Доставьте про чуваков, которые стырили какое-то пойло за $666 из магазина, выпили это, а потом начался жесткий такой павервайоленс. И МАЙОНЕЗ ГРУППЫ УМОЛЯЮ
>>89118141 Не знаю. Хохлы ждут, что у меня от этой вебм печь начнет? Она как-то влияет на то, что хохлы Крым бездарно проебли? Или у них самих меньше печёт от того, что эту вебм запостили?
Все люди против воровства, но когда это сделал человек - это плохо, а когда твоя страна украла земли соседа - это хорошо. Люди окончательно сошли с ума.
>>89118721 Death Mask TV -- канал на ютюбе, еще и впаше можно его группу найти. Оче годные видюшки пилит, всегда в голосину. Ну Иисусьи Шлёпки и Иисусью Тряпку, думаю, все знают.
>>89114714 Аноны, доставьте плз ту старую вебм, где сидит какая-то телка в ванной, вдруг она видит оператора и начинает орать типа "АААА ОЛЯЯ ПОМОГИ" С меня как обычно
>>89120033 В этом вся суть политблядей. Они думают, что их резонерство и морализаторство кому-то интересно. И пафоса из них столько течет, что аж блевать тянет. Да и подают свою хуйню они в такой грубой форме! В том числе и на дваче. Каждый раз, когда я вижу пост политобляди похуй с чьей стороны я об этих вебмах вспоминаю. Давайте их уже выпиздим отсюда, позязя!!!!!
>>89118226 лал, к успеху шел В конце было видно как у "Рэмбо" по штанам потекло.... ибо тот гусь (вроде домушник) не окончил свое преступение. "Рэмбо" же совершил и окончил, избиение
>>89117711 Бля, так типа бывает в настоящей жизни? Ну типа если бы у меня была настоящая тян, то она бы согласилась так сделать или это так только в порнухе, а в нормальной жизни все трахаются ночью под одеялом в мессионерской позе? Прост я хочу узнать как это всё по-настоящему, чтоб максимально точно фантазировать.
>>89120610 Похожая ситуация была, когда я утром в свой день рождения решил передёрнуть, кончил, и тут родня заходит с подарками. А я сижу перед компом, абсолютно голый и конча стикает под стол. До сих пор стыдно.
>>89126634 как же эта херка меня бесит то блядь её ебальник эти дешёвые линзы из тонкого огурца эта сажа на губах этот калач на голове и тупое открывание рта под мужской сука голос