Традиционный тред Фагача, в котором мы отписываемся каждый раз, когда задаёмся вопросом "Ну хде этот чёртов инвалид!". Можно писать и в другие моменты, обсуждать разные темы. Всё во имя того, чтобы зашедший червеанон не чувствовал себя одиноким. Главное — без фанатизма!
Ну что, олдовая каста Истинных Черванов, живущих по Канонам Червия, довольны новыми посетителями треда? Давайте, развлекайте их. А то в /b уже не прикольно.
>>836031 Я вообще хуею. Черветред превратился в рассадник пиара ебучих стримеров. раньше я был подписан а ДФ и кракена. Позже отписался, ибо одно и тоже. А сейчас я даже тут вижу ссылки на стримы. Вы только посмотрите, какие же это лживые хуесосы, свои стрим-программы кидают в черванский тред, а любые вопросы, касательно данного треда банят нахуй. Пиздец вообщем. Дождусь 5 фильмов и уйду на покой.
>>836139 История Андрюльки так трагична и нелепа, что про него уже фильм сняли! Сюжет полностью повторяет его биографию. Её продолжение ищите на дваче.
Короче, Макс понял, что чесать на стримах ему больше нечего и начал потихоньку сливаться. Это можно было понять по последним стримам, парень сдулся. Вчера же он окончательно принял решение о завязках. Макс продолжит сидеть в фаге, иногда заходя и в черветред. Но впредь его место обитания- обзорщикотред, где у него завязалась романтическая переписка с Ксюшей Яхно. Ещё со стороны Макса исходили знаки внимания к Арими, но на её стримах он не получил должного внимания. Благодаря отсутствию сопротивления со стороны Макса, вчера удалось перекатить тред по олдскулу, избавившись от ненавистной шапки (хотя в конкурирующем треде с той самой шапкой особо лояльный семён таки разошёлся на 70 постов; подавляющая часть постов- картинки с Яной). Всё прошло достаточно безболезненно, однако в треде наблюдаются посты бомбезности от постоянных обитателей стримов Макса ещё не осознавших случившееся.
>>836193 Я тебе больше скажу - я засветился в массовке одного из выпусков Новой реальности, и жал руку дяде Сереже. Могу рассказать историй про него, на съемке происходило много чего.
>>836240 В том то и дело, что никому. фашист постоянно намекает на обнаженку на стримах, завлекает спермотоксикозников. Хотя интерент полон сисек, смотри сколько хочешь.
Окей, расскажу. Тогда набилось в павильоне несколько сотен детей. Было ужасно тесно, нечем было дышать, была давка и местами вспыхивали драки. Еще больше детей осталось на улице. Мне удалось пролезть одним из первых и даже попасть потом в объектив камеры. Наконец-то появился дядя Сережа. Все завопили и завизжали. Он улыбался и протискивался сквозь толпу детишек, поедая жареный пирожок и запивая его фантой. Потом недоеденные пирожки и фанту он отдал детям. Он взобрался на постамент и попросил всех помолчать. Среди толпы суетился оператор, расталкивая обступивших его детей и настраивая аппаратуру. Мы не умолкали. Тогда дядя Сережа громко выругался и попросил всех заткнуться. Мы немного угомонились. Недовольно морща лоб, он что-то кричал оператору. Потом стал что-то кричать работникам зала, охранникам и продавцам. Охранники бросились в зал и стали вытаскивать самых шумных детей на улицу. Среди толпы раздался плач. Кого-то в давке уронили лицом на плиточный пол. Их тоже вывели. Наконец все было готово к съемке, и дядя Сережа начал вещать. Делал по нескольку дублей и постоянно кричал на нас, чтобы мы заткнулись. Оператор в открытую матерился, мне запомнилось это очень хорошо. Через какое-то время стало очень душно. Дядя Сережа был весь потный и злой. Он пробрался сквозь толпу подзатихших уже детей к туалету, и по дороге выхватил какого-то пацана из толпы и повел за собой. Через десять минут они вышли, пацан по виду был немного не в себе. Съемки продолжились, дядя Сережа кричал уже на всех и очень ругался. Хорошо, что рядом не было наших родителей. Все это длилось уже три часа. Дядя Сережа еще пару раз отлучался в туалет, прихватив кого-то из пацанов. На третий раз пацан вышел весь в слезах. Дядя Сережа метнулся к витрине, схватил коробку с СуперНинтендо и сунул в руки пацану, но тот продолжал плакать. Тогда прибежали охранники и срочно вывели этого пацана на улицу. Через полчаса в павильон забежали чьи-то родители и начали пробиваться к дяде Сереже, страшно его матеря. Тут же появились охранники, скрутили отца и дали ему несколько раз в лицо и в корпус. Он согнулся и затих. Потом его увели куда-то, но не на улицу. Мать схватили за волосы и вытолкали на наружу. Все это мы видели краем глаза, пока съемки продолжались. Через 5 часов и бесчисленных дублей материал был отснят, и дядя Сережа спешно удалился через дверь для персонала. Пока он проталкивался сквозь толпу, я успел схватить его за руку и потрясти немного, но дядя Сережа положил мне ладонь второй руки на лицо и с силой оттолкнул. Он что-то сказал, но я услышал только "щенок ебаный". Я чуть не упал от его толчка, но толпа меня удержала. Никаких автографов не было, хотя почти все принесли бумажки и свои ручки. Потом все это валялось у входа. Я ушел немного разочарованный, но гордый от того, что потрогал дядю Сережу.
>>836204 Руку не мыл где-то месяц, пока она не начала вонять. Все одноклассники просили сделать им отпечаток этой руки и потрогать их ей. Потом когда она начала вонять все стали отказываться, и я её помыл, т.к. не было больше ни профита ни восхищения.
>>836103 Ебаный новодел! Бездушное говно все эти хипстерские чипидипы и павильоны с нафуфыренными менеджерами! Вот в 90х был ларьки и палатки под открытым небом и продавцы отсыпали транзисторов прям в карман.
Как и обещал, допиливаю последний подкаст книгами, которые должен прочитать каждый. http://rghost.ru/8VqQ9QJbP . От этой истории у меня мурашки по карикам побежали. Каков получился выпуск после переката на ютуб, можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=KH01Ni2xigc . Творите, пишите, может быть, организуем черванский букер.
>>836183 Пусть катится нахуй это мудак, он, блять, уже ко всем бабам стримершам пытался подкатить. То к яне, то к чубуке, теперь к этим пездам из обзорщикотреда. Блять, я охуеваю с мудака, на че он вообще расчитывает?
>>836379 А я и не даю оценку его действиям. Мне было интересно, его ли это слова. А еще он о себе что-нибудь рассказывал? Ну, к примеру, как он вообще пришел к тому, чтобы заняться перекатами черветреда? У него так дохуя свободного времени?
>>836412 А хули смотреть, нет бабла - заработай. Но побираться на др - это блять низость. Хотя этот мудак и так себя зашкварил по некуда с футболками и опционами.
Там друган Пикселявого видос выпустил, я его очень высоко оцениваю, черванчики тоже тепло отзывались до того, как он пропал на полгода, а сейчас вернулся.
>>836418 Есть у него бабло. Просто он дешёвка, с любого пука хочет копеечку поиметь. Даже с своего ДР чмошного готов унижаться ради 500р. И Гамбл тим такие же, 90 человек аудитория, но подключить партнёрку это да, это надо. 2 рубля за стрим это нам нужно.
>>836412 Ну хуй знает. Меня родственники устроили. А как блять ещё жить в параше? Ты мне можешь объяснить? А с его смазливым ебальничком только в ютубе и сидеть.
>>836430 Нормально, сам подписан и посмотреть нравится. К сожалению, видел его на двух стримах у Пикселя, этот чувак какой-то клоун, пытается делать смешно, визжит, орёт. Это и в видео прослеживается, но не так сильно.
>>836432 Да, мямля, конечно тот еще жидок. У него правда не партнерка, а просто реклама, но для конечного зрителя сути не меняет. Он бы больше поимел с донатов за феирплеи, если бы повесил кошелек.
>>836470 >Иценко-кушинша Какой нахуй яйценко-хуйшин? Он просто жирный кабанина, который жрет блядь за пятерых на первое тазик картохи, на второе пачку пельменей, заливает это все маслом и маянезиком и сжирает булку хлеба, а когда не жрет, то заливает за воротник пивцо.
>>836569 Есть такое, это одно из условий, так Паха может контролировать язык посетивших кухню и увидевших реальность. В случае разглашения- Паха обнародует все справки, колёх, бань этохо и... вновь абсолютно здоров!
Черваны, вы какие-то уебки. Сами тут сидят, блять, говном кидаются, успешные альфачи какбе, епту. У вас тут что, главная цель - обосрать другого, чтобы не чувствовать себя убогим? Нет, нет и еще раз нет! Черванизм - это открытость и свобода, это равенство и братство, это широта мышления и терпимость! Хочется Спиваку червиться - пусть червится. Придет к нам Тезиков - ну и заебись. Черведвижение в массы!
>>836680 Эти видосы сняты на Галакси Ноут. А дома он снимает на вэбку. Сам не понимаю почему он не снимает на телефон, если в нем камера лучше. Ведь у Кинамана он снимал именно телефоном.
>>836694 Ждем денег на новую камеру, это же очевидно. Блин, мне он понравился, он просто крут. Мямля и фроза не стоят и грамма этого олдскульщика. Продолжаю вести наблюдение
>>836721 Накатал тебе большую пасту, но понял, что эта информация не для треда и стер. Поэтому скажу коротко. Плодов еще не принесли. Обзорщикотред тут не причем. "Режим босса" работает. Не вижу повода паниковать.
>>836783 Да ладно, сейчас даже браузеры могут менять айпишник. Тем более уже не раз было. Заботятся о безопасности. Адрес одного москвича уже спалился, теперь боятся.
>>836791 Сам фашист и пиарит. Зрителей собирает. Только ему это нужно.
Кстати, кинаманьки, а как отнесется вождь к тому, что на его сайте стримит хуету уебан, который к кинамании никак не относится? Давайте, придумайте отмазку, ведь вам ее вождю придется втирать.
>>836791 Кстати, сегодня вообще гавнище было. Интересно, кто вообще смотрит это гавно? Ведь человек должен сидеть слушать эту хуйню и смотреть блять.. там все такие же как мямля и вовик собирются со всей страны?
>>836890 Он во многие игры не играл, а некоторые, признанные мировой классикой, типо Зельзы, тупо игнорирует, потому что её не было в 90-е. Такой уж наш Вождь!
>>836995 В него дети деревенских бичей кидаются камнями и пустыми бутылки. А когда Вовик с криком "отхерачу" бросается догонять их и задыхаясь от одышки падает через 2 - 3 метра на землю, то они весело смеются над ним и пинают его толстое тело.
>>836994 Немного не так: Вождь быдло и смотрел как другое быдло проходит быдло-игры из 90х типа чипа и дейла и черного плаща. Годные игры прошли мимо тех кто в них играл (пока кривой калека смотрел) мимо.
Черваны, кто-нибудь пробовал связаться по телефону с великим поэтом 90х Кирюшовым В.С., автором нетленного произведения "Что такое Денди"? Его номер указан в газете от 2003 года: http://smi.mpress.ru/eversion/?id=212&ev=22600 +7(495)259-04-09 в телефонном справочнике числится за Кирюшовым В.С. Если с ним всё впорядке, могли бы пригласить его на творческий стрим.
>>837106 >Жаль, не удается найти его произведения в открытом доступе. Украсть информацию решил? Уже мёртвых людей обворовывают, ничего святого в людях не осталось!
>>837157 Он уже говорил на стриме, что смотрит все такие ролики. Сказал, что ему даже понравился ролик "Мысли Вовика", но страйки на канал все равно кинул.
>>837164 Добавлю. Конечно, он напиздел всем зрителям, что ему нравится. Он ненавидит все, что делают другие люди. Помните тот ролик-пародию на ТП. Он тоже его страйканул, хотя там совсем ничего особенного не было, просто перемонтировали и фильтр наложили. Кинаман мелочная, подлая душонка. А мелкая душонка жаждет мелочной мести. Гадит по тихому.
>>837182 Альфач - сам Пахан. Следовательно ЕОТ там нет, потому что у альфачей не бывает ЕОТ: они просто ебут всех тянок. Миопатия запустилась сама, когда пахан упал пердаком на карик, и с тех пор медленно прогрессировала, пока пахан не стал затворником и не начал предаваться ностальхии на кухне. Если бы Пахан сейчас мог ходить, то у него были бы деньги и любые женщины которых он пожелал.
Аня, хватит уже строить бессмысленные фразы. >Отталкиваясь чисто на своем мнении Ты фильмы смотришь, книги читаешь, а мысли выражать так и не научилась.
>>837167 > Кинаман мелочная, подлая душонка Да по одной только фразе во время ддоса: - Думал, поем, стрим посмотрю! уже можно составить портрет миопаши. Холопы не справились с трансляцией и испортили аппетит хозяину. Блять, сообщество безвольных дегенератов.
>>837186 > Если бы Пахан сейчас мог ходить Да какие блять деньги? Ушлые пацаны и без ног могут настричь бабок, благо инет повсеместен. Пахан же - типичный быдло-совок, с ногами он бы хуячил на заводе как папаня или таксовал, а дома его бы ждала жирная женушка, заваривающая пачку пельменей на ужин.
>>837189 БЛяяяяя, не перестаю охуевать с этой шлендры! > Построила ответ отталкиваясь чисто на своем мнении Сука, да что это за ебаный пиздец!! Родственница спивака, бля буду.
>>837189 Не бугуртите, ребята, просто цыганке ближе слово "отталкиваться", потому что ей часто приходится отталкиваться руками от стены когда она стоит раком или ногами от пола когда она сверху.
>>837189 Даже, если вдруг грянет гром и чубука все-таки поднимет жопу и начнет искать себе работу, ее ждет жестокий облом. С такой шизофазией в речи ее даже на кассу опасно ставить, хуй знает че у такой в башке.
>>837193 >жирная женушка Пахану не нужна жирная женушка, он цыганке на клык дает когда она к нему приезжает. >заваривающая пачку пельменей Пачка пельменей тоже не нужна. У пахана мамка делает пельмени.
>>837241 Ну а я о чем. А когда пахан еще учился, то был травимым изгоем, которого пинали все кому не лень. Как тут не предашься ностальхии на кухне вспоминая как он ихрал в донде с тем, кто сейчас стал альфачами.
>>837189 Кстати, обратил внимание, куда-то слились все гиперактивные подсосы, типа петрова, нихуа и прочих. Буквально пару месяцев назад сыпали лайками и комментили любую хуиту, но сейчас же ебать затишье, даже как-то скучно стало.
>>837251 Покемоны - это ж вообще лютая хуита для дегенератов. Я был нисколько не удивлен, что мямля тащится с покемонов, он как раз попадает в группу таких даунят.
>>837248 Есть один нюанс о котором мы знали, а они нет. Аня на стримах начала общаться с Саньком, говорить, что живет с парнем и прочее, типа, бутербродов прямо на стриме. Вот у пиздолизов и бомбануло жестко. Они думали, что пизда свободна, а тут такой неожиданный поворот. Весь запал сразу кончился и лайки с пиздолизанием прекратились.
>>837259 Даа. Это конечно эпик проёб. Пиар на ютубканале со 100к подписчикаов, пиар в группе с 28к подписчиков. В итоге 830 подписчиков в группе из которых, примерно, сотня бывает на стримах.
>>837248 Ну так и кинамания в лице пахана слилась, а смотреть кулька-мямлю и одноглазую шалендру не интересно никому, даже самым лютым подсосам миопатия. Исчезновение подсосов было началом конца, а сейчас мы наблюдаем агонию трупа кинамании. Лучше бы вождь закрыл стримы и не позорил свое нечестное имя ибо смотреть на косую шалендру и мямлящего кулька испытание не для слабых духом.
>>837258 Да, санек ей поднасрал конкретно. Обычно тянки-вниманиебляди, связанные отношениями, старательно прячут своих парней, чтобы поиметь профитов с таких вот незрелых спермотоксикозников, но тут вышел обосрамс. Ей теперь остается надеяться на свой скилл геймера и обаяние рассказчика, но ни того, ни другого у нее нихуя нет. Короче, пиздец, стримы она может сворачивать, не взлетели.
>>837277 В этом облом вышел, однако благодаря его подачкам и покровительству она смогла начать стримить. Ибо сидела бы заёбанная после лепки пельмешей в своём Севастополе в той халупе с ободранными обоями, аки Брат Олег. А так, чистая хата, неплохие девайсы, есть маза показать себя среди этого, светануть еблишком.
>>837266 Ну, они ж выбрали именно тему стримов игр, а из 100к подписчиков Павла в игры то играет поди 2%, остальным уже давно не до игр, а если и будет время поиграть так в танчики (которые ВоТ, а не те танчики). Нормальным людям что интересно тупо смотреть как дебилы играют в сегу или эмулятор денди, да это кроме задротов таких же никто и не будет никогда смотреть. 100к подписчиков там ради ностальгии, а не прохождений игр, большинство из которых они не видели и види не хотят
>>837308 Адекватный ответ. Так же считаю. Если бы мямля или гопуха чесали за ностальхию или за жизнь хотя бы на десятуют часть того как чешет вождь, то может быть и поимели профитов.
>>837296 > она смогла начать стримить Но зачем это нужно, если профитов - ноль? Если бы ей с этого копейка капала или хотя бы пизду лизали, оно бы имело смысл, а так, выглядит как один из способов убить свободное время, которое ей некуда деть.
Йеп черваны, тоже фапал на фрозку, особенно когда увидел её впервые на кухне у вождя, дикие преждевременные эякуляции были до момента когда увидел про шараськина, сука она, как она могла изменить мне с ним, ненавижу
>>837246 >предашься ностальхии на кухне вспоминая как он ихрал в донде с тем, кто сейчас стал альфачами. Точно, и еще периодически зовя альфачей в гости, закидывая свои миопатичные ручонки им на плечи и оря им в ухо какую-то хуйню, пуская слюни.
>>837308 Конечно не все пойдут смотреть, но у Кинамании Лайв18 64к просмотров, а на этом стриме просто дичайше рекламировали ГейТим. Раз пять за стрим Мямля завлекал зрителей, а сколько они кидали анонсы в группу, пока им открыто не сказали, "Уебывайте в свою группу со стримами".
>>837353 Слился унылый лох, хуле тебе не ясно. Нечего ему больше сказать. Макс это персонаж уровня Мямли. Не нравится- не смотрите, мы делаем это для тех кто смотрит, а хейтеры просто пройдите мимо. Я не виноват, что такое чмо, людям нравится для них и стримлю.
>>837327 Кстати, тоже на лицо синдром задрота, она ебется с другим - сдулся. Нет чтоб как настоящий альфач отбить её и ... ну не знаю что ты с ней собирался делать
>>837334 Ну, вот к примеру я бы и не зашел туда, как и остальные 63900 человек. Попал на его стримы исключительно по линкам червантреда. Нафиг нормальному человеку смотреть как мямля и фроза играют в игры для детей?
>>837385 Да фиг его знает. Я вообще тян (без пруфов конечно же) и пыталась объяснить во время того срача, что я бы предпочла геймпад (тем более дуалшок) шубе и побрякушкам. Но этот такие стены текста писал, обзывая всех детьми и нищебродами, что меня и не заметили.
>>837372 Да иди ты нахуй, мне просто похуй на эту дешевую шлюху! Если бы была стоящая телка, ясен хуй бы пытался бы отбить, а такая и бесплатно не нужна.
>>837359 >Слился унылый лох Ты сейчас про себя написал? Ты сколько стримы смотришь ? Пару недель или месяц? До Макса были ведущие и вместе с ним или после него будут, если захотят. "Слился" - хуею с дебилов-школьников. Задача была не юмористическое шоу вести, а стрим по интересам. Кинамания стагнирует и в треде та же погода. Конечно, проще обвинить во всем одного человека, ведь он просто известнее всех.
>>837416 Хорошая мысль, но посмотри на оп-пики этого треда и предыдущего. Не будет больше годных, ретроёбы захватили власть. Теперь только слепленная за минуту в паинте хуета.
>>837372 > Нет чтоб как настоящий альфач Она не нужна альфачам, по ней дрочат только такие вот жалкие омеганы, которые сливаются при первых же проблемах. Вангую, она депрессию словила, увидев как разом отвалились самые активные пиздолизы. Ну, ниче, ей это только на пользу пойдет, узнает чего она действительно стоит.
>>837412 У Макса даже свои подсосы есть, воистину Мямля от черветреда. И куда делись эти ведущие? Все посливались, лишь изредка может кто и придёт. Люди понимают, что им нечего более сказать, один Максик унылый пытается продолжать ебать труп. Из зрителей стримов- одни нюфани. Кроме Мио Пати, который ещё с начала стримов зависает на кой-то хер там. Всё, всех остальных здесь полгода назад не было.
>>837430 Полгода назад и стримы только начались. тогда и зрителей не было. На энтузиазме всё держалось, а не на громких обещаниях. Как и сейчас. Ничего не поменялось.
>>837532 В этом весь Паха, у него ещё тогда поди долбануло, но к стенке припёрли тем, что остальным понравилось, вот и пришлось лицемерить. Не привыкать слушать враньё Пахи.
А в каком лайве был момент, где Паху спросили есть ли у них с Колей девушки? И Мио начал напёздывать, что у них есть девахи, всё нормально, даже играют с ними в донди, лол. И типа да, Коль, у нас же есть девушки? Даааааа..., Паш, у нас есть...... Нужна вбмка этого момента, периодически проржаться чтоб можно было.
>>837539 На кого этот ретрон рассчитан вообще? Если ты прёшься по этим карикам, то ты и приставку захочешь аутентичную. А для остальных есть эмуляторы или флеш картриджи.
>>837611 >к карточному покемон говну На самом деле неплохо, эдакая Магия для детей. Если бы мне было 6-20 лет я бы с радостью зарубывался и собирал коллекцию. Боюсь как бы из-за кризиса или санкций, лицензионная Нинтенда с рынка не ушла, и не вернулись 90-е, с какими-нибудь китайскими Букаккемонами.
>>837617 Она же примитивная до жути. И играют в это не дети, а инфантилы всякие. 3дс никому не нужна (хотя вещица достойная), сходки только в Москве, по 20 калек набирают. И вот эти картоночки... Яна их дропнула, одна Опцион ворона их и собирает хаха.
>>837625 >Она же примитивная до жути. Я сам не играл, но по сути-то покемонов целая уйма, у всех предметы и способности разные, это безграничный простор для тактики.
>>837665 Мы не сможем вечно на самоподдуве держаться. Паха уже давно сдох творчески и стал пованивать, и с тредом тоже самое случится. Воскреснет он когда выйдут 5 фильмов. Тогда может и абучана уже не будет существовать.
>>837667 У Пахи тут язык быстрее мозга сработал. Лишь прочитав вслух он осознал, что такие вопросы он оставляет без внимания. Ну, не долго он, однако, мешкал... солгал, а к Коле обратился, чтобы тот по мягкотелости не раскусил этот очевидный обман. Заставил стать соучастником, опять же по мягкотелости Мямли.
>>837697 Как раз на днях искал и кидал фотки в тред с этих сходок. Кроме Москвы и смотреть нечего. В некоторых городах по 4 человека всего приходят. Понятно, что не всё выкладывается в группах, но всё-равно показатель популярности.
>>837709 >Ты уже сдулся? Потому что у меня не так дохуя свободного времени, как у Макса. Плюс работа не за компом, да и фотошоп не юзаю. И вообще я занятой ХУДОЖНИК, даже отказавшийся от работы в Марвел :)
Так что ты меня на понт не бери. Считай, что сдулся :)
Главное — без фанатизма!
Канал на ютьюбе: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Страница вконтакте: https://vkontakte.com/kinaman
Группа вконтакте: https://vkontakte.com/kinamania
Сайт: http://kinamania.com/
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Предыдущий тред: