>>89096314 >Такое тело, по-крайней мере в рашке, не будет идеальным. >в рашке >Такое тело >по-крайней мере >не будет идеальным Проиграл. С чего ты взял, что это вообще имеет значение в какой-либо стране? Красота универсальна.
>>89096866 Как минимум ты не добьешься уважения, если ты, конечно, не альфа, который вывозит все разговоры, терки и еще ебальцем вышел. А если ты замкнутый унтер с дрищетелом, то всерьез тебя никто не воспримет.
>>89097008 А вот почему, даун. Понятие красоты зависит от общества в котором ты вырос, если бы ты был белым двухметровым арийцем выросшим в африке, то окружающие и ты сам считали бы тебя уродом, так как все вокруг черные.
>>89097089 >альфа, который вывозит все разговоры А тут, к сожалению, нет. Смазливый, но просто выгляжу как няшный женственный пидорок, а не альфач. Не моя комплекция, чтобы быть крутым альфачом.
>>89097117 Но ни ты ни я не выросли среди черных, а среди белых европеоидных людей, коими мы и являемся (хотя насчет тебя я не уверен, унтер) так что твое тупое объяснение просто смешно донельзя.
>>89097325 >выгляжу как няшный женственный пидорок
В своих влажных мечтах, почему школота не способна взглянуть на себя со стороны? Сделай две фотографии в полный рост спереди и сзади, вот тогда мы тебя оценим а эту гусеницу вид сбоку невозможно обсудить потому что почти ничего не видно.
>>89097653 >Сделай две фотографии в полный рост спереди и сзади Зачем? Я ранее кидал свое тельце спереди и мне сказали многие, что у меня красивое тело. Сзади уже будет слишком интимно, но и там тоже все шикарно. Что изменит твое мнение?
>>89097736 Всем похуй на твои шрамы и родинки, если у тебя красивая фигура. А вообще маленькие шрамики парню только прибавляют красоты имхо. Если он не унтер конечно.
>>89094824 >Красота тела важнее всего в этом мире. Попробуйте опровергнуть эту истину Вселенной, унтерки. > >Btw, на пике мое идеальное тело. Завидуйте, уебища.
Вот идеальное тело, он очень женственный, но при этом выглядит как парень у него есть плечи и грудные мышцы, и он не дохляк-доходяга которому хочется сломать ноги, завидуйте унтерки, вы думаете если походеть просто до охуения вы будете красивыми, но это всего лишь тупые стандарты современной индустрии.
>>89098880 Любопытно что на любое опровержение и иной взгляд ты отвечаешь "Унтер порвался" "Как будто проблема" и тд и тп. Если такой красивый идеальный где же твое модельное агентство, деньги и президентское кресло?
На самом деле только деньги имеют значение, не копейки что там вы зарабатываете, а миллионы долларов. И власть, которая всегда идёт рука об руку с деньгами, ибо невозможно заработать миллионы бачей медитируя в лесу за просмотров дегенеративных мультик для низших слоёв неполноценной части населения нашей прекрасной планеты. Все несогласные могут кукарекать очень долго, всю свою нищую никчёмную недожизнь они кукарекают убеждая себя в собственной значимости и в бесполезности денег, которые ниже чувств и прочего бреда, ведь образования и разума у нищебродов не хватает на понятие элементарных вещей, они мыслят медиакормом который заменяет им мыслительный процесс. Вот и всё.
>>89100076 А потом просыпаешься связанным на кровати. Чувствуешь, что тебе выбили все зубы. ОП садится тебе на грудь и начинает засовывать свою колбаску в твой ротик.
>>89102554 Очень толсто. На пике кстати то еще унтерское уебище, не имеющее права на жизнь в этом мире. И ты скорее всего дажк хуже него, так что тоже должен быть выпилен ради чистоты\няшности ген.
>>89103120 Будб уверен я очень симпатичный. Постить свое ебло не буду, я же не идиот как ты. Хотя доыи мои няшные глазки. Думаю этого будет достаточно, чтобы ты выпилился из-за своей ущербности.
>>89103164 >Потомц что ты генетически неполноценная особь. Уродливый унтер.
Нет, генетически неплоноценен тот кто не способен к насилию, домашнее ты животное, а я крупный агрессивный самец, мне рвать нужно чем я собственно и занимаюсь время о времени.
>>89104106 Пруф зеленых глаз, чмоша > Большой мозг Чет лол, сам нагуглишь объемы и вес мозгов умнейших людей или тебе помочь? > Няшная прическа Няшная, для такого омежки, как ты.
>Чет лол, сам нагуглишь объемы и вес мозгов умнейших людей или тебе помочь? Большие мозги еще никому не мешали определенно. Если это не какое-то генетическое отклонение конечно же.
>Няшная, для такого омежки, как ты. По твоему я похож на омежку?
>>89104910 Говноглазый возомнил себя зеленоглазым, кек. Большие мозги и ум никак не коррелирует, а вот большой лоб - уебанство > По твоему я похож на омежку? Если быть точным, то на омежку-чмошника. Которого обычно кун с сосаки может обоссать.
>>89105176 >Говноглазый возомнил себя зеленоглазым, кек. Какой цвет на фотке по-твоему преобладает, даун?
>>89105176 >Большие мозги и ум никак не коррелирует, а вот большой лоб - уебанство Сказал унтер с маленьким мозгом. Живи дальше ы своем манямирке.
>Если быть точным, то на омежку-чмошника. Которого обычно кун с сосаки может обоссать. Я определенно не похож на альфача, но внешне очень няшен. Я самая няшная часть человечества, а это вообще огромная редкость (т.к. большинство просто уроды), так что похуй что ты там кукарекуешь, унтер.
СПЕШЛ_ДЛЯ_ДЕБИЛОВ Очевидный пассивный пидор, падкий на женственность и презирающий силу. К выходу из пубертатного возраста уебище обыкновенное. О чем вы тут 200 постов с биомусором трещали мне не ясно. Что вообще может сказать унтер, ставящий няшность во главу угла? Он же как тян, придаток к человеку.
>>89108020 Не знаю. Ты считаешь меня пидором? Лол.
Тема понеслась куда то в другую сторону. А речь шла просто о красоте и ее превалирующей важности в жизни. Но сколько порвалось унтерков от зависти к моему телу тоже неплохо.
>>89108268 >на пике мое идеальное тело. Завидуйте, уебища. >Тема понеслась куда то в другую сторону. А речь шла просто о красоте и ее превалирующей важности в жизни.
лел. ОП, скажи. ты ведь пидор? отношение к ним нормальное, ровно до того момента, пока не начинают этим кичиться.
>>89109033 Нет, не пидор. Что не так, кривой уродец? Ты не можешь видеть красоту в обоих полах? Я вот вижу. Что с тобой не так, хромосомный неандерталец?
А мне нравится как эта чушкарина тут извивается даже, чувствуется хоть какой то интеллект правда после пары ударов по ебалу он тут де пропадёт и останутся одни слёзки
>>89109853 О как задело кого то. Мимо учусь в топовом тех вузе и ссу в рот вот таким вот ранимым мальчикам как ты. Но что я знаю то о красивых генах, откуда у потомка немцев и финов красивые гены? Действительно унтер. Не то что ты. Каждый раз ору, когда руснявый петушок пытается меня унтером обозвать.
>>89110251 Ты про свои посты? Да, действительно. Так и не узнав кто я, ты начинаешь что то кричать про гены. Какой же ты глупый, ты ничем не лучше всех тех, кого ты видишь на улице.
>>89110034 >О как задело кого то. Мимо учусь в топовом тех вузе и ссу в рот вот таким вот ранимым мальчикам как ты. Но что я знаю то о красивых генах, откуда у потомка немцев и финов красивые гены? Действительно унтер. Не то что ты. >Каждый раз ору, когда руснявый петушок пытается меня унтером обозвать. Ну покажи себя. Я хоть и руснявый петушок (батя швед кстати), но няшный руснявый петушок. А ты кто? Немецкий унтер пирелейтед, в лучшем случае, уродливое уебище? Лол.
>>89110365 Я мимо, как и ты но из твоего текста можно сделать уже некоторые выводы. Кукарекания про топовый вуз, про какие-то гены, что? Ты что, ебанутый?
>>89110697 >правда на ебальник удался, лол. Не думаю, если бы ты удался на ебальник, унтер, то стал бы тут срать и предъявлять претензии ко моей няшности.
>>89111074 Кек, я вбросил, ты же как девочка что то там прокукарекал про АВСТРАЛОПИТЕК ПОК ПОК ПОК и какой же ты после этого не унтер? Уберменш должен быть силен и физически и морально. То что на оп пике можно сломать простым чихом.
>>89111554 >Кек, я вбросил, ты же как девочка что то там прокукарекал про АВСТРАЛОПИТЕК ПОК ПОК ПОК и какой же ты после этого не унтер? Уберменш должен быть силен и физически и морально. То что на оп пике можно сломать простым чихом. Сейчас не каменный век, неандерталец. Как же я желаю, чтобы такое быдляцкое тестостероновое тупое говно, как ты, вымерло нахуй.
>>89111832 >о мной все нормально. это ты создал тред, соришь тут таким: >>неандерталец >>уебища > >признавайся, в детсве тебя выебли в жопу и ты сразу "научился видеть красивое в обоих полах" и кичиться такими фотами и вообще, фотографироваться так. Хуйню несешь. Как коррелирует секс и просто красивый сексуальный ракурс вообще?
>>89112507 >ОП, правда такова. красотой тебя природа обделила. да и умом тоже. Лол. Ты же хуйню пишешь, долбоеб. Меня природа обделила только одним - резистивностью отвечать на такие тупые посты.
>>89115142 >Почему толсто? Ты заебал, давай конкретику, унтер. >А ты в курсе, что ты просто уродливое говно?
бляяяяяя. конкретики захотелось мане. в разговор-то можешь? КОНКРЕТНО, для тупого тебя: ты с нормального дискасса уворачиваешь. зато вот твои аргументы со всего треда >Завидуйте, уебища >Какое же ты ничтожество >гаденыш >Ты больной идиот >тупая жаба >идиота кусок >Средневековое уебище >жира кусок >ущерб >даун >100 x унтер
Дальше лень.
В каждом посте ты оскорбляешь кого-то. Ты закомплексован по самые уши.
>>89118422 >я даже ведь не оскорблял тебя. ну что? >КОНКРЕТНО, для тупого тебя Ясно.
>>89118422 >а смысл? ты настолько повернут на себе, что никакие бредыпитты не помогут. Я не повернут на себе. Питт крутой мужик. Показывай себя или ты кусок уродливого дегроидного говна, который не видит красоты, раз ты так неадекватно отзываешься о моем красивом теле.
>>89118688 На то они и корзиночки. Им печет от красивого тела, которым им не обделила природа. Они проиграли в генетическую лотерею. В первый и последний раз. Лол.
>>89119932 Нет. Просто тред скатили. Я серьезно спросил. Грубо, да. Но почему правда так нелецеприятна местным унтеркам? Это факт. Так сложно принять реальность? Если я бы был уродлив я бы с легкостью ее принял, почему это так сложно другим? Зачем так бушевать, уроды?
>>89120650 Но это было виртуальное оскорбление. Я в действительности не знаю, как он выгдядит. Но он прямо оскорбляет мое тело, называя его анорексичным. Доходит до тебя?
>>89124373 Навряд ли. Старение не испортит мою внешность никак. Сделает поблее старым? Да. Сделает меннее няшным и молодым? Да. Сделает менее симпаттчным и харизматичным? Нет. Да и вообще не факт что через 20 лет я еще останусь жив, или ты.
>>89128262 >Я вообще то не про анорексичку, а про подростковый максимализм. Чего ты опять разнервничался? Успокойся. У меня нет максимализма, только объективная реальность. Скажи честно, мое тело красивое или нет?
>>89129371 Как так? Зачем ты тогда постишь только красивые манекены, если для тебя все нормальные? Ты же очевидно видишь ту красоту, из которой создан я.
>>89094824 красота в представлении человека - вещь субъективная,потому как мы слишком привыкли сталкиваться с такой красотой,потому нечто лучшее чем уродливое есть красивое.Истинная красота же - неизменна и захватывает дух, а тело твое со временем постареет,да и дух оно совсем не захватывает,поэтому не считаю тебя красивым,да-не уродливое,но и не красивое
>>89133385 >привлекательное не есть красивое,и да твое тело всего навсего не уродливое и только,красивым ему никогда не стать,увы Ты понимаешь вообще что ты пишешь? Мое тело объективно красивое. Идеальные формы, сексуальность, красота - полный набор. Что тебе еще не хватает?
>>89133641 >Мне просто не хотелось высказываться категорично >Но вообще то я в вышеуказанном более чем уверен Ну я понял что ты 3\10, квазимоло м все такое. Я говорю про свое тело, понимаешь? Оцени его по своей шкале.
>>89134264 я же тебе уже сказал бедолага,что твое тело красиво только для тебя же самого маня,а суждение которое ты выдвинул,является верным только для тебя и не может быть априори обьективным,жаль мне тебя,продолжай стремиться к прекрасному,но только вне себя
>>89134821 Только жира-то у него нет, есть мышцы. И это выглядит красиво и естественно. А тощий рахит выглядит так, будто у него проблема со здоровьем.
>>89135742 Для здорового человека. Нет, я не дебил, просто у меня нет психических отклонений и психологических изъянов как у тебя. Короче, ты не уродлив, потому что на тебя не неприятно смотреть, но ты не красив, потому что тебя просто не заметят, если в компании будет такой, как пикрелейтед.
>>89136192 Да этому долбоёбу 18 лет, он считает себя асексуалом (ему не дают) и аутистом-шизиком, потому что на сосаче сказали что это модно. Игнорируй глупого ребенка
>>89136886 Уже похуй на деанон. Травля навряд ли сделает хуже моё положение. Ебать ты рельефен. Курсишь? >>89136651 >>гино check >>хуевые гены и врожденные косяки check ну и я рили бомжа сейчас
>>89137237 Пью тестоген хр от рони коулмана, повышает выработку тестостерона, раньше был похож на ОП-а. Плюс ебашу щас штангу и гантелю, пью протеин, стараюсь набирать массу, получается плохо, но до 64 кг добрал. Гормоны нахуй, не хочу проблем, лучше медленнее. В твоем случае можно просто сжечь лишний жир медленными нагрузками с 50% веса, даже питание особое не потребуется.
>>89137825 >>Просто тупой наверное. Похоже на то. Но я прогорел в спорте, гоняясь за мечтой, и вот, теперь не имею ни навыков, нихуя. Реквием по мечте, да. А гино обычное, не ложное, НАДО ВЕЗДЕ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ГИНО .
>>89138087 Пораздавай неделю листовки и купи себе тестоген хр, охуенная штука, еще захочешь. Плюс всякие травки типа якорцев стелющихся (полуфейк). >Поэтому вам нужны так называемые «вредные» насыщенные жиры из говядины и яичных желтков, так как в них содержится холестерин, из которого и производится тестостерон. Вероятно, это потом отразится на здоровье, но после набора 70 кг буду делать упор на кардио, так что отыграю. Сейчас же ежедневно ем 4-6 яиц.
И что характерно, бля, тянки нет и не будет, т.к. как был социопатом, так и остался. Мне проще подойти к ней и обоссать, чем взять номер. Такие проблемы уровня /b.
>>89138379 У меня с жирными боками и гино, без денег и прочей хуйни чому-то нет проблемы с тянами. Хотя я не понимаю хули они со ходят и чего хотят, лол. Ебись с ерохиным, катайся на машине, жри за его счет - не хочу, хочу с днище-гаммкой гулять, и страдать хуйней. Нахуй номера, знакомься в инторнетах или через знакомых.
Btw, на пике мое идеальное тело. Завидуйте, уебища.