Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
>>425054 Кстати, на удивление, этот опрос доказывает, что самым ламповым мемчиком был Сапогов. Набежавшие за последний год бомжеглоры со спортса и чемпика даже не помнят про этот форс.
>>425081 Хачу чтобы каждый человек проникся абсолютным преклонением перед абсолютной божественностью Абу, а через это, как следствие, уважением ко всему, что так или иначе связано с ним, в том числе и к его братьям по национальности. Чтобы Великий Абу возлюбил нас и уберёг от злого бана, ведь бан будет означать смерть для любого из нас, вся жизнь которого это двач.
>>425099 Потому что ему наплевать на всех кроме себя. Схватил звездняка и послал на Хуй всех кто сделал из него человека, кто прошёл с ним путь от дерьма до лучшего игрока страны. А теперь видишь в какое говно он превратился? Потому что любой мужик без мудрой любящей девочки скатывается в гавно.
>>425103 Жену хотя бы. Она была с ним рядом с самого первого дня, когда он был посредственным начинающим футболистом. Когда он ныл как последняя омежка у неё на плече после очередного поражения, а она успокаивала его и говорила что у него всё получится и что он обязательно достигнет цели. Она в него верила когда никто не верил. И он стал чемпионом. И бросил её потому что начал считать что всего добился исключительно сам. И видишь во что превратился. Ты вообще смотри иногда на мир вокруг себя. Футболисты внутри такие же люди как и все остальные, те же самое чувствуют.
>>425106 Зачем ебать одну шлюху, если денег много? Шершавый все правильно сделал, а шлюха должна страдать. Хотя она вроде отсудила у него нехуево, так что ей норм. А к Малахову пошла чтобы дырень свою пропиарить.
>>425111 Так а бросать зачем? Можно ебать шлюх хоть каждый новую, но от жены с тремя детьми уходить нахуя? Я понимаю если бы она сама съебалась устав от постоянных измен или что то вроде того, но свалил то андрюша.
>>425111 Андрейка был самым охуенным футболистом за последнее, ну может чуть меньше чем десятилетие. Однако это не помешало в еще достаточно игровом возрасте скатиться в сраное говно, как имиджево, так и профессионально. Так что правильно она все сделала-опездолы должны страдать.
>>425113 >Так а бросать зачем? Ты какие-то глупые вопросы задаешь. Как будто ты хикка, у которого никогда не было серьёзных отношений с тян. У нас тут успешная борда знатных ебак. Я тебе поясню:жизнь с человеком может так доебать, что станет просто невыносимой и в тягость. Зачем спрашивается в такой ситуации себя мучать? Находиться в стрессе? Лучше уйти.
>>425116 Ну как я слышал он просто съебался нихуя не сказал, можно же сесть поговорить по человечески, столько лет же вместе ну. Договориться типа разводиться не будем, детей я буду обеспечивать, но жить буду отдельно. Всегда есть варианты, а андрюша какой то совсем дебил. Можно же было понять, что у суда перед глазами будет с одной стороны несчастная брошенная женщина с тремя малолетними детьми на руках, а с другой зажравшийся футболер миллионер и пизда в итоге обдерет его до нитки.
>>425110 Ты плохо представляешь что некоторые люди действительно способны любить. Некоторые женщины вообще живут с полными дегенератами, которые их бьют, всю жизнь. При том что вокруг куча годных кунов. вылезай иногда из манямирка. >>425111 Зачем вообще общаться со шлюхами. Если ты женщин не уважаешь, зачем ты с ними общаешься? Я никогда не стану ИРЛ общаться с человеком, которого не уважаю как личность. Шлюхи просто идут мимо. >>425112 Ты думаешь что парень способен поверить в себя без женского ободрения? Ну валяй. уверяю, у тебя это донкихотство пройдёт после первого фэйла. И будешь стонать как побитая собака: "За что жизнь так жестока со мной?" Пока рядом не появится такая женщина, за которую ты любые горы свернёшь. >>425115 Так ушёл-то он. >>425116 На Хуй заводить детей если жизнь с человеком тебя доёбывает? Да и те, кого жизнь доёбывает, никогда не приходят к успеху. Потому что тратят всю нервную энергию дома, а не на поле. Думать головой надо прежде чем детей заводить. Это ответственность в первую очередь. Ты вот, например, взрослый человек, или животное, которое думает Хуем? Дети не виноваты если их папаша ебанутый и не можешь свою любимую девушку счастливой сделать. А если может, то такой проблемы не возникнет.
>>425117 Да хуй знает какая там ситуация внутри семьи. >>425118 >На Хуй заводить детей если жизнь с человеком тебя доёбывает? Может тогда не доёбывала ещё. >Потому что тратят всю нервную энергию дома, а не на поле. Ну. О чём и речь. Именно так и произошло. Хронология:Андрюша охуенно играл-Андрюша стал хуёво играть-Андрюша развёлся-конец. >Думать головой надо прежде чем детей заводить. Это ответственность в первую очередь. А что, он от своих детей отказался? Или не содержит их? >Ты вот, например, взрослый человек, или животное, которое думает Хуем? Животное, которое думает хуём. >Дети не виноваты если их папаша ебанутый и не можешь свою любимую девушку счастливой сделать. А если может, то такой проблемы не возникнет. Селёдку я вижу в тебе.
>>425118 >ушел то он А на деньги разгрузили тоже его, причем очень нехуево. А если учитывать сумму алиментов, кторые он со своих обоих автосалонов ежемесячно платит, то она точно в плюсе и ебыря еще себе молодого да резвого найдет.
>>425119 >Животное, которое думает хуём. Ну вот в этом и все проблемы. Когда взрослые люди понимают свою ответственность за друг друга и за детей, тогда проходят вместе и бедность и богатство и всё что угодно. И по 50 лет живут. И благодарны друг другу. Или ты правда думаешь что когда по 50 лет вместе то это какое-то колдунство и веришь в сказки про половинки? Посмотри вокруг. в мире огромное количество миллиардеров гораздо богаче Андрюши, живущих душу в душу со своими жёнами. Это нищеброды проецируют на себя и видят причину только в одном.
А причина в другом. Если у человека есть ЧСВ, то он в какой-то момент начинает думать про свою девочку что-то вроде: "Я крутой чел, а она простушка, я достоин лучшего, я пойду ебать вон ту модель, а ты, дорогая, нахуй поди, ты мне больше не нужна", то это гнилой человек, с которым лучше вообще не общаться и даже не пытаться что-то начинать. Притом независимо от пола.
Вот примерно это там и случилось. Остальное всё -эпизодические детали.
>>425051 Базель надо бы выкинуть из шапки, ибо за последние годы разной степени БАЗЕЛЬ случался у Членси, Баварки и вот вчера случился у Лузерпуля. То есть это крепкий клуб европейского уровня, постоянно играющий в плей-офф ЛЕ и ЛЧ, а не говно собачье.
>>425135 >Полуфиналист Лиги Европы УЕФА: 2012/13 >Четвертьфиналист Лиги Европы УЕФА: 2013/14 >25-е место в рейтинге УЕФА Хуяссе. Я как-то не думал что наши уже у чемпионата Австрии сосуд. Впрочем, по сборным тоже сосуд.
Аршавин охуенный был игрок, талант пиздецовый, наверно лучший игрок конца двадцатого начала 21 века в рашке, но характер у него плоное говнище и он слегка недоразвитый даун вроде. Но был в детстве моим кумиром.
>>425146 Тогда почему они из тебя не сделали такого игрока? Только не пизди сейчас про гены и прочее. Я тебе отвечу. Потому что ты ленивое хуйло. А почему ты ленивое хуйло? Да потому что тебе не для кого меняться и становиться успешным. У тебя нет мотивации. Рядом с тобой нет влюблённой тян, ради которой ты один порвёшь сборную Нидерландов. Ты не встречался с этой мегамотивацией. Если полюбишь - поймёшь меня.
>>425149 В меня никто и не влюбится, так как я ленивое хуйло. А так как я ленивое хуйло, я не буду прилагать никакие усилия, чтобы в меня кто-то влюбился. Замкнутый круг. Так что твоя логика неверна, по ней всё население Земли потихоньку вымерло бы.
>>425149 Азхзазазаза. Шершавин играл ради достижения положения, позволяющего зашибать огромные деньги. Шлюха - всего лишь кусок мяса, которых миллионы вокруг ходят, и они готовы любить тебя до конца жизни за пачку доляров и айфон. Поссал в твой быдлоидный ротешник.
>>425155 Пока ты сидишь и не общаешься ни с кем так и есть. Если все запрутся в своих комнатах, вымрут. >>425156 Достижение положения, деньги, власть, успех, бла бла бла, всё это в конечном итоге для того чтобы твоя любимая могла тобой восхищаться, чтобы она имела в этой жизни всё что хочет. Но если ты предпочитаешь разменивать себя на шлюх, то это твой выбор, ты сам назвал себе цену.
За этим интересным дискурсом мы стали забывать что ГВК СЕГОДНЯ ПЯТОК ПЯЯЯТОООК 5 ГОЛОВ ДЫРКА ДЫРКА ПЯТОЧЕК УХАХАХА Но при этом отправится покорять ЛЕ, верим!
>>425165 В целом согласен, только пофиксил, что не нужно именно на конкретном человеке заострять внимание. Просто в какой-то момент юношеский эгоизм ради себя одного любимого должен перерасти в эгоизм, где во главе всего стоит небольшой круг людей: семья, близкие друзья. Всё, что ты делаешь, всё, чего добиваешься, ради них, как ради самого себя. Для их жизни, для их удобства, для их ежедневного восхищения. Ну а дети - это вообще продолжение собственной жизни, путь к бессмертию так сказать. Особенно сын.
>>425165 >чтобы она имела в этой жизни всё что хочет Если она чего-то хочет, то пускай добивается этого сама. Короч ясно, очередной подросток максималист.. и девственник)
Пожалуйста, уберите из футбольного раздела пиздолизов, страдальцев, должников перед женщинами и прочую шваль. Заранее спасибо! Я в /б уже очень долгое время именно из-за такого скама не захожу. Сижу здесь в ламповом убежище футбольном. Но, видимо, унитаз засорился, всё вытекло. Уберите кто-нибудь!
>>425167 Подозреваю что так же как и ты. Я спортсмен. >>425176 Да тут вроде все кроме меня 3.14здолизы. Говорят что готовы хуярить ради мифических айфонов, а потом трахаться со шлюхами. Нахуя тебе эти шлюхи? Ты им даёшь деньги, ресурсы, время, внимание. Что они тебе? Нихуя. Ну и чего ты вообще к шлюхам ходишь, посылай их лесом.
>>425188 Что значит для себя? Для себя есть комп, двач, сопка с футболом и больше ни Хуя не надо. Я понимаю мотивацию хуярить ради любимой тян, которая пойдёт за тобой в огонь и воду, ради её счастья. Понимаю зачем зарабатывать на мерседесы и загородные дома. Потому что мне глубоко похуй айфон или старая нокиа, макбук или третий пень, мерседес или велосипед/такси, однушка или дворец. Функциональной разницы никакой. Всё большее чем необходимый минимум - это уже или для близких/родных или для демонстрации тян своей охуенности. Но только такой тян, от которой получаешь психологическую поддержку и душевное тепло, потому что все остальные блага можешь и сам нагенерить. Если тебе это нужно. Только без тян на Хуй это не нужно, потому что и так хорошо.
Всё, заебало разжёвывать истины. Давайте смотреть футбол и харэ оффтопить насчёт личной жизни игроков.
>>425199 Опровергнуть с пруфами, что я не плачу в подушку? Для этого, похоже, надо как минимум постить много дней подряд каждое утро фото сухой подушки с супом. А лучше не только утром, а несколько раз в течение ночи. Умопомрачительная история, одним словом.
>>425219 Нормальные люди для этого ходят в туалет. Или у тебя потребности какие-то животные. Ну извини, я разговариваю с тобой в расчёте на то что ты человек, а не обезьяна.
>>425191 У меня не будет баттхерта. Вылетим из ЕК - больше будет шансов пободаться в ЧР, останемся в ЛЕ - отлично, три клуба ВРП будут бороться за чашку, каким-то чудом выйдем в плей-офф ЛЧ - ну тут вообще без комментариев. Заряд допамина на целую неделю. гомолыжа
>>425225 Я как раз таки человек, причем независимый. Быть рабом пизды ради поебушек ну его нахуй. Деньги зарабатываю, что бы увидеть новые страны и тамошних шлюх поебать само собой
>>425220 >>425236 Мне печёт, что за Великий Локомотив до сих пор болеют какие-то шлюхи-глорки. Уже давно не было титулов и няшек в команде нет, что их привлекает?
>>425219 Какие нахуй потребности? Ты в футбол со шлюхами играешь? Нет, если тебе приятно лежать и няшиться с тян, которой на тебя похуй, которая приняла в себя сотню Хуйцов, и тешить себя мыслями что ты для неё единственный и неповторимый, самый лучший, что она только тебя всю жизнь ждала, хотя и видит впервые, что она с тобой спит не из-за твоих бабок, а из-за твоей невъебенной охуенности, если у тебя такие потребности, то вперёд, ради бога. Мне бы это было противно по меньшей мере. Пока. Я ушёл футбол смотреть.
>>425206 Понимаю тебя, дружище, ну а хули делать-то пацанам пока матчей нет. Представь, что ты в баре сидишь. Ведь пока футбол не начался, все сидят, трут за жизнь. Нормальная ситуация, не выгонять же их. Пока в укросрач не скатят конечно.
Пацаны, пацаны, а мы что, все будем здесь смотреть Бавария-ЦСКА? Тут же все понятно. А в Риме такая-то заруба будет! Плюс еще Барка и ПСЖ играют за первое место в группе.
>>425255 Я буду смотреть матч в риме и топить против коней, ничейки в риме достаточно, что бы цска вылетел из еврокубков и весь их манямир рухнул на корню.
Мод-тян, ну ты посмотри что они делают. В каких тонах позволяют себе говорить о представителях той же национальности, что и Великий Сверхбог Абу. я как могу их правлю.
>>425260 Если ЦСКА пройдёт дальше в еврокубках, это снижает их шансы в РФПЛ, так что мы должны как бы за них притопить. Против них только бомжи будут болеть, выходит.
Сегодня ЦСКА думаю победит. Бавария уже всё решила, да и пропасти особой между командами нет. ЦСКА примерно на уровне Барселоны сейчас. Чуть хуже Баварии. Ну а Манчестер Сити и Рома сыграют в ничью.
>>425316 Конечно, даже эксперты согласны, вот пруф: Александр Бубнов: "Ставлю на ЦСКА" Валерий Рейнгольд: "У ЦСКА больше шансов на победу" Евгений Ловчев: "ЦСКА сильнее Баварии"
>>425328 И как ты представляешь себе эту трансляцию? На чердаков всяких вживую не ходил никогда? Сидит за столом, пиздит в микрофон, транслируется в зале в колонках.
Пацаны, кароче, прикиньте. Приезжаю с РАБоты и до глубокой ночи смотрю с вами футбол и тру за жизнь и хикканство. В итоге дрочить приходится прям на работе.
Нахуй ЛЧ. Серьезно, сейчас ее хоть смотреть можно, потому что всякие БАТЭ\Мариборы\Мальме проходят. А до того это была лига 25 мешков, которые каждый между собой разыгрывали чашку. Скучно же. А в ЛЕ футбик хоть и унылый, зато где еще на ХИК\Шэмрок Роверс\Видеотон посмотришь? Даже чисто по выездам круче. >и нет, я не мясной
Кто объяснит ньюфагу, почему хохлятский футбол такое говно. Ноги две как и у всех, зарплата даже больше чем у грандов а играть не могут, в чем проблема?
>>425489 ПАТАМУЧТА ПРОТИВ РОССИИ ЕБАТЬ МУТЯТ ЕБАТЬ,НУ НИ ЧО1 МЫ ПОЯСА ЗАТЯНЕМ,СОБИРЕМСЯ ПОСТАВИМ ВСЕХ РАКОМ И ВЫЕБЕМ ВО ВСЕ ПИХАТЕЛЬНЫЕ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ КАК ДИДЫ ЕБАТЬ
Будут ли еще моменты у ЦСКА? Сто процентов будут.Но будут они и у "Баварии", так что радоваться этому факту не стоит лишний раз. Посмотрим, смогут ли наши парни реализовать эти моменты. Бгг
>>425534 Почему нету? Есть. В этом видео концовка эпичного финала хоккейной лиги чемпионов между двумя российскими командами и гол тысячелетия. Смотреть всем кто не видел.
>>425547 Привееет! Всё отлично, как всегда с вами, смотрю футбол и накатываю шампаньку :з Как сам, топишь за цска? >>425553 Застыдил, можно в такой день и выпить немного игрстого же :з Детей рано заводить, да и не хочу, вырастит ещё двачер какой, упаси аллах!
>>425576 Ну ты побольше на дваче сиди, чтобы он двачером не вырос. А бухаешь ты тут несколько раз на неделе. Надеюсь, что шампунь хоть не за пятиху из Магнита.
Трансляции: http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/
Предыдущий тред:
Последние новости: Ждём попадания ЦСКА и БАТЭ в весеннюю стадию еврокубков