Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Сильный дождь не помешал демонстрантам в ряде городов Германии выйти на улицы с требованиям к властям принять афганских беженцев, с которыми могут расправиться талибы (движение "Талибан" запрещено в РФ), сообщает Deutsche Welle.
По данным полиции, около 1700 демонстрантов собрались под проливным дождем перед зданием ведомства федерального канцлера в Берлине. Выступавшие требовали, в частности, скорейшей эвакуации местных сотрудников бундесвера (вооруженные силы Германии), правозащитников, активисток, борющихся за права женщин, женщин-ученых и спортсменок. Во второй половине дня участники акции, среди которых было много молодежи и женщин, прошли с зонтиками через правительственный квартал в Берлине к зданию МИД.
В Киле (столица северной немецкой земли Шлезвиг-Гольштейн) на акцию с требованием организовать воздушный мост для спасения находящихся в опасности людей в Афганистане вышли несколько сотен человек. Также сотни демонстрантов в городах федеральной земли Нижняя Саксония и во Франкфурте-на-Майне требовали организовать безопасную эвакуацию людей из захваченной исламистами страны.
Как сообщалось ранее, Узбекистан после обострения ситуации в Афганистане выступает промежуточным звеном в цепочке эвакуации из этой страны. Власти Узбекистана разрешили эвакуацию из Кабула через аэропорт Бухары. Германия вывозит соотечественников, а также граждан ЕС и афганцев через аэропорт Ташкента, правительство Польши наладило канал вывоза через аэропорт Навои.
>>10562894 Цивилизованных мигрирует пшик в сравнени с количеством хитрых ослоебов со сме кал очкой, которые понаедут на халяву. А если устроить полноценную фильтрацию куколды будут истерить точно также.
>>10562834 (OP) >Выступавшие требовали, в частности, скорейшей эвакуации правозащитников, активисток, борющихся за права женщин Нахуя? Ведь они сейчас в Афганистане востребованы как никогда. На месте они смогут куда более эффективно бороться с нарушениями прав людей. Разве не так?
>>10562834 (OP) Не понимаю, кто лично каждому из этих демонстрантов запрещает взять к себе домой ниггера или афганца? Схуяли из-за 1700 проплаченных соросом пидорасов должна страдать вся остальная страна? Я считаю так: свободная страна, а значит если хочешь сосать хуй афганца и подложить под него свою четырёхлетнюю дочку - пожалуйста. Но оплачиваешь этот балаган сам. А за все преступления афганца сам садишься в тюрьму, а его депортировать. Вот так было бы норм.
Вы долбоебы. Представьте, что в рашке к власти приходят радикальные долбославы, которые начали уничтожать всех, кто работал на путинский режим и вообще всех инакомыслящих. А Путин и его окружение сбежали в Израиль, оставив работников путинского режима выживать самих по себе.
И эти несчастные люди пытаются попасть в Америку , Германию или Францию. Получается, оно тоже дезертиры и халявщики ?
>>10562834 (OP) >>10562844 >>10562875 > Выступавшие требовали, в частности, скорейшей эвакуации местных сотрудников бундесвера (вооруженные силы Германии), правозащитников, активисток, борющихся за права женщин, женщин-ученых и спортсменок. Это скорее REFUGEES WELCOME! MY DICK IS HARD! учитывая что у них проституция разрешена
>>10562973 Наши белоэмигранты как-то сами справлялись с миграцией кто куда, а не скулили "хочу вот в эту страну, а вот в эту не хочу, пустите, я сказал" и не требовали ничего ни у кого, понимая свое положение. А тут афганские черви-пидоры в аэропорту Кабула недовольны тем, что их кормят, видите ли, не так, блять! Так что да, это халявщики, пидоры и твари, и вместо Германии и США надо их лично в руки передать палачам Талибана. Нехуй этим скотам делать в цивилизованных странах.
>>10562973 >Представьте, что в рашке к власти приходят радикальные долбославы, которые начали уничтожать всех, кто работал на путинский режим и вообще всех инакомыслящих. охуенно было бы
>>10563162 если я правильно помню, тянки снизу уехали куда-то в африку, там и нарвались
даже если и нет, их, допустим, порезали прямо в кёльне, статистически процент преступлений, совершаемых мигрантами, всё равно не высок, ординарные леваки из гамбургских сквотов и им сочувствующие его не замечают
>>10563163 опять же - единичный случай привёл бы уж лучше в пример теракт в ницце, там 80 трупов было
Когда в Европе наступит какой-нибудь Гондурас по уровню преступлений, тогда можно, конечно, над ними смеяться. Сейчас, подозреваю, в российской провинции жить опаснее
>>10563185 >привёл бы уж лучше в пример теракт в ницце, там 80 трупов было Терракт могут и сниггеры сделать, а вот отрезать голову и кичиться, за мемчик, не думаю.
>>10563041 >"хочу вот в эту страну, а вот в эту не хочу, пустите, я сказал" Ну здесь ситуация такая же как с "нищими", которые просят не хлебушка, а НА хлебушек.
>>10564188 И да, белогвардейцев никто не удерживал в порту по несколько месяцев и не кормил протухшим говном (тогда социалки вообще не было, приходилось крутиться самостоятельно).
По данным полиции, около 1700 демонстрантов собрались под проливным дождем перед зданием ведомства федерального канцлера в Берлине. Выступавшие требовали, в частности, скорейшей эвакуации местных сотрудников бундесвера (вооруженные силы Германии), правозащитников, активисток, борющихся за права женщин, женщин-ученых и спортсменок. Во второй половине дня участники акции, среди которых было много молодежи и женщин, прошли с зонтиками через правительственный квартал в Берлине к зданию МИД.
В Киле (столица северной немецкой земли Шлезвиг-Гольштейн) на акцию с требованием организовать воздушный мост для спасения находящихся в опасности людей в Афганистане вышли несколько сотен человек. Также сотни демонстрантов в городах федеральной земли Нижняя Саксония и во Франкфурте-на-Майне требовали организовать безопасную эвакуацию людей из захваченной исламистами страны.
Как сообщалось ранее, Узбекистан после обострения ситуации в Афганистане выступает промежуточным звеном в цепочке эвакуации из этой страны. Власти Узбекистана разрешили эвакуацию из Кабула через аэропорт Бухары. Германия вывозит соотечественников, а также граждан ЕС и афганцев через аэропорт Ташкента, правительство Польши наладило канал вывоза через аэропорт Навои.
https://www.interfax.ru/world/785917