>>253068500 >Неужели ты не хотел бы притронуться к нежной, бархатной коже этого мальчика? Потискать его, поцеловать, сделать массаж ножек... ммм Педофил, если тебя поймают и отправят на зону, то ты там не выживешь. Ещё не поздно сменить свои сексуальные предпочтения.
>>253068947 Кек. Ты думаешь, что детей соблазнить легче чем еот? Если так, то ты пиздец как ошибаешься. Это не то что проще, а гораздо сложнее. Но я листва и листвой умру, скорее всего. Так что онли даркнетские склады с тоннами контента и мои красочные фантазии...
>>253069355 От бабки хата. С пятого класса на домашнем обучении, до этого мб и травили, я не помню. Ни к психологу ни к психиатру не обращался и чувствую себя вполне здоровым. Греки детей ебали, почему я не могу?
>>253070387 Блять, а на мне написано что я педофил, да? Если в открытую не приставать к детям, а просто жить, то хуй кто догадается. Когда появится возможность поиграть, тогда я взвешу все за и против и, скорее всего, даже тогда нихуя делать не буду. Звезды должны сойтись, карты лечь, планеты выстроиться так, чтобы у меня были гарантии ненабутыливания over100percent. Как ты понимаешь, такое очень маловероятно, следовательно, я умру листвой.
>>253071570 Да не, просто русские, да и вообще славянские мальчики очень милые. Да и скрепное воспитание позволяет делать с ними гораздо больше, называя это игрой.