>>432447 Давай по теме. >вниманиеблядь Прошу модератора обратить внимание на оскорбление. >выпизднули пинками из хс треда Смысла играть в эту дрочильню нету, ведь я легенда
О СЛШУЛ0У)))0 А ТИ С SAM КАК СЧИТАЕШЬ ТА?)))0000 Я ВОТ ЧО ДУМАИ РОН ЭЛЧЭ ВЫЙГРОЛ ТААМ КРАСАВЧИК ДА И ПРИЧИСОН КАК У ТИБЯ НОСИТ))00=ПИДОР))00ДАЖЕ РИБЁНКА САМ СДИЛАТЬ НИСМОГ))0ЛОЛСУКА))0МЕССИ РИКОРД БЬЁТ И В РОТ ВСЕХ ИПЁТ))00 РАУЛИН ПИРИКРЫЛ РИКАРД ЛУТШИЙ БАМБАРДИР И ВИЛИКИЙ ФУТБАЛИСТ))0)000 НОЙИР ТОЖЫ КРАСАВА)))0 НУ Я СЧИТАЮ ШТО ЕГО ВЫХАДЫ УЕБАНСКИЕ А ВСЕ НАДРАЧИВАИЮТ НА ЭТО))0НУ ВСЁ РАВНО КРАСАВА))00 ПАМАГ ВЫЙГАТЬ ЧМ МИРА ГЕРИМИНАИИ))00НУ Я БЫ МЯЧ КАНЕШН АТДАЛ ФСЕМ СУАРИЗУ)))0 ОН ЛИВИРКУЗИН ЗНАТНА ТАЩИЛ))00 ЯЯ ТУРИ=БИТОН СИТИ НПИРОХОДИМЫЙ НИГРИЛА))00 И ИБРЫЧУ))000 ПАТАМУШТА ГАЛЯКИ АХУЕНЫЕ ПИСДАТО ЗАБИВАЕТ))00 НУ А ЛУТШИГО ТРИНИРА Я БЫ ДАЛ ПИЛИГРИМЫЧ И МАУРУ))00ЗА ИХ НИВИРОЯТНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ ШТУЧКИ))00
Роналду скорее всего. Взял Лигу Чемпионов, стабильно выступал весь год, колотил мячи. В то, что Нойер получит, не верю. Креативный парень, с легка ебанутым стилем, хороший вратарь. Но чего-то гениального он не совершил. Бавария обосралась в ЛЧ, Германия просто-напросто во всех линиях была идеальна. Каких-то уберспасений и вытащенных матчей Нойером не было. Ну а гном пол года как говно играл, на ЧМ соснул, в символическую сборную попал, ибо гном. Как же без него?
>>432472 Во всех решающих матчах сыграли идеально. Ну разве что с Алжиром какой-то казус случился. Недооценили наверное. А в группе в центре защиты играли всякие Мертезакеры, которых в плейофф и близко к составу не подпускали. С самыми сильными соперниками всё было надёжно. Франция, Бразилия, Аргентина - нихуя не создали.
Золотой мячик должны давать только 1 раз одному игроку и всё. Глиномесси с 4 мячами устроил ёбанную клоунаду и теперь авторитет ЗМ заметно снизился. К тому же вечные срачи на тему "кто достоин" каждый год ведут к ещё большему падению престижа этой награды.
>>432484 >потому что буффон - дыра Сейчас, да. >а нойер - лучше яшина Чем лучше то? Я вот проигрываю со знатоков. Стоит вратарю повыёбываться, повыходить из своих ворот, так всё - лучший вратарь всех времён и народов. Да, его действия выделяют его из толпы, но в линии ворот лучше он от этого не становится. Касильяс и Буффон в лучшие годы, были сильнее чем Нойер, как вратари, а не как последние защитники. Сейчас как минимум не хуже Куртуа.
>>432488 куртуа да,лучше всех,по пять мячей пропускает сколько в этом сезоне бавария пропустила мячей за 17 матчей? 4 мяча в лч? 4 мяча на чм победил кто? германия с нойером в воротах он главный залог успеха как баварии,так и германии,хуй знает каким надо быть дебилом,чтоб это отрицать,фанатом яшина наверное,он же русский
ЗМ — убогая ненужная недонаграда, имеющая удивительно малое отношение к собственно футболу, которая существует только для того, чтобы устроить больше срачей между людьми, совершенно не разбирающихся в футболе, на тему «КТО ЖЕ ЛУТШЕ МЕСИ ИЛИ РАНАЛДУ». А в этом году получит Роналду.
Меня смешат Нойеродебилы. Этот чудо-вратарь пропустил от Реала 5 мячей. Это больше, чем Касильяс от стадии 1/8 до финала (3 мяча). Залог его побед и сухих ворот в том, что достаточно сильная оборона Баварии унижает всех противников и не даёт им бить по воротам, либо даёт с ударить с такой позиции, с которой отобьёт даже слепой Акинфеев. А когда Бавария встречается с мега-противником, типа Реала, то оборона рассыпается и великому Нойеру становится необходимо вступать в игру. И так получается, что никакой он не великий, а самый обычный вратарь высокого уровня, типа Чеха или Буффона в их лучшие дни. Если они не получили мяч - значит и он не должен получать. В сборной Германии достойны получить мяч другие люди, а не он.
>>432502 Нойер ваш вообще про Яшина не слышал, лол. Хотя если бы не сраный железный занавес многие советские футболисты могли бы стать легендами мирового футбола.
>>432512 ну пиздец,ты ещё гитлера вспомни вот йенс леманн тогда уж раз дело пошло - достойный вратарь той эпохи,кан - озверевшая выскочка от которого только лохи текут,нихуя в его игре не было достойного,что-то на уровне сухоряна в рпл,а как он от зенита 6 голов пропустил? ой даже не упоминай эту развалину немецкую,нойер выше его на три или четыре головы
>>432516 >эти отмазы канопетухов хороший вратарь как брэд фридель будет и в 43 года на уровне тащить и быть стражем ворот,а кан что? сколько ему там было? 37? охуительно,от какого-то бездарного бомжеговна 6 банок пропустил в самый сочный возраст для вратаря ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ! ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ПОЛУЧИЛ ЗМ? потому что ты тупой еблан
>>432521 >лучший вратарь мира >лучший вратарь сборной германии >лучший вратарь чм >лучший вратарь финала >лучший вратарь баварии >лучший вратарь в истории германии >лучший игрок чм >вася петухов из нижних залупок говорит,что нойер и в тройке не был лучших вратарей чм гыгы,а ты смешной)
>>432522 >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший вратарь мира >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший вратарь сборной германии >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший вратарь чм >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший вратарь финала >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший вратарь баварии >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший вратарь в истории германии >петя петухов из нижних залупок говорит,что нойер лучший игрок чм
Тред читал жопой, но могу сразу сказать - Нойер даже сейчас не лучший вратарь мира, что уж тут говорить про всю историю. Роналду с Месси не нужны. ЗМ Роббену, Мюллеру или Ди Марии.
>>432566 Что за мания сравнивать современных футболеров, ежедневно долгие годы тренирующихся, имеющих штат массажистов, физиотерапевтов с топовыми методиками, первоклассное оборудование, с заводским работягами, пинающими мячик по вечерам? В те времена на первом месте был талант, сейчас - трудолюбие и тяжелая работа над собой. Помести дымящего как паровоз одноногого Яшина с детства в условия, которые есть у Нойера, он был бы просто ебаным монстром.
>>432582 Не лучше же. Просто у нас тут в треде школьники, которые пытаются показать свою илитарность и сделать вид, что они не такие как все. Мол мы за Нойера, он должен взять Золотой Мяч. Каким блядь хуем он его должен взять? Можно не любить Месси, можно не любить Роналду - причин достаточно. Но ставить с ними в один ряд Нойера как-то глуп. На следующий золотой мяч попадёт в список Тихоновецкий, Роналду, Месси. Так они говно за обе щёки будут уплетать и кричать что Тихоновецкий лучший!
Золотой мяч - необъективная награда. Золотая бутса - другое дело, там только математический расчёт, не более. Правда там тоже имеются свои недочёты. Во-первых соревнуются между собой только нападающие и атакующие полузащитники, поэтому обладателя ЗБ нельзя автоматически называть лучшим игроком, а во-вторых количество забитых голов умножается на два у представителей шести лучших чемпионатов. Только на моей памяти шестое место в рейтинге занимали то мы, то Украина, то Румыния. Как-будто забивать в АПЛ, Примере и Румынии - это одно и то же. Логичнее бы было умножать на два у представителей лучших 3-4 чемпионатов.
>>432605 Никогда не будет правильного количества. Потому что пройдёт пара лет - и будут новые трансферы, сила чампов изменится. правильнее сильнейший чамп умножать на 2, второй на 1.9, и т.д., десятый на 1.1, 11-й и до конца на 1. Но любая система необъективна.
>>432608 Ну ты что, родной, я его фанат номер один, но всегда прав никто не бывает, а уж АНАЛИТИК совковой закалки, выступающий перед школьниками, и подавно.
Недавно слышала передачу наподобие "Устами младенца" где школота рассказывала про Бубнова. Ещё подумала что неужели Бубнов согласился на такое и позволил своё имя использовать в качестве клоуна. Доставьте, а. Названия не помню.
Поясняю здешним обоссышам по-хардкору. Нойер — оверхайпнутое полено, поставь его с чуть менее хорошей защитой и мячи из сетки он будет вынимать каждые 15 минут. Вратарь никакущий, три распиаренных сейва и ЧМ, вывезенный на горбу его команды, его же вклад там оценивается, скорее, отрицательными величинами. Что-то уровня Миньоле или даже хуже. Месси — не заиграл в этом году на своём уровне, что ни говори. Да у него уже и есть, собственно. Из всего Реала выделить можно только Криштиану, но и он не феерил. Суарес ест людей. Выбор у ФИФА будет сложный.
Проигрываю со школьников, хуесосящих Яшина. Это единственный вратарь в истории, получивший ЗМ, причем это было еще тогда, когда был и железный занавес, и когда сам ЗМ не был говном, как сейчас. Всякие Дзоффы, Буффоны, Каны и прочие Шильоны с Бэнксами могут только мечтать о том, чтобы играть, как Яшин.
>>432626 Ебанашка, ты с какого года футбол смотришь ? Игру Нойера в Шальке видел ? В Баварии в ЛЧ 2011/2012(финал) и 2012/2013(победа) видел ? Как Нойер пенальти тащит видел ? Тогда хлебало завали. Нойер играет идеальную роль либеро для команд, которые играют в высокий прессинг. И это нисколько не умоляет его ахуенной игры на ленточки. Ясно, что конкретно в этом году он далеко не лучший. И по вкладу в игру команды и в футбол как таковой тот же Лам и Роббен достойны больше ЗМ. Никто не заставляет смотреть обзоры бундеслиги начиная с 2006 года или нарезки сейвов Нойера в международных матчах. Ну сука, как же бесят категоричные уебаны, которые ставят ярлыки вроде "оверхайпнутое полено"
>>432446 О СЛШУЛ0У)))0 А ТИ С SAM КАК СЧИТАЕШЬ ТА?)))0000 Я ВОТ ЧО ДУМАИ РОН ЭЛЧЭ ВЫЙГРОЛ ТААМ КРАСАВЧИК ДА И ПРИЧИСОН КАК У ТИБЯ НОСИТ))00=ПИДОР))00ДАЖЕ РИБЁНКА САМ СДИЛАТЬ НИСМОГ))0ЛОЛСУКА))0МЕССИ РИКОРД БЬЁТ И В РОТ ВСЕХ ИПЁТ))00 РАУЛИН ПИРИКРЫЛ РИКАРД ЛУТШИЙ БАМБАРДИР И ВИЛИКИЙ ФУТБАЛИСТ))0)000 НОЙИР ТОЖЫ КРАСАВА)))0 НУ Я СЧИТАЮ ШТО ЕГО ВЫХАДЫ УЕБАНСКИЕ А ВСЕ НАДРАЧИВАИЮТ НА ЭТО))0НУ ВСЁ РАВНО КРАСАВА))00 ПАМАГ ВЫЙГАТЬ ЧМ МИРА ГЕРИМИНАИИ))00НУ Я БЫ МЯЧ КАНЕШН АТДАЛ ФСЕМ СУАРИЗУ)))0 ОН ЛИВИРКУЗИН ЗНАТНА ТАЩИЛ))00 ЯЯ ТУРИ=БИТОН СИТИ НПИРОХОДИМЫЙ НИГРИЛА))00 И ИБРЫЧУ))000 ПАТАМУШТА ГАЛЯКИ АХУЕНЫЕ ПИСДАТО ЗАБИВАЕТ))00 НУ А ЛУТШИГО ТРИНИРА Я БЫ ДАЛ ПИЛИГРИМЫЧ И МАУРУ))00ЗА ИХ НИВИРОЯТНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ ШТУЧКИ))00
Нынешний ЗМ - полное говно. Если раньше лучшего в конкретном году выбирали люди разбирающиеся в вопросе, то сейчас всё переложено на дилетантов. Отсюда и такое однообразие в шорт-листе.
Если брать по аналогии с прошлыми годами ЧМов (1998, 2002, 2006) - то мяч должен достаться кому-то из команды-победительницы. В Гермашке из всей кодлы достойны мячика два человека: из таскающих рояль - Кроос, из сыгравших на нём хоть какую-то партию - Мюллер. Впринципе ещё Гётце ярко сыграл на ЧМ, но он играл мало и вообще год у него неоднозначный вышел.
Нойероёбы, вы мне, простому дураку объясните - как это лучшим в мире признать вратаря, который ни разу не стал игроком матча на ЧМ, при том, что в этом году признавали игроком матча рекордное количество вратарей? Также схуя ли ему дали лучшего вратаря ЧМ? Только за то, что он бегал защитником? Ну так Бартез и Леманн так играли сто лет назад и всем было похуй, а тут блядь развыёбывались.
>>432674 Потому что нойер уникум со своим неповторимым стилем. и причем тут нойероебы? Я совершенно не нойероеб, мне совершенно похуй на него и я предельно объективен.
>>432674 Чет серунькнул с этого НЕдидетанта, не знающего что такое ЗМ. Ты бы меньше бубнова слушал, петух, больше футболом увлекался и матчасть штудировал.
>>432687 >я предельно объективен. >уникум со своим неповторимым стилем. Тогда ЗМ надо отдать Космину Моци, в этом сезоне он - уникальный вратарь с особенным стилем.
>>432689 И что же такое ЗМ, просвятите, о мудрейший! ДИНАХУЙПИДРБЛЯ, всё я знаю. Не тебе меня учить, опущенка малолетняя, кроме ЗМ ФИФА нихуя не видевшая, на МессиРональду дрочащая.
>>432650 > Нойер объективно лучший кипер за всю историю футбола В голосину просто. Ну, если историю футбола ограничить парой-тройкой матчей бундесовского манямирка — то, возможно, так и получится, лол.
>>432640 > с хахова года футбич сматриш в илитнай лиги нойер в шальки чё делал чё тварил Золотой Мяч даётся по итогам конкретного года, а не дрыгоножества за немцесередняк четыре года назад. Упырь мел.
Кстати, пока не огласили финальный список претендентов, все гадали, начиная от болельщиков, заканчивая экспертами типа Бубнова, только зарубежными, кто же попадёт в финальный список в тройку к Месси и Роналду? Было очевидно для многих, что это будет игрок из Германии, но уж никто даже подумать не мог, что это будет Нойер. Ванговали Мюллера, Швайнштайгера, Лама. Но никак не Нойера. Что как бы намекает на то, что ещё тогда его в принципе не расценивали как претендента. А тут как с цепи сорвались. Нойер должен взять золотой мяч. Ну понятное дело, что многие болельщики не любят гнома и педераста. Именно поэтому и за Нойера. Но если объективно, то ЗМ он не получит, потому что у гнома и педераста есть свой саппорт, который вечно за них голосует. Я сомневаюсь, что люди называвшие этих двух лучшими игроками мира например год назад, возьмут открестятся от своего мнения и проголосуют за Нойера. В этом и проблема ЗМ. Тут как говорится, у кого "друзей" больше, тот и победил, лол. Выше кстати правильное мнение прозвучало, я считаю, вручать ЗМ в одни руки - один раз. Потому что как минимум пару раз, тот же Месси его получил не совсем заслуженно, а по озвученным выше причинам.
>>432719 Кстати да, если бы не случайный гол Блана в конце дополнительного времени в 1/8, то Членоверт мог Парагвай привести к сенсационной победе в ЧМ мира-98, потому что ему было Хуй забьёшь, а ещё он сам забивал.
>>432772 >вручать ЗМ в одни руки - один раз Тогда нужно какую-то другую награду учреждать. Потому что никто, например, уже не сможет догнать Месси, а значит типа Месси уже на тысячи лет лучше всех.
>>432795 Как раз таки журналисты голосуют, а так же тренеры сборных и капитаны сборных. Понятное дело, что культ Месси и Роналду достаточно серьёзен. Условный капитан сборной Бурунди проголосует именно за них, так как эти имена на слуху и они уже стали культовыми. А не за какого-то там Нойера. >>432805 >Почему кандидатов всего всегда трое? Их большое количество изначально. Просто в финальный отбор проходят трое. Опять же путём голосования. >>432813 >Потому что никто, например, уже не сможет догнать Месси, а значит типа Месси уже на тысячи лет лучше всех. Да и хуй с ним. Пускай дрочит на свои мячики.
>>432446 О СЛШУЛ0У)))0 А ТИ С SAM КАК СЧИТАЕШЬ ТА?)))0000 Я ВОТ ЧО ДУМАИ РОН ЭЛЧЭ ВЫЙГРОЛ ТААМ КРАСАВЧИК ДА И ПРИЧИСОН КАК У ТИБЯ НОСИТ))00=ПИДОР))00ДАЖЕ РИБЁНКА САМ СДИЛАТЬ НИСМОГ))0ЛОЛСУКА))0МЕССИ РИКОРД БЬЁТ И В РОТ ВСЕХ ИПЁТ))00 РАУЛИН ПИРИКРЫЛ РИКАРД ЛУТШИЙ БАМБАРДИР И ВИЛИКИЙ ФУТБАЛИСТ))0)000 НОЙИР ТОЖЫ КРАСАВА)))0 НУ Я СЧИТАЮ ШТО ЕГО ВЫХАДЫ УЕБАНСКИЕ А ВСЕ НАДРАЧИВАИЮТ НА ЭТО))0НУ ВСЁ РАВНО КРАСАВА))00 ПАМАГ ВЫЙГАТЬ ЧМ МИРА ГЕРИМИНАИИ))00НУ Я БЫ МЯЧ КАНЕШН АТДАЛ ФСЕМ СУАРИЗУ)))0 ОН ЛИВИРКУЗИН ЗНАТНА ТАЩИЛ))00 ЯЯ ТУРИ=БИТОН СИТИ НПИРОХОДИМЫЙ НИГРИЛА))00 И ИБРЫЧУ))000 ПАТАМУШТА ГАЛЯКИ АХУЕНЫЕ ПИСДАТО ЗАБИВАЕТ))00 НУ А ЛУТШИГО ТРИНИРА Я БЫ ДАЛ ПИЛИГРИМЫЧ И МАУРУ))00ЗА ИХ НИВИРОЯТНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ ШТУЧКИ))00
>Как Нойер пенальти тащит видел? Шовковский на ЧМ отбил все пенальти в послематчевой серии. В этом году Синицин, Заболотный и Лодыгин отбивали по 2 пеналя за матч. Так что умение тащить пенальти - не показатель. Тем более удивишься, если сравнишь по этому показателю его с Берндом Лено и Кевином Траппом (не говоря уже про Жулио Сезара и Хандановича).
>Нойер играет идеальную роль либеро LEHMANN MOTHERFUCKER, DO YOU KNOW HIM?
>ахуенной игры на ленточки. Ну нет там ничего охуенного. Тот же самый Очоа на ЧМ в 2х матчах был охуенен. Против Гермашки МБоли сыграл как бог, Ховард был охуенен в одном матче. Нойеру и близко никогда не показать такую игру - исключительно из-за того, что его команда в 99% класснее противника. А в оставшемся проценте он нихуя не божит.
>ярлыки вроде "оверхайпнутое полено" В этом году просто все охуели, протаскивать какого-то пидора, который вообще не должен быть даже в шорт-листе. Даже немецкие болельщики признали лучшим в 2014 году Крооса, а Нойер даже не второй. Поэтому у людей мало-мальски разбирающихся в футболе и бомбит от этой хуйни. Хотя что ожидать от этого ссаного ЗМ мы поняли, когда его не дали Шнайдеру и Чаби.
обычный вратарь-халявщик топовой команды, за которого всю работу делает топовая оборона и тот факт что соперник обдристывает штаны ещё до матча. этакий немецкий Витя Вальдес.
Выходы его никакая не новость. И если бы соперник - как уже написано выше - не обдристывал штаны а спокойно тренировал голы после ошибок на выходе Ноира - он бы быстро перестал страдать этой хуйней. очень много моментов создаётся из за этих его идиотских выбеганий но омежки из бундес-лиги их даже не пытаются использовать.
с тем же успехом можно было дать Золотой Мяч Овчинникову когда в каком то сезоне Палыч надрочил такую оборону с Сенниковым и Нижегородовым что Локо за сезон чуть больше 10 мячей пропустил.
щас Вальдес насосётся хуёв в МЮ, потмоу что у МЮ оборона говно и ещё там будут грузить навесами карлана Вальдеса что мама не горюй.
единственный сценарий при котором вратарю можно дать ЗМ это если бы допустим Очоа играл бы весь турнир как игру против Бразилии и Мексика стала бы чемпионом только благодая ему.
вообще год хуйовый был для ЗМ, поэтому приз придётся отдать петушку из Реала. тот хоть старается. Каталонский Карлан просто забивает на футбол второй год подряд, хоть и штампует рекорды. а так хуйня оба конечно уже. но больше никого нет близко.
>>433153 Что тебе ясно, мудила. Бенатия пока еще совершенно не вписался в игру и косячить на ровном. Данте это вообще недоразумение, которое в Баварии даже близко не должно быть, так же как и его соотечественника Рафиньи. Единственный, кто вырос за этот год это Боатенг. До этого и он привозил регулярно. Нойер постоянно страхует этих мудаков и тащит дохуя ударов. Защита Баварии на порядок ниже классом защиты Реала или Челси.
>>433331 Ну ты что, братюнь, не понял что я про Золотой Мячь говорю? Его сегодня должны были вручать. 12 января. Вот только не знаю уже вручили или ещё будут. Ну так есть результаты-то?
Пеналду не заслужил ЗМ в прошлом году, так же как месси в 2013. Оба наколотили дохуя, но трофеев с гулькин нос. Кристина еще и на уровне сборной обосрался. А в этом пеналду собрал кучу трофеев с командой и сам круто играл.
Бля, так и подмывает поставить всю зарплату на пеналду, и поднять с этого немного денег. Но пугает хоть и призрачная, но переспектива целый месяц сосать хуй, если вдруг что-то пойдет не так.
Карлика даже толстожопое бревно почти догнало. Лол.
Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду второй год подряд получит награду «Золотой мяч ФИФА», сообщает «Р-спорт» со ссылкой на источник в ФИФА. Напомним, на награду также претендуют нападающий «Барселоны» Лионель Месси и голкипер «Баварии» Мануэль Нойер.
По информации источника, Криштиану Роналду набрал по итогам голосования 37,66% голосов, Месси – 15,76%, Нойер – 15,72%. В голосовании приняли участие 181 тренер сборных, 182 капитана сборных, а также 181 представитель СМИ.
Сообщается также, что наставник сборной Германии Йохим Лёв, выигравший с немецкой командой чемпионат мира-2014 в Бразилии, будет признан ФИФА лучшим тренером года. Лёв набрал 36,23% голосов. На эту награду также претендовали наставник «Реала» Карло Анчелотти (22,06%) и главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне (19,02%).
Церемония вручения «Золотого мяча» начнётся в 20:30 мск. Чемпионат проведёт текстовую трансляцию церемонии.
>>433387 >Месси – 15,76%, Нойер – 15,72% Разница 0.04% или 1/2500 от всей толпы. то есть всего проголосовавших должно быть не менее 2к чтобы дельта в 1 голос составляла 0.04%
>В голосовании приняли участие 181 тренер сборных, 182 капитана сборных, а также 181 представитель СМИ. 181+182+181=544 < 2k
>>433387 За что давать Лёву? Имо, Мафиози должен быть топом, так как собрал охрененную тиму буквально из "говна и палок", образно выражаясь. Почему нет Ван Гаала? Имея дикий молодняк в составе, который был приправлен Роббеном, Снейдером и де Йонгом дошёл до полуфинала, где убогое говнище с гномом лишь по пеналям прошло.
>>433396 >дошёл до полуфинала, где убогое говнище с гномом лишь по пеналям прошло не забывай, что голландская параша сама с огромным трудом лишь по пенальти прошла Коста-Рику в 1/4. И Ван гал петух, соснул в Баварии, сосёт в МЮ.
>>433413 Ты матч-то тот смотрел хоть? Воротчик у Коста-Рики был в огне и тащил всё. Лучше взглянуть на состав, где было достаточно молодых пацанов без опыта выступления на крупных турнирах, как ЧМ и ЧЕ. Ван Гаал соснул в Баварии? Сезон 09/10 это подтвердит, ага: выигран чемпионат Германии, кубок, вышли в Финал ЛЧ (где проиграли лишь великому Интеру Маура), одолев на своём пути тогда ещё мощный МЮ. Во втором сезоне – да, облажался.
Для меня странно, что кандидатуру Роббена вообще никто не рассматривал. С лучшим игроком ЧМ было то же самое. Так же непонятно, схуяли Роналду вообще претендует на мяч. Ключевым событием в году был ЧМ. На это и нужно же опираться. Месси хоть на ЧМ признали лучшим, хоть и не заслуженно нихуя.
Те, кто достиг успеха в ЛЕ - как второсортные, даже не рассматриваются. Тогда раз это такая хуйня, отменяйте турнир, как и Кубок Кубков и Кубок Интертото. Сами же захотели Кубок УЕФА раскрутить, начали проводить турнир в новом формате.
Вот теперь наконец-то началось то, что нужно. А то там со своей толерантностью совсем поехали. Нужно каждую зверушку отметить и похвалить. Какие-то бабы, волонтёры. Уже час пиздят о том, что никому никогда не было интересно.
А кто-нибудь из вас видел игру Месси или Роналду в живую? Когда ваш внук\сын спросит это, что вы будете мямлить, как будете оправдываться? Вы же живете во времена лучших футболистов в истории, почему вы не используете возможность посмотреть на них в живую?
>>433521 Нахуй Каулитца, он стал уродом. А был таким няшей, пиздец. Сейчас на Кончиту похож. Кстати, Кончита спела бы, столько бугуртов будет у быдла рустявого.
пздц)) все виликие сабрались в адном мисте))0 я даж ни знаю за каво саппортить)))0) ну буду надеица шта наиер мяч вазьмет))0 криш и лио писдатые канеш но им уже залатых мичей хвотит)))) Глори глори)))))0))0)
Лол. Даже на представлении Нойера не смогли нормальных сейвов для видео найти. Всё удары по центру да выебоны в виде выходов до середины поля. Немецкий Вальдес.
Ахуеть, гол Ван Перси будут десятилетиями в нарезках всяких крутить, а банку жамиса все забыли уже. Теперь точно пеналду мячик получит. Перес все купил.
как будто кто-то удивлён,понятно,что нойеру не дадут,хотя он и заслужил,рональдо тоже молодец,месси тут явно лишний,могли и роббена интереса ради пихнуть
>>433630 >Соснул ты Странно, а мне-то думалось что я посмотрел спектакль, в котором главные роли отдали тем, кто больше заглотнул, но тебе ж явно виднее, джиниус)))))
>>433654 Его в прошлом году всем залом обоссали после вручения. А ещё Роналду ему хуем по губам водил. Так что наверняка пришлось постирать, так бы костюм вонял. Сейчас то же самое сделают. Правда ещё рядом с Месси на коленях будет Нойер стоять.
Соси, Гермашка! Наполучала говностатуэток в каких-то никому не нужных номинациях, а в итоге соснула. Я во время новогоднего отдыха понемножку Семнадцать мгновений весны смотрел. Как раз сегодня утром досмотрел последнюю серию. Прям в тему.
>>433692 А Крооса-то за что? Самый бездарный игрок в сборной был, просто кривоногое полено, неудивительно, что Бавария его выкинула к хуям подешевле ,лишь бы избавиться. И кто-то действительно голосовал за него, как за лучшего игрокк года? Смешно просто.
Арда Туран заявил, что голосовал за Симеоне, а не за Лёва, как засчитали в ФИФА
Капитан сборной Турции и полузащитник «Атлетико» Арда Туран заявил, что на самом деле при выборе лучшего тренера 2014 года проголосовал за главного тренера мадридской команды Диего Симеоне. При этом в полных итогах голосования указано, что на первое место Туран определил наставника сборной Германии Йоахима Лёва, на второе — рулевого «Челси» Жозе Моуринью, а Симеоне указан только третьим.
«Я выбрал Симеоне лучшим тренером, а Роналду — лучшим игроком. Для меня лучшим тренером мира является Симеоне, и я был бы счастлив, если бы в голосовании победил он. Хочу, чтобы пресса и все люди во всём мире знали об этом», — написал Туран в «твиттере».
Либо турок пиздит, либо фифа обосралась, как обычно.
Истерикой поленодрочеров удовлетворён. В следующий раз на ворота Баварии поставят просто чурбанк 11.5м, результат будет ровно тот же. Оверхайпнутое полено продадут на органы. Всем спасибо, все свободны.
Младенцу ясно, что игроки должны завоёвывать свои награды на футбольном поле, остальное не ебёт. Но нет, блять, весь мир бугуртит от результатов голосования всяких журналистов типа жирного Васи и гуру пикапа Гены Дементьева.
>>433770 Арии - это только лишь иранцы, никто больше. Хачи ближе к семитам.
Кому-то не дают покоя лавры Фигу.Аноним13/01/15 Втр 17:21:13#432№433899
МЕССИ ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ПОИГРАТЬ В ОДНОЙ КОМАНДЕ С РОНАЛДУ
Нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что хотел бы поиграть в одной команде с форвардом мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Об этом сообщает Marca.
«Я думаю, что если бы мы играли в одной команде с Роналду, то нам было бы очень трудно. Но я хотел бы поиграть с ним», — отметил Месси.
>>433748 Мой вопрос о другом был. От каждой страны голосует три человека: капитан сборной, тренер сборной и представитель сми, который выбирается по непонятному принципу. Собственно, как именно происходит этот отбор, мне и не ясно. Почему от России голосовал Константин Клещев, а не Боярский какой-нибудь или Нобель Арустамян. Тоже ж представители СМИ. Это слабое место голосования. В каждой стране может быть удобный журналист, который проголосует за того, кого нужно.
>>434180 Самое главное, что ребёнка с батей оставят. Дитё то к шлюхе никакого отношения не имеет. Гений - он гений во всём. И потомство себе произвёл, и ни одна пизда его шантажировать не сможет посредством ребёнка, никому алименты на шмотки и косметику выплачивать не надо. Киркоров также сделал, если не ошибаюсь.
>>434189 За суррогатным материнством будущее. Шлюхи будут использоваться лишь в качестве инкубаторов для выращивания детей. А по достижении 30-летнего возраста будут идти в утиль. Ну а гениальные люди всегда опережают свое время.
воообще удивительно как красавец (вчера выяснилось что даже Бубнов дрочит на мускулистый торс Криштиану) Роналду столько времени потратил на эту криворожую цыганскую хачешлюху.
>>434231 Его внешность никакой роли не играет. У него немерено бабла, в первую очередь, плюс с ним рядом престижно находиться - окружающие будут завидовать.
>>434305 КАНЕШН)))0 ТЫ ЗНАИШЬ КАКОЙ ОН КРУТОЙ))00СИФОДНЯ МАЧ БУДИТ С АТЛЕТАМИ0))0ОН ИЗ НХ КАТЛЕТЫ СДИЛАИИТ))0 А ФИНТУШЕЧКИ ЕГО ВИДАЛ?))00ИСПОЛНЕНИЕ - ВО!11))0АХУЕНО ПРАТСА00)))0А ШТРАФУХИ ИСПАЛНЯЕТ МУДРЁНО))00СИКРИТНАЯ ТЕХНИКА )))0ХАЛА МАДРИД))00
Роналду провалил ЧМ. Месси провалил сезон, зато поимел серебро ЧМ и дохуя наград оттуда. Нойер бревно, только чтобы голоса у Месси отобрать. роналду получил приз за свой бренд. ЗМ - хуита и говно типа ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ СДЮСШОР ГОРОДА МОСКВЫ КОМАНДЫ ДЕТЕЙ ОЛИГАРХОВ Тред можно закрывать
А если по уму, то в голосовании должны были присутствовать: Суарез Месси (Под вопросом) Азар (Под вопросом) Диего Коста (Под вопросом) Вся эта поебень - простая клоунада и зарабатывание бабок
А если брать в расчет символическую сборную ФИФА, то это просто какой-то пиздец. Где Суарез? Где Сильва, где ЯЯ Туре, Хендерсон? Зато есть Давид Луиз, который просто блядь смешон. Да где тот же самый Роббен? Все это - блевонтина и херомантия, построенная на отбивании бабок. Даже ЗМ, который получил Каннаваро, не выглядит смешно
Нойер - говно без задач, тут даже не обсуждается. Месси - провалил сезон, непонятно по какой причине получил приз лучшего игрока чм, который должен был получить Роббен. Роббен - показывал хорошую игру на чм, хоть и много падал в чужой штрафной. Больше за сезон особо ничего не показал. Роналду - на протяжении всего сезона был во всех турнирах лучшим (кроме чм). Как по статистике бомбардиров, так и по системе гол+пасс, показывал очень высококачественную игру. Тем самым, вполне заслуженно удостоился зм второй раз подряд.
>>434993 А Роналду сборная скатилась к Хуям, он один всю её тащит. смены поколений нету. А играли в финале Евро не так давно.
А Роббен играет в сильнейшем, если судить по именам, клубе мира. Ему приходится там играть на команду. Игра Реала же во многом строится именно через Роналдо, и как следствие, он бьёт рекорды.
Нойеру сложно показать себя, он вратарь, а по его воротам вообще не бьют никогда. Скоро будет в центре поля играть половину времени.
Месси провалил сезон и вообще являет собой бледную тень себя предыдущего, но оно и понятно, он стал отцом.
В целом да, Роналду, учитывая рекорд по количеству голов в ЛЧ заслуженно получил золотой мячь.
>>435666 >% of Forward Passes >57 >43 Нам Бесков говорил: из четырёх передач минимум 3 должны быть вперёд. Если делаешь менее 75% пасов вперёд, значит атаку задерживаешь. Значит будь ты хоть кто, ты Спартаку не подходишь. >Successful Dribbles >54% >50% >Aerial Duels Won >41% >52% >On Target Accuracy >61% >71% Почти 50% брака! Это же кошмар! Это катастрофа! Кто так играет? Ну вот и что мне ему за это ставить? Каждый третий удар - мимо ворот. То же самое что просто отдать мячь врагу.
>>439952 Это всё в матчах с Осасунами, Сосьедадами и остальными сосателями Ла Лиги. У нас одна проверка в году - Эль Класико. Притом тот из них, что на выезде. Можешь весь сезон хорошие отметки получать, но если за выездное класико дуойка, значит сезон провалил.