ITT ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СЕКТАНТОВ, ВЕРУЮЩИХ В ЧУДОСПАСИТЕЛЬНЫЕ ЧЁРТОЧКИ, ТРЕУГОЛЬНИЧКИ И ПРОЧИХ ПРЕДСКАЗАНИЙ УРОВНЯ ЛУНА В КАЗЕГОРГЕ НА ГРАФИКАХ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА РЫНОК.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: БЫЛ ЛИ ХОТЬ ОДИН СЛУЧАЙ, КОГДА ВАШ РЕЛИГИОЗНО-АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАБОТАЛ?
РАБОТАЛ =/= ЕДИНОЖДЫ ОДНА ИЗ 9000 ЧЁРТОЧЕК СОВПАЛА С ДВИЖЕНИЕМ РЫНКА
>>713760 (OP) Теханализ это самосбывающееся предсказание. Ну, когда графики рисуют флаги какие-то, то теханалитики покупают/продают, запуская цепную реакцию. Когда таких людей много, а новостной фон спокойный, то они могут влиять на рынок. Да и уровни "поддержки" очень хорошо видно по стопам, которые у людей стоят.
Ретроспективно можно найти любое количество таких случаев. Можно найти правило, которое вообще никогда не ошибалось раньше. Проблема в том, что оно ошибется в следующую секунду.
Я же русским языком уже написал. Устанавливаите аддон, идёте в алетео тред >>685582 (OP) обсуждаете ровно то же самое свободно, и зарабатываете за каждый пост токены
>>716301 >ТА не работает для тех, кто ниасилил Абсолютно согласен с этим тезисом. Однако, остается один вопрос, на который я пока не нашел ответа. Вот есть у нас ассы эссы технического анализа, которые делают свои прогнозы. Если технический анализ является точной наукой, то почему на одних и тех же графиках, на одинаковых таймфреймах мы нередко видим на выходе разные прогнозы от разных гуру теханализа? То есть я хочу понять, какую долю в прогнозе играет интуиция, опыт и прочая другая эзотерика?
Аноним ID: Хамовитый Андрей Чикатило13/08/21 Птн 08:55:01#16№718378
Да вполне себе работал, когда я с 50 баксов начинал и делал 800 за месяц. Но вообще-то я лох и можно было гораздо больше.
Есть нюанс, работает график + стакан, а не просто график. График говорит где надо посмотреть в стакан, а стакан говорит пойдет или нет, если упрощенно для тупых объяснить. Потом, бля, я торговал не один, и когда где-то оживает монетка и по ней новость выходит, то 99% что новость звучит в духе "наша монета не хуйня, ууу у нас такие планы, бла бла бла хуе мое". До сих пор угораю с друзей фундаментальных-ебаклаков накупивших СИЛЬНЫХ проектов дотов/солов и прочей залупы, которая скаманулась ровно также как и любая рандомная монета, а при этом проебали все горки на мемах. Так что положняк такой: тех-anal для богов, фундаментал для червей-пидоров.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: БЫЛ ЛИ ХОТЬ ОДИН СЛУЧАЙ, КОГДА ВАШ РЕЛИГИОЗНО-АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РАБОТАЛ?
РАБОТАЛ =/= ЕДИНОЖДЫ ОДНА ИЗ 9000 ЧЁРТОЧЕК СОВПАЛА С ДВИЖЕНИЕМ РЫНКА