Я не против, чтобы они ехали к нам. Люто завидуют, что у вас их так много. Хрюские пускай на заводах вьябывают и блины с паутиной накатывают, а мы будем наслаждаться свободкой.
>>8340133 >мешающие развитию России Что ты сказал, мразь? Ненужно России это твое бесовское развитие! Стабильность нужна. От развития эти мерзкие креаклы и появляются.
>>8340189 Чтобы в России все стало еще более хуево и чтобы разосраться со всеми более-менее цивилизованными государствами. Зато Северная Корея считает нас главным союзником. Так держать.
Отвратительный антирусский скот, который необходимо:
а) уничтожить, либо б) перевоспитать в трудовых лагерях.
Лично я склоняюсь к мнению, что самых отъявленных русофобов вроде Шацев-Кацев и жуликов Анальных необходимо расстрелять. А остальной мелкий креаклиат отправить трудить на благо Родины, чтобы они смогли делом доказать народу как они его любят и как о нём заботятся.
>>8340327 Наша страна уже давно переросла институт рабства и для русского народа это считается неприемлемым. Креаклиат же, главной целью существования которого является получение грантов со стороны иностранных государств и выливание помоев на Россию, должен раскаяться перед народом России и компенсировать нанесённые моральные и имиджевые потери своему Отечеству. Поэтому практика трудовых лагерей является, на мой взгляд, идеальным вариантом.
>>8340411 Дружище, поверь - я не зверь. И я верю в людей. Я верю, что т.н. "креаклы" действительно хотят добра России, по крайней мере определённая их часть. В реалиях современного мира просто уничтожать их было бы не гуманно. Мы же цивилизованные люди. Поэтому, думаю, моё предложение является самым взвешенным и рациональным в текущих условиях. Креаклы должны делом показать свою любовь к России. Да, возможно это будет не в простых условиях и работать придётся много, но разве кто-то говорил, что будет легко?
Аноним ID: Адам Брониславович 22/03/15 Вск 11:07:50#31№8340502
>>8340447 >Дружище, поверь - >Я не зверь. Ебать ты поэт.
>>8340133 Норм прикиды у чуваков, ОП - быдлота. Уходи в свой вконтактик, на моих двочах все насмехаются над тобой.
Аноним ID: Эдуард Геббельсович 22/03/15 Вск 12:19:10#35№8341109
Наоборот креаклы это единственные граждане России, они её золотой фонд, её инженеры, программисты, ученые. А залупинское быдло это чернь, плебс, любого из них можно убить и на его место будет 10 точно таких же полупьяных выродков что в школе учились на отъебись, работают на отъебись, но зато любят накатить за россиюшку.
Где блядь безумные нацики что начнут отравлять в биореакторы пьяное быдло с лозунгом "русский значит трезвый" или выпиливать мусульман "православие или смерть".
>>8341109 >или выпиливать мусульман "православие или смерть". Сорта говна
Аноним ID: Эдуард Геббельсович 22/03/15 Вск 12:28:25#37№8341213
>>8341136 Христианское говно не мешает мне жить, они обучились жить в современном обществе, а мусульманские уебаны живут в совсем диком манямирке, то в метро взорвутся, то из за каких то рисунков крышей едут. Мусульманин хуже пидараса, это опасное психическое заболевание.
>>8341213 Ай, не пизди. Какие-нибудь башкиры или татары или даже азеры, спокойно живут себе в современном обществе и никто нигде не взрывается. Дело не в религии.
>>8340133 Креаклы нужны. Но правильные и работающие на благо страны. Как в СССР. Интеллектуальным силам“, желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем».
Аноним ID: Эдуард Геббельсович 22/03/15 Вск 12:47:46#46№8341435
>>8341239 Это ты сейчас пиздишь сам себе. На них еще советское атеистическое воспитание осталось, пройдет еще пару поколений и станут как и остальные мусульманские мартышки.
>>8341390 Антирусский скот, частично продавшийся за деньги иностранным государствам, частично попавший под удар лживой западной пропаганды. В любом случае эти люди нуждаются в лечении и снисходительном отношении со стороны общественности. Под лечением я подразумеваю, разумеется, трудовое лечение.
>>8342112 Креаклы - это пропитые рок-музыканты, которые допились до таких чертей, что уничтожили просто все клетки в мозгу, которые отвечают за восприятие пропаганды и внушение. Их просто не берёт говорящий ящик и они не видят в нём смысла. Они ищут другой путь развития системы и государства.
>>8340133 >оп-пик >креаклы Почему если креаклы, то обязательно хипстерский прикид и прочие атрибуты, а если вата, то обязательно путинка и православие? Я вот к примеру патриот, но выгляжу как оп-пик, атеист, не пью, не курю, долблюсь в пукан, трапую и слушаю Лана Дель Рей. Я ведь не один такой, да?