Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ. Карочи после пробежки иду по темной, но людной улице рядом с низом серой ветки. В темноте мне навстречу идет силуэт. Я иду в сторону, он идет в ту же сторону, блокируя мне проход. Когда я уже прижался к решетке почти, которая огораживала очередной бизнес-центр, увидел что чувак идет с рукой в кармане в мою сторону и блокирует проход.
-Сигаретой угости.
На что я юркнул в другую сторону и прошел мимо. Он при этом на меня не смотрел, а цедил фразу сквозь зубы и поспешил дальше. Видимо, не сумел меня прижать. Спортивная куртка, штаны, сам типичный деревенский жлоб с залысинами.
Окей, думаю, че за хуета такая дешевая, так гопали в моем детстве в 90-е просто зажимая в углу и задавливая угрозами. Прохожу 200 метров и иду мимо остановки трамваев. Там сидит как будто его брат-близнец. Обращается с чем-то к прохожему, идет за ним, оттесняя к трамвайным путям. Тот ускоряет шаг и я слышу "да у меня вообще телефона нет". Тот видит меня и сокращает дистанцию.
-Скажи, где я сейчас нахожусь?
-У метро "Говново". Ну я ему сказал настоящее название станции.
Он приближается, хотя я делаю шаги от него в сторону.
-Не, ты мне на карте на телефоне покажи.
Я от него на трамвайные пути, он за мной.
-Ну пожалуйста, - говорит.
Ну я и побежал себе. Километра через два проверил - никто не преследует.
Короче вот такой пиздец, попытались далеко не в жопе, а у третьего транспортного кольца, тупо гопануть дважды с интервалом в пять минут. Дольче Габбану не ношу, телефон не палю.
Опытный анон, расскажи, не было ли у тебя недавно подобных встреч? Это всегда к осени "гастролеры" заезжают по-быстренькому собрать мобильных телефонов с лошков типа меня?
Откуда такая плотность криминала внезапная?