Украинские солдатики, которые, наверное играются в ЧВК, застряли в Афганистане.
"Вчера наше Министерство обороны заявило, что контингент наш был выведен, и всё в порядке... На сегодняшний день ситуация другая. Нас здесь осталось, как минимум четверо, и никакой помощи нам не предоставляется. Мы сегодня уже столкнулись с талибами, пришлось сказать, что мы русские, и это прокатило. Обращались за помощью, но нас никто не слышит. Не знаем, как быть. Есть один выход – обращаться к россиянам, русским, к их консульству. Нам надо что-то делать. Поэтому, чтобы нас не обвинили в предательстве, я заранее об этом заявляю, что мы будем вынуждены обратиться к россиянам…"
Судя по тому, что заявление минобороны было 17 августа, то это обращение сделано 18-го. Учитывая, что в сети оно появилось сегодня, значит россияне всё таки помогли украинским братушкам.
>>44327724 А видосик с хохлами и талибами находится приблизительно везде. Даже если представить, что он врёт, то было ещё одно видео с ними до этого, там один на мове балакал
>>44327663 (OP) Да вы заебали. Четыре потеряшки. Бывает. В такой-то ситуации. Вопрос- что им дальше делать. На мой взгляд, посольство рашки норм вариант.
Аноним ID: Жадная Белая Королева20/08/21 Птн 20:13:42#11№44327823
>>44327881 > Вы будете обязаны обеспечить им безопасность. Нормальный вариант. Только выиграли. Теперь экономика свинорусни треснет под грузом содержания двух хохлов. Так победим
>>44327663 (OP) Лол блядь. Если Российское посольство будет вывозить хохлятину чвкшную я уже знаю кому написать кляузу чтобы они охуели от своей тупости.
>СЛАВА УКРАИНЕ, МЫ НЯЕЗАЛЕЖНЫЯЕ УКРАИНЦЫ НЕ НА А В УКРАИНЕ >УВАЖАЙТЕ НАШУ МОВУ >телебон спрашивает, вы кто такие? >Мы русские))) А ведь они еще с флагом Украины фоткались. Скорее всего вытащат их.
Аноним ID: Нежная Моргана ле Фэй20/08/21 Птн 20:36:49#22№44328044
>>44327826 Талибы я думаю не разберут. Там полиглотов крайне мало. В то же время в посольстве РФ наемниками тоже никто не будет заниматься. Даже не пустят. #ИХТУТНЕТ же. Издержки профессии.
>>44328044 Нужно понимать, что в Кабуле много людей с советским менталитетом. Мы же братья, ну украинцы попали в трудную ситуацию. Вангую что выручат этих долбаебов, вывезут в ненку украину.
>>44328052 Как же хуево быть хохлом, попадешь в любую трудную ситуацию, и вместо помощи от соотечественников получишь подозрения в том что ты москальский провокатор-фейкомет или просто из хохлов выпишут, а могло бы украинское руководство и правда договорится с российским посольством и вызвалить бедолаг из беды, но нет, лучше делать вид что все в порядке.
>>44328259 Это и есть канадская. Просто всех вывезли, а хохлов кинули. Нахуя канадскому барину тратить горючку на каких-то хохлов из какой-то украинской Сомали? Дешевле новых хохлов рекрутировать.
Угар конечно же. Маршируют в Куеве и орут пыня хуйло, а попадают в неприятную ситуацию, так сразу они русские и от страха могут вспомнить слова российского гимна.
>>44328313 Верх пищевой цепочки, иначе представились бы другими, но сразу выписались в русских несмотря на все, но мы щедрые, мы им поможем, жалким каклам малоросам.
>>44328355 Узнаешь когда посадят этих долбаебов после обращения. Опять хохол пытается тупой хуйней затроллить, то на карте Россию не видит, то паспорта русского не существует, теперь братья хохлы выписаны из нации и сняли мосфильмом.
>>44328401 >Хохол, гмейл раз в год стабильно хакают и сливают. Покажи слитые базы мейлру после взломов.
Хохол, речь о том, что почта посольства или консульства не может в домене публичной почты в нормальном государстве. Есть такое понятие как корпоративная почта.
Глава МИД Дмитрий Кулеба созвонился с группой украинцев, застрявших на бывшей военной базе в Кабуле. Как сказал Кулеба — «У нас был приветливый и предметный разговор о состоянии дел и том, как вернуть наших домой».
«Что это наши военнослужащие в Афганистане — ложь. Они бывшие военнослужащие, но на базе в Кабуле находятся как частные лица по международному контракту с компанией, что является субконтрактором ООН», — отметил Кулеба.
>>44328437 > Мусье пидораны, кто первый начал форсить украинские ЧВК? вроде бы они штатные военнослужащие
> «Что это наши военнослужащие в Афганистане — ложь. Они бывшие военнослужащие, но на базе в Кабуле находятся как частные лица по международному контракту
>>44328491 Мне похуй кто хохол, а кто нет. Мне вообще похуй на хохлов и спидорашек. Я ебал твою мать, кстати, она хохлушка. Значит, ты хохол. Хуле ты не в свинарнике, животное?
Аноним ID: Жадная Белая Королева20/08/21 Птн 21:35:44#101№44328556
>>44328489 Нормальные люди помнят доброту. На этом мир построен.
>>44328422 Как же каклы сосут, пиздец просто, их уже выписали их каклов 5 раз, надо по старой украинской традиции выписать тех, кто выписывал, как в той пасте.
Аноним ID: Жадная Белая Королева20/08/21 Птн 21:56:24#105№44328716
>>44328641 >Сегодня ты помогаешь типо завтра тебе стреляют в спину. Вот это и есть проекции. Ты рассказываешь за себя. Но все люди разные. Благородные люди помнят доброту.
>>44328716 Это блядь многовековой опыт взаимодействия стран и папуасов. Хочешь хохлам помогать едь в кабул и за свой счет их вывози. Посмотрим как хохлятина тебя отблагодарит.
>>44327663 (OP) Кекнул с диванных ИТТ, жить-то охота, похуй на принципы в таких ситуациях, я б и немцем, членом партии с 33 года, прикинулся где-нибудь под Минском в 41-м, лишь бы съебаться.
> По сообщениям очевидцев, не менее трех сотен тысяч украинцев оказались заложниками в Афганистане. Американцы сами их сдали Талибану. Хохолики как же так? Почему не спасаете братушек?
>>44327663 (OP) Сруская скотина всегда поможет любому, даже своим врагам. Никаких принципов и чести, срусачки вызывают только чувство мерзости, народ-куколд,
Аноним ID: Подлый Дон Хуан20/08/21 Птн 22:51:56#125№44329234
"Вчера наше Министерство обороны заявило, что контингент наш был выведен, и всё в порядке... На сегодняшний день ситуация другая. Нас здесь осталось, как минимум четверо, и никакой помощи нам не предоставляется. Мы сегодня уже столкнулись с талибами, пришлось сказать, что мы русские, и это прокатило.
Обращались за помощью, но нас никто не слышит. Не знаем, как быть. Есть один выход – обращаться к россиянам, русским, к их консульству. Нам надо что-то делать. Поэтому, чтобы нас не обвинили в предательстве, я заранее об этом заявляю, что мы будем вынуждены обратиться к россиянам…"
Судя по тому, что заявление минобороны было 17 августа, то это обращение сделано 18-го. Учитывая, что в сети оно появилось сегодня, значит россияне всё таки помогли украинским братушкам.