Как отказать одногруппнице дать мою работу, на которую я потратил свои выходные? Не охота, я же всё-таки работал, даже выходные просрал, а она занималась хуй пойми чем. Может в будущем мне от неё что-то понадобится (что навряд ли), и я у неё так же возьму? Хотя она, наверное, даже не вспомнит о своём долге или тупо откажется выполнять...
Потребуй что-то взамен. У меня так 4 курса было, нихуя от этой пизды в итоге мне не понадобилось. Либо гарантированный профит, либо НЕТ, подкрепленное твоими же мыслями о разнице в потраченных вами усилиях.
>>89084044 Делай как я раньше, говори, что не сделал еще до самого последнего момента. Ну а потом сдавай и все. Всегда можно сдавать работу не в 1 день, а попозже. Т.е. ты как бы и хочешь помочь, но тоже распиздяй и делаешь все в последний момент в поте лица. Работает идеально
>>89084044 ОП, не делись ничем с двоечниками. Делись с хорошистами и отличниками. Им тоже не в лом чем-то помочь. В конце обучения в ВУЗе двоечники отхватывают обычно.
>>89084752 ага, она так потом привыкнет к халяве и будет пользоваться тобой, ты будешь один сычевать дома и делать все, а она с друзяшками по кафешкам и магазинчикам с хачами ебаться
>>89084764 Ну тогда отдавай, а в следующий раз не пизди не по делу как баба. Среди студентов тема с взаимовыручкой очень котируется, если еще не понял. Только надо понимать, кому помогать, чтобы польза была, а кого мягко заворачивать.
>>89084752 А почему бы и не отказать, если у нее нет, а у него есть? К тому же нет гарантий, что пизда не сдаст работу первой или иным образом подставит нашего ОПущенца
>>89084893 Этого двачую. Если уверен, что в будущем она тебе так же поможет, то дай ей. а если просто ленивая шлюха- придумай,бля,что-нибудь. Скажи что у тебя суперспид на пару с раком мозга.
>>89085336 это самый плохой из вариантов. в говно рашке как раз два типа людей, который согласны платить и их оче мало, оче. А второй тип, которые на говно изойдут потом. И раз баба сразу не предложила бабло за работу, она не первый тип
>>89084044 Пока учился всегда скидывал в группу свой вариант дз, я ведь уже сделал, уже разобрался, уже все понял, какая мне разница, как мои одногруппники делают дз?
делай сам всю работу и давай всем списывать, даже ненавязчиво предлагай. этим ты лишаешь их навыка осваивать материал самостоятельно и повышаешь свою ценность. а твои одногруппники так и останутся даунами. всегда так делал.
>>89085463 я скидывал, если тема сложная и просто так перекатать не выйдет. допустим, у всех свой вариант и тупо цифры даже свои не подставишь. в остальных случая - только с проверенными людьми. Я им помогал не раз, ну и они меня тоже выручали.
Сказать надо так: "нет." Или потребовать что-то взамен. Либо гарантированный профит, либо НЕТ, подкрепленное моими же мыслями о разнице в потраченных нами усилиях, сказать "ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ ВЫХОДНЫЕ РАБОТАЛ, А ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА И ВООБЩЕ Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН." К тому же нет гарантий, что пизда не сдаст работу первой или иным образом подставит. Если боюсь, что она будет меня за спиной хуесосить. Так и хуй с ним. Не позволю быдлу собой манипулировать.
>>89085679 Когда была нужна помощь, я шел к конкретным людям в личку и просил скинуть, а потом разбирался. Не вижу в чем проблема? Неужели все такие гордые и зазнавшиеся, вас же не А1 просят начертить руками?
>>89085741 > эй ты 'это уже от того, даёшь ли ты списывать или нет, никак не зависит. если ты чмо и омежка то так и будет, если ровный поцик, то будет "господин, не будете ли так любезны дать нам, смердам, списать домашку?"
>>89085741 я не знаю, как у вас получается опускать свой авторитет ниже плинтуса. если ты уверен в себе, симпатичен и хорошо одеваешься, то такого не произойдёт никогда. так что мимо.
>>89085795 плохой вариант. она может сказать, что у нее очень важные дела были и это может действительно так быть. во-первых, ты в этой ситуации можешь выглядить чмом, во-вторых люди всегда себя оправдывают и ищут виноватых. Т.е. ты будешь чуваком, который все равно ничего больше не делает на выходных, а она матерью Терезой с кучей дел. Не стоит указывать людям на их фейлы, если ты не доктор Хаус.
>>89085940 Человек, который не ценит себя и свой труд - очень врядли будет не чмом и омежкой, вот и все.
Я просто думаю, что ты учился в говношараге на менеджера, в которой если сам на хотя бы дошел до универа - уже половина зачета есть. Ну и не делал никогда ты работ сложнее "скачать по 100-му разу говнодокладик с инета". В нормальных вузах по другому все. Почему? Потому же, почему у нас народ на улицах не стоит и бабло свое заработанное не раздает за просто так: они ценят свой труд.
Вспомнил, как сделал одну работу однокласснице. Сдавать надо было всем классом одно и то же. Тогда у меня не было принтера и я попросил распечатать мне тоже. На следующий день спрашиваю её: "Ну как?". Она мне в ответ: "Бумаги не хватило". Ну заебись, сука, тварь. До сих пор бомбит.
>>89086367 Не годно. Причина в рашкинском менталитете. Человек, которому так можно сказать, сам бы сразу предложил отвалить чуть бабла. ОП, например, может в ситуацию попасть, когда его работу залошит препод. Потом будет опущенцем, который за говно бабло отвалил. Не то, чтобы что-то уж прям ужасное, но и не серебрянная пуля в данной ситуации
Никогда никому не давал списывать. Чем быстрее отчислят мудаков, которые не учатся, тем лучше. Не хочу, чтобы было так, что 20% шарят, а все остальные тупо списывают.
>>89086294 Понимаешь в чём суть, глупая ты обезьяна? Плата за работу на работе - деньги. Плата за работу во время учёбы - знания. Нет, не оценки, не бумажка, не возможность сдать на халяву сессию. Вот когда до тебя дойдёт, что твои одногрупники выйдут из универа не зная нихуя, тогда ты и поймёшь. А свои унылые проекции про шарагу и прочее можешь оставить при себе.
>>89086596 Ты мне порасказывай, что во время учебы получают. Я уже довольно давно закончил. Стипендия по твоему не плата? А то, что если у тебя в начале учебы идут один "отл", потом преподы проще "отл" ставят - не плата?
Ты просто скажи, сколько ты времени самое дольшее в своей говно шараге на работу затрачивал. Я не знаю, что там менеджерам задают, но все таки, удиви
>>89085028 >>89085028 Если я сделал что-то сам, и меня кто-то попросит поделиться этим, я спокойно поделюсь. Конечно, если это ни коим образом мне не навредит. Почему нет?
>>89086596 Плохая оценка - вероятность, что баба завалит сессию, не получит диплом => минус конкурент на рынке труда. Тебе такое в голову не приходило, гений?
>>89086529 Мне в 6-ом классе завезли домой матричный принтер. И я стал бизнесшкольникомменом. распечатывая рефераты. Как-то всему классу я распечатал 1 реферат, 27 копий. С каждого по 3 рубля брал. Вот у них до сих пор бомбит, весь класс получил тройки, а я зачел играть на ночь в компьютерном клубе.
>>89084044 что за бомжатник на пике? Кофта у тян разодрана. Там кто-то в кроссовках разваленых и в брюках при этом блядь. Даже у нас в техникуме в мухосранске в далеком 2006 было лучше.
Помню, что в школе, в классе втором или третьем, нам задали сделать план школы и окрестных зданий. Я тогда был отличником, но почему-то эту работу не сделал, хз почему. Ну так вот, когда учительница проверяла, то вдруг сказала, что у меня отличная работа, одна из лучших в классе и вообще там пять с плюсом. Я просто охуел, ведь я ничего не делал. Оказалось, что она спутала мой почерк с почерком моей одноклассницы и даже не посмотрела на имя, а там всё чётко было написано. Этой однокласснице поставили два за невыполненную работу и она расплакалась прям на уроке. Потом меня просили показать мою работу, типа что там классного, а я её сразу в портфель засунул и никому не показывал.
>>89084044 Я обычно просто отказывал и все, но я же альфач. Омежка не сможет сказать дырке "нет", так что страдай, всю жизнь тобой будут пользоваться как тряпкой.
>>89086811 Ты даже не понимаешь о чём я говорю, ты глуп как пуп. Работа во время учёбы это и есть учёба, зарабатывание знаний. Я не имел в виду зарабатывание денег. > Стипендия по твоему не плата? А то, что если у тебя в начале учебы идут один "отл", потом преподы проще "отл" ставят - не плата? Нет, не плата. >>89086949 > Плохая оценка - вероятность, что баба завалит сессию Вероятность, что баба завалит сессию - в любом случае отсутствие знаний. > минус конкурент на рынке труда О да. Открою студентику секрет - когда ты придёшь устраиваться на работу, всем будет глубоко насрать на вкладыш в дипломе. А тройку всегда купят, заработая даже пиздой.
все прсто она просит работы, ты говоришь "нет" она спрашивает"почему" или "тебе жалко что ли". ты говришь нет не жалко" просто не хочу. учись у проффессора преображенского.... после твоей твердой четко и прямо выраженнной позиции она тебя зауважает и возможно прыгнет тебе на хуец
>>89087118 меня не кормили я покупал с похмелья двойной черный кофе без сахара а денег брали так, как будто я две чашки обычного с сахаром купил. Таки да двойной - это когда две чайных ложки растворимой байды кладут, лол. У нас было так..
>>89087384 Бабы короли гумунитарных наук только, там им равных нет, это да. В других сферах их не такое количество, там либо насосавшие, либо старухи карьерщицы.
>>89087488 ога, научите пацана плохому, а потом удивляются, откуда эти треды с несчастными сычами без общения. Да потому, что жизнь сложная, отношения с людьми сложные, уеба
>>89087269 да нет нравится на самом деле наблюдать за ростом молоденьких жоп, которые пока только умеют в большинстве своемхочется веритьвыводить из себя продолговатые мягкие предметы, а не частично наоборот - продолговатые твердые предметы вводить
>>89087592 Что сложного? Тян тебе не даст, от того что ты ей поможешь. А если бы будет к ней снисходительность проявлять и хуями крыть то она тебя захочет.
>>89087630 а при чем тут лично ты? вопрос тут: "как оправдать отказ в глазах общества". иначе бы оп не спрашивал совета, если бы не было составляющей "общество", ему было бы проще ответить, да он и так ответ знает.
Общество может симпотизировать тем, кто ничего не делает, симпотизировать девушкам и не любить батанов. Вот это исходные данные.
> Как отказать одногруппнице дать мою работу, на которую я потратил свои выходные?
Таки зачем отказывать, мой дороГой? Просто девочке нужно объяснить, что все в нашем мире имеет свою цену. Делается это так: - Дай работу переписать - Не вопрос, 5000р в цену. - Я жи дефачка. Мы жи друзья/ Я тебе тоже помогу... - Сильно деньги нужны, покупаешь или нет? - А что так дорого - Ну мы же друзья, договоримся И снижаешь на 2%, а потом еще на 3%
>>89087816 >Общество может симпотизировать тем, кто ничего не делает, симпотизировать девушкам и не любить батанов. Вот это исходные данные. Ну так то да. Не нужно Опу вести себя как ботан.
Как-то я вот так поделился работой, а группаш сдал работу вместе со мной. Обман преподом был обнаружен, сказал, чтобы признались кто у кого списал. Сижу, думаю сейчас он извиниться перед преподом и скажет, что переделает, а он хуйло свою линию гнуть начал. В итоге я преподу предложил спросить нас пл материалу. В итоге группаш соснул потом еще наехать пытался, мол я его подставил. Был послан нахуй
>>89086548 Такое бывает часто, что заплатил, а оно говном оказалось. У нас блядищи так курсачи покупали, а потом кураторы заставляли пол работы переделывать.
>>89088464 Чувак у бабы контрольные купил, хуево их переделал. В конце заключительная часть была. Препод его спрашивает давно ли ты пол сменил мол хули у тебя тут "я сделала вывод, я решила, " и еще гдето. Пришлось башлять еще и преподу.
>>89084044 Я в таких случаях с лицом ехидного колобка спрашиваю: "А что мне за это будет?" И вроде не отказал, и чаще всего отъёбываются. Но это смотря кому. Кто мне самому помогал и с кем у меня хорошие отношения, тому я без вопросов помогу, поделюсь и т.д. А если кт0то со мной здоровается хорошо если через раз, нахуя мне ему помогать? С такого и стрясти чего-нибудь не грех.
>>89089040 Два чаю. Вообще при разговоре с этой ТП нужно ее тонко подъебывать на тему тупопездности и использовать скилл "снисходительная ухмылка". Только ОП нихуя не может в ирл троллоло.
>>89084044 А я помог. Ну так, пристыдить пытался конечно слегка. Всё равно сельская хабалка тупая была, ей эта работа не помогла в конечном итоге - ну т.е. оценку она получила или зачёт, но от судьбы колхозного одиночества с таким лицом не спасет даже диплом, лол.
>>89089188 Не он, но поясню. Имелось в виду что мимохуи идут на хуй вместо помощи, потому как сразу ясно что ты им на хуй не нужен кроме как поиметь халявы с лоха.
>>89089366 А нахуй ты ещё нужен? Нет, я понимаю как это работает в жизни. Но со стороны если посмотреть - нихуя не изменится от того, помог ты этому человеку или нет, только в одном случае отношения хоть как-то улучшатся, а в другом - нет.
>>89089640 >только в одном случае отношения хоть как-то улучшатся лiл Ты как был "вот тот лошара" так и останешься. Только теперь ты будешь разве что "вон тот лошара, который на халяву дает списать"
С этого года появились предметы, по которым расчеты сдают не каждый отдельно, а по бригадам - группам по 7-8 человек. Как же я блевал, когда делал лабы с кем-то, а теперь работать в группе с 6 даунами, которым нужно все разжевать. Причем расчет-то делать 2-3 часа, + теория для защиты на час чтения, но нет, эти дауны все хотят делать либо за пару до, либо в 3 часа ночи этого дня(когда сдвать работу). После 4ой недели я забил хуй на распределение обязанностей, делаю все сам, кидаю за день до сдачи в конфу. Просто пиздец как не хочется что-то делать вместе с безответственными людьми, которые нихуя не знают.
А еще больше меня злит то, что один пидор вечно твердит: " коко ну я же помогал делать первый расчет, теперь пусть вторйо делает кто-то другой кококо я уже отпахал коко". Мелочные пидорасы. Не дай алах работать вместе.
>>89089950 Пиздец, а что тебе за это должно быть? Отсосать что ли должны? Ну и отношение "вот тот лошара" как таковое можно встретить только в каких-то ссаных ПТУ, а туда нормальные люди вообще не поступают.
>>89090196 >Ну и отношение "вот тот лошара" как таковое можно встретить только в каких-то ссаных ПТУ, а туда нормальные люди вообще не поступают. манямирок плз
>>89084044 Паре омег так и говорил: "Не дам." А так, если в падлу было давать, говорил что дома буду только через неделю или типа того. Ну я, тащемта, не врал, ибо была квартира в центре моего мухосранска и дом за городом, а с 3го курса жил с тян на ее квартире.
>>89084752 какой-то еблан писал мне года 2 назад, когда держала группу с около 50к подписчиков в вк. Сказал, тип могу ли я рекламу вывесить на стене. Ну кинула прайс, что-то около 2-3к за неделю в прикрепленных, и рублей 500 за просто репост. Этот ебанутый начал писать, типо почему я беру за это деньги, ведь это легко и все 1 кнопку надо нажать. Я предложила ему заказать бесплатную рекламу у яндекса, после чего он меня кинул в чс. Так и не обьяснила ему, что перед тем как я бесплатно могу вывесить рекламу, я много дней раскручивала группу, даже вбухивая бабло. Сейчас кстати группа продана за неплохую сумму, отбив несколько месяцев сычевания
>>89092988 После того, как заработаешь, почему бы и не поделиться? Почему не поделиться работой, если у тебя её уже приняли или нет вероятности, что тебя наебуют и ты не получишь своё?
>>89093006 Нет, ну т.е. трахал одну, которую потом выгнали. А остальные просто так делали и очередь в столовке занимали. Честно говоря, я думал, что одна из них в меня влюблена, но когда предложил поебстись в пансионе после выпуска, отказалась. Ну я и не настаивал, я ж не животное.
>>89092529 Ещё один любитель заработков в интернете. Этих групп уже миллионы, они нахуй никому не нужны, переизбыток информации. Идёт копирование одних и тех же смешнявок тясячу раз, все сообщества уже созданны и больше не нужны никому, разве только действительное оригинальные.
>>89093330 Вот из-за таких пидорасов никогда не взлетит коммунизм и не будет равенства. Это твой выбор - мудохаться, тебя никто не заставляет это делать, и никто тебе за это теперь не должен, хотя мы и так говорим о том, что ты свой профит от работы уже получил. Другое дело, что остальные люди сами должны хотеть благодарить. Именно на человеческих отношениях строятся системы, а без них всё превращается в говно, хоть коммунистическое(в случае неблагодарных попрошаек), хоть капиталистическое(твой случай).
>>89093992 Я могу нагрести бабла, и на малую часть этого бабла получить их благодарность. Например шлюха будет сосать мне хуй за айфон и смотреть довольно в глаза.
>>89084044 лол, вчера утром поставил палку своей тне, потом дал ей за щеку. она так разомлела, что не смогла встать с кровати и пойти в универчик. вместо этого она позвонила омегану-одногруппнику, опросила его законспектировать лекции, прислать ей сканы конспекта, взять ей задания для курсача, сгонять в другой корпус и еще какую-то хуетень. тот поблагодарил ее за звонок и все исполнил в точности, пидар этакий. навроде нашего ОПа одногруппничек-то, да, посоны?
>>89094264 Ну я тоже так думал в школке. Помогал всем и шлюхам, и быдланам, и таким же как я уебкам. А потом как-то увидел, как телка, которая мне больше всех улыбалась и глазки строила за матеш, сидит с выродками, которые меня травили, и вместе с ними надо мной смеется.
>>89093992 какой нахуй коммунизм, мудила. благодаря коммунизму процент быдла в рашке такой высокий. был такой геволюционер как Свердлов он же товарищ Андрей, Макс, Михаил Пермяков, Смирнов, Ешуа-Соломон Мовшевич или Янкель Мираимович.., в честь которого назван город и улицы по всему СНГ. Именно он с особым энтузиазмом ратовал за красный террор >В 1994 году в бывшем архиве политбюро было обнаружено письмо Генриха Ягоды к Сталину от 27 июля 1935 года, в котором Ягода сообщал, что на складе коменданта Кремля обнаружен личный сейф Свердлова, который не вскрывался все 16 лет, прошедшие с его смерти. Там оказались золотые монеты царской чеканки на астрономическую сумму (108 525 рублей), свыше семисот золотых изделий с драгоценными камнями, множество бланков паспортов и заполненных паспортов на имя самого Свердлова и никому не известных лиц, облигации царского времени и пр.
>>89094655 ну, насчет "поблагодарил " я переборщил, а все остальное - истинная правда. мне аж жалко омежонка стало, я же двощер, а не монстр какой-нибудь.
>>89094543 >коммунизм >Свердлов >красный террор Ой всё, облако тэгов.
>благодаря коммунизму процент быдла в рашке такой высокий. Нет, благодаря тому, что в этой стране называли социализмом, и особенно последующему резкому переходу к капитализму.
>>89084044 Если дашь ей работу за нихуя - я найду тебя и обоссу ебало. Смотри, берешь такой и гришь "-тяннейм, а какой мне профит будет с этого ?", в случае хуйни типа "-благодарность моя/спасибо" гришь, что в карман это не положешь, короче кроме нее тебя хуесосить за такое никто не будет, ибо она нихуя не делала и ты ей нихуя не должен. Ну, а тянке ты покажешь, что не омега, вообще лучше будет тебе от этого, ибо лучше быть снобом и жмотом, чем мальчиком на побегушках у шкуры какой-то.
>>89092789 Лол. Конечно поделюсь, пидораха. Даже целые модели бизнеса на этом построены. Просто он мне будет отстегивать немного со своего профита и мы оба будем в шоколаде, а ты так и останешься нищей жадной пидорахой.
>>89084044 Дай списать пару раз. Начнёт доёбывать, скажи так: "Да ты заебала! Я постоянно за двоих учиться буду, а ты — нихуя не делать?" И проси сделать/найти что-нибудь по другому предмету/другую работу по этому же предмету взамен на нужную ей. Это нормально и справедливо. Обычно, все понимают. Вероятно, отъебётся сама.
>>89096432 Ну если сваливают - то тут уже надо отказываться, естественно. Но если тебя просят объяснить - в этом нет ничего плохого, в рабочем коллективе чем лучле все понимают, чем занимаются, тем меньше геморроя будет у тебя потом.
>>89090948 Ты кокой-то странный. С хуя ли требуешь, оплати и все. Но лучше не вступать в коммерцию с быдлом. На подобные запросы просто ответить: "нет,соси извини."
>>89096457 Все евреи одинкого евреи. Когда это они полезными были? Наверное, и Эйнштейн у кого то спиздил научные идеи. Или заставил поверить в то, чего просто нет.
>>89096273 Ты придираешься к хуйне. Просто признай, что любой труд имеет хоть какую-то ценность и просто так его отдавать какой-то пизде - это, как минимум, глупо.
>>89096696 За свой труд он и получит оценку еблан. Он просто отдает то что ему НАХУЙ не нужно. Или он 2 раза 1 и ту же работу сдаст? Нет лишь бы поднасрать кому. Чистая пидараха.
>>89096686 >заставил поверить в то, чего просто нет. Настолько нет, что аж GPS работает с учётом принципов того, "чего нет". Откуда столько дураков на дневном?
>>89096998 Ещё раз тебе объясняю - это работает. Это просто есть. Хуй знает почему, хуй знает насколько Эйнштейн был прав, но его достижениями пользуются прямо в настоящей жизни.
>>89086142 Всё зависит от подачи. Смотришь в глаза. Говоришь нагло уверенно и с насмешкой. Типа, ты чё ебанулась, с такой интонацией. И ни у кого вопросов не будет. Все будут считать тебя успешным.
>>89097205 Какой-то тугой соперник мне попался. Попробую другими словами... Эта шлюха ведь ничего не потеряет, просто отсосав ОПу. Это тоже труд и его можно дать в обмен на его работу. А если серьёзно. Пизда тупая тоже может сделать другую сраную домашку на выходных, пока ОП будет хуй и дотке пинать. Но ведь она нихуя не умеет. А знаешь, почему? Потому что такие уёбки как ты таким пёздам как она просто так отдают всё, что они не попросят. И не надо всё лично воспринимать. Все имена вымышлены и не имеют никакого отношения к реальным людям
>>89097734 >чувствуешь пользу от своей деятельности Меня это пока не беспокоит. Есть мысль под тридцатник поступить в вуз США на физика/биолога. А пока, только деньги, секс и путешествия.
>>89085253 Врать = тратить лишнюю энергию на выдумывание и запоминание лжи. Я не моралист, мне просто лень лгать. Простое "нет" экономит кучу времени и сил.
>>89084044 Школьник ебаный, ты сначала возьми ПОТОМ давай, ты же сначала берешь в магазине товар, а уже потом расплачиваешься если начнет выебываеться скажи ей тоже самое типа: 21 век уже дахуя чика, за информацию приходится платить не нравишься иди нахуй ищи другого омагана друга" Всио!
>>89098068 Лично мне припекло. Помню, помог одной няше-стесняше, чуть ли не свю сессию ей проставил, пока у нее были проблемы с документами то ли пожар был и она восстанавливала, то ли еще какая хуйня, не помню. Так вот, когда я ее попросил о небольшой помощи мелочь была, но времени совсем не было, она совсем хуй забила и сказала что-то в роде "Ой, а я и забыла". Сука, так хотелось уебать. А когда парням помогал, на мои просьбы в будущем они всегда отвечали достойно.
>>89097500 Тряпка ебаная, так и будут тобой вечно пользоваться, пока ты сам не начнешь использоваться людей вокруг на благо! Тут даже не в домашке дело сначла одна сельдь подошла попросила потом друга и т.д а уже хуй откажешь, типа ей дал а мне нет АХУЕЛ? И так во всех ситуациях по жизни!
>>89098298 Она покупает домашку ты покупаешь ее домашкой капиталистический мир, товарные отношения, она один хуй в будущем товар так какая разница сейчас или потом, тем более я уверен, что она уже давно продана!
>>89098486 Не умеешь в маркетинг. Другой говоришь, что первая отсосала. Тогда вторая точно не откажет, social approval у селедок НУ ОЧЕНЬ большую роль играет.
Опу предлагаю оценить их взаимоотношения с бабой и предположить как она к нему относится. Даст оп или не даст работу, скорее всего, вообще ничего не поменяет, только отношения улучшит чуть-чуть. Как вы, господа, себе представляете поведение бабы после того как оп даст скатать? Она не будет ходить и каждые пять минут говорить какой оп красава, благодарить его, кланятся ему. Требовать с нее что-то вообще чушь. Оп, если баба адекватная, то она не забудет и потом может подсобить. Скорее всего, ты того сорта людей, которые сами никого не просят ни о чем, даже если знают что чел должен тебе. Короче, оп, один раз не пидарас. Дай катнуть дуре, если ты к ней хорошо относишься без пиздолисовства. Наглеть будет - пошлешь ее на хер. Наглые люди = биомусор. Совесть надо иметь. Кста, бывает тип баб, которые парней любят упражнять - стульчик принести, листочек дать, за шоколадкой сгонять. Потм они такие спасииибоо тебе большоеее, куннейм. А сами уже забыли о твоем положительном отношении к ним.Вот таких надо сразу вычислять и пресекать
>>89098809 Ну ты понимаешь, я не хочу на слишком много народу раздавать, ну блин, еще препод спалит... Ну, ладно, ты няша, только тебе могу большую услугу оказать!
>>89084044 Пиздец, я не верю, что существуют такие омеганы. И обсуждение до бамплимита. Схуяли ты вообще должен делать за неё работу, почему так ставится вопрос?
Всегда давал списать свой вариант работы, а если было время, то и делал чужую. Просто так. Конкуренция у топ-специалистов моего профиля достаточно большая. Сейчас зарабатываю от 150к, а тупые пёзды, списывавшие у меня, сосут хуйцы начальства, чтобы не вылететь с работы, с мизерным окладом.
>>89084752 НУ В ЧЁМ СМЫСЛ РАБОТАТЬ, ВОН УЖЕ СТОЯТ ВОКРУГ МАГАЗИНЫ, В НИХ ЛЮДИ, ПРОЗВОДСТВО, ЗАЧЕМ МНЕ РАБОТАТЬ? ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЕГ И НАКОРМИТЕ МЕНЯ, ЗАЧЕМ МНЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ У ВАС ЖЕ ЕСТЬ РУКИ И НОГИ И ВЫ УЖЕ ХОДИЛИ, ПРОСТО ПЕРЕТАЩИТЕ МЕНЯ ДО ТУАЛЕТА!
Тред не читал,отвечаю сразу: если ты всратый или среднекун попробуй нести хуйню и подкатить к ней,мол просто так работу списать нае дашь, а там насколько фантазии хватит. Она пошлёт тебя нахуй и не станет обращаться.
>>89099698 Потому что боюсь, что увидят и набьют ебало. Но все-таки, зачем? Я бы не хотел, чтобы кто-то сфотографировал мою жопу, выложил в контакт и потом бы быдло меня травило.
>>89084044 Приходишь, говоришь, что уничтожил работу. Затем, когда приходит время, достаешь ее из трусов (туда никто не полезет) и представляешь ее на публике.
>>89099465 >не за неё, а дать списать свою Суть та же самая, работу выполнила не тянка, а ОП-лошарик. Причём, не за деньги, не за какие-то оговорённые профиты, а просто, как друг. Алсо, одинаковые работы сразу видно, одни ошибки, оформление, преподаватель поймёт. И будет вообще замечательно, если тянка получит свой зачёт, а ОП - хуй на рыло
>>89086964 Станешь олигархом, базарю. Только на этот раз сделай что-нибудь по крупнее, например, организуй конкурс в /gd/, а все деньги, что шли на приз, сунь к себе в карман и скажи, что какой-то хакер их снял.
ОП, даю действительно годный совсет, короче если ты просто ей откажешь, то ты жадный питух и говнюк, чтобы не давать шлюхе реферат или хуй знает что там у тебя, ты должен сделать меркантильной мразью её, затирай ей тему типа, хуле ты вообще у меня просишь что-то, когда тебе что-то надо скулишь тут, а как дал так вообще не общаешься до следующего раза, всё в этом духе, короче ты должен не защищаться, а перейти в контрнаступление, можешь сказать ей, что пусть реферат просит у своих ёбырей у которых на выходных хуй сосала, ну это уже будет слишком хорошо
ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ((( Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН... МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОН ПОМОЖЕТ)
>>89088590 Я бы не сказал что это хорошая идея. Современные дуры зачастую готовить вообще не умеют. Говно какое нибудь в углях отдаст и будет считать что рассчиталась.
>>89084044 А в чем проблема? Ну спишет она у тебя, лишит себя знаний, ты же от этого ничего не теряешь и в будущем можешь рассчитывать на её поддержку. Проще надо быть.
>>89101154 Вот тоже об этом подумал. Проще надо быть. Такое решение пиздецовое.Но мнение теоретиков- диванных- альфачей, которые советуют развести телку на поебстись или стребовать с нее бабок, решил узнать.
>>89101693 > Вот тоже об этом подумал. Проще надо быть и давать в жопу. Такое решение пиздецовое.Но мнение теоретиков- диванных- альфачей, которые советуют развести телку на поебстись или стребовать с нее бабок, решил узнать.
Оп, есть годный совет. Ты пригласти ее на свидание. Она тебя пошлет. Больше не будет обращаться. Хотя если стерва, а ты совсем опущенец, то будет этим манипулировать тобой.
>>89100751 Какие манямирки, школьник? Про франшизу что-нибудь слышал? Плюс я раньше так и зарабатывал, пилил сайты и продвигал их, но вот заниматься их бесконечной поддержкой мне было не интересно, я лучше что-нибудь новое интересное запилить попробую, продавать тоже не всегда хорошая идея, потому я отдавал просто своим знакомым, они пподдерживали и прибыль мы пополам пилили, в итоге эти говносайты не отнимали моего времени, я получал с них пассивную прибыль, знакомый при деле и в плюсе, всем удобно, всем хорошо. А такие как ОП потом сидят додаивают любую корову до капли, лишь бы другому ничего не досталось, типичное пидорашье мышление.
>>89101897 > Оп, есть годный совет. > Ты пригласи ее на свой задний двор. > Она тебя пошлет. > Больше не будет обращаться. > Хотя если стерва, а ты совсем опущенец, то будет этим манипулировать тобой.
Однажды была такая ситуация. На втором курсе вуза (программерская специальность) у нас в группе вообще осталось только две тян на всю группу. Одна из них была жирной противной закомплексованной сукой, с которой норм пацаны не хотели общаца, а вторая симпатичная тяночка, но тихая и скромная, одевалась неприметно, в общем была незаметной. К ней конечно же все ребята тянулись и пытались заводить разговор, но поскольку почти все были социофобами, в т.ч. и я, да и она скромная, как-то не очень все это выходило. Прошло несколько месяцев, прошла зимняя сессия, начался весенний семестр. И вот однажды в теплый весенний денек пришла Алена, и у всех отвалилась челюсть: так сильно она изменилась. Распущенные длинные волосы, кофточка с вырезом, коротенькая юбочка, блестящие туфли на высоком каблуке... и вдруг на второй паре, на лекции она подсела ко мне! Такого возбуждения я никогда не испытывал. Можете представить мои ощущения, когда она наклонилась ко мне чтобы что-то сказать. В голове все затуманилось, в глазах поплыло, но я взял себя в руки. Она всего лишь попросила после пар помочь ей разобраться со сложным материалом, и мы условились встретиться у проходной универа в 14:00. С нетерпением я ждал окончания пар и быстрым шагом направился к назначенному месту. Алена уже была там и встречала меня прекрасной улыбкой. Мы решили пойти перекусить в ближайшем институтском кафе и обсудить, в чем ей нужно помочь. Купили себе по булке и кофе и присели за уютный столик в уголке. Алена не торопилась говорить об учебе, она принялась расспрашивать обо мне. Я охотно отвечал, задавая встречные вопросы, и мы не заметили, как прошел целый час! Затем она предложила зайти к ней в комнату в общежитие, чтобы наконец заняться учебой. Оставив у охранника пропуск в качестве залога, мы поднялись в светлую прибранную комнату на втором этаже. Алена попросила найти одну из тем в лекциях, а сама пошла помыть фрукты. Когда она вернулась, я уже был готов к обсуждению, но тут произошло нечто странное. Она села рядом со мной на кровать и очень близко придвинулась, уперев подбородок мне в плечо. И задала сокровенный вопрос: "Ты меня хочешь?" Дальше все было молниеносно. Я впился в ее горячие алые губы и крепко обнял за талию, а ее нежные руки проскользнули мне между ног, где было уже очень твердо. Затем мы раздели друг друга за несколько секунд, и она толкнула меня на кровать, запрыгнув сверху. Мой член вошел в ее упругую мокрую киску, и она принялась тереться клитором о мой лобок. Через минуту я кончил, но она не унималась. Таких ощущений у меня никогда не было. С тех пор мы с ней занимаемся этим каждую неделю, и сценарий каждый раз один и тот же. Добра всем:)
Ебланы, слушайте годноту. ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ СДЕЛАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО. А КОГДА СПРАШИВАЮТ ЧЕРЕЗ N-ОЕ ВРЕМЯ, СДЕЛАЛ ЛИ ТЫ? ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО СДАЛ И С КОНЦАМИ.
Со мной лично так борятся, но я всё-равно втерся в доверие к одному сироте из группы и он делает мне сопромат за еду
У меня тоже один человек с потока просил скинуть ему какие-то лабы. Ну и моя одногруппница попросила ему помочь. Я ему скинул первую, хуй с ним. Потом он попросил еще раз. Вторую я ему кинул без схемы, фоток и с недоделанным отчетом. Все правильно делаю?
Всегда в голове возникали классные реплики и подъебы, всевозможные ответы и забавные ситуации.
Что характерно, на практике их никогда не юзанул. Всегда в башке сразу же все теряется, как только со мной кто-нибудь заговорит, а еще голос становится сиплым и сдавленным. Омегатрооооон уоуоуо!!
Однажды дал свои лабы списать одному пидору. Так он где-то до официальной сдачи отловил препода и спихнул, а у меня потом геморрой был, мол это я на самом деле списал.
>>89084044 Говоришь ей "Либо ты платишь мне 150(200, 300, 400, в зависимости от сложности) рублей за неё, либо пошла нахуй." Я своих обычно так на место ставлю.
>>89103326 > Всегда в голове возникали классные реплики и подъебы, всевозможные ответы и забавные ситуации. Блять, тоже продумываю будущие диалоги с друзьями и хахашутки. Половина продуманных диалогов случаются, половина нет.
>>89086594 бля, я учился хуёво и никогда не списывал, ибо честь не позволяла. но суть в том, что люди, которые умеют пользоваться другими людьми успешнее, а те кто играют по правилам, часто остаются за бортом
>>89103205 Как долбоеб.. Если для тебя проблема скинуть все в нормальном виде - так и скажи. Хотя лично я не вижу никаких проблем в этом, это какие-то комплексы.
>>89104061 > Я бы подставил жопу что меня выебали. Вообще похуй. У нас вся группа так делает. Коллективный разум группы [CODE]>[/CODE] разума ее индивида.
Тред не читай - отвечай. Блять, как же горит от таких долбоебов, как ОП, с какого вообще хуя ты должен давать ей эту работу, почему ты такая ебаная корзина и даун? Скажи ей "нет", и все, ничего больше говорить не надо, забей хуй на её "почему?", она тебе никто, даун ты ебаный, горит с тебя пиздец, убейся пожалуйста блять.
>>89104032 Твою бы и так отдал, раз уж для тебя это то же самое, что давать списывать. Я же даю списать бесплатно, вот и твою жопу почему не отдать? Свою я к списыванию не приравнивал.
>>89104061 Два чаю. В дружной группе вообще никаких проблем с учебой не бывает. А в хуевых группах, где все друг друга за крыс держат, достаточно заболеть чтобы нихуево отстать от всей группы и получить неприятности к сессии.
>>89104449 > Твою бы и так отдал Ты за меня решаешь типо, пидар? Тебе ебасос разбить? Пили адрес, сука. > раз уж для тебя это то же самое, что давать списывать Где я такое писал? Ты за меня решаешь типо, пидар? Тебе ебасос разбить? Пили адрес, сука.
>>89104808 Не увидел разницы между первым и вторым пиком. >>89104733 Одно дело - объяснить теорию, помочь с расчётами, натаскать на какое-либо задание. Другое дело - сделать работу и отдать её другому. Если тебе так не хочется, чтобы твой труд оплачивался - пожалуйста, но нормальные люди привыкли, чтобы любой труд поощрялся.
Недавно было что-то похожее. Одногруппница с таким же вариантом как у меня попросила скинуть ей работу, даже предлагала деньги, так как сроки поджимали. Без проблем скинул ей в тот же день, предупредив, чтобы немного переделала, дабы не палиться, иначе будет выпорота на площади на глазах у толпы. И все норм - и мне, и ей все зачли.
Хотя с другой стороны я на 100% в ней уверен был, что она норм, да и если мне что-то понадобится, то не откажет.
Так что если твоя "подружка" мразь и ей строго похуй на тебя, то просто скажи "НЕТ". Нет ничего страшного в том, чтобы отказывать людям.
>>89104985 > Если тебе так не хочется, чтобы твой труд оплачивался Я делал это говно не ради оплаты, а ради учебы, оплата будет потом, когда я начинаю применять свои знания на практике. Я сделал, научился, все, я могу выкинуть это говно, или если кому-то надо могу отдать ему, мне похуй, я не ебучий крохобор и парится по этому поводу не вижу никакого смысла. Это как старую одежду хранить, уже и сам влезть не можешь и избавиться не в состоянии, ни себе ни людям.
>>89104985 >Одно дело - объяснить теорию, помочь с расчётами, натаскать на какое-либо задание. А вот это как раз уже работа, которую делает преподаватель. Так что у тебя полная хуйня в голове.
>>89089640 Ты, наверное, гопникам превентивно деньги отдаёшь, чтобы "отношения хоть сколько-нибудь улучшились"? Лох - он на то и лох, что его легко развести на что угодно. Если тебя просит о чём-то человек, который обычно с тобой не общается, значит, считает тебя таким лохом, и, соответственно, если ты ему поможешь, он, вопреки твоим ожиданиям, станет уважать тебя только меньше.
>>89084044 тред не читал послушай опытного дядю 38 lvl, дам тебе универсальный совет, который пригодится и в других ситуациях.
когда не хочешь кому-то что-то отдавать, не важно, работу тянке, время работодателю, и т.д., проси взамен то, что тянка тебе 1) никогда не согласится дать 2) если таки согласится, то надо будет быть полным идиотом, чтобы отказываться. т.е. назначь цену за пределами разумного
>>89084044 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146 Шлюхи сделали новый мем для хуесосов спешите видеть!>>89104146
>>89084044 Оцени свой труд в денежном эквиваленте и запроси с неё. Если скажет, тебе что жалко чтоли запросто так помочь, то скажи, что хуй-то тебе запросто так она не отсосёт, а ведь могла бы. </thread>
>>89105401 Ты не крохобор. Ты лишь плодишь мусор для общества, людей, которые вероятно, даже не будут знать того, что сдают, и никогда не узнают. Представь, на секунду, что врач, который тебя оперирует, ничего не знает, но получил диплом потому что исхитрился? Бесполезный мусор, который тебя убивает. Или архитектор. Или адвокат, не знающий законов. Много примеров же, похуй.
>>89105993 Я понял, надо просить в тянок дать отсосать мне их хуй. Т.к. хуя у них нет, то они не смогут дать мне его отсосать, так что я смогу спокойно их послать нахуй, а если у тян окажется хуй, то это будет вин.
>>89106389 >людей, которые вероятно, даже не будут знать того, что сдают, и никогда не узнают Ну так это проблема образования, которое даёт не то что нужно для работы и жизни, а бесполезную хуйню из манямирков 30 летней давности. >Представь, на секунду, что врач, который тебя оперирует, ничего не знает, но получил диплом потому что исхитрился? За такую хуйню можно и на нары присесть, а если он умеет резать как надо, то мне насрать есть у него диплом или он дома на дваче с помощью аниме научился, главное чтобы было эффективно.
>>89106389 Врачем такой хуй все равно не станет. Просто очередной еблан с дипломом. Ну а может он действительно не успел по каким-то причинам, а в остальное время он норм учится.
А я то думаю, хули это я постоянно выхожу из себя, когда тянка начинает МУЩИНА ДОЛЖЕН КОКОКОКО ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН КАК ТАК КОКОКОКО А я поясняю, что нихуя я некому не должен, и ежели она хочет от меня действий, то пущай хотя бы свои женские дела выполняет, и не ебет мне мозг по поводу и без. А теперь оказывается вон оно че. Ну да ладно, мы все равно уже расходимся, так как ее истерики и прочее дерьмо на меня не работает, она уже навярняка нашла себе другого ебаря, который будет выполнять все ее говноприхоти.
Может в будущем мне от неё что-то понадобится (что навряд ли), и я у неё так же возьму? Хотя она, наверное, даже не вспомнит о своём долге или тупо откажется выполнять...