>>2736969 Жопой смотрел? Во-первых, не «агония», а жизнь в некоем неопределённом месте, которое они (неосознанно) создали в неопределённом посмертном мире, чтобы найти друг друга и в условной вечности быть вместе. Во-вторых, не все, что было, а лишь то, что было в этом параллельном мире (параллельной временной линии, или flash-sideways). Об этом Линделоф даже специально говорил в интервью, потому что многие точно так же неправильно поняли. Джек умер на острове от ножа Человека в чёрном. Сойер, Кейт, Майлз, Лапидус, Клэр улетели и предположительно прожили обычную жизнь. Херли и Бен стали хранителями острова и предположительно прожили тысячу-другую лет (а с ними Уолт, которого они забрали из психиатрической клинике в эпилоге).
>>2743757 На самом деле 6 сезон мог бы быть на уровне предыдущих, но на мой взгляд проблема в том, что его неоправданно растянули на дохуллион серий (видимо сценаристам поставили условие)... их бы с 4 сезоном местами поменять в плане длительности Сюжетка с клэр вообще нахуй не нужна кстати, она просто не вписывается во все происходящее, как лишнее звено. Достаточно было бы показать её высохший трупешник в какой-нибудь лачуге, обыграть это очередной загадкой острова и на этом поставить точку
Но так или иначе лост навсегда в моём сердце. Топ-2 сериал после бреакинг бэд
>>2743799 А мне жаль, что Лок повесился. Он бы вышел идеальным царьком острова.
>>2743798 > Сюжетка с клэр вообще нахуй не нужна кстати По ходу сценаристы, покуривая в перерывах, придумывали заделы на будущее (Уолт, Аарон). Но заделов оказалось дохуя, а куриво закончилось.
А я люблю выкрикивать УОООЛТ и ГДЕ МОЙ СЫЫЫН. Каждый день я хожу по острову грязный как чёрт и заёбываю вопросами о сыне всех, кого вижу. Чтобы всех заебать и дня не уходит. Зато, когда после тяжёлых поисков я попался мистеру Эко и сбежал в джунгли, отправился искать Уолта…ммм ЧТОБЫ ВДОВОЛЬ ПРОООРАТЬСЯ НА ВЕСЬ ЛЕС. И кричал как дебил, представляя, что БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ СЫЫЫЫНА. Мне вообще кажется, что всем остальным, НЕ ПОНЯТЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО, у них ведь нет своих семей, проблем, чувств, не стану никого из них слушать, лучше буду вести себя как мудак, кричать на них, истерить…. А вчера на привале, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и мог кричать АНИ ЗАБРАЛИ ЕГО ААА даже под водой, Сойеру, обломкам плота, акулам, всем кричал про УОООЛТА, даже небу, даже Дымку!
Короче, впервые смотрю Лост, s.2ep.6, когда ж этот УЁБОК ЗАТКНЁТСЯ-ТО НАХУЙ? Знаю немного за спойлеры, что он своих сдаст. Мне уже плевать, лишь бы он просто завалил свою СИРЕНУ НАХУЙ. Да он сигнал тревоги в бункере переорал бы нахуй. СУУУУУУУКА. У меня всё.
>>2736062 (OP) Смысл в том, что сценаристы стали накручивать всё больше и больше вопросов, увидев, что это нравится аудитории, но долго так продолжаться не могло. Рейтинги упали, времени на завершение арок не хватало, поэтому пришлось по-быстренькому сворачивать удочки. Сезоны до забастовки сценаристов — топ. Алсо, до сих пор лоллирую, с неудачного перевода названия сериала, которое абсолютно противоположно сути сериала.
>>2745176 >Лост это такая же хуита? Получше этого будет, он более продуман и рассказан. Хотя смотря чё ты от него ждёшь. Этот сериал же делали во времена, когда были одни сериалы для домохозяек - не у кого было опыт брать и он считай был первопроходцем в мир больших сериалов. А у первопроходцев не всегда всё идеально
>>2745264 Он топ для своего времени, сейчас конечно он выглядит немножечко странным в топах, как и сопрано с прослушкой, которые делались не для нашего времени.
>>2736062 (OP) Понимать как самый ламповый и важный серыч 21 века, ну и понимать как самое большое падение и разочарование в конце. Хотя сейчас на первом месте стоит Игра пистонов, с самой хуевой концовкой в мире сериалов.
>>2745753 >дубляж от Первого анала. Кста забавно что в ориге у Джека плаксивый голосок школьника, а у Лока какой то дрожащий ирлыш, в бубляже ж голоса куда лучше подобраны к героям, но из за самого устройства дубляжа, все равно уебищно слушать, вот такой вот парадокс.
>>2745763 Аналовцы вполне неплохие голоса подобрали Локу, Хёрли, Джеймсу, Саиду, Дезмонду. Джек - вполне терпимо. Веснушка - менее терпимо. Больше всех бесили (как и их персонажи) - Чарли и беременная блонди. Ржачный был учитель, которого от динамита порвало.