Сей тред освящен готогосподином Николаевым, дружина которого как раз расположилась близ Хориниса.
На сходе лагерей Колонии вышел новый положняк. Оригиналогоспода — воры и блатные. Модобояре, трешкорыцари, ризеновоины — мужики и стремящиеся. Тесоёбы — черти, чуханы и козлы. Возвращениехолопы — петухи и обиженники. Всем ворам золотой свободы, а петухам и активистам стрелу в жопу и перо под ребро!
Проект от гототреда: Конфа готоёбов-мододелов всё ещё набирает будущих звёзд готической модсцены. Не проебите свой счастливый билет! Конфа в скайпе ?chat&blob=MLxIamIAhfFLez34ScBf4sjQcsYsgcyEk_8LHJF9mKYITIt1iPHsHl7uc0W-hvvw8BvHBnk3cPR8oz3YCswe Или добавляйтесь к юзеру в скайп xcybercorpsex
>>10173594 Этак возвращенцев до чертей поднимут, а на их место тесоёбов. Однако, в мужики извращенным нельзя - воровство у своих западло для правильного пацана.
В ополчение не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в лесу похоронят, под карканье ворон и стервятников. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. Кожаные. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу яблочный табак подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя падальщиков трахают. Факелы зажигают и бегают по лесу. Бесятся. Любят нарядиться крестьянкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед сыр. После обеда — отрубание головы. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда лорд Хаген приплыл, ополченцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Вульфгар мыло уронил. Его рекруты заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Лорд Хаген с Лотаром смотрят и смеются. У Лотара припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Лотар красивый. Умер. Когда хоронили, солдаты в воздух из арбалетов стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если Пека привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня про Безымянного рассказывали. Наебали. Суки. Рассказывали про Красный Фонарь. А ополченцам в патруль идти, они же там друг друга поубивают блядь! Решили им оружие не давать, выдали по сапогу. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть сапогами забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то мясного жука топором забивает. На полу насрано. Картина с Робаром. Напротив картина с Безымянным. Подписанная. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп ополченца. Вот такой наш хоринисский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Орки. Будут по Хоринису ходить, людей убивать и насиловать. Суки. Пидоры. Топором жену твою убьет, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимают. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там обезглавить. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И орки. Кто болотник не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — яблочный табак. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от патруля, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в кузницу, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать молитвы. И пиздят. Цепями. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в верхнем квартале девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в послушники, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет на стенку повесить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст мечи рудные — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Лорд Хаген при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все мечи, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание ополченца губернатор выделяет по 5 золотых в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает лорд Хаген. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 1 грош. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают табаком, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и глодают. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так лорд Андре говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>10174028 Да, она была хороша, но если бы издатель не поторопился из-за собственной жадности и дал Пираньям времени, не было бы обосрамса с оптимизацией и контентом.
Аноны, есть ли мод на другое управление, на подобие ТЕСов современных РПГ? Захотел перепройти первую Готику, но во второй раз я это управление не выдержу.
>>10174205 Во второй Готике есть управление одной мышкой. Подробнее не знаю, не пробовал с ним играть. А в первой Готике только привыкать. Не знаю, что там такого сложного, зажимаешь одну клавишу и нажимаешь другую.
>>10174205 Можно играть с геймпада с помощью pinnaclegameprofiler, но я в своё время не осилил (первый раз прошел первую готику в 2014 сразу после охуенного Risen 1).
>>10174243 Ну что, анон, ты готов выкачать 1,2 гига с Яндекс Диска или дропбокса? >>10174345 Скорее мертв, чем жив. И они там, по-моему, собирались васяно-РП замутить, не более.
>>10174519 В 2.0 уже успели спиздить новые боевые стили из Темной Саги. После выхода придется целый список ворованного составлять, пиздец, как этого Тразеге свои же не обоссали?
>>10174456 Лучше с Яндекс Диска, с Дропбокса скачать не смогу, скорее всего. Реально так много, вроде там метров 700 озвучки всего? >>10174519 Представляю сколько там багов будет.
>>10174345 Васяны готику и на Unity портировать пытались. Только я не знаю ни одной успешной портации игр на чужой движок (кроме первого балдура на сходный nwn).
>>10174684 Ясное дело, Безымянный то из колонии недавно, для него и Мильтен подошел бы на пару раз. А у ГГ Ризена какая то баба была еще в самом начале.
>>10174723 ВОТ ЯН С СЕВЕРИНОМ-ТО МУЖИКИ ЧТО НАДО, А ТЫ ДАЖЕ ГРИФА УБИТЬ НЕ МОЖЕШЬ @ ВСЕ СИДИШЬ В СВОЕМ МОНАСТЫРЕ КАК БИРЮК, ВОН ДОН ЕРОХИН НА БОЛОТАХ ЛАГЕРЬ КАКОЙ ВЫСТРОИЛ, ЧЕГО ТУДА НЕ СХОДИШЬ? @ ВСЕ ТИТАНОВ СВОИХ ГОНЯЕШЬ, ДАВАЙ ЗАКРУГЛЯЙСЯ
>>10174796 А мне он в третьей части понравился. Такой загадочный и делает намеки на то что занимается чем то дохуя важным для мира, а на деле просто бухает вдали от людишек.
Готокороль Николаев вновь посетил этот тред, окропив тесоебов и возвращениехолопов остатками пива со дна своей кружки и осветив путь всех остальных божественным светом Инноса.
>>10174506 сам жрет древнее говно и жалуется вон какое невкусное. даже не будучи в курсах, что эту версию с говорилкой сейчас даже не найдешь. лол, каждым постов в даунизме подписываются, ну что за питушары. >>10173926 не оче, мой лучше. >>10174691 у разных гильдий все диалоги с ищущими разные
>>10175905 >что эту версию с говорилкой сейчас даже не найдешь. Это ничего не меняет. Если тебе один раз нассали на ебало, то зашкваренным будешь всю жизнь. У нас тут не морровинд с эльфами, а суровое готическое общество паханов.
Мододелы, почему никто до сих пор не запили квест, в котором ты встречаешься с самим Инносом, Адданосом, Беллиаром?
Пусть даже это будет анимированная статуя божества в какой нибудь отдельной локе - чертогах вахкааана, хуй то с ним, почему до сих пор никто не сделал?
>>10174692 Странная тема с этой бабой кстати. Вначале бегаешь с ней, а потом она сидит у дома и далее съебывается к мужику на болоте полы мести. Странно сделали, я думал она и дальше будет в сюжете участвовать. Но за то Петти дали потом.
КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЕБУЧИЙ ГЕЙМПАД В РИЗЕНЕ 3? Зашел в гугол, единственная ссылка на форму плейграунда. Делать нечего, зашел. Скинули там эмуль. Нажимаю на ссылку, а она уже ВСЁ.
Когда я был в Рудниковой Долине, с бабами дела у нас обстояли крайне плохо. По рукам ходили зарисовки красивых, иногда и голых, женщин, на которые каторжане и удовлетворяли свои сексуальные потребности. В один прекрасный день такая картина попалась и мне. На ней была изображена прекрасная богиня, чьи упругие груди и округлые формы подняли мое копье вертикально вверх. Я насытил себя наслаждением сполна в тот безлунный вечер, и с тех пор я влюбился в эту женщину. Сколько я не искал ее - в гареме Гомеза, в таверне Нового Лагеря, даже среди наложниц сектанта Ю'Бериона, все было безуспешно. Я уже было и отчаялся обрести с ней счастье, но тут... Тут пал Барьер. Я не стал присоединяться к многочисленным шайкам моих собратьев по Колонии, которые сбивались в волчьи стаи в поиске легкого заработка. Я направлялся в город, избив крестьянина и отобрав его одежду. После долгой проволоки со стражей я долго разыскивал свою любовь в городе, показывая всем ее изображение. Большинство смотрело на меня как на ненормального, смеялись и показывали пальцем, и лишь некоторые сказали мне, что моя возлюбленная работает в портовом борделе. Я не испугался подобной новости - мало ли, нужда бывает со всеми людьми. Выполняя самую черную и унизительную работу, я все-таки набрал заветную сумму и, прибежав сломя голову в "Красный Фонарь", я увидел её. Она стояла лишь в шелковом нижнем белье, сводя мужчин с ума своим аппетитным телом и сладкими, упругими грудями. От нее пахло наслаждением и истомой, и она, подозвав меня к себе своим длинным, тонким пальчиком, прощебетала бархатным голоском: - Иди за мной, малыш. На эту ночь ты будешь моим господином... Выложив кошель со всеми сбережениями, я отправился с ней наверх... О Боги, это было лучшее, что случалось со мною в жизни. Я лобызал ее шикарное тело во всех местах, сминая упругие груди и тараня ее нутро своим копьем. В сфере услад она была настоящей богиней, что ни говори. Всю ночь мы прокувыркались с ней, и все это время я владел ей, как вещью. В конце концов мы оба пали без чувств на широкую кровать, и она, обессилено улыбнувшись, заснула. Я, вылизав ее укромные места дочиста, улегся рядом с ней. Разбудил меня удар по лицу. - Скотина, ты же заплатил всего за час! Борка, ну-ка вытащи этого негодяя отсюда! Чьи-то руки подхватили полусонного меня и выбросили на улицу. Голос Бромора, этого несчастного сутенеришки, еще долго кричал мне вслед и грозился выпустить кишки, если я приду в "Фонарь" снова. Но мне было уже все нипочем. Я обрел счастье и тут же потерял его.
Пиздец, оскорбили чувства возвращениеманьки. Вот беда-то какая, у меня уже веревка намылена, сейчас с посонами будем выпиливаться. Ведь Возвращение - это, как известно, лучший мод с идеально отполированным балансом, хорошим дополнительным сюжетом, хорошей работой текстовых редакторов, интересными диалогами, оригинальными локациями, да и ворованного в нем совсем ничего! А еще такой-то челлендж, превозмогание соперников, неоднозначные боевые тактики!
На самом деле, с ребалансом последней версии в это говно хоть играть можно без фэйспалма, и если кто-то так и делает - к нему нет никаких претензий. Но отрицать, что Возвращение состоит из сворованного или позаимствованного контента на 90% - это как минимум глупо. Свой контент у авторов уровня Народной солянки на Сталкер. Назгулы, блять, урукхаи, Ур-Тралл, Азгалор, вообще охуеть.
"Отправляйте его" - сказал маг огня и стражники, повинуясь приказу, столкнули пленника с обрыва. Прежде чем он успел что-либо понять, его тело уже прошло сквозь синюю материю барьера и неслось вниз к небольшому озеру. Или, по крайней мере, так казалось стражникам, наблюдавшим за падением сверху. На самом деле безымянного толкнули с такой силой, что он пролетел вперед на добрых 5 метров и приземлился головой прямо на твердый камень в паре шагов от края воды. Размозженные мозги и раскиданные повсюду кишки - не совсем та картина, которую ожидал увидеть маг огня, когда отправлял послание с заключенным, однако он уже был не в силах что-то изменить. К кровавому месиву подошло несколько заключенных, одетых в форму стражи. Тот, что шел впереди всех, окинул взглядом останки. "Добро пожаловать в колонию!" - произнес он и, вытащив член, начал справлять малую нужду, попутно смывая своей мочой кровавые подтеки в воду. Спустя 2 недели вся долина рудников была уничтожена мощнейшим магическим взрывом, а вместе с ней и последняя надежда королевства выстоять в войне с орками. Далеко за морем, в Венгарде король прочитал неутешительные новости с острова Хоринис. Его приближенные маги сидели рядом с поникшими взглядами. Спустя минуту напряженного молчания Робар Второй изрек королевское "Бля". Он встал с трона и вышел на балкон. Ночное небо в Миртане было очень красивым и высокополигональным. Робар посмотрел сначала на небо, затем на город под ним. Терять уже было нечего. Сделав последний вдох он переступил через перила и полетел вниз. Последнее, что он успел увидеть в этом мире - тускло светящаяся щель между землей и воротами замка. А с другой стороны батя на карачиках сидит и в щель смотрит и спрашивает "Ты че ебанутый ? Че ты там делаешь ?" Реальная история, я не Ксардас.
Посоны, а зачем в первой Готике мешалка для котла? Я понимаю, что инбифо по пизде, но все-таки? А то я уже вон сколько сырого мяса сожрал, прежде чем обнаружил, что сковородки в локациях не просто так понатыканы.
Готолорд Николаев выкапывает из земли кусок никому не нужного утиного морокала для того, чтобы в очередной раз обмазать ним мамку сагающего выблядка и трахнуть ее на центральной площади Хориниса на глазах доблестного войска паладинов и наконец-то разобраться, что шкварит сильнее - морровинд или публичная ебля с облезлыми старухами. Хотя все мы и так знаем ответ...
Анон, вот хочу поиграть в готику первую/вторую. Первую в свое время прошел, а вот вторую кое как до ирдората добегал. Есть ди какие то моды чтобы процесс приобрел элемент новизны, ну или просто чтобы стало интереснее. Я был гугл советовали возвращение, но в половине случаев отзывы скорее негативны.
>>10184395 Если ты хочешь именно оригинальный сюжетец, то не мажься модами - ничего толкового васяны для первопроходимцев не сваяли. Извращения и ребаклансы для повторных прохождений онли.
>>10184460 Извини, я тут дудку снарядил, вот и потянуло поиграть в что то такое, времен школы. Вот на глаза попалася первый диск мой купленный на заработанные на хрен знает чем дельги. Это была готика первая, второй диск - невервинтер но он не захотел запускаться. Ладно, спасибо.
Лысый-нигер-червь-пидор сказал щито я мудак, и плыть не захотел. Но, видимо, не только мне в городе он не нравился - стража даже не почесалась, пока я у неё на глазах избивал и прирезал двух магов воды.
>>10173497 Помню год назад угорел по этому "Вырождению", ибо оригинальную готику задрочил до дыр. Вроде и осознаешь что это отпетое васянство, но наработки интересные, как и неплохие квесты там были.
>>10183709 На сковородке мясо можно пожарить. Мешалка для котла нужна для того, чтоб NPC мешали ей в котле. Есть моды, в которых вроде как можно готовить еду в котле.
>>10185325 Нет, не спорю, там есть хорошие моменты и интересные идеи, например, Болотное Братство и все такое, но это все попизжено из других модов. Этакая "Народная солянка". Когда об этом узнаешь, сразу понимаешь, что Извращение - это зашквар.
>>10186434 Ну так-то это просто оговорка. Но сам факт того, что Акелла так наспех сделала озвучку, что не вырезала ляпы и оставила некоторые повторяющиеся реплики, доставляет. Поправили это только фанаты.
>>10187025 >Ну и их в первой Готике как раз нет Есть два стража, которые курсируют между старой шахтой и болотом и доставляют Кор Галому челюсти ползунов. Мини-корован, считай.
>>10186096 Так, в общем, смотри порядок действий. 1. Скачиваешь русский репачок Г2 от Вована. 2. Скачиваешь дойч озвучку вот отсюда: >>10174134 3. Накатываешь. 4. Наслаждаешься германской речью.
>>10174134 Эта версия хууууйняяя, там половина голосов проебана. В прямом смысле, их просто нет. Рудокопы в старой шахте не разговаривают, и хуй знает где кто еще. Ах да, в Новой шахте тоже. Только русификация оригинала своими руками
Вчера ночью дошёл в Райзен 3 до босса паучихи и обосрался, натурально обосрался. У меня было силы 90, защиты 60 а она меня забила вместе с толпой пауков. Я сначала обрадовался что на пауках не хило качнусь, через 15 минут боя врубился что опыт не течет нихуя. Паучиха сука лечиться, напарника нихуя привести к ней нельзя. Магия наносит милипиздический урон. Что за хуйня, что мне делать, как эту блядь затыкать? Оторвать член одному из разработчиков, и забить им паучиху!?
Моя Команда по спасению мира Ли, Горн, Вольф, Мильтен, Марио, Бифф, Гирион, Джек, Ангар, Бенет, Диего. Ланс нинужен, Лестер - моральная угроза, Лысый-нигер-червь-пидор покрошен в похлебку. На скринах просто тесты новой магии.
>>10188904 > через 15 минут боя врубился сходи к психиатру, у тебя задержки в восприятии.
Ангар, если ему подкинуть амулетов, колец и норм клинок - машина нагиба. В пещере дракона 90000 людей-ящуров, струляющих с своих ебанутых арбалетов с 90000 урона. Армия тьмы + некроманский призыв высшего демона + заряженный Ангар + руна гуру = геноцид.
>>10189008 За гуру впополам с некром. Повышение у Ксардаса забагалось в первой главе(или во второй), кароч, ну и пришлось марвином. На скринах вверху сначала доспех Ворона, по статам как стоковые рыцарские, доспех палыча не кованный, тяжелый доспех из ползунов и доспехи обращенного палыча смерти.
>>10189110 Да не, просто не рассчитано на манчкина. Я к нему пришел проситься в послушника уже со статами некра, проверка скрипта глюканула. Я не знал, в каких условиях идет повышение, думал надо квесты сделать. Так-то вся проблема перезагрузиться.
>>10189052 Бля это пиздец, с одной стороны это хоть что то дельное, но я смотрю на эти квадратные модели, ОГРОМНЫЕ квадратные модели, доспехи блять как картонные. Пытались добавить графина а добавили хуй пойми чё.
>>10189505 Игра-то не про графон. Да и движок Готики лагает при слишком большом количестве полигонов в модели, особо полигональные модели даже не отображает.
>>10189505 ну не знаю, все весьма соразмерно. рыцарские доспехи габаритны, у наемников сплошь поддоспешники и шкуры поверх, робы разве что оче пышные, как банные. картонно выглядят доспехи из ползунов, так это фича.
>>10188904 Массовые спеллы для кого? За стрежей - огненный дождь, за остальных - свитки коих миллионы у торговцев. За вуду есть поднятие, за ДХ - призывы. Что ты как маленький?
>>10190610 В оригинальном Извращении у них доспехи золотом отдают. Это скорее всего ретекстур, т.к. это доспехи из руды, и именно поэтому их сделали фиолетовыми в Ребалансе. В принципе, логично, но выглядит блевотненько.
>>10191449 Ступа охуеннейший панк-рокнролльщик, он достоин того, чтобы быть еще одним лицом гототредов наряду с Николаевым. А у этого трека старая версия более охуенная, по моему мнению.
Скорее всего, и в моде он будет в том или ином виде.
>>10189008 а где б его навернуть тогда, а то само возращение мне показалось васянством в котором 50% стрел улетает в небо например. Может у вашего диммеля получше ? Ну и без хордокор, ко-ко-ко
>>10192400 Не так уж они и сильно отличаются, верно? >>10192416 Бля, это конечно не мое дело, но где кто-то говорил про переписанный движок? Или я чего-то не понял? В возвращение играл несколько часов, просто бегая и пытаясь найти что-то интересное.
>>10173497 Бля, пацаны, сайт диммеля все. А он такой душевный был, как во времена веб 1.0, без свистоперделок, но с характером. Частенько его почитывал, когда мазался модами. Кусочек моего юношества умер. Я почти плачу.
>>10193791 не повырезали, а порезали и отредактировали. и это работа не только диммель-команды, но и самих авторов. зачитаны тексты без особых интонаций в массе, но, там, Лютеро, типы из Старой Шахты, с которыми находишь 500 руды, пират, съебавший от жены и некоторые другие - от души.
>>10193810 с разморозкой, нас выпустят, это точно!
Константин Валентинович Ступин поэт, музыкант.Автор и исполнитель более двухсот песен. Родился 9.О6.1972 в семье военнослужащего. Проживает в г.Орле В школе слыл хулиганом, но обладал раскатистым басом, из-за чего и попал в школьный ансамбль, который в последствии перерос в группу Ночная трость. Название придумал Константин, когда смотрел фильм, где переводчик так перевел причинное место. Из ПТУ отчислен за непосещаемость, в армии не служил. Молодой талант заметили и усилиями некоторых людей группа выступила в Москве в 1990г на фестивале надежд. Выступление едва не сорвалось тк на прослушивании 17-и летние подростки были очень пьяны, но услышав песни, жури решило дать ребятам шанс. После фестиваля басист покидает группу, тк решил что жена и челночный бизнес важнее, гитариста сажают в тюрьму. Константин пробует тяжелые наркотики марихуана теперь его не интересует, и остатки так и остались лежать забытыми в хлебнице. Но волей случая их обнаруживают правоохранительный органы, за что Костик и получил свой первый срок. Второй срок был за кражи из автомобилей, а в общей сложности за спиной 9 лет тюремного стажа. В перерыве между отсидками, Костик возрождал группу и участвовал в местных рокфестах. И когда выступала Ночная трость, все бросали свои недокуренные сигареты и зал наполнялся. Но музыка не приносила дохода, а кроме музыки делать Константин ничего не умел, по этому приходилось воровать. После последней отсидки Константин вернулся в 2013 году. После нескольких неудачных попыток возродить старую группу принял решение заняться сольным творчеством.
На связи ОП. Накатил Ребаланс по ссылке выше, только вот начал игру (нормальный уровень, без ловушек и с ограничением сна), как тут же повстречался с ГОВОРИЛОЧКОЙ. Не найти ту версию, да?
Оказалось, что это даже не простой Ребаланс, а Slash and Craft. Как я понял, тут сделали прокачку в стиле ТЕСа. Обчистив башню Ксардаса и дорогу в Хоринис на предмет золота и свитков, добрался до города, купив шмотку у Лобарта. Перелез через стену, чтоб получить дополнительный опыт. С помощью своих свитков завалил орка, и встало несколько вопросов. Возвращениефаг, твой выход. 1) Где апается выносливость? Слишком уж она маленькая, а еще пиздец странно понижение хп при падении полоски до нуля. 2) Стоит ли учить заточку ржавого хлама? По всему Хоринису много этого самого хлама, лишние деньги. Или это лишняя трата лп и бабок?
Почистив окрестности, купил таки заточку клинков и нихуя не понял, где взять заготовку для этой самой заточки. Надо стать учеником Гарада? Очки обучения копятся как пиздец, в этой версии обучение стоит бешеных денег, да и еще не прокачивается сила, ловкость и т.д., поэтому у меня скопилось уже где-то 40 очков. Решил повыполнять квесты, столкнулся с тем, что отпиздить даже забулдыгу из таверны трудно - попытался загнать падлу в воду и расстрелять из лука, а потом добить палкой, но потерпел неудачу. Пиздец школокоркор, дальше наверное еще труднее будет.
>>10198937 На репачок какой-то от Вована. Качай лицуху или репак - одна хуйня, на мой взгляд, разницы никакой. >>10198984 Да, а также в том, что обучиться чему-то теперь стоит денег за каждые несколько единиц навыка. Ну и в моей версии (СнК) еще прокачку основных навыков у учителей убрали, теперь там как в древних свитках - навык качается при его использовании.
Анончики, нужна ваша помощь. Вступил в Круг Воды, узнал где пропавшие люди, посадил торговца оружием, отнёс послание Хагену, а у Лареса не хочет идти к кругу Солнца. Из-за этого он мне 4-ый кусок орнамента отдавать не хочет. Что ему ещё надо от меня?
>>10199770 Не к кругу Солнца же, а просто к каменному кругу. Если мне память не изменяет, то ты можешь пойти в тот круг, нажать выключатели и отпиздить стража, а потом достать орнамент с его туши. Всего орнаментов нужно три, и один из них у магов воды уже есть.
>>10199874 Так вот четвёртый кусок маги воды Ларесу и отдали. Он должен прийти со мной на место раскопок и отдать этот кусок, а он стоит себе в порту и в ус не дует.
ставлю первый раз первую готику. после вступления с русской озвучкой снес нахуй и перекачал другой репак. и не могу решать, какую озвучку поставить - английскую, или немецкую. разработчики вроде немцы? английские актеры там норм поработали, или как наши рюские васяны?
>>10196877 эм, ну в моей сборке фразы из говорилки проскакивали раза три. недоглядели при редактировании. проматывай нахуй этих хранителей, пока на Ирдорате не появятся. там все равно то же самое можно в дневнике прочитать.
>>10196891 поглядите на этого дегенерата, и посмейтесь.
>>10197815 ты определись, возвращениефаг или снк-фаг. про механизм кача можно было почитать у диммеля, но он потратился. на меле\рэндж и магию есть обратный счетчик. каждые 50 или 100 фрагов добавляется, в зависимости от параметров оружия, сила\выносливость ловкость\выносливость или мана. потом таблички, алхимия и еда. не недооценивай еду, хуярь в еёкотле http://worldofplayers.ru/threads/31963/ выучи это. http://worldofplayers.ru/threads/13373/ и это. понадобятся все мелочные фичи, что я описывал ранее, пускать в ход. экономь копейку.
заточка - обязательно. гоблины - твою лучшие друзья, лучше них только Ксардас. не трать заготовки до 75%, сначала точи топоры, потом одноручки, потом двуручки. в порядке прибывания. плюс можно заточить на+урон свой дрын на два часа. плюс ты уже должен подходить к кольчуге, а она легко перековывается в имбу.
>>10199770 >посадил торговца оружием зря, поспешил. Галлахада тебе не видать, как ушей. >>10200795 не знаю, я с Гештадом разругался, не отдав ему сердце гарпии. Шлем не видел.
Пока было время, сбегал на ферму за шкурками и квестами, параллельно очищая местность от падальщиков и полевых жуков. Охотники меня прогнали, потому что я еще не стал учеником Боспера. Сбегал к Лестеру и взял повязку болотников, буду думать, куда дальше податься и к какому мастеру пойти в ученики. В ванилле все время ходил к Босперу, тут вот думал опять, но за 6 шкур по его квесту выручил всего 36 монеток и стало как-то грустно. Может, закентиться с Константином? Ступиным, лол
>>10202510 У меня игра грузится секунд 6. Текстуры пропадали два раза. win 7.1 Вот я и не пойму зачем он нужен, кроме решения проблем с win 8.
В охотникам можно попасть и без Боспера, надо закорешиться с чуваком над городом и потом несколько раз доебаться до их главаря. Я вот не помню, можно ли у Карла выучить апгрейд повязки послушника. Что-то же я у него покупал.
К Консту иди, если не будешь палычем. Только он учит ковать их доспехи, а рудные освященные тяжелые доспехи - самая имба, харадримы сосо. Продавай старому хрычу лечебные травы и растения, зелий и без них будет завались. Олсо где-то читал, что в лагере не все шкуры берут дороже, чем Боспер. Не проверял. Плюс у каждого мастера разная бронь для учеников. Усиленный кузнечный халат вроде крепкая вещь.
Бастеру ты, надеюсь, дал монет? Он тебе десятикратно отплатит при покупке рогов. И Дару можно толкнуть кольцо предводителя урков за неплохую награду. Про Альрика не забывай. Я так до утра могу.
>>10202471 Опять же, смотря в кого вырасти хочешь. Боспер для ловкачей, в основном - даст годный лук и доспех и +ловкость. Гарад для силачей - даст сраный молот, так себе халат + силу. Костя для магов - даст +ману, так себе халат и вроде серп.
>>10203954 Я всегда ассоциировал тесолюд с братством спящего - по виду наркоманы, разговаривают так же, любят смотреть на полуголых мужиков, и их лагерь состоит из пидорнутого контингента остальных лагерей.
А модов на первую и вторую без школохардкора нет? Просто я ванильки задрочил до невозможности, поставил возвращение и это какой-то перебор честно говоря.
>>10211203 Сука, этих конфоблядей тупых ЛИЧНО КАЖДОГО выловил бы на улице после уроков и переебал бы в щщи с вертухи, потому что угорел по духу хикке и ванилле!!!
:з Вам не нужно вводить капчу, у вас введен пасс-код.
>>10212869 в чем перебор? Все отличия от ванильки в Хранителях, которых не отходя от кассы можно скипнуть до 7 главы, усталости да карме. сложность легко на уровне ванильного харда. хочешь список - соси хуй иди на модострой или воп.
>>10212940 проблема конфоблядей в раздражающей показушности. вниманиешлюхи обыкновенные, только игнор, только хоркор.
>>10215265 ты спрашивал, как качать выносливость самый быстрый путь пкрлтд. не забывай в новых главах скупать весь нужный провиант, особенно виноград и молоко пиши отчеты, пидор.
>>10216131 что за еблан слепой. вот смотри: на первом скрине я пью молоко, окай? на втором тоже, последнюю бутылку, из-за чего позиция в сетке передвинулась на следующую. просек? замечательно! а еще я написал >скупать весь нужный провиант, особенно молоко
ты не читнул гайды, что я кинул со жратвой? ты хуже червя-пидора-нигера-Вутраса, сам ебись со своим говном.
>>10216131 >>10216329 Если что, это не ОП. ОП таки игрунькается в Ребаланс и перепроходит город. В ученики пойду, скорее всего, к Босперу, т.к. играть планирую за что-то среднее между лучником и милишником, впрочем, как и всегда. Помимо бабок за шкуры, он еще и дает броню с луком, а это уже что-то. Почему не СнК? Охуел я от хардкора такого, решил чо попроще попробовать еба.
>>10218742 Меня заебывает эта дрочерская система прокачки, честно. Уж лучше что-то поближе к ванильной Готике. Так игра хотя бы в превозмогание не превращается.
Анон, я установил ребаланс на чистую лицуху, но не могу поиграть :-(. Суть такова: игра запускается с каким-то странным цветобалансом, вся менюшка светлая-светлая. Если менять разрешение, то цвета приходят в норму. Но новая игра все равно не начинается - загрузка зависает в бесконечности. Сайт диммеля упал, и гугол не помогает. Может кто знает, что делать.
>>10218921 Ты такая душка, что я даже передумал ломать тебе хайло :-3. Скажи, ты случайно не няшная одинокая 14-летняя тян из провинциального городка? Если так, то мы созданы друг для друга.
>>10219026 Не знает азбуки - не знает букв. Листает книги с умным видом, на самом деле надеясь найти картинки. По аудиокниге тоже не научишься читать, наверно.
>>10220295 > Диалоги > Э, ты, слыш, плати 30 монет > Нет денег > Тут такая тема короч найди такого-то олуха и отпизди его, а деньги поделим > Я займусь этим > Запись в дневнике "Короч одиин поц хочет чтоб я избил другово деньги поделим класс" Это какая-то странная самоуринация.
>>10218896 че ты ждешь? советы стандартны - качай г2+нв, а не г2голд, ставь дрова на нвидию, пробуй ставить параллельно с системпаком, иди на вышеуказанные сайты.
>>10222890 Ужа разобрался. Просто не устанавливал озвучку при переустановке. Не знаю, в ней ли дело, но она васянская и нахуй не уперлась. Сижу и колупаю волков, лол.
Помог нескольким жителям города, в ученики пошел к Босперу. Залез в канализацию к Гильдии воров, отхуячил Лемара и с помощью его гроссбуха выучил взлом замков у Торбена. Осталось скопить бабла на подкрадывание, чем я и занялся на ферме Онара, пиздя наемников и убивая волков в местном лесу. Собственно, если захочу вступить в наемники, мне останется только отхуячить Рауля и дело в шляпе, но я не хочу опять к ним присоединяться, т.к. чаще всего за них играл. В связи с этим прошу совета у возвращениефага. Сам бы пошел за некра, пусть к ним и трудно присоединиться, но уже планирую раскач в окололовкача, можно ли будет там стать темным воином и нагибать всех в ближнем бою?
>>10225265 Вроде за некра требуется дикое кол-во инты и маны. Плюс квесты типа "Зачисти склеп на ферме Онара". Но подкачавшись к 3 главе примерно начнешь аннигиляцию. И попав в храм спящего можно будет фармить сердца демонов, которые Ксардас с удовольствием принимает.
>>10225729 хм, разве в склеп не хранители посылают? >>10225265 лафйхак не сходя с места хошь? отдаешь бухх Корагону - получаешь пиво с бафом статов, выкупаешь его, отдаешь связному воров в гостинице, пиздишь, забвение, наебываешь Лемара на деньги с помощью Лареса, потом отдаешь бухх за отмычки. бить Лемара нинада, ибо проебешь квест убийц. день удался. в некры легко вступить, но, например, на корабль заходишь с боем, у лысого-червя-пидора-нигера пермаментный бугурт, дрочишь на мора уларту, что весьма раздражает в фарме, всю игру бегаешь с 2 оружиями(рунами), всякое говно с дохлятины в огромных количествах появляется только на ирдорате, когда некому его сдавать за бабос, балиар бафает только на ненужное бабло, проблемы с квестами с кармой, два вида брони, заебешься колдовать самонов, и прочие факторы ограничивают геймплон. из плюсов Ксард апает тебя за сердца демонов, но их немного можно найти, коготь белиара превращается в нагибалку, руна из уризеля нагибает по умолчанию, эликсир маны работает на горцах, а не щавеле, инта растет сама собой, мана тоже после получения первой атакующей руны. некры считаются самым отыгрышем для тех, кого все заебало.
бля, ты же в ребаланс перекатился, сосунок ебаный. тогда что спрашиваешь? там изимод. к тому же я уже и не помню, как в ребе с прокачкой, лол. ловкачи делают сосо в любом случае, если не стоит подмода Ловкач.
Решил наконец накатить Готику 2ю, ни разу до конца не проходил. Встал вопрос ребром - к кому пойти в ученики? В дальнейшем пойду к наёмникам. Что будет полезным? Алхимик напрашивается как-то... Чё кто скажет?
>>10227607 Ты из тупо травок нихуя не наваришь, кроме красных банок, кои нахуй не нужны. Алхимии есть у кого обучиться. У кузнеца продаешь самокованные мечи, у Боспера - шкуры чуть дороже курса. Конст берет всякую хуйню типо трав, крыльев, грибов и проч. В ванильке нет особой разницы, только отыгрыш.
>>10226418 Вроде с руной из когтя беллиара проблема была - у неё вид урона отличался от урона обычной руны некроманта и на выходе урон был меньше. Руна вызова нежити + руна смерти нежити = инстакилл
Играю в ребокланс 1, полет кривоват, но стабилен. Не знаю, к кому учится идти, ибо не в курсах, что добавили учителям. Хочу стать магом, когда выросту. Что посоветуете, гайс? Ах да, стоит ли магу учить воровские скилзы?
- А ты на что-нибудь годишься? - Если ты имеешь в виду, знаю ли я работу кузнеца ... - Нет. Я о другом. Рано или поздно, придут мусора и возьмут мою хату в кольцо. И тогда в расчет будут приниматься только пацаны, способные защищать мой блядюшник подпольный. А я не хочу, чтобы мой ученик опозорил мое имя, сбежав вместе с шлюхами и никчемными клиентами, вместо того, чтобы держать оборону вместе с другими мужчинами.
- Я не никчемный! - Это громкие слова! А ты можешь подтвердить их такими же громкими делами? - На что ты намекаешь? - Принеси мне мусорскую дубинку. Мусоров недавно видели около сельпо. Я думаю, тебе не придется искать их слишком долго. Если тебе удастся завалить одного из них, я возьму тебя в ученики. Если, конечно, другие пацаны будут согласны.
>>10173497 Что за нахуй творится в треде? КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИмилорд. Раньше нормально же общались, иногда испражняясь тесоблядям залетным в ротешник. Я все понимаю, у каждого свои потребности. Что это за хуйню вы тут устроили. Конфа школо-модеров, ебанутые блядь. Впрочем тред живой и на том спасибо.
>>10228927 Мы хотим сваять такой мод, чтобы среднестатистический посетитель гототреда сказал "малаца". В прошлом треде мы нашли друг друга, потом один из нас придумал собрать конфец. Мало ли, вдруг тут кто пытался ковырять Готан. Мир-то тесен. Не серчай, путник, будь как дома. А я пока принесу тебе "Темного паладинского".
>>10228982 >Мы хотим сваять такой мод, чтобы среднестатистический посетитель гототреда сказал "малаца"
>среднестатистический посетитель гототреда это импотент-ностальгик. Реально играющих в этом треде единицы: поехавший еблан с Возрождением и залетные ЗДАРОВА СОСОНЫ ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОТАН РИШИЛ НАЧАТЬ КАК ЗАПУСТИТЬ НА СПЕРМЕРОЧКЕ.
Во-вторых, если у вас опыта ковыряния в девелоп ките нету, статистически овер 90% шанс, что вы соснете хуйца и ничего дельного не выйдет. Впрочем, все равно энивей бтв гл хф, чтобы не иссяк у вас юношеский запал, глядишь че и выйдет. Хотя, похуй всем. Вот перенесет тот парниша г2 на директХ11 вот энто будет заибись да.
>>10229471 Скорее всего нет, т.к. мы планируем сделать серьезный модец, даже с претензией на гримдарк. Но пара отсылок к мемсам гототреда точно будет, в том или ином виде.
>>10229039 >ЗДАРОВА СОСОНЫ ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОТАН РИШИЛ НАЧАТЬ И сразу ты не прав. 4 раза проходил НВ, 2 раза первую. По местным меркам еще зеленый офк, но вес же.
>>10231323 Боспер - халявное вступление в охотники; отличный лук, который поможет в начале; бронька; скупка шкур по хорошим ценам. Угораешь по следопытству - твой выбор. Харад - ковка и как следствие отличные деньги, нужные в начале. Броня кузнеца. молот. Выбор суровых мужей. За магом никогда не проходил и Константино не выбирал. В СнК вроде при вступлении дают бонусы к характеристикам, не помню как в ребалансе. Читай описание изменений от версии к версии.
>>10231483 Костя - скупает траву, травы много, герой с самого начала при деньгах, ближе к середине второй главы купается в золоте. Бонусом идут вкусные товары у кости, упрощенное обучение у него, подробнее не помню, давно играл.
В поисках дичи наткнулся на бандитов, очистил мир от этих долбоебов. Нашел письмо шлюхи омежке, TOTAL FRIENDZONED. Ну да ладно, я теперь боец покруче и могу пиздить кренделей хоть где. по-моему, Булко похож на Шаронова, лол Встали два вопроса: 1. Где найти ученика Торбена? Со старого места его вроде подвинули, там теперь охотники. 2. К кому таки присоединиться? Из самых легких вариантов - ополчение и наемники, уже могу прям вот щас к ним присоединиться. Похоже, что все-таки я буду снова бойцом, поэтому придется подобрать гильдию, где есть вариант раскачки в милишника с огневой поддержкой.
>>10232613 Сергей: Дрочи мой хуй себе в рот, я знаю, ты любишь отсасывать. Наташа: Я твоя сука ебаная. Еби меня, еби. Игорь: Я никогда не спрашивал для этого.
>>10202057 Тем временем стремящийся вновь установил Извращение, накатил СнК 1.1, Монст Патч 2.0 и на Супир Харде позорно сдох от двух крыс в подвале Ксардаса. Вот оно, дух старой школы, которую я прогуливал, дабы зарубиться в готику. Поставил нормальную сложность, больше не манчикиню, если монстр не по зубам то лучше обойду, чем буду тратить свитки. Думаю катиться в паладина, доспехи с опущенным забралом просто блеск. Полет с систем паком нормальный, отличий не заметил, разве вода получше и загрузка быстрее.
Сосоны, а можете мне кратко обрисовать разницу между прохождением за наёмников и палпатинов?
И второй вопрос, который не даёт мне покоя - можно ли раскачаться так, чтоб бегать и с мечём/топором, и с луком/арбалетом? Или пиздец, надо обязательно выбрать стул? Бесит меня, когда для лука, и уж тем более для арбалета нужна ебучая ловкость.
>>10231316 вроде из адекватного дальность прорисовки активных объектов, некоторые фиксы проблем с видеодровами и ускорение загрузки.
блея, никто меня даже не поправил, сцуки >10202824 >К Консту иди, если не будешь палычем. Только Харад учит ковать их доспехи, а рудные освященные тяжелые доспехи - самая имба, харадримы сосо. fix >>10232029 он в лагере под дорогой на пирамиды. От фермы Секоба 100 метров. ну или в том, что над ним. >>10232812 >Супир Харде да_ты_охуел.жпег
>>10236018 Да ты охуел, я даже остров палычей стелсом прошел. Только Рангара-ополченца, и то по квесту. Послушник в испытании Огня тоже не считается.
Лысый пидор-нигер считает вообще любого человека, даже бандита, высшей ценностью. Он вроде не Иннос, значит лезет не в свое дело. Убил 10 человек - пидорас, убил 1000 орков - похуй.
Бля мацаны. Я стал мусором, но мне даже не хватило силы одеть броню. Это, конечно, вопрос одного левела, но не поторопился ли я со вступлением? Не обосрусь ли? ребаланс-кун
>>10173497 Котаны, а поясните за извращение, вот есть у нас двушка, к которой прикрутили лагеря с единички, усложнили так, что поначалу вообще пиздос, ввели каких то йоба - хранителей, или как их там. Я года 2-3 назад поставил себе это поделие, меня выбесили васянские диалоги с ошибками, я немного граммар - наци. Дропнул. Но почему возвращениехолопы стоят по положняку ниже тесоблядков? В чем зашквар? И посоветуйте модов на Die Nacht des Raben? хочу обмазаться и поностальгировать.
>>10236728 Такую несвязную пиздовню намолол, что я читать заебался. Грамарнаци блядь. В ребаланс играй и не выебывайся. Тут таких как ты с тычка на место ставят. Уяснил?
>>10233064 Палачи круче, у наемников нет рун и вроде броня послабже. Как играл наёмником, такое впечатление осталось, что фича у них - двуручники, но они медленные и требуют лучшего расчета. Чому магом не хочешь? Раскачанный тоже йоба, правдв вначале насасываешь.
>>10235428 Укурки>>10236728 Положняки у вас в голове, мля. Я вот тоже на Скайрим Реквием поставил. Обосрался и снес. Потом еще раз поставил и смог наконец-то вжиться в образ немного. Вот и сейчас у тебя так будет. Сложность только в задрачивании мобов, но сильных мобов просто лучше обходить. Могие фишки основаны на том, то человек знает механику движка, нычки и секреты. Школохранители конечно пиздец, но есть и другие квесты, вполне ок. >>10236617 Странно, в ребалансе есть же есть основная прокачка, проблем с повышение характеристик быть не должно. Я обычно выполняю квесты на вступление в другие фракции, коплю опыт. Как раз хватит прокачать владение пушкой и основную силу.
Аноны, вот меня все терзает вопрос - какими багами можно пользоваться в готике, а какими - мерзко, зашкварно и вообщем нежелательно ? Например : прыжки вместо подкрадывания, возможность пройти через охранников, вытащив оружие, различные дюпы и т.д
>>10237050 Вот еблан тупой, и много в ванильке фракционных квестов? По семь-восемь штук. Ну вот, столько же и у некров-укурков, настолько же неплохие и с парой новых фич. Включи свою сральную извилину, и подумай хотя бы о том, почему мод называется Возвращение. Вот тебе и будет первая причина. Про новые квесты, спеллы, пушки, броньки, ребалансы старых, новые промыслы и проч. и проч. не буду распространяться. >>10238032 все на вп, сборки вечно тормозят. все на
ОП снова тут. За долгие несколько часов обнаружил логово пидорасов (где-то тут бомбящая возвращениеманя), живущих вместе. Спиздил у них кровавую чашу, всего насобирал их уже 4 штуки, для остальных, похоже, придется учить карманную кражу. Квесты гильдии убийц неплохи. На задании с Лемаром решил сначала заковырять Шрама огнешарами, в голос проиграл, когда обосравшийся Лемар побежал к трупу и стал ему приказывать меня убить. Ну и с магами воды там ковыряюсь помаленьку.
>>10238563 Лель, мой форумчек, хоть на нем и не было ни 1 моего сообщения, потратился год назад. >форумчик для псевдо-адекватных туповатых старперов и таких же детей, не переживай. ITT модострой не забудь
Поставил первую Готику. Поясните за боевку. Размявшись на разбойниках и шершнях, я понял, что удары блокируются, но только в том случае, если блок был поставлен до того, как началась анимация атаки - это верно? Если так, то херово - получается, избирательно удары не блокировать - только если повезет, и атака попадет на время выставления блока. Моды на нормальную боевку есть? Хочу затащить на сккилле и колупать всех ржавым мечом без всякой прокачки.
>>10238632 Ты про какой форумчик? ЖоПа живет и здравствует же.
>>10238641 Верно. Насчет модов не знаю, но пакет GEngine вроде что-то там делал с управлением и с боевкой. Хуй его знает, если придрочиться - сможешь нагнуть на скилле вообще любое живое существо, но хуй знает зачем, если в первой Готике раскачать нагибатора-перса можно уже к середине первой главы.
>>10238661 Верно, броня Боспера. А насчет Шрама - мне этот хер еще в первой Готике не понравился, всегда его убивал в пятой главе, а тут этот хуеплет выжил. Решил исправить недочет.
У меня еще и Кантар перед смертью решил с Сарой замириться и открыть совместное дело. Недолго, правда, фраер танцевал.
>>10239042 Не тру-манчкинизм. Сначала уговорить, а потом уже убить - тру.
Пкрлтд - примерный таймлайн игры. С примерным же расчетом продуктов в осажденной крепости - на момент отплытия со старта г2 проходит где-то 2.5 месяца, плюс две недели, пока гг был под завалами. Получается, с материка корабль идет максимум неделю.
Пиздец, снаряга лежит буквально под ногами. Перехитрив гоблинов, спиздил из слабо закрытого сундука охуительный меч, на пригорке нашел арбалет. Охуенно.
>>10239215 >охуительный меч >веши такого типа в ммо имеют белую надпись >бонуса нет >скидки навыка нет >не ходит с благородный длинным или рубиновым мечом >не ходит с облегченным двуручником >в обносках >охуительный меч
>>10236181 Таки нет. Он отказывается, если паладинов в долине предать. Нас остальных ему как раз таки похуй. мимопроходил готику раз 100 и васявозвращение парочку
>>10239541 У меня нет смишной картинки, чтобы показать свое лицо. Absolutely Disgusting.png И вот такие слепые тупые ублюдки, как ты, что-то вякают. Окай, я поднял ворота, пидор-нигер дал мне предупреждение. ЧТо нужно тогда сделать, чтобы он наехал во второй раз? Либо отвечай, любо подохни в агонии. >>10239552 Восславь Инноса, и передай мне тяжелую боевую робу мага Огня.
Risen первый заебись вообще, аутировать можно, единственное что не так, так это то что нет бесконечной голды как во 2 готике, когда можно было бесконечно продавать мечи кузнецу, а заготовки бесконечные.
>>10240784 200 Мечей-то сковал? Ризен первый заебись первые 3 главы. Потом уже в говно скатывается снова скитание по ебучему острову. Даже в ризене 2 сюжет продвигается вперед.
>>10238641 ...И сразу вин с порога! После того, как я изучил боевку и местную систему взаимоотношений с неписями, начал новую игру. Поскольку я очень люблю эксплоринг - сразу обнаружил, что в игре почти нет недоступных точек - всегда можно забраться на любую скалу - главное найти нужный маршрут. Тут, кстати, разрабы проебались - надо было какие-нибудь подарки оставлять на вершинах, потому что забираться туда - непростая задача, ну да ладно. Забрался я, значит, на гору справа от шахты в начале(до самой вершины не дошел - там уже барьер был), поэтому спустился с другой стороны и обнаружил лагерь головорезов. Посреди лагеря пещера и в ней виднелся сундук, но до него мне пока что не добраться. Зато на входе в лагерь есть сторожевая башня с одним единственным врагом на ней. В открытом бою меня сливают пока что с одного удара, но появился хитрый план - забраться на башню, сагрить сторожа, спуститься, подождать пока он спуситься за мной, затем отвлечь его, самому забраться обратно на башню, и сталкивать с лестницы всех лезущих наверх. Первая часть плана удалась - страж сагрился, но я успел слезть с башни. После чего страж достал лук и начал по мне херачить. Секунд тридцать я уворачивался от стрел, отходя все дальше, чтобы он наконец-то побежал за мной. Вместо этого этот дибил попытался спрыгнуть с башни и расшибся об землю. Конечно, план был не такой, но исход получился тот же самый. Поднял с него гору всякого лута + хороший лук, хотя я его пока не могу использовать. В общем, очень приятно удивил этот момент. Пойду теперь дальше по горам шляться.
>>10241409 Ага. Тоже вчерась на них наткнулся. Первого у ворот зарубил, остальных бандитов расстрелял, бегая по горам вокруг лагеря и иногда отступая пожрать-полечиться. Примечательно, что ловкость и стрельбу не прокачивал вообще. Начальная ловкость 10, пара колец +5, большой лук (ловкость 20, урон 40) и очень много стрел. Было где-то под 550, осталось 320.
>>10241311 > Ризен первый заебись первые 3 главы. Потом уже в говно скатывается снова скитание по ебучему острову. > Даже в ризене 2 сюжет продвигается вперед. А в Готиках по-другому разве? Абсолютно тоже самое.
>>10241409 >Тут, кстати, разрабы проебались - надо было какие-нибудь подарки оставлять на вершинах, потому что забираться туда - непростая задача Двачую, надо было сделать открытые доп. квестов, карты и прыжок веры.
>>10241355 Ковать, ковать и ковать. >>10242132 я вкидывал примеры того, что в г2 меняется в процессе прохождения в истории персонажей, так что нинада пиздеть попусту.
Анон, у меня горе. Я стал ополченцем раньше, чем выполнил квест Нагура из пивнухи в порту. Теперь он отказывается со мной сотрудничать. Получается, я теперь не смогу попасть в гильдию воров? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Играю в ребаланс бай зе вей.
Посоветуйте Готику 2 с каким-нибудь распиздатым модом(модами) с новыми локациями, квестами, новыми врагами, новые паки оружия и брони, и т.д. А то обычную и Ночь Ворона уже вдоль и поперёк облазил по 5 раз.
Собрал орнамент, отнес Магам Воды. Параллельно выполняю квестики за убийц и торговцев, вкачал целиком язык Зодчих и юзнул все имеющиеся таблички. Планирую проходить все-таки за водников. Наткнулся, кстати, на ферму сосачеров-ТННщиков.
>>10243476 %SUUUUUKAAAAAAAA!!!!!111!!1% Ну хорошо, я постараюсь. Все равно хотел опробовать мод ЛОВКАЧ. Кстати, ЛОВКАЧУ к какой гильдии присоединятся профитнее? Наемники?
>>10244832 Не поверишь, но сейвы не херились ни разу. Но пару раз рестартовал с половины из-за СОХРАНЕНИЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Думаю, все сохранялись в процессе падения в летальном состоянии. Алсо, бамп вопросу >>10243976
>>10243287 Если поможешь воришке на рынке, не сдашь торговца серебром и что-то еще, к тебе придет тот же Атилла, но уже с дружеским визитом. примерно так. >>10244905 лолчто, мне даже в голову не приходило.
>>10246376 я к тебе домой приду и порву твою девственную плеву тупой мудак, если ты не выберешь у него обучение. и какая тм у тебя сложности? суперизи? квесты галлахада он выполнил бля, на 10 уровне.
>>10245925 Вот в том-то и дело. Впрочем, лично мне статус стражника как таковой не нужен. Только возможность прокачать двуручное оружие. Поэтому можно поступить так: 1. После зачистки Старой шахты от ползунов подходим к Торусу и говорим, что, мол, так и так, извини, мужик, но я больше по магии прусь. 2. Направляемся к Корристо, сдаем вступительный тест. 3. Корристо хмыкает, поднимается к себе, а мы бежим обратно к Торусу и говорим, что стражником быть, в общем-то, тоже неплохо. 4. Тут же вкачиваем двуручное оружие. 5. Спасибо, Торус, но я опять передумал. Хе-хе. 6. Возвращаемся к магам огня и проходим посвящение. 7. ????? 8. PROFIT! Только что проверил. Так что к сдаче квеста с шахтой ползунов нужно иметь хотя бы 70 LP. К Скорпио насчет арбалета не подходил. Не считаю нужным качать стрелка, достаточно минимальной для этого оружия ловкости и ба-а-а-альшого обоза со стрелами, ИМХО.
>>10250529 Еще нет. Элврих таки типичный омежка. Плакался о своей великой любви, но обосрался, когда бандиты ее утащили. И его зафрендзонили, такие вот дела.
Наконец-то качнул дексу и надел лук - хоть играть стало возможно. Настолько уебищной милишной боевки я еще не видел - в море и то лучше. Хоть ты и промахивался 99 раз из 100, но хотя бы не двигался как дцпшник. До этого уже забежал во все три лагеря, нашел всех тренеров и т.д., так что как играть дальше предтавляю. Один вопрос только - у торговцев товар совсем не восполняется? А то я научился туши разделывать, чтобы компенсировать потраченные стрелы, а стрел-то нихуя и нет. Почти все уже скупил - и больше не появляются.
>>10250833 Пройди дальше по сюжету. Стрелы будут тысячами. А вообще ты странный, в первой готике милишное оружие - мастхэв: делает много урона и может станлочить почти кого угодно, если быстро мэшить кнопки.
Готаны, играл в готику лет 7 назад. Так вот, можно ли к стражникам болотного лагеря присоединиться? Их вроде темпларами называют. Они еще с двуручниками ходят и у них доспехи с охуенными наплечниками.
>>10250850 >мэшить кнопки Чтоу? Да там же в боевке охуительный тайминг - нажмешь на кнопку атаки раньше, чем герой закончил предыдущий удар - все, залет, комба просрана, жди пока анимация закончится и огребай. Блок - чистый рандом, поскольку начавшего атаку врага уже не заблочить. Движение во время боя - вообще пушка.
Блядь, кто-нибудь может мне сказать, как снять автоэйм с врагов? А то пиздец - очередь выпустил, хочешь сменить позицию - а хуй там, прицел намертво приклеелся к врагу, так что не убежать никуда. Пиздец какой, как можно было настолько хуевую боевку сделать в такой хорошей игре?
Сейчас занимаюсь редактированием текстурного пака Best1.3: выкидываю из него убогую траву, васяно-корешки, белые доспехи стражей и прочую ересь. Могу кинуть потом облегченную версию.
>>10255993 в ребалансе ситуация с Ковой обыграна прикольно : он жалуется, что гоблины появляются хуй пойми отткуда, стоит отвернуться. ну и пока ты не ушел с ним отпиздить бандюгов, раз в день можно приходить к нему, и отбивать отаки гобов.
>>10256475 >Максимум за 2 прохождения все диалоги и квесты помнишь наизусть. Кому ты тут пиздишь, морроблядь? Как минимум три раза нужно пройти, чтоб примерно знать диалоги и квесты за каждую фракцию. Алсо, некоторые, как я, проходили Г2 еще когда не было аддона, так что потом можно было смело перепроходить еще по разу за каждую фракцию.
>>10173497 Поясните за глобалмод. Очень давно его накатывал - вроде годнота, особых багов не замечено, годная озвучка и нет школохардкора как в Возвращении. Скажите допилили его до идеала? Или он все же параша?
>>10250646 >Элврих таки типичный омежка. Плакался о своей великой любви, но обосрался, когда бандиты ее утащили. Подразумеваешь что толпу бандитов отпиздил бы любой.
>>10254939 Но если ты уберешь безымянного из этой бочки, то я куплю бочку и сделаю из нее что-то потому что эта бочка была..ну...раза в три старше меня.
А потом его предали и он проникся отвращением к королевским шнягам, представь себе. А если учитывать что действие отвергнутых богов(не играл в это говно) происходит после событий первой готики, то наличие королевских доспехов на Ли более чем странно. Умник, блядь.
>>10256475 опять же, я в прошлом треде выкладывал диалог с Альриком. мало кто настолько дотошно проходит игры первые разы. три гильдии, три ветки оружия, аддон, огромное кол-во мелочей - на несколько раз хватит, если сам мир приятен. >>10257669 он становится королевским генералом опять, лалка ибаная. >>10257691 получится убивать с одной стрелы.
>>10257593 -Слушай - на! -Здорово, алхимик -Это зелье, понимаешь, оно... да что ты ставишь, пробку-то это... выдохнется все... вот, я тебе что говорю - в Миртане это все на вес руды, понимаешь, зелье! Там если... -Я не люблю паладинов! -Да дело не в этом, гешефт превыше там, любишь, не любишь... и так далее, я к чему говорю, что... -Ассасины тоже думают так! -Тама, дело в том что, там, на материке, если ты пришел на ферму и не покакал на поле... -КУДА? -Ну, в Миртане, то ты тогда... -Я НИКОГДА НЕ ПОПЛЫВУ В МИРТАНУ КАКАТЬ НА ОГОРОДЫ! -Ну, неважно, мы здесь загоним -Что мы будем загонять? -Мы зелья будем загонять -А! Вот с этого момента поподробнее! -Я тебе продаю, а ты втридорога... продашь людям -Ну, дас ис гешефт! Рассказывай мне - вас ис дас? -Это, это зелья, я... -Мне кажется это руна огненного дождя! -Я работал над ними день и ночь, понимаешь? Вот, дело в том, что у меня бочка треснула.. -Ссал в эти мензурки? -Ну зачем так... как это пошло! Дело в том что... -Ты втираешь мне какую-то дичь! -Да вот, бочка для этого дела, понимаешь, она вышла из строя... -Я не куплю твоих зелий! -Ну, ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь! -Постоянно! Но если ты уберешь безымянного из этой бочки, я куплю эту бочку, и сделаю из нее что-то, потому что эта бочка была, ну... раза в три старше меня. -Так я тебе гово... дело в том, что без этого безымянного бочка не действует. Или берешь все вместе, или же это... -А если я залью туда зелье? -Даэ зачем туда заливать, я сам залью!.. -ПРИ ПОЛНОЙ ЛУНЕЕЕ! С ТРИДЦАТОВО НА ПЕРВОЕ, А? В БЕЛИАРОВУ НОЧЬ? ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ?? БЕЛЫЙ ПАДАЛЬЩИК СТАНЕТ ЧЕРНЫМ И СНЕСЕТ ЯЙЦО?! -Дело не в том, что... -НЕ ЛГИ МНЕ, НЕ КРОТОКРЫС! ДУ БИСТ НИХТ ШПРЕХ ШАЙЗИ МИЕ, ИХ БИН НИХТ МОЛЕРАТ! ... -Приходят гражданки, а он хочет лишить меня опоры. Если они захотят, ну, посидеть - разве я могу им отказать? Поэтому я не могу продать. Ну, он не понимает, он...
>>10258256 Сны, рудокоп, я видел сны Сны, рудокоп, они чисты как кварц Сны, рудокоп, и в этих снах Весь гнев богов, людишек страх Сны, рудокоп! Я видел сны, рудокоп! Сны, рудокоп! Всего лишь сны!
Вставай, скребок, пора есть рис! Ведь для бухла уже ты старый! И ничего что нет кирки Есть новые штаны с защитой 10! Сны, рудокоп! Я видел сны, рудокоп! Сны, рудокоп! Всего лишь сны!
Рудокоп, во славу, как ты копал! Бароны колонии тобою любовались! А ныне сны, дурные сны! Мой рудокоп, вы под камнем остались!
Сны, рудокоп! Я видел сны, рудокоп! Сны, рудокоп! Всего лишь сны!
>>10258093 когда не до чего доябаться, доебись до чего-нибудь иди на родную лурочку, даже там есть пересказ сюжета. а конкретно я знаю обо всем говне из описания модов последствия и возвращение ЛИ. и я твой отец.
И грянул гром... Проснулся ГОРН. И у Барона старого взревел ПРОХОД, И я бежал, в далекий край, И свиток ветра унёс мою печаль. Туда где Рай...
Туда где рай... Далекий край, болотный кайф, Где я забуду навсегда как киркой махал. Забуду боль, забуду сны. И как за ржавой решкою я ждал своей весны. И грянул гром...
Спешу поделиться впечатлениями после 10 часов в первой Готике. Во-первых, боевка. Я тут пару раз уже от нее плевался, но на деле оказалось, что она достаточно умная - у каждого врага есть свой вполне определенный паттерн атак, поэтому если надрочить тайминг, можно в легкую выносить все живое, заранее ставя блоки и атакуя. Но поскольку отказ все таки иногда случается - придется заиметь хоть какую-нибудь броньку. Кстати, вопрос по поводу акробатики - они реально где-нибудь помогает кроме чуть более быстрого перемещения и резкого удирания от врагов? Единсвенное место, где без нее никак, которое я нашел - башня рядом со старым лагерем, на крыше которой запрятан сундук, и без акробатики туда не забраться. А вообще скилл приятный - пропадает ощущение, что гг - дцпшник. Сейчас уже 8 лвл - руды настолько дохуя, что просто неприлично. Охота и воровство дают какую-то астрономическую выгоду. Еще, кстати, вопрос - игра нормально будет играться без магии? Просто я магию в рпг терпеть не могу. Присоединился, кстати, к Новому Лагерю. Выбор между авторитетом, которому на зоне итак хорошо, кучей объебосов и ровными пацанами с вроде как рабочим планом побега был очевиден. Даже если побег не взлетит - будет интересно посмотреть, как они эту кучу руды наебнут.
>>10259680 Я бы посоветовал тебе не париться в первой готике. Просто ходи, исследуй мир. Перекачка перса, тем более без магии, отобьет часть интереса играть уже со второй главы, с большим кол-вом руды тем более. Да, магию можно не учить, ничего не потеряешь.
>>10259680 >Охота и воровство дают какую-то астрономическую выгоду Я ее могу иметь сразу же со старта игры не вкладывая никаких очков в бесполезное говно. Да и не один я, скорее всего.
Анон, нид хелп. Я набрел на пещеру бандитов недалеко от Хориниса, буквально в двух шагах от обрыва, с которого видно паладинский корабль. Так вот, 3х бандитов я убил, двоих из них залутал, а труп третьего исчез. Теперь меня параноит - а не было ли у него квестового предмета? Подскажите плз, кто помнит. Играю в ребаланс. В последний раз проходил вторую готику год назад, и немного подзабыл.
Первая готика - изи-бризи, в ней противопоказано манчкинизировать, иначе уже через 2 часа ты - ебучая имба и вся атмосфера превозмогания и поднятия с низов рушится на красных глазках.
>>10261996 Я там еще сундук нашел запертый. Пока вскрывать не умею, но он меня заинтриговал. Ну раз ничего там важного нету, то я с чистой душой могу продолжать игру. Спасибо:3
Поцаны, кто там играет в 1 готику, скажите там бесконечная голда есть? Я чето не помню, но вроде можно было травой барыжить каждый день, хотя не уверен. И дом свой, есть или нет? Я чето тоже подзабыл, так бы мог вернутся в игру и поаутировать.
>>10263713 Да и посмотрел я сейчас список изменений. Странная прокачка, на мой взгляд очень много ненужного дерьма и еще больше расчетов от %. Движок на такое не расчитан.
Вопрос по первой Готике. Отдал я, значит, послание магам огня, на что мне рассказали, что прежний гилдмастер свинтил в оркские земли изучать барьер - там и живет в башне. Ну я, значит, прогулялся до туда. Башню охраняют три тролля - пришлось по скалам в обход добираться. В итоге в башне никого нет, хотя там определенно кто-то живет - сундуки со шмотьем, камин и т.д. Этот чувак куда-то отошел, или его там в принципе нет? Или не та башня? Других я как-то не находил, разве что затопленная на озере рядом.
>>10267141 ПОчему же. Я никогда не пробовал, но зная Готику - демон должен быть на месте, если сможешь перемудохать всех големов (а для этого нужны соответсвующие свитки) то наверно попадешь к нему. Другое дело что он скорее всего тебе скажет либо нихуя, либо ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕЙ БАШНИ! Может даже убьет тебя. Хотя вряд ли они так проработали игру
Готаны, так кто нибудь пилит НВ на 11 рендере и новыми текстурами, или нет? Так-же интересует возвращение 2.0 с ГАРФЕНОМ. Смогу ли я, неопытный в модах хуй, желающий в третий раз пройти этот винрарище, если кто-нибудь выложит сборку?
>>10267141 Если тебя за ним послали, бьёшь големов, каменного молотом, ледяного огнем, и наоборот, проходишь к демону. Если ты не совсем уж стремный чухан, тебя может быть пропустят. Сердца големов не проеби.
>>10267767 читай тред, ублюдок >>10267926 лол, в некоторой степени двачую. >>10263989 да ты в конец охуел, пидр. ювелирка, двуручка, апгрейд магов, новые квесты, графен от ливера, плюс попизженые идеи диммеля. норм, потом еще допилят.
В Ризен 3 с последними патчами поправили баланс или забили хуй? Планируются ли какие-нибудь моды, потому что сама по себе игра охуенная, но постоянные перекаты и ублюдочное исполнение оружия и магии просто убивает.
>>10269079 Я в Ризен 3 вообще не играл. Прошел 1 за бандитов, второй с этими ебучими мушкетами и ператами ЯРРРРР! дропнул. Третий на что похож? Бля, почему нельзя сделать маленький мир, где все время что то творится, который хочется запомнить? Сейчас поставил Г2, оказалось, все тайники помню, каждый поворот в Хоринисе. Миненталь помню хуже. Яркендар тоже вспомню.
>>10267977 Насколько я понял бой с двумя оружиями чистый фарс, т.к статы необходимые для открытия _высоки_ и возможно использовать только со спец. оружием читай 2 парных меча на всю игру. Все стало еще больше завязано на выносливости. Со времени первого возвращения выносливость смогли довести до ума только в СнК. Плюс, насколько я знаю, димеля пидорнули/сам ушел так что ребаланса для В2 не будет
>>10270345 Халаты магов во второй Готике, кстати, полное говно. Вот не рекомендую, в первой были красивее. Во второй они какие-то раздутые блять, как будто там внутри воздушные шарики.
>>10274929 Оффтоп, но разве оптический прицел не должен давать обратный эффект при просмотре с обратной стороны ? Т.е сильно уменьшенная картинка в черном кольце
>>10275029 Действие происходит в виртуальной игре, можно списать на это. >>10275039 Да все так же, повар. Мастер рагу из мясного жука и риса для скребков.
>>10275118 Алебарда не изменилась, а меч + щит = пикрелейтед Возможно нужен специалый скилл для возможности использовать >>10275141 Платформа: ReBalance1.0 Хотя возможно проблема в систем паке, аноны, подскажите, как определить , что систем пак работает
Вопрос - в первой Готике с повышением навыка владения одноручным оружием что-нибудь меняется кроме длины комбы? Меняется ли время первого удара, время блока? И такой же вопрос по поводу двуручного. Просто обычно я дерусь как блок-удар-блок-удар, так что комбы не нужны - важна скорость анимации, потому что против тех же орков-воинов контратаковать нужно почти что в момент его удара о твой блок. На пару десятых секунды позже - и тебе прилетит второй удар.
> Николаев У готодаунов появился мемас. Приятно видеть какое-то оживление, вот только вам бы еще научиться контент нормальный делать, а не тупо вставлять лица как на уроках информатики.
Почему у Вас до сих пор нет сервера? Пробовал играть на РП-готик серверах, Анон, это божественно, просто 10 из десяти, отвечаю на пацана, попробуй ещё захочеш.
Алсо, сделал себе модель наримана и назвал ВАКАБА, отыгрывал бомжа-грабителя, требовал дань двести золотых монет.
>>10280245 >>10280245 Зашел на один сервер. Все люди, играющие там показались мне унылым говном. Сказал им, что они занимаются бесполезным делом -> забанили
>>10261894 Я в сосничестве дропнул первую готику именно из-за того, что ну вот вообще никого не мог убить. И руды не было нихуя. Вот таким вот я был дегенератом.
А сейчас прохожу вторую, и прям не нарадуюсь. Считаю часы до того, как приеду с работы и буду аутировать.
>>10283205 У них ебанутейшие сюжетки. За один вчерашний день город успела захватить орда мертвецов, а потом приплыли варантские корабли и захватили его еще раз. У них вообще какой-то фетиш на МИРТВИЦОВ))) и особенно на костяного дракона, ни одно рп без них не обходится. А еще у них тупорылейшая баба-админ.
>>10283308 Чтоб добиться там чего-то, надо въябывать. Но можно просто побегать бомжами, повеселиться. На форуме меня нет, в игре я Джаспер, алкаш-говноед из порта.
А почиму на онлайн готики никто не написал мод на нормальное ммо? С враждующими лагерями, дейликами какими-нибудь вместо квестов. По крайней мере аналог рейдовых подземелий можно сделоть мне кажется, хардкор обеспечивается умением попасть в фокус для всяких хилеров.
>>10283509 удваиваю кстати, в готике годная боёвка, только тогда имба магия будет, но можно сделать щиты. нужно будет повернуться с щитом напротив заклинания чтобы снизить/обнулить урон
Пиздец. Сколько раз проходил Готан, а этого не замечал. На ферме Онара, короче, есть часовенка, слева от которой - могилы его предков. И Онар, кстати, это фамилия, что видно при осмотре этих могил. А я вот тут колупаюсь в Возвращении, достал сферу Огня. Обнаружив, что тамошний страж восприимчив к стрелам (впрочем, как и предыдущий из заброшенной шахты), заколупал его из своего лука на 95 урона. Истратил, блять, все бутылки с маной и жизнью, которых и так немного было, теперь придется тратить на это дохуища золота. На моменте с Старой Шахтой почувствовал ностальгический момент, особенно при входе в логово ползунов. Настолько все это было знакомо, но кое-какая промашка есть. Граймс нам говорит, что в шахте затоплены и обрушены нижние уровни, в самой же локации никаких следов разрушений нет. Нехорошо сделали, интересно было бы посмотреть на подтопленную шахту.
Антипы, а в какую фракцию вступать ловкому-преловкому нубу Безымянному в ребоклансе? Алсо, почему я так насасываю? Взял вроде легкий уровень сложности, вроде и руки более-менее ровные, но меня на 10 лвл до сих пор ебет кабан!
Пояснить почему РП - хуево? Потому что не то, чего многие ожидали. Такой же мир, как в оригинальной готике, но с ММО закосом. А получили пустой мир, где, кроме как отыгрывать, ничего нельзя, вот и напридумывали РП - унылоты. А модерам похуй, есть же мультиплеер, зачем новый пилить.
Сколько не манчкинь всю толпу у спящего с одного набега хуй убьешь. Все равно арбалетом выманивать придется. Я в последнем прохождении вырезал всю живность в каждой главе. И всеравно сосал в башне туманов от толпы скелетов. Приходилось убегать.
>>10283982 Да хуй там ночевал. В васяноподелии укурки вернулись, а Лестер с ходу говорит, что они все пизданулись на отличненько и стали Ищущими. Но васянам виднее, хули.
Например у спящего как близко подходишь срабатывает скрипт, Кор галом 3 года к тебе подходит, потом начинает ебашить огнем при котором не скастуеш нихуя. Спасает только голем который откидывает галома в ебеня. А если еще и послушники агрятся то просто в спину затыкивают. Помоему где то на 3 прохождении голем закинул галома под спящщего и он там крутился на месте весь бой потом лил. А со скелетами в башне туманов когда проходишь Незнакомца , там при прочтении последней книги рядом с тобой респится скелет маг который сразу замораживает нахуй. Я еле сьебывал оттуда всегда. Так что хуй знает. Я правда магию никогда кроме самонов не юзал хоть и проходил раз 10 первую готику, может она и решает.
>>10283982 скажи одно слово, и я подогрею твой пукан одной фразой. >>10285200 хватит зенки свиной спермой заливать, я даже выкладывал скрины из квестов об Ищущих, Лестеру ты сам об этом говоришь только в пятой главе. сукпидр >>10284461 10 уровень это даже хуйже червя-пидора-вышибалы-Мо, о чем ты.
>>10286354 Уёбушка, при выходе из башни Ксардаса ты встречаешь Лестера и он говорит, что укурков перекинуло и они ебнулись напрочь, он сам себя хуёво чувствует и отправляется отдыхать в башню. А в васяноговне Кор Галом наверное тоже в лагере сидит и хуй дрочит, да?
>>10286438 Там мини-спящий есть, лул. И маска спящего обычного. Кстати, слышь, возвращениефаг, может у тебя была такая хуйня: я Алефа призвал по квесту про руду, давно то еще было, ну я его убил, Ксардас проснулся, но реплик у него нет вообще. Только "Закончить". Пробовал призывать и убивать еще одного Алефа, пробовал убивать Ксардаса, пробовал в Ксара вселяться - нихуя.
>>10286438 ебало он тебе дрочит, хуйло тупое. >они все стали Ищущими >укурков перекинуло и они ебнулись напрочь можно было бы сыграть в игру найди отличия, но ты же чмо-членоглот, мимикрирущий под выродков из /poраши. ты не нужен. >>10286456 кхм, ты бич или сирота? этому слова мама учит. страж сферы убивается одним спеллом за 1 секунду. но, как погляжу, тебе просто нраицца превозмогать, так что продолжай. а я мелкие банки хп продавал, их девать некуда. и ни разу не скрафтил стрелы или болты, кроме пробников. >>10286486 древний баг, больше ничего не помню. линейку ты запорол. будешь руду вручную копать, пидр, заодно стамину повысишь.
>>10286549 А вот нихуя, квест с рудой я таки выполнил. Но проблема в том, дурачок, что у Ксардаса реплик нет после этого. Злой ты какой-то блять. И спеллов у меня не было боевых, только всякие вспомогательные и убийство нежити, которое на него не работает.
>>10286574 Ну бля, я ОП. И я, похоже, пал жертвой врага - не могу вылезти, блять, из ебучего Ребакланса. Эта бездна школовасянки поглотила меня, бегите!
>>10286549 >ебало он тебе дрочит, хуйло тупое. >они все стали Ищущими >укурков перекинуло и они ебнулись напрочь можно было бы сыграть в игру найди отличия, но ты же чмо-членоглот, мимикрирущий под выродков из /poраши. ты не нужен. Васян порвался. Васян, а в извращении старый лагерь в Минентале есть? Запили, хуле.
>>10286573 ты ебнул старого, тк то не проснулся, и вставил марвином нового? енжой ер переигрывание. сейв уже перезаписал, надеюсь? а то я замерзаю. зря в Воду подался, она не доделана нихуя.
>>10286660 >У ТЯ БАМБИТ))) Лул, ну хоть будет повод дропнуть эту парашу. Из-за багов невозможно продолжить играть - godlike! 10/10! unique gaming expirience! лудьший мод на готку 2 вороная ноч
>>10286671 Конечно же в ополчение Донбасса Там доспехи бесплатные, для первого прохождения лучший вариант. Если ты не первоход (хотя скорее всего, да, иначе бы не спрашивал таких ответов) - выбирай магов.
>>10287107 Я прошел и оригинал и ночку за все фракции, просто думаю, куда на этот раз податься. Денег дохуя, просто думаю. За магов поначалу пердолиться надо, хотя это не идет в сравнение с тем, как я сейчас пердолюсь, вынося мобов в кожаной куртке. Бутылок маны вечно не хватает, особенно если сразу валить в миненталь, а яркендар на потом оставить. Бандюки вообще ниачом, броня как у палкина, магии нет, нихуя нет. Палкин как то скучен немного... Ладно, я ещё не весь опыт выбрал у наемников, только в городе до вступления в коколчение дошел, ещё можно попердолиться.
>>10287029 погодь немного, мне нужно в реакшон-фейс-тред сходить, у меня нет подходящего под твою тупость. вообще говоря, я встретил баг на воскрешении некроманта, что вылечилось минутой времени и перезагрузкой. а Алефа вообще не помню, просто догадался про квест с рудой. вроде нельзя сохраняться и загружаться в моменты выполнения воскрешающих квестов даунов типо тебя надо усыплять в любом случае, но почитай http://worldofplayers.ru/threads/13003/page-541070 пост.
Сей тред освящен готогосподином Николаевым, дружина которого как раз расположилась близ Хориниса.
На сходе лагерей Колонии вышел новый положняк.
Оригиналогоспода — воры и блатные.
Модобояре, трешкорыцари, ризеновоины — мужики и стремящиеся.
Тесоёбы — черти, чуханы и козлы.
Возвращениехолопы — петухи и обиженники.
Всем ворам золотой свободы, а петухам и активистам стрелу в жопу и перо под ребро!
Раздачи:
http://rutor.org/torrent/383576/gotika_gothic-v-1.08k-2001-pc-repack - Gothic 1
http://rutor.org/torrent/401679/gotika-2-zolotoe-izdanie_gothic-2-gold-edition-2004-pc-repack - Gothic 2
Проект от гототреда:
Конфа готоёбов-мододелов всё ещё набирает будущих звёзд готической модсцены. Не проебите свой счастливый билет!
Конфа в скайпе
?chat&blob=MLxIamIAhfFLez34ScBf4sjQcsYsgcyEk_8LHJF9mKYITIt1iPHsHl7uc0W-hvvw8BvHBnk3cPR8oz3YCswe
Или добавляйтесь к юзеру в скайп
xcybercorpsex