Окей 1. Мухосранск(80км от дс2) 2. 27, М 3. РАБотаю, живу один, хобби - пытаюсь в рисование и в соло гоняю на шоссере, средневсратан 4-5/10 4. @Dellarie123
1. Екб 2. 21, ж 3. Зарубежная классическая литература, шлягеры рока из 80-х и 90-х, рисование, гуманитарные науки 4. Кто ответит, тому возможно дам контакты
>>3704617 >Кем работаешь? Гречневый на аэс(тут наверное сразу станет понятно что за мухосранск лол) >Что рисуешь? В основном стадики(кубы, гестуры и т.д.) и перерисовки чужих работ, пытался в самостоятельные из головы но выходит хуита пока. >Куда гоняешь на шоссере? Максимум до близлежайших поселков доезжал, куда-то на дальняк не решаюсь, да и не с кем
Придумала тебе идею для рисунка: Город, перекрёсток. Идут 4 гастера, по переходу, отсылка к битлз. У каждого тележка, кто-то катит сзади, кто-то спереди. Они спилили дерево. У первого на тележке толстое полено. У второго несколько поленьев поменьше размером. И так далее, у четвёртого ветки. Нарисуй для меня, я потом тебе в телегу напишу, скинешь мне
>1. Город Москва >2. Возраст, пол 20 лвл, хуемразь >3. Немного о себе(интересы) Люблю петь и сочинять музыку, не могу устоять перед котейками, я готов возится с ними часами. Хочу вкатиться в астрологию, делать натальные карты. Не знаю почему, но мне эта тема очень доставляет. Бисексуал. Есть своя комманда прогеров, делаем смарт контракты (хз знает ли кто, что это такое, но бабок нормально получаю, ибо конкуренции мало). Планирую перекат в Чехию, уже приобрел там недвигу. Остается только решить всякие вопросы с документами. >4. Контакты Дискорд: Paradox#4097 , вк https://vk.com/invai
>>3704788 Да пох на сасность. Тоже хочу быть умненькой и зарабатывать много денег. Почему я гуманитарий-аутист с плохой памятью. А, ладно. Кто-то должен страдать в этом мире.
Короче, мне надоело ждать ответа. Встречаемся завтра на Белорусской у SurfCoffee в 17:00. Я буду с большим жёлто-оранжевым рюкзаком, в красных кедах. Жду 10 минут и ухожу.
>>3704812 Я в Томске всего третий год обитаю, так как студентота понаприехавшая, но насчёт набережной Ушайки могу скачать, что когда я её впервые увидела, то никаких эмоций не вызвало абсолютно. Потом гуляла там, стояла с моста смотрела и думала чё за хуйня, в общем я не фанат таких архитектурных выебонов. Я куда больше ценю то, что у нас есть такие места как лагерный сад, лес буревестрика, михайловская роща, вот это по мне да.
>>3704848 Правила доски: 1. Этот раздел предназначен для общения тян. Кунам тут не рады. 2. ЕОТ/ЕОК не нужны 3. Еблятреды для /sex и тематического треда биопроблем 4. Узкоспециализированные тематические треды запиливайте в соответствующих разделах 5. Мистер вялый и несвежая пиздятина находятся по адресу /soc 6. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 7. Сорта феминизма - /fem 8. Конференции и всё, что с ними связано - /ch 9. ??? 10. PROFIT
>>3704854 Все любят правила, когда они им удобны. Если действительно такая цаца принципиальная, а не просто никамфортна от треда, пиздуй весь раздел этим засирать, потому что нарушаются они регулярно и всем насрать
>>3704567 (OP) > 1. Город Москва. > 2. Возраст, пол 23, М. > 3. Немного о себе(возраст, интересы) Сыч, интроверт, девственник хоть и была одна тян; я не жалею о девстве. Замкнутый, мало общительный человек. Смотрю аниме, учусь, работаю. Из дома просто так практически не вылезаю. Из интересов ковыряние юникс подобных ОС, всего что с ними связано. Немного криптоанархии шифропанка. Друзья: 2 шт. Собственно, обсуждаю с ними ойти и оняме. Пытаясь найти свой жизненный путь, на данный момент думаю о буддизме. Учусь на инженера и работаю им же. Идеал отношений – на первом месте агапе и только потом эрос. База отношений – агапе и ничто другое. Никаких "удобный человек для этого или этого". Только любовь человека к человеку. Требования к тян: не быть алкоголичкой, наркоманкой, не хранящей верность в отношениях, приземистой гедонисткой.
>>3704891 >В позднейшем христианском представлении любовь-агапэ (лат. caritas, dilectio) мыслится как обусловленная и опосредованная любовью к Богу Вот это ЧСВ у хуемрази, требует к себе любви, как к богу. Хуе-мое, на дваче реально самые охуевшие чушки.
>>3704928 Напиши в /б или /sex что-нибудь в женском роде, святоша. Кунам значит можно 24/7 на всей борде пропагандировать женоненавистничество и хуесосить тян нонстопом, а как тян обратку стали давать, так сразу визг и причитания «тыжы девачка, девачки должны быть добренькими и милыми, яскозал!!! вы такие злые, аряя»
>>3704954 Я другой кун вообще-то, просто охуел с того что у биомусора выше все кто не ведёт такой же маргинальный образ жизни опустившегося скота это "скушные((".
>>3704954 Это другой анон. Про агапе писал я. И у тебя память настолько короткая, что уже пост выше забыла про пояснение про агапе? Получи заряд душноты. >>3704955 Я не считаю себя таким уж хорошим, ты снова ошибаешься.
>>3704567 (OP) > 1. Город Москва > 2. Возраст, пол 24, М > 3. Немного о себе(возраст, интересы) В свободное время стараюсь в основном читать (художка, религия, философия). В этом году пытаюсь вкатиться в мангу, пока прочитал только несколько работ. Выращиваю дома всякое (ничего запрещённого). Есть много настолок, но особо не с кем играть.
189/80. Часто называли симпатичным, несколько раз даже на улице подкатывали. > 4. Контакты Фейкопочта - [email protected]
>>3704961 Отчасти. Они скорее подтолкнули уже шаткий камень. Я не думаю, что готов к знакомству и отношачу сейчас. Над отношениями нужно трудиться, стараться. А я пока сам в себе даже толком не разобрался.
>>3704965 Мне пофиг на пол, относится ко всем. >>3704963 Я немного тебя трольнул и потратил твоё время зря, намеренно исказив ответ. А если ты так и не поняла на счёт агапе, повторю. Нет, я не хочу чтобы ко мне относились как к богу. Я хочу жертвенно любить тян и чтобы она то же самое испытывала ко мне.
>>3704973 Вообще, пикрил прав. Неудовлетворённость из-за отсутствия реализации желания подобной любви может привести к страданию. От такой привязанности ума к этому желанию стоит уйти. Мне никто ничего не должен. Я же буду с теми, кто мне дорог и делать им благо, пока это в моих силах и не причиняет то или иное страдание.
>>3704983 Времена такие, а не тараканы. Когда-то было вполне нормой, когда половинка ставилась в жизни на первом месте, у обоих. Также мой пост: >>3704981
город дс2 питер спб санкт-петербург ебучая пасморная хуйня возраст 17 пол м
каждый раз сложно писать какие-то анкеты, появляется глупое ощущение что я излишне себя рекламирую. если вкратце, то я люблю слушать музыку, это мое любимое занятие наверное. в основном это РУССКИЙ АНДЕРГРАУНД (как бы отвратительно это словосочетание не звучало), кирилл овсянкин и макулатура в моем сердце. могу угареть по какому-то року, но крайне выборочно и лайтово. аукцыон в сердечке, можно ещё какого-то летова под настроение послушать. из иностранщины слушаю мало чего, но в основном это либо какой-то реп, либо что-то сопливое и попсовое, типа mcr или пилотов. да, то что я люблю музыку не делает меня не говноедом, слушающим банальные вещи. не надо меня за это хуесосить, я и так знаю. про характеры мне что-то сложно писать, и тем более ТРЕБОВАТЬ от тебя, но пожалуйста не будь энергетическим вампиром, который все время ноет. я достаточно эмпатичный и люди, депрессующие из-за мелочей, которые порой доходят до абсурда, меня очень подкашивают в психологическом плане. одно время таких было много в моем окружении, больше повторять не хочется. ладно, говорить о себе можно дохуя и дохуя, но пожалуй остановлюсь на этом, все равно тред к утру потрут, если не раньше. поэтому жду тебя в лс солнце!!!!!!
>>3704948 самое прикольное, что кроме злобы в интернете вам больше не чего противопоставить. Физически вы слабее, да и деньги мира сосредоточены в руках мужчин. Толку от того, что вам права дали, лол
>>3704948 > Напиши в /б или /sex что-нибудь в женском роде, На 3 сообщения проваливать будет 10 сообщений с целью познакомиться Хз что ты там надумала в своей шизе
Моя анкетка Кун 23 лвл дс2 Работаю на дно работе, живу вместе с котом и учусь на заочке Из интересов двачи, анима, пародоксодрочильни и иногда готовлю что нибудь пиздатое полакомиться
>>3704577 >Там вписочные объебосы социобляди а не двачеры А сюда другие придут, чистые и невинные.
>>3705059 Нет, там будет дцать постов "пошла нахуй с двача, сeлeдка".
>>3705057 Ты интересно причисляешь себя к тем мужчинам, которые и сильнее, и деньги имеют, хотя очевидно, что ты не проходишь ни по одному из параметров.
2. Возраст, пол
3. Немного о себе(возраст, интересы)
4. Контакты