Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне срочно нужен совет, а, может, и не один. Дело в том, лжедвощ, что я относительно пришел к успеху и теперь хочу приобрести себе самую что ни на есть содержанку. Сразу попрошу тех, чьи религиозные взгляды это запрещают, проследовать в различные гендерные срачетреды, благо оных даже на нулевой - по 3-4 штуки единовременно.
Итак, в чем же особенности моей ситуации.
Во-первых, мой "приход к успеху" свершился довольно рано - мне нет и 24. Я не похож на типичного "папика": у меня нет ни дорогущих тачек, ни загородной виллы, ни нефтяной корпорации под боком. Есть лишь доход пару сотен тысяч в месяц в регионе, где средняя з/п - около 20к. При этом мне абсолютно чужд "светский образ жизни". Банально неприятно приобретать что-либо дорогое, "крутое". От показательного богатства же меня просто выворачивает.
Во-вторых, я успел посмотреть многих содержанок на соответствующих сайтах, и они мне абсолютно противны: гламурные, расфуфыренные, с типично-модельной внешностью стервы и описанием в духе "дерзкая, яркая, стильная, страстнаяЮ стану украшением успешного мужчины...". К таким личностям у меня глубочайшее отвращение. Мне нужна в первую очередь умная и творческая девушка: инженер, программист, архитектор - такой же созидатель, как и я. Внешность для меня - момент не самый важный. Разумеется, откровенные страшилы идут обходом, но 6/10 вполне хватит. Главное в девушке - это интеллект и интересный, яркий внутренний мир.
В-третьих, мне не нужен всякий эскорт и прочие варианты засветить "девочкой-вещью". Я хочу лишь чуток эмпатии и плачу за это сполна.
Ну и, в-четвертых, об этой самой "оплате сполна": не более 100к. Да, не миллионы (до них я еще не дорос и не факт, что дорасту), но в нашем городе, повторюсь, средняя з/п - 20к, а весьма красивые путаны 18 лет стоят по 2500.
В общем, аноны, всерьез рассчитываю на ваши советы: где искать, как вести переговоры, чего стоит опасаться. Если не вы, то кто, ведь здесь все мои друзья.