>>420558 Ну смотри, для начала дырку уберем с ворот, выходит лучезарный Кулагин Смольников-Гарай-Игнашевич- Комбаров Файзулин Дзагоев-Испанец Аршавин (Самедов)-Кокорин-Шатов
>>420566 Первый имперский чемпионат выиграла сборная Петербурга. Уже тогда заряжали судеек. Но а второй выиграла Одесса. Эти просто рождены для того, чтобы заряжать.
В парном теннисе два сильных игрока редко могут выиграть у сыгранной пары, а уж у братьев Брайанов никогда. Хотя поодиночке вынесут в одну калитку. И пары эти подбирают кропотливо и тщательно. Найти пять оборонцев+ три п/з+два напа - довольно сложный пасьянс, в котором индивидуальные действия меркнут перед командными. Создать единый организм - задача тренера. И если игроки не соответствуют этой задаче их следует менять. Никогда за последние пять лет( а может и все десять) Спартак не имел твердого основного состава, никогда не имел твердой основной схемы игры с соответствующим набором игроков. Тренеры менялись ежегодно, затем отдали команду на откуп дилетанту, который за пять лет перебрал 30-40 игроков и не смог создать ничего вразумительного. Следует набраться терпения и попробовать поверить Якину. Пока он идет по пути евротренеров - кувыркается и ищет. Весна покажет что хочет ГТ.
Сука. Годы идут. ГОДЫ. И нихуя в их головёнках не меняется. Реально же блять необучаемые какие-то.
«Надеюсь, главный тренер «Спартака» в ближайшее время найдет общий язык с Широковым. Если нет, то кому-то придется покинуть «Спартак». Либо Широкову, либо Якину», - цитирует Калиниченко «Спорт-Экспресс».
>>420678 Шатов где, блядь? Такое ощущение что он ебанутый слегка, играли так отлично в прошлый раз с рубином, наверно лучший матч в этом году был, не он взял, весь состав перекроил.
>>420678 Ну ту все понятно становится, сегодня он выставил полувторой состав что бы сыграть первым самый важный матч первой половины. Рязанцев после зимы будет твердая основа, сейчас его наигрывают ,сейчас он божит, кришито тоже дали отдохнуть
Ебучий РФС при составлении расписания смотрит вообще в биатлонное расписание, как я должен блять смотреть Зеню и женский спринт одновременно, пиздарики.
>>420735 Не пизди на Магнит, часто там закупаюсь, лютая годнота, не только в плане цен, но и ассортимента, который они там находят (у меня например продают просто наипиздатейшую квашенную капуту от какого-то частного предпринимателя, как домашняя, еба).
>>420760 У вас стереотипы. Абсолютно такое же качество продуктов, просто цены ниже за счет грамотной логистики, ну и ассортимент соответственно чуть поменьше.
>>420763 > Абсолютно такое же качество продуктов зайди в азбуку вкуса или глобус-джигурдэ, клоун > просто цены ниже за счет грамотной логистики просто бомба, ты сравниваешь с магазином с какимнить названием НАТАЛЬЯ или что?
>>420792 Лютейшая параша, был там пару раз и оба раза охуевал от расположения и поиска товара, а еще эти очереди, в каждую кассу, из 20 бабуль. мухосрань_менее_100к_пидорах
>>420807 Ну и где будут строиться в мухосранях москвичи, если например в моем 300к-мухосранске все "сочные" места в центре всех основных районов уже за Магнитом? На отшибе где-нибудь?
>>420806 Да я вижу итт есть пара дохуя таких москвичей, которые закупаются только в Азбуке Вкуса и Глобус Гурмэ. Наверняка они также лидеры успешной митол-группы и далее по тексту.
>>420793 Перекрёсток, азбука, магнолия. В последней ассортимента на жрачку ровно ноль, поэтому только есть какая-нибудь хуйня типа напитков, чипсов и прочей мелочи, которая везде есть. Это ближе всего к дому. Ещё есть товары из Беларуси, там бывает годнота. Ещё "мясницкий ряд", там иногда колбасу и, если приспичит, сосиски, потому что другие жрать совсем не могу. Вроде, всё. Ну, metro иногда.
Я не знаю, что будут делать другие клубы с зенитом весной. Во-первых, будут усиления. Во-вторых, отдохнут те, кто сейчас есть в составе. Зенит чемпик, очевидно.
а когда играешь в автобус, то либо 0:0, либо МОРДОВИЯ, потому что Зенит не умеет играть против автобусов, интересно, почему это никак никто не понимал, кроме Бекиича
>>421045 Да и до этого чемпионства еще дожить надо. До мая еще далеко. Бомжатню могут расформировать еще раньше. И отправить на стройку газопровода всей командой.
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий признал, что «Зенит» был сильнее его команды в матче 17-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и завершилась со счётом 4:0.
«Зенит» был сильнее. Безобразный показ «Лиги ТВ», очень жаль. Повторы можно получить, только позвонив руководителю «Лиги ТВ».
Когда при счёте 0:0 останавливаются выходы один в один, нам трудно, у нас не настолько высокий класс, чтобы выигрывать.
Не забили очень хорошие моменты: два раза Ари и конечно выход один в один Жо при счёте 1:0. Не забиваешь — рассчитывать не на что", — написал Галицкий в «Твиттере».
>>421124 Кстати, я вот понять не могу: хули в Москве на мячик никто не ходит? Стадионы вроде заебатые, ну Локо со Спартаком уж точно заебись, команды тоже не сосут особо, а болел нет нихера. Или футбол в Москве перестал быть модным?
>>421133 С советского союза времени много утекло, структурные команды, спортивные кружки и сообщества, все было организованно, сейчас же всем похуй за кого болеть в мск, поэтому не болеют ни за кого кроме Спартака и слегка Цска.
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов после поражения от «Зенита» назвал петербургскую команду лучшей в чемпионате России. Матч «Зенит» — «Краснодар» состоялся в Санкт-Петербурге в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги и завершился со счётом 4:0.
«В перерыве говорил, что шансы будут и надо обязательно играть по той установке, которая была дана. В принципе, она проходила. Только надо было реализовывать созданные моменты и допускать меньше брака при передачах.
«Зенит» незаслуженно подвергается критике. Эта команда — лучшая в чемпионате России как по игре, так и по результату. Это моё мнение.
Что касается судейства, основная ошибка — перед вторым голом надо было останавливать игру, чтобы ушёл дым.
У получившего травму Диканя что-то с кистью. Точный диагноз будет позже», — сказал Кононов на пресс-конференции после матча.
>>421146 >кроме Спартака Толсто спортаг собирает только на дерби норм народу (и это при том, что у них новый стад, точнее не новый, а вообще стад,т.к. до этого никогда его не было)
Сколько же бомжей отписалось. Давненько такого не было. Это что, вплоть до первого гола Монако будет продолжаться? Надеюсь, что всё прекратится быстрее.
>>421179 Различий овердохуя, от глубины закладки станций, до размеров всего сооружения. Но московское всё-таки намного красивее и интереснее, я могу сравнивать я вырос и прожил часть юности в Петербурге.
Ну, если мы всё-таки вынуждены отчасти признать, что начиная годов с 60-х клубы УССР были как минимум не слабее московских, то ингрия в футболе во все времена не вынимала изо рта московский хуй. И так будет всегда.
>>421195 Площадь Революции - охуенные памятники, каждый по-своему интересен. Партизанская - станция размером с ёбаное футбольное поле. Маяковская - самая заурядная станция, но чому-то признано одной из красивейших в мире. Таганка (кольцевая) - охуительные фрески на потолке. Комсомольская - просто пушка, круче питерского Автово. Римская - фонтан в подземке. В Питере есть фонтан в метро? На Новослободской есть памятник возле турникетов. Миллион различий.
>>421208 Охуеть, блядь, фонтан, ну да и количество станций больше ,я говорю что в мск свои станции красивые в питере свои, а так метро ничем не отличается кроме жетонов и билетов (в результате которых срач в московской подземке перманентный ну) и фотоффекта совкового в московском метро
И вообще Питер говняный город, вонючий, не знаю почему но по всему городу какая то особенная вонь, ее ни с чем не перепутать, как будто кто то сдох и его тело долго валялось на улице а потом его съели. Кароч, Питер отстой для лохов по жизни. Ноу дискач.
Питер построен на землях финно-угров. Надо разрушить этот убогий город и вернуть эту местность исконным жителям. Всех бомжепитерах выселить в Балтийское море.
>>421219 >в мск свои станции красивые в питере свои Именно. Но в Москве художественно выполненных станций намного больше.
>а так метро ничем не отличается Ну, по твоей логики ни одно метро в мире не отличается друг от друга. Разве что парижское - там за пересадки платить нужно.
>срач в московской подземке перманентный Чё за срач? Вроде все заебись.
>>421229 >Карточки бумажные повсюду. И из-за этого срач лол? Везде мусорки стоят, но какая-то часть пидорасов конечно кидает и на поручни, и на пол. Надо будет посчитать в процентном соотношении, наверное Питер выиграет, да, у нас дохуя станций по окраинам.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://spartak-bez-titulov.ru/ ; http://livetv.sx/en/
Предыдущий тред:
Последние события: Завтра последний тур 2014 года. Зенит (чемпион)-Краснодар (16:45), Кубань-ЦСКА (19:00),