Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Супруга услышала об этом, наехала на меня, какого фига я позвал её свекровь на её ДР не спросив у неё. Тут я немного сам попутал, т.к. тёща с тестем (её родители) регулярно приезжают на тот же мой ДР, я к этому норм отношусь. Почему и нет. Супруга же мне заявила, что хотела отметить свой ДР в своём кругу и моя мама может приехать в любой другой день, но только не в её праздник.
Я так охренел от этого, что сказал, что в пизду всё, собирай вещи, я не буду с тобой жить, раз моя моя мама испортит тебе праздник (при условии, что они видятся действительно не чаще чем раз в год) и развожусь с тобой. Отмечай свою днюху как хочешь в том числе и без меня. Это началось ещё вчера днём, сейчас утром пытались прояснить ситуацию, но ни к чему не пришли в итоге. Я снова махнул рукой и пожелал хорошей дороги к своей маме.
Сейчас в соседней комнате ревет, слышал прикатила чемодан, хз, наверное собирается. Правильно сделал или стоило ещё какие-то мосты навести? только вот без этого малолетнего, что ТНН. Ах, да. Она ещё ждет от меня ребенка. Планирую принять самое прямое участие в его жизни, но теперь похоже будут проблемы.
В принципе много других проблем хватает в семье. Это просто стришок стал дополнительный.