Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже у такого как я бывают мечты.
Редко, конечно, могу себе это позволить могу.
Но попрой я все же мечтаю о том, что вылезу со дна китаециклизма.
Что однажды придет день и я все таки куплю себе нормальный мотоцикл.
Конечно, реальность скорее подталкивает к продаже моей задрюченной за эти 2 года 200-ки и перехода на что-то еще более утилитарное вроде мопеда дельта, но...
Я не могу забыть день, когда у моей каторги остановился, грохоча, спорти. Как я осторожно, чтобы не раздражать райдера, ковыряющегося с карбом, обходил это чудо заокеанской инженерии и рассматривал.
С тех пор я просто заболел харлеями.
Перечитал кучу мануалов, я в состоянии по фотографии отличить FXR от FXD, по звуку выхлопа evo от showel.
Хех, при этом в живую-то я все это даже не видел кроме того спорти.
Японские мотоциклы при этом мне нравятся ну прямо совсем - мне в них мой китай мерещится, только при этом еще и некрота.
Однако, суровая россиянская действительность такова, что даже на вторичке sportster дешевле 300 практически не встречаются. Дешевле только обещают привозуны за состояние "был расплющен фурой, потом 20 лет гнил в гетто, теперь тухнет на копарте в надежде дождаться своего российского лоха" Про цены на дайны и прочие бигтвины даже вспоминать больно.
Однако, недавно я обнаружил для себя мотоциклы ныне почившей марки Buell.
По факту, это модификации спортстеровского дрыгла, всунутые в раму спортов, нэйкедов и дорожников.
А ведь именно движки-то в харлеях мне больше всего и нравятся.
Но главное - стоимость. По крайней мере, на вторичке в РФ их хоть и мало, но цены в пределах 200-300 в основном.
Более того, Бьюэлл выпускали даже специальную модель для нищуков - Buell Blast 500. Это дорожник, у которого пихло представляет собой спортстеровкий двиг с оттяпанным одним цилиндром. Получилась, по моему, довольно харизматичная одностволка.
Редко бывают в продаже в РФ, но цены на него вообще смешные от 150 до 200.
Был ли у кого опыт эксплуатации подобных аппаратов?
https://youtu.be/D23lyfovznk