Не взлетит, братишка. Был 4 года назад тред https://2ch.hk/mov/arch/2017-10-14/res/1392572.html который я старательно на протяжении полугода бампал. Кроме меня в тред практически никто не писал - было такое впечатление, что все дружно его скрыли. Утонул, когда надоело бампать. Индийское кино в /mov/ никому нахуй не сдалось :((
Да и индийских фильмов штук 10-20 годных. Остальное - нудная хуита (по два с половиной часа фильмы, блеать) которая зайдет только фанатам индийского кино.
>>2904609 >10-20 годных Сча перечислю, что вспомню.
Мне, как фанату Анушки Шармы, зашли эти: (смотрел все, что есть с ней на рутрекере, но зашли только эти) Rab Ne Bana Di Jodi / Эту пару создал Бог - любимый индийский фильм, лул, даже мелодии на гитаре разучивал PK - в представлении не нуждается Sultan Matru Ki Bijlee Ka Mandola / Матру, Биджли и Мандола - откровенный трешак, но бодренький
Фильмы с Кханами (смотрел всё, что понаходил с Кханами, но зашли только эти): Aamir Khan: Dangal 3 Idiots Taare Zameen Par / Звездочки на Земле - мне не очень зашел Shahrukh Khan (все фильмы с этим Кханом откровенное бабские): My Name Is Khan - индийская версия Форест Гампа Salman Khan: Tiger Zinda Hai - фильм какая-то дичь лютая, но танцепляски годные. Bajrangi Bhaijaan
Фильмы режиссера S. S. Rajamouli Baahubali, Baahubali 2 - зачетный такой трешак Eega - от того же режиссера, что и Бахубали, но пижже. Magadheera - от того же режиссера. Maryada Ramanna - от того же режиссера.
Еще остаются: Dhoom, Dhoom 2, Dhoom 3, которые можно смотреть только ради танцеплясок Enthiran / Робот - еще один фильм, который не нуждается в представлении. При всей пиздатости, сиквел не смотрел.
Отдельно еще Танцор Диско, остальное старье - несмотрибельная хуита.
>>2904634 >>2904609 Если еще живи - подскажите: Хочу окунуться в индийское кино. Оно бывает с английским дубляжом или только субтитры? Не берем во внимание американские фильмы про Индию типа Миллионера из Трущоб.
Пока собрал для себя списочек по кол-ву отзывов IMDB и Rotten Tomatoes: 3 Idiots (2009), PK (2014), Andhadhun, Bajrangi Bhaijaan, Gangs of Wasseypur, Baahubali: The Beginning, Barfi!
>>2904593 (OP) > вопросы по ним Почему на IMDb в топ-250 такая куча индийских фильмов? На Кинопоиске их нет в аналогичном топе. Догадываюсь, что индийцы лайкают рейтинги. Но почему китайцы такой хуйнёй не занимаются? По этому принципу уже какой-нибудь фильм про Мао был бы на первом месте.
Че-т поорал с этого трешака. Просто сферический трешак в вакууме. Этот танцор переплевывает всех чаков-норисов и брюсов-ли вместе взятых. Он и поет, и танцует и отвешивает пиздов всем плохим парням. Танце-плясок в фильме дохуища, поэтому пришлось отдельно субтитры искать. Концовка фильма тупо на отъебись сделана. Создается впечатление, что они там капитально в хронометраж не влазили и поэтому решили что-то по быстрому слепить, лишь бы фильм закончить.
Когда гуглил этот фильм позавчера, ну типа вспомнить смотрел или не смотрел - полез в первую очередь танцепляски на ютуб искать. По ним индийские фильмы лучше всего запоминаются. Ну и короч нагуглил там ключевой саундтрек:
Сразу, по этому клипцу вырисовалась в голове картинка-сюжет фильма (это не спойлер, а мои позавчерашние догадки): Простой деревенский парнишка приехал в город завоевывать публику на танцплощадке. Там познакомился с главной городской красавицей, в которую по уши влюбился. Но красавица сразу записала парнишку во френдзону. После замысловатых сюжетных поворотов и танце-плясок красавица таки влюбилась в парнишку, но к тому моменту она его уже охуеть как в край выбесила. Ну и этот клипец - это, так сказать, кульминация. Вон он стоит, парнишка этот, озверело смотрит на главную городскую красавицу, мол, "пиздец ты ебнутая(((". А красавица перед ним вытанцевывает, мол "прасти миня, я глупинькая)))". После этого они обязательно поженятся и будут жить долго и счастливо!
>>2904593 (OP) >вопросы по ним Самый главный вопрос - как вкатиться? Я случайно попадал на годные вещи, но когда пытался обмазаться специально - попадал на дешевую безблагодать.
>>3038775 >попадал на дешевую безблагодать А оно оно такое и есть. Индусы полностью на своей волне, может даже по местным меркам хорошее кино снимают. Крайне редко там что-то складывается так, что получается смотрибельный для иностранцев фильм. И эта формула никому не известна. Ни режиссер, ни актеры не дают никакой гарантии. Только случайно можно наткнуться.