Я раз 5 утром обновил gd и каждый раз здесь новый первый пост. Котел сегодня в ударе. Котел, так сильно хочется выиграть 1000? Дам тебе 2000, если перестанешь удалять посты. Как тебе такое?
>>765652 >>765661 >Ворюша с юмором сам вставляет это в центр картинки в оппосте иронизируя над собой >долбоёб котёл в попытке подлизать трёт посты с такими словами Это уже на уровне червя-пидора или даже хуже со стороны котла.
>>765697 У них там одна конфа, видимо. Я на прошлом ТВГ проверил. В игре был особый момент ближе к концу. Но они уже заранее все знали, видя игру в первый раз. То есть инфой уже в своем кругу поделились.
>>765702 Даа, сидят такие предупреждают друг друга о сложных местах в игре, чтобы не обосраться на стриме. А находит эти местав видимо какой-то подсос заранее.
>>765703 Котел сам проговорился как то что он игру до стрима почти прошел. То есть вполне могут проверять что за игры, может быть проверяют чтобы не было хентая со свастиками, чтобы бана не получить.
>>765772 О привет, оставайся, тут весело. Качай юнити проходи тутор и пили игру! А пока можешь поиграть в наши демки из оп-поста, а через неделю в филалки
>>765845 Кстати да. Обратите внимание что даже инфлюенсеры особо не стараются. Утка даже стрим не завел, ыыча тоже не видно. Видимо заказа сверху не поступало, вот они и потеряли интерес.
>>765842 >И ни одной игры на конкурсе. Загляни в шапку там их около 20и. >Проводить ТВГ сразу после ТВГ оказалось не очень хорошей идеей. Не нравится не участвуй. >Внезапно, да? Если бы ты не шакалил доску то внезапно конкурс состоялся. А от того что ты банишь разрабов, и удаляешь все сообщения из треда, то да внезапно ТВГ оказалось не очень хорошей идеей.
>>765860 >Загляни в шапку там их около 20и. Ни одной не вижу. Квадраты какие-то разноцветные. Надпись с не работающей кнопкой. Хоть одну игру мне покажи.
>Не нравится не участвуй. Я и не участвую. Никто не участвует.
>А от того что ты банишь Пиздец у тебя детектор, Серёга. В штанах ещё модера поищи.
>разрабов И кого же из разрабов забанили? В упор не вижу.
Знаю чутка не в тему в ваш срач залезу, но я тот анон что залетел на последнем часу. Пилю вот, дохрена чего реализовал, на столько дохрена что аноны будут орать ассэты-ассэтики. Кстати если у кого есть какие модельки замоделить в виде отсылочек, ожидаю предложений!
>>765923 Клоны в конце траектории взрываются и тем самым отталкивают игрока. Предполагается, что благодаря этому можно будет забираться в труднодоступные места, чтобы в итоге пройти уровень, дойдя до определенной точки.
>>765924 Почти так и понял. Подумал нужно взбираться по клонам. У нас один концепт, один жанр, один движок, одно говно вместо демо, но в разных измерениях.
Прыжки от платформы к платформе должны быть разными. При обычном движении по уровню прыжки не должны вызывать никаких проблем. Периодически должны встречаться прыжки "чуть больше, чем как раз". А в сложных местах должны быть сложные прыжки, не дающие права на ошибку. Все типы прыжков должны быть легко визуально различимы, чтобы игрок понимал, какой прыжок ему предстоит ещё до прыжка.
>>765936 А вот это интересно. А как их сделать визуально различимыми? Кодировать сложные прыжки декорациями? Или ставить платформы не поопиксельно а по решетке чтобы между разными гэпами четко чувствовалась разница? Надо хоть раз в жизни попробовать платформер сделать. Хоть и не представляю че интересного можно намутить в просто платформере, но с гиммиком темы можно.
>>765937 Можешь попробовать экшен платформер. В нём заодно сразу много интересных механик нужно реализовать. Что-то, где нужно будет составить маршрут, а потом по нему пробежать... литерали то, что будет у меня, хоть и стараюсь сократить экшен к минимуму.
>>765938 Я себе даже гизмо сделал для этого, чтобы видеть куда можно будет запрыгнуть.
>>765917 Кстати, круто было бы с таким tv-шейдером, сразу бы игра лучше смотрелась. https://2ch.hk/ind/res/3012.html#3173 Вот он добавил шейдер, стало интересно смотреться, да ещё и прикроет баги на стыках его генераций.
>>765958 Еще два дня, в принципе нормально, но у меня будут тесты на баги и всё остальное как раз надеюсь хотя бы за часов 8-10 до сдачи, если не успею, пздц багов будет.
Кажется понял проблему со своей системой помощи с рулением. Так как она всегда поворачивает руль так чтоб передние колеса не начинали скользить, недостаточной поворачиваемости никогда не возникает, а вот избыточной ничто не мешает, так что ощущается как будто машина не сбалансирована. Или не в этом дело хз. Дать трекшн контроль выключаемый?
>>766038 Это мем из 90 про ассеты в юнити, максимум что ты с ними сделаешь это кучу малу, которую заебёшься соединять, и при малейшей ошибки пизда всему т.к пофиксит ьили переделать чужой говнокод почти всегда анрил.
>>766043 Чел, те кто юзает юнити, очень редко берёт чужие ассеты. Код пиздится в тех же количествах, как и в любом другом фреймворке, движке. В самом юнити не так много всего встроено. Нет даже контроллера персонажа, который наверняка есть в этих ваших конструкторах. Подобное есть в Стандартных Ассетах, но кому их блядь не впадлу выкачивать из ассетстора. >>766036 Дай кому-то поиграть, пускай прокомментирует ощущения и даст критику. Не по скрину же оценивать, а с момента демо прошло несколько дней.
Позвольте игроку прыгать, вне зависимости касается он земли либо нет. Реализуется двумя строками кода, но значительно улучшает геймплей в большинстве случаев. Можно придумать множество реализаций этой фичи, пара вариантов: - игрок может прыгнуть один раз, пока вновь не коснётся земли (при таком варианте очень легко добавить многократный прыжок, просто задавайте int jumpsLeft = MAX_JUMPS во время приземления и проверяйте оставшееся количество перед прыжком) - игрок может прыгнуть, если не прошло заданное количество времени после потери контакта с землей (обнуляйте таймер при контакте, отсчитывайте в апдейте, а перед прыжком смотрите не превысил ли таймер нужное значение) - игрок может прыгнуть, если не пролетел достаточную дистанцию (подобно предыдущему, но аккумулируется не время полета, а пройденное расстояние).
>>766069 >Койот-тайм вы вообще койот тайм видели когда нибудь? контроллер должен после ground == false какое-то время считать что он находится на земле, т.е. на него не должна действовать гравитация и он должен прыгать как обычно. а не так, как вы делаете прыжок в воздухе.
>>766072 Имею в виду гравитацию исключительно игрока, а то сейчас доебётесь. Да и то это первое, что приходит в голову и может конфликтовать с другими элементами игры.
>>766071 не будешь, потому что время в любом случае должно быть маленьким. сделать зависимость длительности койот тайма от скорости, чем меньше скорсоть, тем короче. на маленькой скорости его вообще не будет
алсо, котел тайм решает несуществующую проблему. проблема не в соскоках с платформы, а в идиотском дизайне прыжков с самого края. котел тайм по суть просто удлиняет платформу на какое-то невидимое расстояние.
>>766121 Да нормально, доподней много не бывает. /r/ эксперимент в следующий раз - добавлять доп дни вечно, игры участников уже в стиме, а игроки славят орга что он стимулирует разрабов выпускать все новые длц годами.
>>766130 Интересная, но тут есть подводный камень в виде того что побеждать будут примитивные игры, т.к что-то сложнее арканоида или чего-то такого тупо не будут успевать сделать. И в конце концов конкурс превратится в сборку аркад разной степени всратости.
>>766143 Игру победившую на прошлом ТВГ можно за несколько часов спокойно запилить до уровня прототипа без графики. До этого вообще примитивный шутер по туториалам с ютуба побеждал. Про не победителей вообще говорить нет смысла. Там даже аркад нет. Не понимаю о чем ты.
Или хотя бы номинацию на лучшую демку. Номинации - отличная идея, Андрюша красава. Как до такой очевидной не додумался? >>766146 Таймворс или как там ее и на этапе демок была хорошей игрой и даже с графикой.
>>766146 Это так кажется что сделать игру просто и раз-два и готов. Особенно тем кто этого не делал. Я же не буду щас писать, давай сделай игру за 6 часов и покажи? Ты же просто пукнешь и обмякнешь сказав ой да что-то лень, но я могу, правда-правда?
Господи но вы хоть читаете что пишите? Копировать тутор и сделать пару мех с них же это понятно любая обезьяна сможет, но игра это совокупность множества механик и взаимодействий пусть и мелких, которых может быть сотни, и никакой ебучий тутор тебе это не сделает. И даже если ты решишь делать всё по тутору, вот чисто клон, ты будешь чувствовать себя дединсайдом, и пошлём в задницу то что делаешь и начнёшь пилить то что нравится.
>>766184 >13 мар. 2020 г >I don't think we invented any of these. >ввели термин У меня есть железобетонные пруфы, что на само деле этот термин ввели годоти в 2019 году. https://www.youtube.com/watch?v=LeaaKRufdMc Прям перед перед пандемией за пару месяцев справились.
Я прошлый пост ещё только по одному видео написал, даже не читая твой высер дальше первой строчки. теперь прочила дальше и понял, что ты реально настолько тупой, что не понимаешь о чём пишешь. Я даже не зная как можно быть НАСТОЛЬКО тупым. Ты котёл штоле?
Запомни, время койота предназначено для прощения игроку маленькой ошибки во времени прыжка. Всё. Точка нахуй. Как это реализовано вообще не принципиально. Принципиально тут слово МАЛЕНЬКОЙ. В Селесте это НЕСКОЛЬКО фреймов. Несколько фреймов, блядь, а не >игрок может прыгнуть один раз, пока вновь не коснётся земли и подобное дерьмо с эйр джампами, дабл джампами и мультиджампами.
Койот тайм это квалитиофлайф фича, а не механика, долбоёб.
>>766196 >В Селесте это НЕСКОЛЬКО фреймов. Но гравитация то работает. То есть по факту это дабл джамп в воздухе, а не как в мультике, когда койот продолжает идти по вооброжаемому прямому продолжению платформы. Вот в чем принципиальная разница реализации. А то, сколько кадров это работает, это как раз не принципиальная разница, это меняется настройкой одной цифры.
>>766240 А если добавить немного времени? >>766230 А если еще 2 дня добавить, то получится людум даре >>766233 А с доп.днями будет по одному уровню в день всего...
>>766241 Не, не, не, сегодня доделаю их, но тестить и баги ловить это да.... Еще и анимацию для персонажа надо переделать на более адекватную, а то девочка инвалид получается.
>>766229 One Hit Man можешь клонировать в корзину, у меня времени на него нет, да и почту его яндекс просит авторизовать, что убило итак маленькую мотивацию.
>>766157 >Особенно тем кто этого не делал. А я тут причем? Я как-раз могу разложить игру на задачи и прикинуть как сделать каждую задачу и сколько времени на это уйдет. В time wars всего несколько задач и создание клонов - самая простая из них.
>>766297 >У вас было 2 чертовы недели блять Споки школьник, не у всех каникулы/ некоторым дядям нужно ходить на работку, чтобы обеспечить себе пропитание.
>>766324 >Так делай игру на работе Ты еблан? Я слесарь, какие нахуй игры, когда тебя заставляют семи килограммовой кувалдой забивать десяти килограммовое клиновидки на стальной канат 27 диаметра.
Сдача в воскресенье - профит к готовности игры. Освобожу время от просмотра Формулы 1 - изи +2 часа. Скрою время от еженедельных клановых гонок в ГТА Онлайн - еще +2 прямо перед сдачей.
С нетерпением жду как Ыч будет ломать мое сохранение :3 Только боюсь у него не запустится, в бете юнити баг - 32-битный билд не работает на семерке. Ну ниче, посмотрим, может после сдачи попробую на старой версии юньки скомпилить, а может это исправили в вышедшем сегодня апдейте.
>>765638 (OP) Прошу дать два доп. два дня как раз на выходные, без необходимости слать финалку сейчас. Ибо у меня удовлетворительная причина: мне лень работать вне выходных.
Каждый волен выбирать свой тип коллайдера персонажа, но простой способ избежать застревания на стыках и углах - использовать круглый коллайдер для нижней части тела. Что касается других объектов: меньшие размеры коллайдера для негативно влияющих, большие для положительных.
>>766603 >Ты че все сделал? Да нет же, еще есть куча вариантов что фиксить + за ночь надо анимацию уже запилить которую всё откладываю, но понимаю что доп.время не решит все проблемы, и будет желание всё больше и больше что-то менять/добавлять/править. Пусть уже будет хоть и всрато зато готово.
Все-таки осмысленные путешествия во времени немножко возможны во вселенной где не всё взаимодействует со всем волнами электромагнетизма и гравитации. Там такая дичь будет твориться, ух!
Кто бы мог подумать, что беда будет ждать тут. Поставишь скользкий материал - игрок будет соскальзывать с наклонных поверхностей, поставишь грубый - не сможет взбираться и будет везде застревать. Можно, конечно, придавать компенсирующие силы, высчитывая нормали по отношению к полу и всё такое, а можно просто ставить жесткий материал, когда нет инпута от игрока, и скользкий, когда тот начиает движение. Подводные камни?
>>766685 >Подводные камни? Неожиданные застревания на ровном месте.
Ох уж эти проблемы искаробочных контроллеров. Нужно сделать скрипт перемещения, который будет проверять, что там под ногами и что там впереди, и правильно двигать персонажа.
На дебаге неожиданно выяснил что актор может повлиять на себя самого (обратите внимание на 0). Что же делать тогда для воспроизведения события, клонировать его? Надо думать.
А может ещё 2 доп дня? А то я только щас смог выделить время чтобы начать делать, как раз за 2 дня сделаю и дата будет знаменательная - 1 сентября. А то как же такой ТВГ да без моей моей игры. Никогда такого не было и вот опять. Обещаю сделать так, что чтобы после смерти возродиться клонироваться, игроку надо будет написать Котёл тупой пидор. Только представьте какими интересными будут сримы. особенно стрим Котла. Андерграунд же, даёшь слом правил, пусть будет аж 4 доп дня в сумме! автор игры Коваль "Ворюша педрильный" Андрюша
>>766831 Если скинешь обновленную версию до того как я проснусь, будем считать, что я ничего не видел Но если стримеры решат поиграть сегодня в версию с багами, то ну я как бы не виноват
Такой вопрос. Посмотрел демки, во многих о клонировании и речи не идет. Я правильно понимаю, это участники прошлого TWG? И если да, то получается они борются за номинацию неудержимый и их не будет в общем голосовании?
Бля короче в Автоклонах тупой баг, клоны быстро перестают спавниться... Я сейчас попробую пофиксить, а если будете играть в оригинальную версию то перезапускайте ее каждые пару минут (игра сохраняет днк клонов).
Наверное хорошие у вас игры. Но жду до завтра с надеждой, что пофиксите свои баги и тогда можно будет играть с кайфом. Андрей, не подведи с апдейтом архивов, не охота играть в баганные. Алсо, когда оценивать? Что, просто сыграть и отправить своё топ-3 на почту?
>>766889 >нет клонов Ты мало играл. Или наоборот много. А трек с моими прошлыми играми совпадает только один. В Авторазвитии было "Время, Вперед!" Свиридова. Тут ремикс на него. Остальные вы впервые видите этой ночью. Списки открытые, можешь посмотреть. >>766891 Котел, плиз.
Бля, Андрюш, молю, у меня в билде есть пара доработок, некритичных, но на пару моментов влияют, я же могу сюда кинуть, чтобы ты утром (или когда это прочтёшь) добавил в общий архив?
>>766894 Им и не нужно соответствовать теме. Это чисто компенсация для проигравших. Тоже проиграл на прошлом ТВГ. Хотел сделать смешную ироничную историю как во сне чищу ебальники хейтерам TTD, вне зависимости от темы, невзирая на потенциальный дисквал, но чет передумал. А потом выкатили интересную тему и как результат - игра совершенно другого плана, без мемов и полностью построенная вокруг темы.
>>766900 >Им и не нужно соответствовать теме >и полностью построенная вокруг темы. Либо ты обосрался с аргументами, либо я просто не понял, что ты хотел сказать.
Клоноплатформер, у тебя походу бага - сохраняется только последний клон, в итоге 8 уровень непроходим, т.к. моб агрится на старые копии и он не может добраться до кнопки
А норм что среди всех игр только в трёх есть клоны? Одна из них вообще клон игры The Swapper. В итоге из 3 оставшихся остается 2, Dolly и Clone Platformer. Они хотя бы похожи на игры.
>>766911 Нужно первым в него въебаться, следующим перепрыгнуть его пока он в стане от первого клона, и следующим сразу об него умереть, чтобы предыдущий смог перепрыгнуть и нажать платформу.
Лучше скажите, кто-то знает как в игре Долли последний уровень пройти?
>>766905 Чет в твоей игре нихуя не понятно ни куда идти ни чего делать. Минут 10 пошараебился, проебал тачку пострелял в бесконечных мобов и больше ничего не нашел
>>766923 Потратил время на полировку. Неплохо. Но база это парашный кал. Хуже платформера на конкурсе только паззл-платформер. 2 недели обрезал фото коробки?
>Пост с картинками и индивидуальными ссылками будет завтра >индивидуальными ссылками
Нахуя? Мы что не можем выбрать и скачать отдельную игру? Ты лучше добавь все игры и обнови если такие имеются. А то нахуй надо потом по несколько раз перекачивать игры.
>>766979 >>766980 Так там же нет клонирования... Я просто не понимаю, я думал тема: клонирование - это прикрутить какие-то механики, связанные с клонами. Просто сделать одинаковые модельки врагов и сказать, что это клоны одного префаба очень уныло. А под тему путешествий во времени давайте секундомер на экран добавим и скажем, что мы путешествуем во времени потому что время идёт.
Я тебя опускаю как последнюю чмошную обезьяну. Ты настолько вонючий чёрт что я бы не вытер об тебя ноги. Гнилая крыса которую только взять за хвост облезлый и уебать об стену головой тупой. Весь твой род чертей и ты чёрт уёбищный, тебя даже с крысой сравнить для меня в западло, ты просто перхоть. Иди в зеркало посмотри на свою жопу пидерскую чёрт опущенный.
>>766983 >Так там же нет клонирования... Ну тут как кто интерпретирует для себя, опять же можно как сужать рамки, так и расширять в своём представлении, и кроме срача это никчему не приведёт, мы же в гд. Главное что ты запустил игру и у тебя это вызвало хоть какие нибудь эмоции.
>>766983 Нет ничего плохого в том, чтобы не соответствовать теме. Раньше на ТВГ это выводилось в отдельную номинацию - наилучшее соответствие теме. Всем поебать что там орг придумал, все хотят просто делать игры
>>766985 >>766986 Понял. Просто для меня, как для человека, который впервые услышал об этих игроджемах, это удивительно. У некоторых видно, что игры сделаны не с полным простором фантазии, а ограничены рамками механики клонирования, которое там мб и не нужно. А у других шутер с открытым миром или паркур на мячике, которые еще и победят...
>>766986 >Всем поебать что там орг придумал Только не для ворюши. У него для этого разработан специальный аналитический аппарат выявления коэффицента соответствия теме, по которому он дисквалифицирует победителей
>>766990 Я тоже раньше пыхтел, выжимая тему, а потом проигрывал альфачам, которые сделали игру которая им нравится а тему раскрыли в ридми. Такова жизнь.
>>766990 Ты упускаешь важную вещь из вида, надо сделать игру и плюсом к этому не одномеханичную, либо же красивый арт. Если твоя игра идеально соответствует теме, но одноминутная, или же на кубах, не стоит удивляться что её обойдёт которая не соответствует, но лучше в другим планах. Так же как и если писать свой движок/ресурсы, важен результат и то как выглядит и играется, остальное второстепенно. Лишь как автор тебе надо для себя опыт взять с разработки.
>>766997 >Ты упускаешь важную вещь из вида... Я понимаю что нужно сделать нормальную и красивую. Я поучаствовать в этом не успел к сожалению. Но я решил во все поиграть и там есть игры которые соответствуют теме и с нормальными артами и звуками. Поэтому у меня в голове не укладывается, как можно среди других выбирать, когда игры по теме хотя бы выше уровня "Полный высер". >не стоит удивляться что её обойдёт которая не соответствует, но лучше в другим планах. Суть джемов это тема и ограничение по времени. Если можно забить на тему, то не проверишь ограничение по времени, я на следующий конкурс залечу, скопирую код с какой-нибудь старой отполированной игры и будет счастье. Тема это как раз то, что хоть как-то не позволяет брать прошлые игры, так как маленький шанс, что человек уже делал подобное.
>>767009 > Суть джемов это тема и ограничение по времени. Если можно забить на тему, то не проверишь ограничение по времени Да всем абсолютно по хуй на ТВГ, пока он не начался. Никто не делает заготовки
>>767008 А я и так знаю, как в жизни собственно, но это и правильно.
>>767009 >я на следующий конкурс залечу, скопирую код с какой-нибудь старой отполированной игры и будет счастье. Так залетай, разве кто-то против? Все только за увидеть офигенную, отполированную игру! Не в этом суть, а еще тебе самому будет обидно если игра получится слишком хорошей, скажут что готовые ассеты. Поверь, ты получаешь фан и удовольствие от участия, а не месяцами готовя заготовки и ресурсы. Сделав пару раз заготовки тебе просто станет скучно участвовать и не будешь чувствовать этой атмосферы разработки, но дело за тобой, делай что хочешь.
>>767012 Понятно что интерес в разработке, но помимо разработки тут еще и деньги можно выиграть, небольшие, но хоть какие. Поэтому резонно было бы соответствие теме, чтобы как раз все сами и разрабатывали
>>767015 Блять.... Мужик Тут в призовой фонд дай Бог 10к наберётся. Сколько там за первое место? 50%? Это хуйня. Я тебе их сам могу хоть прямо сейчас скинуть
>>767015 Без обид, но участвовать в таком конкурсе ради денеях, это точно лишнее. Они как маленький бонус который могут упасть в конце, и не более. Ты получаешь мотивацию сделать игру, опыт разработки, и удовольствие от процесса, и не обременён рамками и всякими стрессами.
Кстати, в игре есть асинхронный мультиплеер! Скидывайте свой файл \AppData\LocalLow\WetPussiesGames\Автоклоны\clones.dat, буду охотиться на ваши клоны.
>>767059 Вообще поддерживаются но он тут как-то странно слиты разрешения от одного моника и частоты от другого. И запускает все на первом. Виндопроблемы короче.
>>767035 Ламповый стримецкий. На своей игре прям почувствовал как душно стало по сравнению с другим. По поводу скорости и анимации это да, только в конце понял эту проёбку как и с размерами локаций тоже. Текст же был не отредактированный, щас более читабельный. Послал же ОПу фиксовую версию ночью, а он что то не обновил архив. Скину сюда https://cloud.mail.ru/public/FTt4/ETMBnb1Vm
>>767078 Кстати а какая первая игра-пост Флашиста на тВГ? Бородавка хороша местами. >>767083 >Послал же ОПу фиксовую версию ночью Он в полночь выложил как положено, ты в срок отправлял?
Всё основное время ебаться с интеллектом клонов игрока и ни один из 2х инфлюсеров не создал клона. У - успех 1. Никто ничего не читает реадми, озвучивать , делать туторы 2. Делать аи ботов таким чтобы он сам брал игрока и мокал его в гавно.
>>767122 >>767124 Ну типа да. Я выше по треду кидал ссылку на новую версию (в которую Котёл играл), а в блоге до сих пор старая. Кста, забыл добавить предыдущим постом: рад стараться!
>>767136 я не знаю о какой игре речь, но всё равно, то что у некоторых было 2 недели на разработку, а некоторые начали намного раньше не совсем честно.
>>767088 Господи, опять ты про свои ассеты. Запусти уже наконец-то юнити и увидишь, что все пишется вручную. Своровать чужой скрипт можно в любом фреймворке и движке, это уже дело разработчика. То что тебе кажется ассетом, скорее всего, писалось автором вручную.
>>767148 Лучше бы спросили кого он мейнит в лиге. Мне кажется, такой человек играет гп/воли или саппортом вроде браума. Хотя ловкости должно хватать и на мидеров по типу дианы.
>>767170 лучшая тема. всегда хотел сделать что-то про клонов, вдохновившись однажды трейлером The Swapper, который выше упоминали. и наконец появилась причина и возможность
Демоверсии игр: https://twg20legitime.blogspot.com/2021/08/blog-post_22.html
Финальную версию игры нужно отправить до 27.08.2021 23:59 по мск
В этот раз, вместо привычной тройки призеров, мы будем использовать номинации с небольшими денежными призами в размере 1000 рублей.
Основные номинации:
Первый клон
Номинация для игры с самым лучшим раскрытием темы конкурса
Богемская РАСПсодия
Номинация для самых безумных, странных и сюрреалистичных игр. Удиви нас, анон!
РАЗРЫВНАЯ
Номинация для игр, которые заставят нас посмеяться от души
Юный Кодзима
Номинация для тех, кто интереснее всего рассказывал о своей в процессе разработки
(финальную версию доделать обязательно)
Неудержимый
Номинация для игр, которые дошли до финала TWG 2.0 и были улучшены в рамках этого конкурса
Однажды Эрнест Хемингуэй...
Номинация для игр с самым захватывающим сюжетом
Я только посмотреть
Номинация для стримеров, которые интереснее всего осветят ваши нетленки!
Лучшая игра TWG
Номинация для игры, которая сможет завоевать сердца всех остальных участников!
Блог конкурса в котором можно подробно узнать о правилах, сроках и теме конкурса:
https://twg20legitime.blogspot.com/
Почта организатора: [email protected]