РАЗВОД С АКЦИЯМИ ГАЗПРОМА! WARNING! HALT! ATTENTION!
Так, все порашники, быстро повылазил из афагнотредов и прочей пораши и быстро сконцетрировались все сюда, повторять не буду
Недели 2 назад, я заметил на ютубе рекламу акций газпрома, навязчивая постоянная реклама, прямо и просят купить эти дерьмовые акции. В итоге эта тема меня заебала и я таки полез и посмотрел на график этих акций и увидел пик 2. То есть вы понимаете, что какой-то умный кабанчик накупил акций по 151 и сейчас когда они на историческом пике (выше только до кризиса 08 года была пик 3) он в тридорога впаривают дорогим россиянам. Вангую скоро следом за дебилами из кэшбери пойдёт новая волная облошенных вкладчиков.
>>44319090 ничего, просто вешаю копирайты на свои мысли. мысль есть, высраться на двоще я обязан, вдруг всё так и будет. тогда можно будет выёбываться что "я же говрил"
>>44319086 да дело то обычное, этой хуетой и на западе занимаются, только там щас медицину и недвижку вроде впаривают быдлу.
все эти акции развод полнейший, девиденты от них настолько молы чтобы стоимость акции через 300 лет окупят, а перпродавать их это ёбнешься, неспроста биржевые работники все торги ежесекундно в 3 монитора дрочат, это знания огромные нужны и понимание. а щас простой вася заначку свою на новый солярис 300к вбухает и думает что всё заебись
>>44319086 в 08 такая же хуйня был, акции газпрома рекламировали, люди напокупали и они рухнули, да так и не отросли и это ведь ещё в рублях всё, не говоря уж о нормальных деньгах
>>44319245 Ну тогда щас они и наебнуться ещё порастут недолго и всё, ну может будет небольшой падение чтобы часть долбаёбов сбросить и ещё небольшой рост. Васяны то быстро все деньги свои вложат, такие процессы молниеносно развиваются
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Фишер19/08/21 Чтв 23:06:19#16№44319265
Уже, во всякие верджины и прочее, щас более гречневые ещё и газпром запампят, несмотря на то что по убеждениям я социалист и марксист, в капитализме мне нравится возможность наеба тупых лохов
Что за приколы итт с умных дядечек? Я чекнул график и эта хуйня была на дне в недрочабре когда все криптой упарывались и выросли в 3-100 раз с тех времён. Эта же Параша еле плетётся
>>44319346 Дивы то дивы, но ты понимаешь как бэ тебе так сказать. Акции эти ёбаные столько стоят, что те девиденты которые ты будешь получать окупят вложенные в них деньги лет через 100. Пынямаешь о чём я? На акциях можно заработать только путем продажи их удачной по типу "дешевле купил дороже продал"
но эти занимаются большие дяди которые в оп посте красивый график начертили нам
Аноним ID: Подлый Доктор Фауст19/08/21 Чтв 23:16:48#27№44319372
>>44319447 А если об акциях начинает говорить двачер, то это что? Пришло время вешаться и объявлять себя банкротом?
Аноним ID: Ненасытный Профессор Мориарти19/08/21 Чтв 23:45:23#32№44319611
>какой-то умный кабанчик накупил акций по 151
Экономика России растёт под 4.5%, газ дорогой, экспорт в Китай резко увеличится, СП2 будет запущен, а санкции на нём сняты. Вот акции и растут.
>Цены на газ в Европе выросли до рекорда >«Газпром» вновь отказался от аукционов на поставки газа через Украину, на фоне этого цены в Европе поднялись до рекордного уровня. Спотовые котировки и фьючерсы подошли к отметке $500 за 1 тыс. кубометров
>Посол КНР: товарооборот России и Китая достигнет $200 млрд к 2024 году
>>44319014 (OP) Где-то полгода и год назад мне звонили брокеры, просили зарегистрироваться у них в системах(типа не форекс, а другая хуета какая-то) и купить акции газпрома. Откуда, сука, только телефон мой достали, я трейдингом никогда не занимался. Кто-то надувает пузырь, походу.
Аноним ID: Талантливая Ганхильда из Горсмура19/08/21 Чтв 23:54:41#37№44319682
>>44319662 Да при чём тут пузырь? Тут нет никакого пузыря, потому что рост Газпрома вполне соответствует результатам компании. Просто кому-то хочется выйти в кэш, а под это дело надо акции разогнать посильнее.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Мориарти19/08/21 Чтв 23:54:42#38№44319683
>>44319662 Да, я чувствую что это наёбка наёбочная эти акции. Я щас кстати загуглил, там влашивание началось в конце 20го года ещё
>>44319683 Давай на логике. Акция это кусочек овнерства(прав владения извини за то слово не знаю как это по русски скзать) компании. Ну то есть 1 акция = 1 маленький кусочек компании. Прибыль компании растёт и её стоиомсть(маленькие кусочки акции) тоже, я правильно понимаю?
>>44319683 Я дерипаску на форуме смотрел он сказал что нашем цб тормозит рост экономики своими действиями
Аноним ID: Ненасытный Профессор Мориарти20/08/21 Птн 00:00:48#40№44319736
>>44319698 Дело не только в прибыли, а и рыночных условиях. На данный момент и в среднесрочной перспективе, условия для Газпрома очень хороши.
Это примерно как подорожание квартиры при открытии возле неё станции метро.
>>44319736 а понял. но нахуя хомяков обычных тогда так сильно упрашивают купить акции газпрома? неужели постоянные игроки рынка не видят какое это выгодное предложение? или этими активчиками всё таки что-то не то и нормальные рыночные игроки не хотят участвовать в их росте?
>>44319014 (OP) >заметил на ютубе рекламу Тебе инторнет дали рекламу смотреть что ли?
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс20/08/21 Птн 11:51:17#55№44322836
>>44319160 >все эти акции развод полнейший, девиденты от них настолько молы чтобы стоимость акции через 300 лет окупят, а перпродавать их это ёбнешься На самом деле нет, просто смотри на зарубежные компании, которые не на хайпе, а типа всяких сименсов, дойче телекомов, кока кол и прочей хуйни, те просто работают и потихоньку растут и платят дивы. Из отечественных есть нормальная разве что НЛМК, которая стабильно растет и платит жирно, а остальные хуй пойми что и от политики сильно зависят. А продавать/покупать это не инвестиции, а трейдинг, там уже совершенно другая история.
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс20/08/21 Птн 11:54:05#56№44322861
>>44319447 >Газпрому падать по идее незачем (СП2 запустят и так далее) В Газпроме политики больше чем экономики
>>44319014 (OP) Тебе уже написали, что ты сейчас описал в принципе фондовый рынок как таковой?
Причём там и не может не быть одной сущности со злым умыслом, просто Газпром почему-то вырос на каких-то рандомных хороших новостях и теперь всякие новостные ресурсы про бизнес должны написать "ряяя газпрос вырос". Вслед за этим больше людей их покупают, вслед за этим новых людей в рынок проще привлечь тем, что тут "ряяя можно купить газпром".
И так любые пузыри работают. Биток кстати мёртв с 2018, все же знают? А я напомню.
>>44324599 да кстати, я хотел сказать что там цены на акции в рублях пишут, по факту щас акции газпромас даже до 08 года в срублях не доросли, не говоря уж о том что сами срубли в 3 раза девальвировались
>>44324749 Русская генетика до смешения с восточными южными народами находится в беларусии и польше, там смотри. Нидерланды это другая группа, другой конец европы
>>44325041 Ну справа хотя бы с натуры рисовали, слева ебучий новодел какой-то от спермотоксикозника. Ага конечно в России до 1917 бабы оказывается грудь оголяли и кококошники носили.
>>44325276 Окстись, пидорандели эти акции на последние покупают, из чего они долги газпромовские закрывать будут. и да откуда а газпрома перед штатами долг возник? кредит чтоли брали?
Так, все порашники, быстро повылазил из афагнотредов и прочей пораши и быстро сконцетрировались все сюда, повторять не буду
Недели 2 назад, я заметил на ютубе рекламу акций газпрома, навязчивая постоянная реклама, прямо и просят купить эти дерьмовые акции. В итоге эта тема меня заебала и я таки полез и посмотрел на график этих акций и увидел пик 2. То есть вы понимаете, что какой-то умный кабанчик накупил акций по 151 и сейчас когда они на историческом пике (выше только до кризиса 08 года была пик 3) он в тридорога впаривают дорогим россиянам. Вангую скоро следом за дебилами из кэшбери пойдёт новая волная облошенных вкладчиков.