Как знакомиться с незнакомыми женщинами на улице? Спустя месяц, выписался сегодня из псих- лечебницы и обнаружил, что у меня совсем никого нет, я совершенно один и мне некому даже написать, кроме бабушки и Двача. На след. неделе выхожу снова на работу. Хочу просто найти подружкулюбой внешности, любого возраста и попробовать жить, как нормальный человек. Думаю, состригу завтра бороду и патлы. Куплю новой одежды и всё такое. А вассоциально- активную часть этого сайта я прошу дать совет, как правильно знакомиться с женщинами, чтобы они не вызвали полицию. Мне почти21 и я не совсем уродлив, если это имеет значение.
>>253249615 Не пробуй, там душно. Я бы тебе посоветовал, но мне лень. Ты выглядишь душным. Вы все такие. Я сам таким был, но я люто вылез из говна и стал альфой. Реально лень объяснять. Всё равно не получу выгоды.
>>253249817 >худшее что для омегана может произойти Ну, х.з. В кружках можно выполнять свою роль - просто делаешь, что говорят. Как раз омеговатый вариант не требующий инициативы.
>>253250453 Ну хз анон, я кого-то пробовал вылезать, и даже не то что там тяночку найти, я не рассчитывал на такое, но хоть просто пообщаться с кем-то, ходил месяц на бесплатный инглиш с носителями из США и людьми приходившими, все равно чувство некомфортности скованности, и стыда преследовало постоянно хуй знает, не для меня наверное эти все хобби и кружки
>>253251481 Ну например после недели в токсикологии, в чужом городе, тебе бы надо домой уже выписываться. А у тебя только шлепки, шорты и свитер, на дворе зима. И вот вообще некому набрать, чтобы забрали, потому что и нет никого. И мобилы нет, и в карманах ни копейки на трамвай. Вот что-то такое да, и то, есть "вореанты"
>>253251947 "Догоняю её" - тут ошибка. Не скажу, я выше написал, не хочу. Мне лень и я не вижу в этом выгоды. Я просто смеюсь над тобой, зная что мне доступны знания, которые я сам достиг вылезаторством, а ты будешь просирать жизнь.
>>253248738 (OP) > Как знакомиться с незнакомыми женщинами на улице? Пошёл нахуй. > как правильно знакомиться с женщинами, чтобы они не вызвали полицию. Был бы я тян полностью а не внутри, я бы один хуй на тебя вызвал. >>253248799 Пошёл нахуй. Не простим. >>253248972 Ему там очко брили и ебали.
>>253251947 чел могу дать совет . мне уже 34 и я паодходил и говорил. привет ты мне понравилась пошли вечером в кино. толкьо эту фразу всегда и использовал. без понтов без всякой лишней хуйни. с улыббкой и похзитивом. мне телефон довольно часто оставляли кстаи
>>253252214 я пробовал разные другие фразы но они были не так эффективны. так же советую прочесть книгу эрмэс и жизнь без трусов. там много хуйни но полезной инфы тоже море.
>>253252368 блядь забыл самое важное написать. КАРОч перед тем как знакомиться начинать. сделай важную зхуйн. подходи целый день в парке или в тц к разным самым красивым тянкам и српашивай как пройти туда то и туда. это вообще в милион раз легче знакомств т но хто убивает страх подъхода.и служим неплоъхим разгоном психики и приятных эмоций.
Спустя месяц, выписался сегодня из псих- лечебницы и обнаружил, что у меня совсем никого нет, я совершенно один и мне некому даже написать, кроме бабушки и Двача. На след. неделе выхожу снова на работу.
Хочу просто найти подружкулюбой внешности, любого возраста и попробовать жить, как нормальный человек.
Думаю, состригу завтра бороду и патлы. Куплю новой одежды и всё такое. А вассоциально- активную часть этого сайта я прошу дать совет, как правильно знакомиться с женщинами, чтобы они не вызвали полицию.
Мне почти21 и я не совсем уродлив, если это имеет значение.