У соседа камри, трешка с евроремонтом, топовая пека с gtx 1080, жена-красавица и симпатичная дочка. Наверняка у него дома дохуя других ништяков, учитывая что он очень прилично зарабатывает.
У меня нихуя нет, в 27 лет живу с мамкой, работаю в Билайне. Девушки нет.
Почему я не должен поддерживать политический режим, при котором соседа можно раскулачить, избить и убить его, отнять его машину, пеку, изнасиловать жену и дочку? Мне терять нечего.
Аноним ID: Склочный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/08/21 Срд 13:13:25#5№44301914
>>44301837 (OP) >Почему я не должен поддерживать политический режим, при котором соседа можно раскулачить, избить и убить его, отнять его машину, пеку, изнасиловать жену и дочку? Потому что нет такого режима.
>>44301837 (OP) >Мне терять нечего. Ты блять очень сильно ошибаешся. У тебя есть хата, работа. Вот когда ты будешь в тюрьме, лежать возле параши с банкой згухи в анусе, без шанса выйти и устроится на работу, без мамки и выписаный нахуй из квартиры, тогда терять тебе будет нечего.
>>44301837 (OP) > топовая пека с gtx 1080 Каждый раз как в первый раз
Аноним ID: Игривый Великий Полоз18/08/21 Срд 16:49:06#11№44304456
>>44301837 (OP) Вы же, комми, считаете что все люди равны от рождения. Тогда получается что это твоя вина что ты днище, а сосед успешен. Тебе никто не мешает обучиться профессии, начать зарабатывать, найти тян. Но вместо этого ты ноешь, обвиняешь других в своих проблемах и требуешь чтобы у других людей отнимали честно заработанное и отдали тебе-долбоебу.
>>44304456 Равенство в правах и равенство физическое это разные понятия. Комми как раз за правовое равенство. Физическое равенство это естественно, нет одинаковых людей.
>>44301837 (OP) >Почему я не должен поддерживать политический режим, при котором соседа можно раскулачить Потому что раскулачивать будешь не ты. И те кто придет раскулачивать твоего соседа могут захотеть кроме соседской жены ещё и тебя - для разнообразия.
>>44301837 (OP) Сейчас у тебя есть мамка, мамкина квартира и стабильная работа в билайне. При режиме, когда можно будет убивать, раскулачивать и насиловать, тот же самый сосед изнасилует твою мать, отберёт у тебя квартиру, а тебя самого отправит в рабство на кирпичный завод. Почему? Потому что он сильнее и социальнее тебя.
>>44301837 (OP) Смотря в чём твоя цель. Если улучшить свою жизнь, то тут мимо - тебя же заберут в грязноштанную армию и заставят отстаивать интересы мировой грязноштанной революции и где-нить в окопе запивая кусок продукта хлебоподобного водой из лужи ты будешь с горечью вспоминать свою с мамкой хибару, пеку и пинание хуёв в билайне. Если же тебе просто хочется оказаться в говне вместе с соседом (а скорее всего хочешь) то грязноштанство - твой выбор.
>>44301837 (OP) >Почему я не должен поддерживать политический режим, при котором соседа можно раскулачить, избить и убить его, отнять его машину, пеку, изнасиловать жену и дочку Это ты за анархию. При сосиализме, включая красный террор избить бы его тебе дали, а профиты ушли бы комиссарам в пыльных шлемах (тело барыни/попадьи - начальнику ГУЛАГа). Стать краскомом у тебя шансы много меньше, чем дослужился до манагера в быдлайне.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз18/08/21 Срд 18:12:24#24№44305185
>>44304640 >Комми как раз за правовое равенство. Нет, комми против правового равенство, они считают что "угнетенные" должные иметь больше прав чем остальные люди. "Угнетателям" же наоборот полагается лишение части прав, а также зачастую имущества и жизни.
>>44304981 Да вон у пыньки дворец какой, с аквадискотекой и шестом, а ростом мужичок с ноготок. Безос и Цукерберг ростом 171, тоже карланы. Самая богатая женщина в мире это пышка пикрелейтед. Не сходится твоя теория с практикой.
>>44301837 (OP) Мне 24, у меня красный MINI Countryman, двушка на Чёрной Речке в СПб, топовая пека с 5950X и MSI 3090 SUPRIM X, жена-красавица, детей пока нет ) Работаю программистом в триколоре за 280к
Считаю что это не деньги. Нормальные деньги начинаются от 500к.
>>44305185 Это происходит сразу после революции. Эксплуататоров посылают нахуй и ставят ультиматум либо живи и не угнетай либо уёбывай (ну или кушай свинец)
>>44301837 (OP) А при чем тут Ленин? Если ты про режим анкапов написал. Если все по Ленину, то и у меня и у соседа все будет. Раскулачим только ростовщиков и эксплуататоров.
>>44301837 (OP) >«Народный миллиард» с душком: в суде разоблачают очередную затею Грудинина >Скандальный миллиардер Павел Грудинин, который, по данным СМИ и экспертов, за годы директорства в «Совхозе им. Ленина» вывел за границу более девяти миллиардов совхозных рублей, пытается собрать очередной, десятый по счету миллиард, чтобы не возмещать из собственного кармана нанесенные совхозу убытки.
Потому что настоящие коммунисты - это твой сосед с Камри и Грудинкин. А ты - оппортунист и должен горбатиться на очередной миллиард для Грудинкина (или рыть Беломорканал).
>>44301837 (OP) >Почему я не должен поддерживать политический режим, при котором соседа можно раскулачить, избить и убить его, отнять его машину, пеку, изнасиловать жену и дочку? Мне терять нечего. А почему он не должен поддерживать режим, где с использованием силовиков за минимальные крошки, такие как ты будут загнаны в цепи, и у тебя в результате не будет даже мамки?
У меня нихуя нет, в 27 лет живу с мамкой, работаю в Билайне. Девушки нет.
Почему я не должен поддерживать политический режим, при котором соседа можно раскулачить, избить и убить его, отнять его машину, пеку, изнасиловать жену и дочку? Мне терять нечего.