>>44329745 (OP) В чем смысл первой пикчи? Служебные собаки такие же военнослужащие как и люди, они числятся в составе воинских подразделений. Американцы своих не бросают, только и всего.
>>44329781 Скорее всего это прикрытие. Даже после ухода США нужны "спецы в поле", чтобы в случае чего отреагировать. Случайности которые случились с украинскими спецами не случайны, включайте голову.
>>44329843 Мань, люди сумели остаться там и никто их ни в чем не подозревает. Думаешь в других обстоятельствах ЦРУ сумело-бы сохранить в стране столь хорошо обученную и мотивированную резидентуру? Дилетант прячет то что хотят найти в дальний угол, а профессионал на виду.
>>44329904 Вот видишь, даже ты зная правду пытаешься её отрицать. То что Украинцы Ломоносов, Циолковский, Королев создали для рашкован научные прорывы ты как бы и не заметил?
>>44329887 >Думаешь в других обстоятельствах ЦРУ сумело-бы сохранить в стране столь хорошо обученную и мотивированную резидентуру? >Белые парни в военном комуфляже. Резедентура уровня /ukr
>>44329942 Именно. Для тебя и для талибов это всего лишь "забытые Украинцы", а де-факто мощнейший инструмент влияния на афганскую политику. Не сомневаюсь что ряд аварий и несчастных случаев даже не смогут с ними связать до тех пор пока они не покинут Афганистан.
>>44330016 >>44330004 Согласен, читал в сети что если талибы пойдут с востока а украинцы с запада 0 операция ЕХАДНА совершится. Клинч с двухсторон, отделение процентов 70 территорий и панувание.
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Прямые расходы России на содержание Крыма составляют по меньшей мере 128,7 млрд рублей в год (около $2,3 млрд). При этом оценки аналитиков по поводу косвенных потерь варьируются от $10 млрд до $50 млрд в год.
руснявые холопы ежегодно сосут хуй Крым за 5000 долларов с каждого свинорыла
>>44330024 Ты случайно не путаешь выведенные аппараты и ракеты? Или хохлы считают, что если запустили ракету, то её обломки, которые не сгорели в атмосфере принадлежат украинской космической группировке?
>>44330066 у руснявой свинособаки как обычно непреодолимые проблемы с построением причинно-следственных связей. платишь ты и твоя мамаша престраелая шлюха. каждый год. за Крым. 5000 долларов. и даже хуй там бываешь. и при чем тут ижегородская область, еблан тупорылый?
- 28 июл – РИА Новости Крым Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что "украинский флаг вернется в Крым". Угрозы прозвучали во время брифинга по "Крымской платформе".
-В Крыму перед Днем Независимости в небо запустили флаг Украины
Крым наш, ребята.
Аноним ID: Игривый Доктор Хаус21/08/21 Суб 00:54:06#52№44330132
Рогозин заявил о готовности Самары бросить вызов команде SpaceX Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин в ходе посещения "Ракетно-космического центра "РКЦ "Прогресс" (Самара) отметил высокий уровень подготовки кадров для космической отрасли в Самарском университете и в Самаре в целом, сообщает в пятницу пресс-служба регионального правительства. "Благодаря новым кадрам, которые готовят здесь, в том числе в Самарском университете, мы сейчас имеем конструкторское бюро, поколение молодых ученых, конструкторов, инженеров. Они не останавливаются на достигнутом. Им нужны новые задачи (...) И, если говорить о том, кто из российских космических фирм в наибольшей степени готов бросить вызов команде SpaceX, я считаю, это Самара", - приводятся в сообщении слова Рогозина.
Минобороны подало иск к производителю ракет-носителей "Союз" Минобороны подало иск к РКЦ "Прогресс" на 2,4 миллиарда рублей
>>44330338 Зе реально несет такую чухню, что уши пухнут. Про его "родные" места в Крыму, типо было "наше" и вот опять станет "наше". Про то что раньше Крым был "наш" и туда ездили все спокойно. Вот чисто ИМХО. Я пиздюком был в Крыму. и тогда он был "наш". Советский. Общий советский НАШ КРЫМ. Но СССР уже нет. Я живу в РФ, на ДВ, и знаете что? Я спокойно смогу слетать в НАШ КРЫМ. А Зеленуха не может. Шах и мат. кстати , у нас вчера субсидированные билеты опять открыли от Аэрофлота 7650 в одну сторону из Владивостока в Москву.
>>44330352 >блокирует собственность и имущественные интересы иностранных лиц А почему например санкциями не ебанули по имуществу гражданина Чемезова? Пися коротка.
>>44330432 Может кто отдохнуть хочет. туда-обратно 13300. Это для Владика просто охуительно, такие цены наверное только в нулевых были. Тут же прикол какой - из МСК в другие стороны билеты стоят не супер дорого, и типо МСк центральный пассажирский хаб. Я сам со вчерашнего дня начал думать о поездке на российские юга, как раз экономно получится, тем более до тех ебеней прямых рейсов от нас нету.
>>44330613 > новодел > буквы Ахмат сила Всяким хачам как это было с несущесвующим Сараем, на месте которого стоят киношные декорации А если попробуешь рестарвировать древний кремль или усадьбу, так заебут сразу.
>>44329919 Почему ты забыл еще и других знаменитых украинцев. Колумбенко, Гераклий ... И самый известный - одессит Алик Ейнштейн. Не стоит о них забывать, приводя подобные примеры.Это важно.
В Конгресс США внесли проект резолюции об импичменте Байдену
ВАШИНГТОН, 21 авг – РИА Новости. Скандально известная конгрессвумен Марджори Тейлор Грин предложила конгрессу объявить три импичмента президенту США Джо Байдену, в том числе за Афганистан. Республиканка из штата Джорджия сообщила, что внесла на рассмотрение конгресса проекты резолюций об отстранении Байдена от власти за то, что тот якобы оставил 10 тысяч американцев под властью афганского движения "Талибан"*. Она также утверждает, что президент нарушил иммиграционное законодательство, допустив кризис на южной границе США, и присвоил себе законодательные полномочия вопреки позиции верховного суда, продлив мораторий на выселение арендаторов жилья. "За семь коротких месяцев президентства Джо Байдена Америка утратила уважение всего мира. Доказательства очевидны, а его действия настолько вопиющи, что ему необходимо объявить импичмент", - говорится в заявлении конгрессвумен.
Ее инициатива имеет мало шансов на успех в конгрессе, где обе палаты контролируют соратники Байдена по Демократической партии. Грин не раз эпатировала публику, продвигая всевозможные конспирологические теории, ставя под сомнение опасность коронавируса и выступая против противоэпидемических мер, за что ее неоднократно блокировал Twitter. Масочный режим она однажды сравнила с ужасами холокоста, но потом взяла свои слова обратно и извинилась.
Полицейского, застрелившего ветерана ВВС в Капитолии, оправдали
ВАШИНГТОН, 21 авг - РИА Новости. Полицейский, который во время беспорядков в Капитолии 6 января застрелил ветерана ВВС США Эшли Бэббитт, был оправдан после внутреннего расследования в полиции Капитолия, сообщает телеканал NBC со ссылкой на документ ведомства. "Никакие дальнейшие действия не будут предприниматься в этом вопросе", - говорится в документе командующего подразделением полиции Капитолия. Дело о смерти американки Эшли Бэббитт в апреле закрыл минюст США. Оснований для уголовного преследования стрелявшего тогда не нашлось, поскольку нельзя доказать, что он действовал из преступных побуждений. Ветеран ВВС США Эшли Бэббитт была ранена сотрудником полиции Капитолия, когда во время январских беспорядков пыталась проникнуть через разбитое стекло в двери внутри здания конгресса в один из коридоров. Как видно на одном из видео очевидцев, выстрел был сделан с другой стороны двери с небольшого расстояния. Позднее она скончалась в больнице. Стрелявший в нее сотрудник полиции вскоре после беспорядков был отправлен в отпуск. Шестого января сторонники тогдашнего президента Дональда Трампа штурмовали Капитолий после митинга в Вашингтоне, работа конгресса была прервана на несколько часов. В результате беспорядков погибли участница демонстраций и полицейский, еще трое скончались от причин, не связанных с насилием. После того как правоохранительные органы удалили участников беспорядков из здания конгресса, конгрессмены утвердили победу на президентских выборах демократа Джо Байдена. Палата представителей конгресса вынесла Трампу импичмент по обвинению в подстрекательстве к мятежу, но сенат оправдал Трампа.
Президент США Байден заявил, что гражданские рейсы из Кабула были возобновлены.
«С тех пор, как я выступал в понедельник, мы достигли значительного прогресса, обеспечили [безопасность] аэропорта, смогли возобновить рейсы, не только военные, но и гражданские из других стран».
Кроме того, Байден отметил, что американцы покинут Афганистан до 31 августа, но он не может ручаться за полный успех эвакуации.
Аноним ID: Насмешливый Граф Калеостро21/08/21 Суб 06:55:11#107№44331277
>>44331292 >скинул с велика я всю жизнь на велосипеде и зимой и летом - в день проезжаю не менее 30-и километров + его еще приходится таскать на 4-ый этаж да по нсколько раз в день... и как то ебался до меня какой то автохуй на дороге - естестеннно я его выключил сразу нахуй с одного удара, пусть в следующий раз головой думает как доебываться до людей с высокой физподготовкой...
>>44331367 Я тебя еще раз встречу- не только отхуярю, но еще и обоссу. Катафоты купи, блядь. >>44331363 И против мамки жены Шария. Они скоро и собаку Шария под санкции подведут.
>>44331378 >И против мамки жены Шария пхахахахахаа!!! блять, я аж не поверил - сразу в ютубе вылезло. АААААА блять, сцуко - КАКЛЫ _ ЖГИТЕ!!!! ЖГИТЕ БЛЯТЬ!!!!!
>>44331386 Хорошо. Хуярь, проверим. >>44331387 Я тоже не верил, но факт имеет место. Думаю, дойдут до эксгумации деда с бабкой Шария. Сколько жене Шария лет? 32 года. Т.е мамке под 60. Охуеть. Бабка угрожает Украине. Вот вам и уровень СНБО этой недостраны.
Десятки жителей Кабула не могут эвакуироваться из города из-за того, что сотрудники Посольства США сожгли их паспорта.
Так дипломаты "спасали" личные данные афганцев от представителей "Талибана" (организация запрещена в РФ) во время собственной эвакуации. Со слов сотрудников посольства, они опасались, что тех, чьи документы попадут в руки к талибам, убьют.
Ситуацию прокомментировал член Палаты представителей США Том Малиновски:
"Нам придётся забирать людей без паспортов и проверять их другими способами, например по их телефонным номерам. Во многих случаях мы знаем их контактную информацию и номера телефонов, и именно так нам придётся их идентифицировать".
>>44331471 Тут и так все понятно, один пиздун с немотивированной агрессией, зато знающий ПДД, о как бля, второй якобы спортсмен, проезжающий каждый день с непонятными целями по 30 км на велосипеде зимой, оба петухи, вот и выясняют кто из них должен занять жердочку повыше.
>>44331535 >немотивированной агрессией Вполне мотивированная. Учитывая количество колхозников, вставляющие линзы с Алика в свое некроговно, не регулируя их и т.д. После такой встречной еще секунды две не видно дороги нихуя, хотя зрение у меня отличное. И тут из темноты появляется виляющее говно, в черной мешковине на ржавом велике. Что тут не так?
>>44331150 Бляяяя... Этот флагшток хоть инженеры проектировали? Или бухой ветеран ЗАЩО, хэрой майдана, активист-сволонтер Тарас Рогуленко с прикарпатского хутора Лайнюкино говном на куске сигаретной пачки намолевал? А устанавливали тоже такие же рогулеактивисты-сволонтеры?
Москва, 20 авг - ИА Neftegaz.RU. Штормовая пауза в строительстве магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2 завершилась. Трубоукладочная баржа (ТУБ) Фортуна после почти 4-дневной остановки возобновила строительство МГП Северный поток-2 в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Дании. Рядом с Фортуной находится большая часть поредевшего флота достройки МГП Северный поток-2 Краново-монтажное трубоукладочное судно (КМТУС) Академик Черский после петляния в районе о. Рюген вернулось в режим ожидания. Судно обеспечения (СО) Марлин продолжает геодезические исследования МГП Северный поток-2, перейдя из ИЭЗ Швеции в ИЭЗ Финляндии. Об этом свидетельствуют данные MarineTraffic, VesselFinder, MyShipTracking.
Фортуна, район строительства Line A (1я нитка, 2я по степени готовности) в ИЭЗ Дании
Улучшение погодных условий в районе к югу от о. Борнхольм позволил ТУБ Фортуна возобновить строительство МГП Северный поток-2. Ночью 20 августа 2021 г. ТУБ Фортуна прошла по трассе газопровода назад на 370 м, завела конец достраиваемой нитки на борт и возобновила трубоукладку. С момента возобновления работ баржа уложила на дно Балтийского моря 400 м труб.
До границы ИЭЗ Дании и Германии остается 909 м, а в целом по проекту - 14,739 м. Если погода вновь не вмешается, на границе ИЭЗ Дании и Германии Фортуну можно ждать завтра. Окончание трубоукладки возможно 3 сентября 2021 г., а полное завершение строительства, включая надводный захлест - 9 сентября. Пока погода строительству благоприятствует. Скорость ветра снизилась с 25 до 10 узлов (3 балла по шкале Бофорта), в ближайшие сутки ухудшения погодных условий не ожидается.
Рядом с Фортуной на данный момент находятся 9 судов флота достройки МГП Северный поток-2. Непосредственно работу баржи обеспечивают 4 судна - 3 якорезаводчика и судно-наблюдатель. Якорезаводчиками выступают СО Венгери, Катунь и Оссой, остававшиеся с Фортуной во время шторма и удерживавшие ее на месте. Судно-наблюдателем у Фортуны выступает судно обеспечения морских платформ (СОМП) Балтийский исследователь, находившийся во время шторма в 12 км северо-восточнее Фортуны.
Обеспечивающие доставку труб из логистического хаба МГП Северный поток-2 в порту Мукран многофункциональные ледокольные суда (МФЛС) Владислав Стрижов и Юрий Топчев прибыли к Фортуне. Юрий Топчев свой груз уже передал и возвращается в порт Мукран. Владислав Стрижов на данный момент пока ожидает разгрузки.
>>44331601 >Этот флагшток хоть инженеры проектировали? Или бухой ветеран ЗАЩО, хэрой майдана, активист-сволонтер Тарас Рогуленко с прикарпатского хутора Лайнюкино говном на куске сигаретной пачки намолевал? А устанавливали тоже такие же рогулеактивисты-сволонтеры? В точку. Инженеров уже не осталось. Моделировал на компе фрилансер типо Треугола. По старой привычке, Мыколы, которые заливали фундамент, спиздили часть цемента, "Бо треба в хати подмазати". А когда то строили авианосцы,лол. Палку в землю не могут уже воткнуть.
Шарий отреагировал на введенные против него и его семьи санкции
Анатолий Шарий уже выпустил видео, в котором заявил, что раз Зеленский начал бороться с его родственниками, Шарий начнет бороться с родственниками Зеленского.
> На фотографии пес, который просто решил искупаться в Днепре. Как видно на фото, покупаться в песика не получилось. Вода настолько зеленая, что превратила песика в халка…
>>44331646 На Волге такая же залупа Правый берег, Верхний услон - так там вообще как на пике. С рыбой в этому году беда, вот и некому есть всю эту зелень.
>>44331624 Ну флагшток таких размеров - не палка, там серьезные расчеты нужны. Ветровая нагрузка, термодинамика материалов, да дохуя еще чего. Что по сложности для нынешнего рогулья сродни постройки авианосца. А судя по деформации после падения его бы либо ветром сложило, либо из основания вырвало от колебаний. Взяли от балды самые дешевые говенные арматурины, наварили на них листы жести и готово.
>>44331748 >там серьезные расчеты нужны. Ветровая нагрузка, термодинамика материалов, да дохуя еще чего Все эти расчеты-бесовщина. Це комуняки считали на линейках эту хуйню. Нынешнему поколению хохлоинженеров это неведомо уже. Утраченные технологии более развитой цивилизации. Прораб Тарас сказал, что бетона должно хватить, вот и воткнули.
Как оказалось, херсонский флагшток - не единственный такой, с которым возникли проблемы. Кроме киевского (у которого порвался флаг и погнулся герб), спустя всего неделю после установки начал наклоняться флагшток в Ужгороде. Об этом сообщают местные СМИ.
30-метровую конструкцию из трёх труб из нержавеющей стали изготовили в Турции, доставляли по морю; общая масса - 4,8 тонн. Стоимость проекта - 6 млн гривен из городского и областного бюджетов. При этом планировалось сделать подсветку. Открытие назначено было на 23-е августа. Сейчас продолжается обустройство площади вокруг стелы.
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность21/08/21 Суб 09:04:15#150№44331812
>>44331797 Один только Тризуб дает +500 к защите от ветровой нагрузки. А если спеть Пыня хуйло +500 к термодинамике. Да да ла, еще + 500 к крепости раствора. Я так думаю не успели СУГС крикнуть Тарасики, вот всё и упало. Можно не сомневаться, что так и было.
>>44331819 >И самый главный у меня вопрос? Зачем? Потому что тупорылая Скабеева байтится как школьник, а дегенераты, тоже как школьники, только сильнее типа тралят. Вот такое же дно у нас на федеральных каналах работает.
Аноним ID: Насмешливый Граф Калеостро21/08/21 Суб 09:07:21#155№44331831
>>44331824 Еще швятые Бардакары толкают. >>44331809 И я о чем. А раньше эта страна строила спутники, корабли. Вот что значит, когда 30 лет назад захотели стать второй Францией. Становимся понемногу, конечно. Францией 17-го века. >>44331828 Хуй на ту Скабееву. Она пропагандонка на зарплате. Зачем военные это делают? Им самим не стыдно? Мне за них даже стыдно. Зачем?
>>44331821 Настоящий знак был когда папа римский молился за мир на уркаине и выпустил голубя а на него напала чайка и ворона, это ещё не было войны, всё запруфано, кстати
>>44331874 Это не тольковыигрышь, это парад восторженных кретинов. Одни творят хуйню, другие это на федеральном уровне обсуждают и бугуртят. Ладно там Крымотред, это кружок по спецефическим интересам - зоонаблюдением за хохлами, но когда это выносится в праймтайм на страновой уровень, еще и с бугуртом, это ебаное дно и испанский стыд. Напоминает такой же блядский цирк как смена караула на границе Пакистана и Индии
>>44331809 >конструкцию из трёх труб из нержавеющей стали изготовили в Турции Хохлы уже не в состоянии даже трубы изготавливать? Это конец господа! Приплыли.
>>44331908 Все в кучу свалил, приплел военных на границе. Патриоты всу свинарнии позорятся в прямом эфире что бы у ведущей юмористической передачи про хохлов бомбило. С чего тут нам проиграть то можно?
>>44331854 >Становимся понемногу, конечно. Францией 17-го века. Так-то Франция 17-го века была самой сильной западноевропейской державой, всех нагибала. Слава Франции, Ришелье слава!
>>44331150 Как оказалось, херсонский флагшток - не единственный такой, с которым возникли проблемы. Кроме киевского (у которого порвался флаг и погнулся герб), спустя всего неделю после установки начал наклоняться флагшток в Ужгороде. Об этом сообщают местные СМИ.
30-метровую конструкцию из трёх труб из нержавеющей стали изготовили в Турции, доставляли по морю; общая масса - 4,8 тонн. Стоимость проекта - 6 млн гривен из городского и областного бюджетов. При этом планировалось сделать подсветку. Открытие назначено было на 23-е августа. Сейчас продолжается обустройство площади вокруг стелы.
«Женщина красивая начала рассуждать: зачем нам такой парад на День независимости, почему нам нельзя его провести иначе? Там что-то не то, что-то не так… Я даже дослушивать не стал. Стал говорить: пожалуйста, не надо. Тем более, что ничего эта гламурная дама о параде не знает, не знает, что он пройдет по другим стандартам. По натовским. Даже шаг строевой изменили, много там всего нового. Но ватника упертого, даже пригламуренного, такие вещи, как факты, не интересуют. <…> Я обиделся на своих друзей, потому что они почему-то молчали и даже, скорее, меня пытались остановить…» — рассказал Муждабаев.
Хотя бы на бумаге: польские военные аналитики пришли к выводу, что страна преуспела бы в военном варианте смены режима Лугабе. Такие выводы они сделали, основываясь на оценках боеспособности армии Беларуси.
"Нынешняя белорусская армия далеко не огромна. Её численность оценивается от 50 до 60 тыс. человек в мирное время... После распада СССР Беларуси досталось огромное количество вооружений и военной техники. В настоящее время используется лишь небольшая их часть", пишут они. Многие танки армии РБ вышли из строя или составляют резерв.
Тем не менее, ситуация может измениться, если в дело вступят войска Западного военного округа ВС РФ. Ранее в Польше прошли крупнейшие с 1989-го года учения, по итогам которых страна проиграла войну на восточном фланге всего за 5 дней (как Грузия), несмотря на всю поддержку Альянса. А поскольку Беларусь входит в ОДКБ, то во вмешательстве российских войск в гипотетический конфликт можно не сомневаться.
Но сам факт, что такие сценарии обсуждаются всерьёз, показывает - не зря у Лугабе пристально следят за учениями НАТО у белорусских границ. И лгут те, кто отрицает любую угрозу Минску со стороны Запада.
В Житомирской области нашли останки древнего мамонта.
Это произошло в Коростене во время подготовительных строительных работ перед установкой флагштока ко Дню Независимости. Животное, предположительно, погибло во время ледникового периода.
>>44331824 Лол как раз турки скорее всего сделали ровно на ту сумму, которую им заплатили, максимум треть от озвученной, остальное местные чиновники тарасы пидорашко спиздили
>>44332661 Это приятные сельские запахи. Вызывают тоску и ностальгию по детству. А вот другое дело запах свинарника где свиное говно не убирают да в жару. Вот это да! Вот это мощь! Там аж до блёва.
В 1991 году украинцы все еще получали зарплату в карбованцах СССР. В следующем году появились купонокарбованцы и в среднем украинцы начали получать 28 долларов ежемесячно, по данным Wikipedia.
Но очень быстро купонокарбованцы так обесценились, что все в Украине были миллионерами, а на самом деле в среднем получали всего 35 – 50 долларов ежемесячно.
Гривна, в которой мы сегодня получаем зарплату, появилась в сентябре 1996 года с курсом 1,8 гривны за доллар. Тогда украинец получал в среднем 68 долларов (125 гривен). С каждым годом независимости размер зарплаты рос.
Но с точки зрения доллара украинская зарплата была крайне нестабильной. Первое пике она испытала во время финансового кризиса 1998 года. Зарплата в долларах падала 3 года подряд – до 42 долларов в 2000 году.
После кризиса экономическая ситуация для украинцев снова начала улучшаться: уже при стабильном курсе доллара в 5 гривен зарплата, по данным Госстата, с 231 гривны выросла до 1 916 гривен (со 117 долларов до 394 долларов) накануне масштабного финансового кризиса 2008 года. Тогда всего за 4 месяца зарплата сократилась вдвое – до 219 долларов.
Восстановить потерянную зарплату на уровне 400 долларов удалось аж в 2013 году – за год до очередного кризиса в 2014 году. В результате событий в Украине (военная агрессия России) и в мире (падение цен на сырье) зарплата в феврале 2015 года упала до 130 долларов. Фактически состоялся откат на 10 лет назад, ведь такого уровня выплаты украинцы получали еще в 2004 году.
С тех пор зарплата снова начала плавно восстанавливаться и даже несмотря на падение в первый год пандемии коронавируса в июне 2021 года она выросла до своего исторического рекорда – 526 долларов или 14 313 гривен.
>>44332284 Нормально на этом говне пилят. И турецким братушкам перепадает копеечка. Пидарашки уже сами не могут сделать сраный флагшток, лол? Деградация идет семимильными шагами.
>>44333159 со стотысячепроцентной вероятностью. >>44333310 С другой стороны - если спеть Путин-Хуйло и выложить стометровый тризуб из сала и побить рекорд по кричанию СЛАВАУКРАИНЕ, то ГЭС почитай декоммунизировали, плюс я абсолютно уверен - вода обратно станет нормального цвета и Днепр перестанет вонять
Где получить лицензию на отстрел русни, подскажите. Конец лета, русня опять расплодилась, кидается на людей, на соседние страны, плохо себя ведят, думаю должны легко дать охотничий билет.
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность21/08/21 Суб 13:03:45#246№44333878
>>44333679 Перво-наперво тебе должно потужно похрукать итт и получить рекомендации от крымоанонов. Начинай.
>>44333969 Дежурный губошлёп мочи ослиной, Анончика кисельный суррогат, Пытается прикинуться не псиной И мненье ценное кидает невпопад. Окстись, еблан, чертила бесполезный, Услышим мы лишь твой потужный визг. Ты поумерь свой пыл, холоп болезный, А то он перейдёт в мышиный писк.
>>44333284 Днепр берет начало под Смоленском, так что очевидные москали. Хотя с другой стороны змагары кукарекают, что Смоленск это змагарская земля, так что вот сиди и разбирайся кто заливает.
>>44334006 Орнул. Помните когда талантливых девок гнобили перед Евровиденьем (бля забыл год какой был), там где еще в жюри сидела Джамала (победительница 2016 ЕВ, а событие про которое пишу - позже) за то что типо они из Крыма, потом кого-то за мову? И везде ебало свое точила Джамала, прям с нападками так. Дык вот, ВСЕ ПОГОЛОВНО СВИДОМЫЕ КАКЛЫ резко позабыли как она в 14-15 роках вцыступала в кабаках российских на новогодних праздниках. и ничо - схавали. Модеры тогда на Цензоре и КОре терли любое упоминание об этом.
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность21/08/21 Суб 13:32:19#263№44334150
>>44334168 О точняк. Еще и с марув. Тогда это позапрошлогоднее или еще раньше. там еще две девчонки были с Крыма, точно помню. Их когда спросили в жюри - чей КРЫм (блять я аж фейспальм тогда оформил) , Они ответили - а вы границ сколько пересекаете при въезде в Крым? Ну и марув конечно же, точняк, я аж забыл
Коллективные витязевы-ищенки и прочие шовинистические мрази-разжигатели раздуплились о двужопых хохлах, везде каментили этот фейк в стиле «какие же хохлы двуличные мрази, под русских косят».
Ребята из ДНР хотели просто постебаться, а вышло как обычно.
>>44334420 Раньше вроде молдаване с таджиками самыми хуесосами были на постсовке, теперь эти господа могут поплёвывать на хохлов, снисходительно улыбаясь.
Дегтярёв Леонид @leon_elk · 2 ч Вчера «Дождь» и «Важные истории» признали иноагентами, как и «Медиазону», «Проект» и «Медузу». Независимыми эти издания нельзя назвать даже с натяжкой. И вот почему
Аноним ID: Отчаянный Капитан Блад21/08/21 Суб 14:12:18#287№44334542
>>44334420 И не смотря на все издержки, в рашку не торопятся и тщательно зачищают связи на всех уровнях, для создания культурного разрыва, как в Прибалтику/Польше. Национализм это отвратительно, но тут имхо, нет хорошего решения, нужно форсированно отсекать себя от уркаганата, пока Запад не перевел фокус внимания на желтых.
Короче, все что двигает фронтир на Восток - хорошо, пусть даже хуевыми методами.
>>44334467 Господи, так это ж копейки. Боброедке и Сикелю миллиарды из бюджета выделяют на их богадельни, но ватаны почему-то не бубнят. А тут в сумме меньше 200 миллионов - и вой на всю ивановскую.
Superjet, летящий из Волгограда в Москву, подал сигнал бедствия. Как сообщается, в полете произошла разгерметизация Самолет SSJ100, летящий из Волгограда в Москву, подал сигнал бедствия. Об этом сообщает «Интерфакс»
Ахаха, пидорахи, ну сколько можно смешить авиамир.
Аноним ID: Похотливый Капитан Очевидность21/08/21 Суб 14:54:48#312№44334938
>>44334925 Как же, вон же. Шизоарта вспомни с бородатым треуголом. Такой-то моджахед.
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти21/08/21 Суб 14:57:35#313№44334969
47,1% жителей Украины убеждены, что введение более жестких санкций против России позволит вернуть Крым. Об этом свидетельствуют опубликованные 20 августа результаты опроса, проведенного Фондом 'Демократические инициативы' имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Центра Разумкова.
Женщина стала персоной нон грата в зоопарке из-за романа с шимпанзе В Бельгии развернулась настоящая драма - любительнице животных запретили посещение зоопарка после того как она заявила о романе с местным шимпанзе.
Женщина регулярно приходила "в гости" к тридцативосьмилетнему шимпанзе по имени Чита на протяжении четырех лет. В какой-то момент сотрудники зоопарка внесли ее в черный список, что лишило госпожу Тиммерманнс возможности видеться с "любимым".
Свое решение сотрудники зоопарка объяснили тем, что шимпанзе отвергают сородичей, которые стали слишком ориентированы на людей.
"Я люблю это животное, и он любит меня. У меня больше ничего нет. Почему они хотят это забрать? У нас роман! Остальным десяткам посетителей разрешено вступать в контакт. Но почему не мне?" - недоумевает бельгийка.
>>44334531 Ужасное преследование, ужасная диктатура в РФ. Хорошо что есть герои, которые говорят - "никого нет", и не пустить псов режима в дом. Полиция испугалась и удалилась.
СМИ: у инструктора тургруппы остановилось сердце на перевале Дятлова
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. У инструктора одной из туристических групп на перевале Дятлова остановилось сердце. Об этом пишет портал "E1.ru". Отмечается, что походная группа находится в районе лагеря "Европа-Азия". В ГУ МЧС по Свердловской области сообщили изданию, что на место вылетел санитарный борт территориального Центра медицины катастроф. Перевал Дятлова находится на Северном Урале между горой Холатчахль и безымянной высотой 905. Он получил известность из-за гибели туристов в 1959 году при до конца невыясненных обстоятельствах.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Блад21/08/21 Суб 15:08:07#322№44335099
>>44334614 Чудак, плес. Рашку рашкой называть можно живя и в рашке, и в европке, да хоть где. Рашка - пидарашка, видишь как просто?
Аноним ID: Свирепый Ричард Касл21/08/21 Суб 15:09:16#323№44335109
>>44335088 Вот бы шиночку сделать инструктором и отправить на перевал Дятлова
>>44335064 История повторяется, первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса. Трагедией была межвоенная Польша, злобная гиена Европы, нищая и обоссаная, но имеющая претензии ко всем соседям сразу. Фарсом стала нацистская копроина, фактически пародия на польскую гиену, только совсем уж без зубов.
Сотрудники американского посольства уже начали поздравлять Украину.
Накануне годовщины Независимости Украины американцы исполнили песню Kozak Systем "Мій друг", и не просто спели, а ещё и сыграли на инструментах. Также они поздравили Украину с наступающим праздником. Кстати, главным солистом был советник по политическим вопросам Дэвид Геренбек.
Зеленский ввел санкции против Шария и его медийных ресурсов
КИЕВ, 21 авг - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о введении санкций против лидера "Партии Шария" Анатолия Шария и медийных ресурсов, которые с ним связаны. В пятницу секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что на заседании Совета нацбезопасности было принято решение о введении санкций против лидера "Партии Шария" Анатолия Шария и еще двух членов этой партии.
"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 августа 2021 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер", - говорится в тексте указа, который опубликован на сайте офиса президента. Санкции вводятся сроком на три года. В дополнении к указу приводится перечень лиц, которые попадают под ограничения. Среди них лидер "Партии Шария" Анатолий Шарий, его супруга Ольга Шарий и Алла Бондаренко, которая, по словам Ольги Шарий, является ее мамой. В дополнении также перечисляется перечень медийных ресурсов, связанных с Шарием, которые попадают под ограничения. Речь идет о сайте sharij.net, а также о YouTube-каналах и страницах Анатолия и Ольги Шарий в соцсетях. Согласно документу, провайдеры должны заблокировать доступ к перечисленным ресурсам, а также к их субдоменам. Среди других санкций также указано блокирование активов Анатолия и Ольги Шарий.
Также Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о применении санкций против главного редактора сайта "Страна.UA" Игоря Гужвы, а также против связанных с ним физических и юридических лиц, под ограничения попадает и само издание. Санкции вводятся сроком на три года. В дополнении к указу приводится перечень попадающих под ограничения лиц. Среди них указывается непосредственно главный редактор сайта "Страна.UA" Игорь Гужва, Анна Солнцева и Любовь Лукашина. Также ограничения распространяются на ООО "Ласмак", которое владеет медийными ресурсами Гужвы. Кроме того, санкции применяются к ООО "Маджери", ООО "СмартМедиасеть", которые, по словам секретаря СНБО Алексея Данилова, также связаны с главредом "Страна.UA". Согласно документу, провайдеры должны заблокировать доступ к сайту strana.ua, его субдоменам и соцсетям издания. Среди других санкций также указано блокирование активов.
>>44335600 Шарий за дичь, связанную с матерью Ольги, пообещал нарыть "грязного белья "на родственников, причастных к этому деянию, "без ограничений". Чую настанет пора интересных сливов.
>>44335675 Ну выступает и выступает. Он бы еще до львов на британском гербе докопался, они ведь не водятся у них, а значит тоже не реалистично. Как будто бы герб должен быть строго реалистичным.
>>44335449 > специалисты > сезон - это заработок Это у каких специалистов Лето - заработок, а Зима - мертвый сезон?
У слесаря на заводе? У бортмеханика? Дипломированных (ПОДЧЕРКНУ) специалистов наземной технической службы эксплуатации воздушных транспортных средств? батя там работал
Летом сезон у строителей, дорожников, шабашников и околотуристических специальностей. Причем тут блин авиация? Самое жуткое время для наземных техслужб - зима, морозы.
>>44335755 Ты не а Самару не гони волну. У нас специалисты - огонь. Конечно у нас нет госдеповского финансирования. И всей технической мощи США нет. Но и без этого в Самаре делают надёжные и качественные изделия.
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова традиционно попал в первую сотню Шанхайского рейтинга лучших вузов Academic Ranking of World Universities 2021.
При составлении списка учитывается число лауреатов Нобелевской или Филдсовской премий среди выпускников и сотрудников; материалы, опубликованные в британском научном журнале Nature и Science; средние показатели квалифицированности студентов и работников вузов.
>>44335844 Потому что не будешь давать отпуск наземникам и самолёты встанут. Людей не найдешь. В год выпускается 100 специалистов из них в отрасли остаются единицы. Заебешь и уйдут.
Делать нехуй, сходил купил мотыля, достал поплавочную удочку и собираюсь с утра пойти половить карася. На рыбалке не был 8 лет, какие подводные?
Аноним ID: Целомудренный Профессор Мориарти21/08/21 Суб 16:58:38#364№44336017
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Правительство России распространило персональные санкции на главу МИД Украины Дмитрия Кулебу и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексея Данилова. Утвержденный премьер-министром Михаилом Мишустиным перечень физических лиц, в отношении которых вводятся специальные экономические меры, опубликовали на официальном портале правовой информации. Всего в списке фигурируют 922 человека. Последний раз его расширяли в декабре прошлого года, тогда в нем насчитывалось 849 фамилий. На этот раз под санкции попали бывшие и нынешние нардепы, чиновники, сотрудники государственных ведомств:
Алексей Данилов, секретарь СНБО Украины, Дмитрий Кулеба, министр иностранных дел Украины, Эмине Джапарова, первый заместитель министра иностранных дел Украины, Людмила Денисова, омбудсмен, Валентин Резниченко, губернатор Днепропетровской области, Елена Зеркаль, советник министра энергетики Украины, Валерий Пацкан, глава Счетной палаты Украины, Сергей Гриневецкий, глава Одесской областной государственной администрации, Соловьев Алексей - заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны, Александр Дубинский, внефракционный депутат Верховной Рады, Александр Алексийчук, нардеп от "Слуги народа", Юрий Аристов, нардеп от "Слуги народа", Валерий Божик, нардеп от "Слуги народа", Дарья Володина, нардеп от "Слуги народа", Виктория Войцицкая, экс-надреп от "Самопомощи", член партии "Голос", Леонид Емец, экс-нардеп, Ирина Ефремова, экс-нардеп, Надежда Савченко, экс-депутат Рады, Савчук Юрий - бывший народный депутат, Колесник Анна - народный депутат 9-го созыва, Копанчук Елена - народный депутат 9-го созыва, Красов Алексей - народный депутат 9-го созыва, Культенко Артем - народный депутат 9-го созыва, Лукашев Александр - народный депутат 9-го созыва, Ляшенко Анастасия - народный депутат 9-го созыва; Макаренко Михаил - народный депутат 9-го созыва; Сова Александр - народный депутат 9-го созыва, Тарасенко Тарас - народный депутат 9-го созыва, Холодов Андрей - народный депутат 9-го созыва, Яковенко Евгений - народный депутат 9-го созыва, Яковлева Нелли - народный депутат 9-го созыва.
Посольство США в Москве: "Консульские услуги для россиян приостановлены на неопределенный срок". По словам экс-сотрудника дипмиссии США в России, оборудование, использовавшееся для выдачи виз в американских консульствах в РФ,«вывезено или уничтожено»
>>44335999 Прикорм возьми, мешок для замешивания с землёй, илом или песочком. Запасной крючок. "Вилку" для извлечения крючка из зева если тупой карась заглотит. Садочек или кукан чтоб пойманная рыба в воде была. Складной стульчик. Панамку. Средство от комаров, фонарик, ножик, запасные грузила, крем от загара. Дезинфекцию. Влажные салфетки. Тряпочку. Чай в термос. Минералку. Хлеб, печенье, картошку отвари и яйки. Сiль прихватить надо. Сланцы, плавки.
Аноним ID: Свирепый Ричард Касл21/08/21 Суб 17:05:39#374№44336089
>>44336069 Ну тогда за пару дней до рыбалки навари каши, лучше овсяной и перед тем как забросить ее в воду налей в нее подсолнечного масла. Получившиеся комки кидай туда, где будешь ловить. Отличный прикорм.
>>44335999 Никаких подводных. Отличная идея. Возьми ещё хлеба для карася, или кукурузки. Если есть складной стульчик, тоже плюс. И не бухай, иначе отдых только испортишь.
>>44336097 Да тут карьер в 100 метрах от дома. Если зайдет пойду стул куплю и прикормки, кек. >И не бухай Какой бухать, выжить бы после ковидлы, на таблетках.
Как то неприятно от мысли что вся эта огромная армия собирается воевать только с одной страной. У сша с нато тоже большие армии, но они если и собираются воевать то в будущем, и это не так вероятно, а украинцы хотят воевать за крым уже совсем скоро.
>>44336118 Когда эти трусливые пидорасы уже начнут воевать, а не по киеву бегать акции под офисом президента устраивать. Они блядь вообще в курсе что военные, а не массовка за 100гривен в час. И это армия? Хтьфу, ссыкливые хуесосы, только и могут, что бухать, себе в жбан стрелять и на гранатах подрываться.
Фрагмент из интервью Сергея Игоревича Сикорского, записанного в 2000-х годах, где он рассказывает о своем отце - известном русском и американском авиаконструкторе Игоре Сикорском.
>>44336282 У тебя Крым отжали, а ты только выигрываешь. Если русские стирают таджикам и дагам, то получается хохлы еще хуже, это даже хуже червей пидоров.
>>44336441 >Если борт гражданский и из отсека переднего колеса ты сможешь залезть в обогреваемое пространство, то шансы в принципе имеются. Во всех остальных случаях тебе пиздец.
>>44336496 Короче, чтобы долететь нужно тепло одеться, замотать лицо, привязать себя к самолёту. При приземлении всё норм будет или там сильный удар который может тебя распидорасить?
Экспорт российского меда вырос на 60%. По данным ФТС, в первом полугодии отправлено за рубеж 1,5 тыс. тонн натурального меда. Год назад – 938 тонн. В деньгах экспорт составил $2,3 млн, на 29% выше января-июня 2020-го.
— проблемы с наймом сезонных рабочих в ряде стран из-за ковидных ограничений, что привело к снижению производства собственного меда
— тренд на отказ от сахара в питании, активное использование меда вместо сахара.
Одра из целей отрасли – выйти на рынок Германии – крупнейшего импортера меда в ЕС.
На российском рынке спрос на мед падает последние несколько лет из-за выросшего ассортимента сладостей. Многие пчеловоды производят мед и не могут его продать. Россияне покупают мед в основном как лекарство, а не как продукт на каждый день. Потребление меда резко увеличивается в сезон простуд, а когда он проходит, то снова идет спад. Есть лишь небольшая группа потребителей, которые покупают мед постоянно.
Среднедушевое ежегодное потребление меда в России – 450 г, тогда как потребление сахара – 38 кг на человека. Для сравнения, в Германии среднедушевое потребление меда и сахара одинаковы – 6 кг.
Средняя цена российского меда при продаже на экспорт – 90 рублей за кг. При этом в рознице россияне покупают мед по цене 400-500 рублей за кг.
По прогнозам союза пчеловодов, производство меда в России в этом году будет на уровне 55 тыс. тонн. В прошлом году, по данным Росстата, производство товарного меда составило 66,4 тыс. тонн.
Причины снижения – ливни, засуха и массовая гибель пчел из-за обработки рапсовых полей пестицидами. Например, в период цветения белой акации произошло вымывание нектара, и меда с нее пчелы не получили. Пасеки в каштановых рощах тоже остались без меда.
По оценкам Федерального научного центра пчеловодства, рост экспорта меда в среднем на 3 тыс. тонн в год, или на 2-3% от общего производства меда в России – это позитивный фактор, который приводит к увеличению числа пчелосемей. Рост экспорта меда восстанавливает популяцию российских пчел, погибших из-за отравления пестицидами.
>>44336742 Сам ни разу в -50 не попадал. Испробовал в Хантах-Мантах -43 с ветром. Не смотря на шарф и "аляску" с капюшоном это был лютый пиздец. Глаза режет, все неприкрытые участки кожи начинают гореть.
Интересно, а военные рахи, они самоубийцы? Почему не найдется генерал с крепкими яйцами и не скинет путька хотя бы из чувства самосохранения. Он же подставляет их под войну со всем миром. Когда он только пришел к власти всё нормально было, с западом замирились. А сейчас нонстопом происходят перехваты наших самолетов, столкновения с судами, угрозы, все нато объединится и будет воевать с нами. Фронт от прибалтики до дальнего востока, военных же разъебут, почему они это не предотвратят?
>>44336929 >почему они это не предотвратят? Зачем? Они давали присягу, они патриоты своей страны, они мужики со своими убеждениями, а не дешёвые подстилки. Ну еще это их работа. Зачем им надо сосать хуй НАТО, как это делают украинские генералы?
Трое погибли при взрыве гранаты в Москве на улице малая набережная Учебную гранату принёс отец и положил на шкаф. Сын взял ее и решил выдернуть кольцо. В результате взрыва 44-летний мужчина, его 14-летний сын и 12-летний пасынок погибли. В квартире также находилась женщина, она не пострадала.
>>44336462 >Кстати неплохое пиво, привозил своим корешам из поездки в Львив. Выпущено только сегодня
Аноним ID: Любвеобильный Иван Сученко21/08/21 Суб 19:23:20#443№44337077
>>44336834 А добавь к этому 10-15 километров высоты. Недостаток кислорода. Понижение давление. И подумай, как долго ты выживешь. На моей памяти, был только один случай удачного путешествия таким образом. Да и то потребовалась реанимация. Ща погуглю.
>>44336737 >Средняя цена российского меда при продаже на экспорт – 90 рублей за кг. При этом в рознице россияне покупают мед по цене 400-500 рублей за кг. Нихуя не понял. Если выгодно экспортировать по 90 за кг, то что мешает продавать здесь по 100, например?
>>44337077 У нас мужики зимой на БС ходят в скафандрах с газовой горелкой и аккумулятором в ранце. Горелка греет теплоноситель, а элекронасос теплоноситель по трубкам гоняет. Если кислоррдное оборудование для скайдайвинга добавить - вполне может получиться. Но надо понять как во всей этой ебале добежать до рулящего борта.
Украинцы воссоздали голос Тараса Шевченко ко Дню Независимости. Современные технологии помогли синтезировать речь по воспоминаниям современников и физиологическим особенностям великого украинского поэта.
>>44337291 Где эти нищие? У всех квартиры, автомобили, отпуска в Турции и Таиланде каждый год. В салонах автомобилей вообще нет, нищие россияне скупили всё.
>>44332331 бляди братскую могилу советских солдатов выкопали.. суккам похуй что там кладбище с гражданской войны находитса.. мамонт пидары.. скелет человеческий..
>>44337520 а там япошки такие.. оооо русская сан! дадым! дадым! вот как найдом дурачка каторый тэба усыновыт так и дадым.. а пока пошёл нахуй в пиндостан.. посадили в самолёт и отправили в лохангелиз..
В центре Днепра прогремел мощный взрыв взрывной волной разорвало водосточную трубу, а также выбило стекла на первом этаже здания, и на лестничных клетках на всех трех этажах. Два жида пострадали. выскочили и сталис трелять вокруг себя матерясь на еврейском диалекте украинского языка..
>>44337749 >Как оказалось, нападавшие действовали под началом и по инициативе Василия Петрова, среднего сына той самой соседки Федяевой — владелицы коз. Уроженцы республики Дагестан Ислам Омаров (ему удалось сбежать) и Гаджи Турачмагомедов (умер в машине) работали сторожами на стройке в Подмосковье. Петров (также умер в машине) был исполнительным директором строительной фирмы. Четвёртый нападавший, Мирослав Ордынский (умер возле калитки), был знакомым Петрова. Ну да, ну да.
>>44337710 >Кстати, к Исламу Омарову у закона претензий нет, он в деле проходит как свидетель и рассказывает, что Александр с женой и ребёнком могли попробовать от них убежать, а не защищать свои жизни. Пруфы будут?
Аноним ID: Умный Уильям Сейр21/08/21 Суб 21:05:16#504№44337916