>>305705 > Скока хоть шекелей в год выходит с такой зашкварной деятельности?
мне хватает, но я больше по следующим схемам: найти на аукционе то, что на рынке гораздо дороже (обычно везет на обанкротившихся дилеров), посчитать возможную маржу, помолиться аллаху чтобы ставочка сыграла, оплатить налог, забрать мотик, сразу керхер и норм фото и в объявление, пока оно болтается я по мелочи делаю предпродажку не выходя за рамки бюджета в некоторых сервисах, там и оставляю на продажу, они дальше занимаются, я приезжаю уже на дкп.
спрашиваю местных дилеров какое б/у говно им необходимо, ищу его и пытаюсь им впарить по макс марже для себя, но тут навар минимальынй, потому что цепочка
>>306013 + часто когда мотоцикл "болтается" (чаще всего скутер) больше 1-2 недель, я в мотошеринг его публикую и на нем люди ездят пока он продается, но сейчас из-за ковида не очень, в основном туристы были (я не из рахи)
>>306020 + насколько мне известно с али товары месяц+ идут, плюс налог на китай, у меня нет столько времени, и с налогом из не европы я возврат не смогу сделать
>>306098 что не так? я пользуюсь 3-мя автомобилями, на яге гоняю с девушкой и ребенком, на егольфе когда один по делам, и на фургоне когда везу мотики или еще стафф, при этом могу парковаться где хочу, не парюсь насчет сервисов, страховок, и обслуживания, прост идеально