Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про МОНАКО, БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Господа любители футбола, эксперты и аналитики. Всем нам очевидно, что болельщики любой команды мира после поражений будут проклинать руководство, требовать отставки тренера, а также хуесосить игроков, с требованием разогнать всю эту шоблу, чтоб не позорила цвета. Но – вот парадокс! – Колесо Судьбы образовалось только у Спартака.
Давайте с вами разберёмся, чем же отличается реакция свиней:
1. Громогласность. Свиная истерика звучит пронзительно, как рёв истребителя пятого поколения, как хор Китайской Народной Армии, как вой противовоздушной тревоги 2. Массовость. Над многомиллионной свиной массой всплывают спартаковские журналисты, начинающие раскручивать маховик. Черданцев и Ловчев, Бубнов и Рейнгольд, Шмурнов и Рабинер голосят всеми цветами аналитической радуги. 3. Цикличность. Колесо Судьбы не остановить, оно делает свой оборот, делает прямо сейчас. 4. Угловая скорость вращения. За два выигранных матча начинаются чемпионские мантры, но олдфаги грустны, ибо грядёт вот новый поворот. 5. Всё это усугубляется постоянным упоминанием Духа, той самой Спартаковской Игры и Традиций, не меньше полутора раз за пост.
Таким образом, дорогие друзья, свиноколесо отличается не только качественными параметрами, но и количественными, измеряемыми в системе «си».
И нет ничего удивительного, что свиньи, копя злобу под шконкой, мечтают зашкварить всех остальных, затащив на свой уровень: охуевают на еврокубковых ветках, где можно насладиться неудачами соперника, переводят на них шутки в свой адрес, пытаются нарисовать Колесо Судьбы для бомжей – и не станет сюрпризом, в скором времени мы увидим сайт zenit-bez-titulov.spb.ru
>>424503 Как будто свинья ждёт чемпионства. Свинья ждёт: 1. Усиления 2. Построения новой команды 3. Проблесков игры 4. Межсезонья, чтобы было время разобраться и всё исправить 5. Результата в следующем сезоне 6. Увольнения тренера 7. Прихода нового тренера
Если рассматривать Олимпиакос, нулевой Ливерпуль, нулевой Зенит и Андерлехт, то из четырёх уже гарантированно вылетевших команд пока шансов на победу в ЛЕ нет ни у кого.
>>424497 У бомжей другие фразы >взгляни в таблицу >посмотрим в конце сезона >посмотрим в следующем сезоне >надо разогнать смутьянов >опять этот РФС, опять эти кабинеты
Пацаны, вы там с первым постом особо не экспериментируйте! Ну ладно, посмеялись над зенитом, сейчс простительно, но потом нужно к стандартной вернуться всё-равно.
Лично мне похуй на еврокубки после того, как стали дисквалифицировать трибуны из-за негров и прочей поеботы. Ебитесь вы все в рот. Только РФПЛ достойна внимания. Ну ещё Кубок, само собой. А эти голливудские лиги нинужны.
>>424533 Попросили бы перед началом сезона, я бы вам русских евроколобков нарисовал. Даже Ростов с повесткой от Толстых и в Спартак виде кота шрёдингера. И все бы исчезали по одному.
>>424544 Ноуп, те вообще говно из говен. Все последние разы сливали в квалификации ноунеймам. Это не отменят того факта, что в весеннюю стадию без проблем проходили только Рубин и СДСВ ещё в этом году. Да Рубин при Бекиече ещё и весной заебись играл.
>>424575 После Спартака наоборот все становятся нормальными футболистами. Потому что Спартак сдаёт игры и связан с какой-то букмекерской мафией. В одном из последних РФПЛ тредов был срыв покровов со слов Эмери.
Сегодня противостояние распиаренной дыркомрази и по-настоящему великого, незаслуженно незамеченного вратаря, который действительно достоин Золотого мяча.
Матч с ПСВ станет самым посещаемым европейским выездом болельщиков Динамо >На выездном матче шестого тура Лиги Европы с ПСВ «Динамо» поддержит рекордное для европейских выездов количество фанатов. Продажа билетов на игру в Эйндховене началась в Москве ещё в ноябре. Их стоимость составляет € 15. В России было реализовано около 750 билетов на матч. Также продажа будет вестись в день игры в гостевой кассе стадиона «Филипс» в Эйндховене. Здесь их смогут приобрести в том числе живущие в Европе болельщики бело-голубых. Ожидается, что всего матч посетит не меньше 1000 фанатов клуба — это самый массовый европейский выезд в истории клуба. Любопытно, что рекорд гостевой посещаемости состоится в матче, который не будет иметь для команды турнирного значения, и на фоне резко выросшего курса евро, который способствует и росту стоимости поездки.
>>424621 Враги раскачивают лодку перед ЧМ18. Книги Бубнова о договорняках спонсируют анонимные источники из Англии. Конфликт с Матюниным прописан в АПЛьном контракте Халка. Вчерашний отсос Боаша тоже. Что дальше?
>>424630 Враги как раз способствуют тому чтобы ЧМ18 прошёл у нас. 50 млрд на олимпиаду, столько же на ЧМ мира, нефть падает, рубль падает, производства нет, заводы стоят, в стране одни футболисты.
>>424632 Сегодня вечером Богоподобный ЦСКА пройдёт в 1/8 ЛЧ, и бомжехачи заглотят поглубже московский хуец и будут наяривать до начала следующего сезона, с аппетитом причмокивая
Бля. Какие же свиньи уроды. Конечно, спартачок покупал игры, потому что это был любимый клуб пьяницы Ельцина.
Как тогда объяснить чемпионство Алании в 1995 году? Команда из Кавказа просто так выиграла чемпик? Вы серьёзно? В тот момент, когда там была война? Никаких странностей, конечно.
>>424656 Буба говорит что в 80-е Спартак сдавал много игр. Эмери говорит что сейчас Спартак сдаёт много игр. В 90-х Спартак тоже сдавал игры, но несмотря на это всех 2.71бал.
>>424673 1/8 ЛЧ > КУЕФА Если судить по твоей логике, бомжы сейчас плясать должны и до небес скакать от счастья, ведь теперь у них прямой путь к ЛЕ и там никаких Реалов, Барселон, Хуёв, Баварий, Боруссий и Хуёв.
какие вы жалкие. Нет бы Спартак всем в Европе и России рвал-так нет. Одни позоры а в чемпионате на 6 месте. Чему ты радуешься то? Зенит хотя бы для страны 2 еврокубка выиграл и больше всех очков в еврокопилку принес за 10 лет. А Спартак что сделал для страны? Посмешил?
>>424677 Противостояние Динамо-Шахтёр, между прочим, было очень эпичным. Два полуфинала еврокубка на колхозном поле среди картошки с деревянными трибунами на 50 человек.
>>424692 Ты живёшь в стране, в которой интересы народа никого не ебут. Хотели сделать конкурентный коммерчески выгодный чемпионат ЧР для того чтобы зрители пошли на трибуны, а смотреть на онанирование одного Спартака никому было не интересно. Собирал много народу только на матчах ЛЧ.
Митрович отличился на 84-й минуте матча, сравняв счет, и, отмечая гол, поднес указательный и средний палец ко рту и несколько раз высунул язык. Немецкие СМИ посчитали, что жест носит непристойный сексуальный характер.
Однако сам футболист это опроверг. Как сообщает бельгийское издание La Capitale, Митрович объяснил, что хотел показать, будто он «отрезает язык своим критикам».
Ранее сербский нападающий болезненно реагировал на критику прессы и болельщиков. 20-летний игрок выступает в «Андерлехте» с 2013 года, а ранее играл за сербские клубы «Телеоптик» и «Партизан».
В Московском районе Санкт-Петербурга задержали злоумышленника, отобравшего заказ у курьера суши-бара, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
«32-летний гражданин, угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрал заказ суши у 23-летнего курьера ресторана «Две палочки», но был задержан сотрудниками районной полиции, при опознании им оказался действующий футболист "Зенита"», — говорится в сообщении.
>>424738 Цска забьёт на 90+4 минуте с пенальти и победит, Сухорян сделает десяток суперсейвов. Рома пропусти гол на последней секунде и сыграет в ничью.
>>424742 Как показывает Зенит и рфпл в целом, имена не говорят ни о чем. Хуйзулина знают все, но он хуже рандомного нигрилы Абу Абульбабихмибух из Нигерии с ценником 1 тыс. еуро.
Зенит со следующего сезона будет искать нового тренера. Инсайдер на хвосте принёс, который никогда не обманывал. Говорили про кого-то из АПЛ и даже Моура за овер9к. Надеюсь что это были всего лишь фантазии пьяного расстроенного Миллера.
>>424739 Фишка УПЛ заключается в том, что там есть 2 команды, которые могут наравне сражаться с нашими лидерами и периодически побеждать их. От сезона к сезону по-разному получается. Металлист и Днепр в РФПЛ болтались где-то на уровне 6-8 места, а пятая команда УПЛ в нашей лиге не поднималась бы выше 10-12 места.
>>424755 Если Моуриньо пойдёт к бомжам, то я описаюсь. Хотя ведь, раньше и в Халков-Гараев не верилось. Хуй знает что этим газонутым в голову ударит в этот раз.
>>424762 Суть в том что если легов всё равно не более 10 на сезон, то все оставшиеся газобаксы сливать становится некуда, разве что в имба тренеров и т.п.
Валерий Газзаев: Профессиональный футбол в Севастополе и Крыму может спасти только объединённый чемпионат. Я уверен что РФС зря отказался от этой идеи именно в тот момент когда потребность в чемпионате для русского и украинского народов высока как никогда раньше.
Президент ФК "Рома" американец Джеймс Паллотта предложил устроить необычный флэшмоб на Стадио Олимпико перед матчем с МС. А именно, он предложил перед матчем выпустить на футбольное поле одиннадцать гусей, памятуя об известной легенде V века до н.э. когда именно эти пернатые, почуяв врага, разбудили задремавших солдат, защищавших Капитолийскую крепость. Суеверный функционер надеется что гуси обязательно принесут удачу волкам в предстоящем решающем для них матче группового этапа лиги чемпионов. В настоящее время доподлинно неизвестно будет ли получено разрешение на проведение данной акции. Сама же игра состоится в ночь со среды на четверг.
Эсексель Гарай: Вчера после пропущенного мяча наша команда была полностью обескуражена. Мы просто не знали что кому делать на поле. У нас не нашлось на поле лидера, который бы повёл всех за собой, вселил уверенность, которая нам была так нужна. Это ужасное состояние: когда ты понимаешь что срочно обязан что-то поменять, что-то сделан, но банально не понимаешь что именно. Когда я подписывал контракт с "Зенитом", я рассчитывал на гораздо большее. Как минимум на то, что хотя бы буду играть весной в Лиге Чемпионов. И мы были уверены что всё будет хорошо, ведь у нас отличный подбор игроков. Мне очень обидно и стыдно перед болельщиками. К сожалению, это часто происходит с нами. Когда что-то идёт не так, сразу ломается вся командная игра, пропадает любая согласованность. Я понимаю что вчера провёл один из худших матчей в карьере.
>>424794 Пустые слова. В первом тайме, кстати, Кришито напоминал Комбарова, когда безуспешно пытался забрасывать на Рондонина. Центр не работает совершенно, что у ВРП, что у Еенита.
>>424799 Рыболовлев договорился с Шейхами и они перекупили Баварию у коней, так что Баварка не будет сливать. То что МС пойдёт на такое вы видели 2 недели назад, когда Баварка привезла себе два в концовке.
>>424798 Кстати, что я заметил, очень часто тупо никто не открывается под передачи. То есть вот игрок получает мяч в центре, а перед ним натурально никого нету спереди. Просто пустое поле. Рондон тусуется спереди, Данни торчит сзади, а условный файзулин/вицин не знает кому отдать. Абсолютно нет движения, а если оно и есть, то происходит настолько медленно, что всех успевают разобрать и закрыть, и это, хочу заметить, успевает стародедовское монако, господи, там у одного старпера уже седина, а один ваще лысый черт. Кстати, есть какие-нибудь книги про футбольную тактику итд? И еще интересно, как разбирают игры тренеры, что делают на тренировках, кроме очевидных установок в стиле забрасывай на негра он втащит.
1. ЦСКА побеждает Баварию 2. У Игоря наконец-то сухарь 3. Ничья в Риме 4. ЦСКА проходит дальше 5. Завтра происходит экстренное собрание ФИФА 6. Игоря включают в список претендентов на Золотой мяч 7. Игорь в конце концов получает награду 8. Чтобы Нойер не расстраивался, ему дарят утешительный приз - Деревянный Петух 9. Зенит и Спартак расформировывают
>>424825 Кстати, до меня только недавно дошла суть всей этой многоходовочки. Я не понимал сначала. Во всех странах звезду рисуют за 10 побед, а у нас за пять. Думал, что это гиперкомпенсация Спартака такая, от невозможности сдерживать более негодование. А потом только дошло, что это это всё замутили, что зенитушка быстрей-быстрей звёздочку нарисовал себе.
>>424832 >>424830 Самое смешное, что Зениту попался самый слабый клуб из первой корзины занявший в группе последнее место и все равно отсос, лол. Да, с Монако неповезло немного, но это обычный французский середняк на сегодняшний день после СМЕНЫ КУРСА РАЗВИТИЯ и ухода ведущих футболистов.
>>424827 Всё это очень опасная игра, потому что у клубов, которым остаётся одно чемпионство до заветной звезды, начинаются перманентные многолетние отсосы.
Как бы ГВК сегодня не выступил, победа и ничья с чемпионом АПЛ, проеб и вырванная на последних минутах ничья со второй командой сериала и закономерный отсос чемпиону бундеслиги это неплохой результат, согласитесь. Даже если кони займут четвертое место, то они как минимум отправили в помойную ЛЕ либо Сити, либо Рому. Согласны со мной?
>>424819 Вот и удивительно, что они играют разительно лучше синита. Я бы не сказал, что у французов во много раз сильнее чемпионат. Да, он посильнее, но вчера, была видна разительная пропасть между синитом и монако. Составы сопоставимы, если даже у синита он не сильней. Ок, при прочих равных получаем вопросы к главному тренеру. Чем он занимается, почему команда умеет играть в пас только со всяким говном? Почему играет так медленно?
>>424881 Ты анальный экскаватор. ЦСКА в группе смерти, играет на Альянц Арене. Ясно что 99% проигрыш, чего ты хочешь, это ж не Монако какое-то? Тут только поехавшие считали что у ЦСКА есть хоть минимальный шанс выйти из группы. И никто не орал про то что мы будем в полуфинале ЛЧ. А он сохраняется. Так что даже 3 место в ЭТОЙ группе будет за счастье. И да, сравни бюджеты ЦСКА и Зенита хотя бы раз.
>>424869 Я вас люблю же, няшечки мои, всех :з Только иногда вы вредные становитесь, ругаетесь тут вечно, выясняете чьё говно нажористей и менее вонюче, стыдно.
>>424886 Нет. Баварка выйграет где-то в 1 мячь, притом вторым, или хотя бы полуторным составом. Если коням повезёт и загонят дурака под конец, как с Ромой, то ничья. Игра будет похожа на ту, что была в Москве, которая была 0-1.
>>424888 Чет ты параноишь, бомж. Кони выступили гораздо лучше бомжей в еврокубках, а выебанный в двух матчах МанСити вообще многого стоит. Нет, чтобы порадоваться за коней, которые уже точно не расстроятся проёбу немцам на выезде сегодня, ты всё батхёртишь от отсоса своего говна и хейтишь всё вокруг.
"Надо играть еще больше матчей, чтобы готовиться к Лиге чемпионов. Возможно, это неважно для РФС, но если ты играешь столь часто, ты в любом случае устанешь. Так что, спасибо РФС", - цитирует Николаса Ломбертса Sportbox.
>>424906 в Англии играют 38 матчей/сезон и с 1/32 финала начинаются кубок страны и ещё есть кубок лиги. То есть по 11 игр. Итого 60. Лига чемпионов если с квалой - ещё 15. Уже 75. Плюс 10-15 игр за сборную с учётом всех товарняков. 90. Это всё за 9 месяцев, считай 39 недель. Игра почти всегда через 2 дня на третий если играть во всех турнирах. И не ноют.
>>424909 4 росиянина в составе, и так всегда блядь. Они еще хотят успешно сыграть на чм. Хуйлу давно следовало вообще легов запретить к ебеням, странно что он этого еще не сделал, учитывая последние тенденции. Видимо просто за футбиком не оче следит, надо ему письмо напейсать.
За что вы уважаете бомжей? Это Фаза, Олег, куча самовлюблённых звезданувшихся игроков, которым плевать на ваши ожидания, и куча потраченных газодолларов при полном отсутствии результатов в ЛЧ. А ваш новый стадион так строится, что превратился в посмешище. Ваши ультрас - это эталонное быдло, которых даже Бубнов за людей не считает. Чем вы восхищаетесь кроме Фазы и Олега? Если бы я был родом из СПб, мне бы было очень больно, обидно и стыдно за то что у меня в городе такой клуб. Я бы за него болел, но уж точно бы не восхищался тем дерьмом что в нём творится. А вы на всё закрываете глаза.
>>424924 Легов в ЛЧ запретить? Ну-ну. Или как ты предлагаешь? Легов для ЛЧ, а для ЧВРП пидор другой полностью русский состав? и вечный срачь между своими и чужими? А тренеров иностранных тоже к Хуям?
>>424926 Джвачую. Тренер же не враг себе и если российский игрок талантлив и лучше лега, то он будет играть в очобе, как Дзагоев, например. А есть дети лимита Комбаровы, Глушаковы, Файзулины, Панченки и пр. скам. Лимит нужно отменить вообще.
>>424936 А то, что остальные ходят пешком тебя не смущает? Халк единалит и передерживает, но ему тупо не с кем обыграться. Уверен перейди он сейчас в Челси какой снова стал бы машиной.
>>424942 Ты смотрел ЧМ мира? Видел Жопанилду в составе сборной Бразилии? Сравнивал с Неймаром, например? Это игроки одной ценовой категории - значит должны быть примерно равны по уровню чайничества.
>>424942 Зенит в этом году свой лучший матч сыграл в Казани без халка. халк говно ебаное, все атаки на наши ворота врезультате его потерь в центре, 12/15 передач вникуда, полнейшее говнище увроня спартка, цска етс. Без него Зенит божественнен.
Любимки мои, приглашаю сегодня одного Анончика в спортбар дабы насладится эпичным проёбом масквахачей. Встречаемся за полчаса до матча у памятника Глинке. С вас адекватность и возможность оплатить свои напитки :з Всем кто заинтересовался писать тут или на фейкопашку.
Вот ты и спалился. Никакая ты не тян, раз так грязно называешь представителей нации, которая дала человечеству Сверхбога Абу. А трап у тебя симпатичный.
>>424938 И в лч тоже без легов естественно. Какая разница, обсираться с легами или без них? Пускай лучше русня игровую практику получает. В рфпл будет постоянно играть 176 россиян, плюс запасные. Только представь себе, тренеру сборной наконец-то будет из кого выбирать! Потому что в каждой команде сейчас играет по 4 руснявых - вот и весь выбор сейчас. Те, что лавку полируют, тупо не могут себя показать.
лч нинужна, ле нинужна, все нормальные команды борются за Кубок Великой России, пидор! Вот где истинный купаж грозной вышки, охуительного пердива и пиздокрасочного втордива, вот где живёт дух старой школы!
>>424951 >С вас адекватность и возможность оплатить свои напитки
Зачем ты хочешь развести очередного КМСа на $20k? Тебя потом совсем не мучает совесть? Тут всё равно больше нету, остались одни сопкохалявщики, которые даже книгу Бубнова будут искать где скачать бесплатно. потому что 50 рублей для них - неподъёмные деньги. Лучше поохоться в самом спортбаре.
>>424966 Ты понимаешь, что без легов ЕК не будет? Рейтинг через пару лет обвалится и будет как в девяностые - в ЛЧ играет только чемпион и то должен сначала отборочные сыграть.
>>424976 Зато у нас появятся Мостовые, Аленичевы и Карпины. По мне так рашкофутбол был на 10 порядков лучше тогда. Сейчас тут просто пиздец. Богатейший клуб восточной Европы сосет хуй за хуем, еле успевая стирать сперму с губ. Мне такие еврокубки не нужны, а вам?
>>424975 Откуда у вас 20к, ещё и $. Не смеши, тут как ты описал ниже одни нищеёбы-неудачники, для которых кредитный фокус верх успешности. Не люблю цеплять кого-то, я няша-стесняша же :з Ищу родственную душу с /Фтб/ :з
>>424982 Да было конечно, просто сдулся он в рашке основательно. До сих пор стоит перед глазами момент из матча вроде с Мексикой в группе когда Неймар с кем то сыграл красивую стеночку там с пятками все дела и в итоге выкатили Халку мяч на прямой удар метров с одиннадцати, а этот уебан запулил на трибуну куда то.
>>424981 >Зато у нас появятся Мостовые, Аленичевы и Карпины И скажут что наши ожидания - это наши проблемы.
Кстати, как ты смотришь на то чтобы отменить лимит полностью в РФПЛ и отменить всех легионеров в ФНЛ и ниже. Вот там они все и будут играть - в ФНЛ. Твои Мостовые, Аленичевы и Карпины. Какая им разница где играть, ведь с одними и теми же людьми против одних и тех же людей. Такая же игровая практика точно.
>>424991 Так ты же пишешь что дай Халку сильную команду - и он станет машиной. Сборная Бразилии - не сильная команда? Ну ок. Имхо в условном Челси он вообще наглухо сядет на лавку.
>>424994 Тоже годная тема. Рузке футболеров волнуют только деньги сейчас, поэтому им придется пробиваться через тернии и конкурировать с сильными и алчными ниграми, чтобы выбиться в люди. Короче, и то, и то мне нравится. Первый вариант - совок, второй - наоборот. В любом случае нужно что-то радикальное, потому что строить футбольную инфраструктуру практически с нуля к 2018 времени уже нет, вырастить годных игроков не получится. Поэтому надо резать и рубить с плеча.
>>424995 Раньше я был чистым доверчивым романтиком. И о мою доброту всегда вытирали ноги. Мной пользовались как вещью. Втирались в доверие и, когда я уже готов был на всё, начинали хладнокровно использовать. Спасибо. Теперь я научен. От добра не ждут добра. Лучше я буду смотреть футбол один. А тебе желаю найти очередную жертву. Не сомневаюсь что у тебя всё получится.
>>424996 Сборная Бразилии 2014 сборище зажравшихся миллионеров, а Сколари потерял хватку и не сумел их построить как тогда в 2002. По именам это разумеется супер тима, но команды из них не вышло. Достаточно вспомнить с каким скрипом они пробивались к величайшему позору в истории, должны были еще в одной восьмой от Чили вылетать если бы не еблан Пинилья.
>>425005 В 2002 у Бразилии был состав в 9000 раз круче. И наиграннее.
Вообще, на месте Халка стоило ещё подумать идти ли в Зенит, ведь домашний ЧМ мира не у каждого бывает, а для Бразилии футбол это вообще вторая религия. Но ему слишком до Хуйя предложили, а он представить не мог в какое болото лезет.
Но время никого не учит. Взять того же Вальбуэну, который так ждёт ЧЕ Европы-16.
>>425010 Возможно сказалось то, что четыре года по сути только гоняли товарняки, официальных матчей практически не было, только просраный Кубок Америки еще в 11 году и Кубок Конфедераций в 13, который возможно сыграл с Бразилией злую шутку т.к. уверовали в свою охуенность. Наверное первый случай когда пропуск отборочных пошел команде хозяйке в минус.
>>425037 Ты бы предпочёл чтобы тебя страпонили? И отбирали билеты на игру, запирая дома? Тут и такое было с одним бомжом. Мазохист на моём футбаче, нет пути.
>>425030 Страна хозяйка это и всякие футбольные перди типо США, Ю.Кореи и ЮАР, им право участия без квалы как хозяевам было на пользу т.к. иначе было бы сложновато пробиться. Бразилы же из отборочных бы вышли сыграв 18 официальных матчей, что могло бы здорово помочь Сколари.
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/
Предыдущий тред:
Последние новости: Зенит проебал Монако и вылетел из ЛЧ, страна замерла в ожидании суперматча в Мюнхене.