>>727528 Прочитай сначала про целлюлит. Это такая штука, которая есть у каждой второй бабы, независимо от веса и возраста. У худышек тоже ого-го какой бывает, особенно на такой стадии, как на твоем пикрелейтеде, то бишь, начальном. Для того, чтобы эту хуйню согнать, надо не худеть, а много двигаться вкупе с со всякими процедурами. Если эту хуйню запустить до стадии эдак четвертой - тут только оперативное вмешательство. Так что ей в качалку пиздовать надо жопу качать, но не просто худеть. >>727538 >Телефон пожий, но не тот >родинки похожи, но не те >платье похоже, но не то. Так не верится, что тянка могла сфоткать свою жопу?
Блять, там-то я её и заетил. В году 2010-2011 было это, по Первому вроде ночью показывали. Мне было 15-16 лет, и я заметил какая она красивая. Без педофилии, блять, и всего такого - просто заметил, что она очень красивая.
Потом открыл Википедию и там была пикрелейтед фота. В свои 1413-17 она была одной из самых красивых тян на Земле.
Я вот только что подумал, а ведь Эль - это самая настоящая принцесса! Юная, невероятно красивая, знаменитая, богатая, НЕ МОЯ ... Это человек-фантастика из сказок. Правда?
Я пересмотрел свое отношение к этим телкам. Это пустые, тупые соски, способные лишь бесконечно пиздеть о шмотках и прочей подобной лабуде. Рекламируют всякую парашу. Смеются в прямом эфире. Да ну на хуй, съебываю из треда.
>>977567 >Пиздец, они ещё и обе без лифчика. А есть закон обязывающий носить лифчики? Может она и без трусов под платьем. >А Эль 16 лет. Это законно? Эль в оп пике видел?
Недавно видел из остановки идущей в сторону моего дома по моей дороге(она единственная) одну такую полу-лоли, лет 14-15. Скорее 15. Хотя хз, лицо... Ну мб 14, но скорее твердые 15, но я уже не умею их различать.я немного младше Дакоты.
Вернее, как это было. Я её ещё краем глаза в атвобуче заметил, я выходил из центра, она из конца. У неё ярко-бежевые волосы, натуральный светлый блонд, короче. Она вышла и была впереди меня. Высокая, даже очень - 175-178 см. Довольно стройная, хотя бедра имхо(как помню) слишком широки, чуть непропорцаильно талии, груди и плечам. Шла в сандалях, шортиках и майке, вроде. Подходим к светофору(я её уже обогнал до), стоим ждём, вокруг ещё человек пять. Зелёный - все двинулись. К концу перехода я обгоняю всех и не вижу, идёт ли она сейчас мной. Знаю, что мало кто пойдёт за мной ибо часть людей на остановку, часть в сиорону. Но как будто краем глаза замечаю, что её траектория такая же как у меня Там около 100 метров до поворота к дому, на углу одного тихого правительственного здания. Тихая улица. И вот вроде она таки шла за мной. Обернуться наглости не хватило.
Может, живёт в моём доме, дворе или рядом, в других.
Да, я бы с ней поняшился, она не уродина, хотя чуть грубоватой показалось, такой маленький танк в наушниках. Мб жёсткий секс разбудил бы в ней женственность и лёгкость, хз. Надеюсь, я буду первым, кто сделает это с гей, ибо нормальных парней вокруг кроме меня НЕТУ, а мне отдавать её в руки быдлу не хочется.
Ну и вообще тяночки очень пластичные. Попадёт к быдлу - станет им. Попадёт ко мне - станет, надеюсь, охуннгй вагиней.
>>1003373 Била гифка, из того нью-йоркского сета, где она без лифчика в голубом свитшоте была.
Что-то она распустмлась в последние года полтора. Какие-то волосы ужасные, внешнийвид в целом. Жёсткий секс вкупе с экзистенциальным кризисом? Ебеться как бешеная, а потом ей на всё похуй - так и ходит?
>>1003373 >>1003765 Хочу сказать, что была гифка из серии похожих фоток(там она ещё более убитая, плюс ещё какие-то капли на дряхлой одежде), где они сложены друг с другом и поучается почти что видео с идущей Дакотой.
Ctrl+g 'gif' тут или в архиве попробуй
Кстати, очень жалею, что все предыдущие(с момента создания фаг, фаннин тред был одним из первых ещё в 2012 или когда там) треды не сохранялись во всякие web archive и archive.ia, эх(
Какая же она классная, что в 7 лет, что в 13, что в 16-17, что даже сейчас.
Немного веса набрала, и лодыжки толстоваты, но, фак щит, очень фертильна и её ХОЧЕТСЯ. Трахать и смотреть ей в глаза, а потом долго целоваться. Долго долго долго, лапать и гладить её. Целовать губы, прхватывая и выдирая нижную, шею, уши, грудь, плечи и ключицу!
>>1037974 > Там етсь интим? Максимум - поцелуй с негром. Но я не стал скринить, мне показалось чуть отвратительным, как его огромные губы они реально большие, как два мясных лепестка какого-нибудь экзотического цветка обволакивают нежное личико Дакоты.
>>1084896 Горящее пекло, кипящий котел В котле я, а сверху рогатый козел Он вилами машет и Страшно рычит Скажи-ка мне Боже что за факин шит? Это Ад Три котлища Это Ад Это логово злища Это место, где люди горят Это Ад
>>1002330 СПасибо что поделился, нам ведь это так интересно. А вообще 175-178 см, 14-15 лет.. Мда, нахуй такую, у неё с головой 100% проблемы, у переростков и так не хватает мозгов, а у такой тем более, хотя это плюс, можешь легко развести её на секс.