки. Собираюсь тоже как окончу сваливать в челик, вариантов больше. Здесь работаю за 25 т.р. плюс шабашки, но как то в кризис мутно стало. >>89082811 Он самый. Понедельник какой то сверхтяжёлый и закончится завтра утром. Зато завтра отосплюсь. Думаю ещё прокладку клапанной крышки сменить, сопливит чуть чуть. Время есть заняться. Как тут все разъедутся помещение сфоткаю
Водитель автобуса ПАЗ 4234 на связи, задавай свои ответы
сапа не будет, не на чем написать
мимогазелисты идут в очко, по традиции
и poллеры тоже нахуй