videotuts.ru - Видео уроки по компьютерной графике tutorrents.in - Открытый торрент трекер видео уроков по компьютерной графике http://butn.ru/tiki-index.php - Cоветы по приобретению и улучшению навыков общения http://www.internet-radio.org.uk/ - Портал тысяч онлайн-радио с сортировкой по жанрам.
УРОВЕНЬ 20. ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ Битардск, округ Сосачия. Рядовой 75 полка вайперов Джеймс Френдзонез. День третий, 22:16:45 Мы вышли через чёрный ход на улицу и...всех прилагательных не хватит, чтобы описать этот ужас. Мира, которого мы знали, больше не было. На улицах сплошь и рядом бродили EOT, из каждого магазина, ресторана, бутика, да что там - из каждого дома раздавались эти мерзкие звуки "я бы хотела такого парня как ты". Террористы задрожали. Пришлось как-то успокаивать их, что всё хорошо. - "Ччч-ч-что с этим городом?" - один террорас дрожащим городом задал, казалось, риторический вопрос. - "Этот город...во власти ЕОТ. Никого нет. Все в рабстве пизды." - ответил я. Тут послышался шум. Мы все вздрогнули от страха, подумав что это ЕОТ, но это оказались простые парни, как мы. - "Тссс! Залезайте сюда!" - прошептал мужской голос. Мы не стали возражать - лучше быть зарезанным в подвале, чем жить как раб пизды. Парень провёл нас по туннелю, вывев в просторное помещение. Там были парни. Простые, как мы. Альфачи, беты, омеги, сосницкие. Это было как убежище. На нас тут же обратили внимание. Мы уже начали прощаться с жизнью, как они начали ликовать. - "Ещё одни выжившие! Ура!" - нас просто обнимали. Мы стояли в ступоре. - "Я вижу, вы не в курсе что тут происходит" - заговорил взрослый мужик лет эдак 45. Он был, кажется, олдфагом и знал ещё тот двач при его зарождении. "Это место" - продолжал он, "Убежище всех тех, кого не захватили ЕОТ. Что-то вроде подпольного восстания". - "Что послужило такой резкой волне ЕОТ?" - спросил я. - "Биопроблемы. Есть, конечно, способ их решить - но это возможно, будет стоить нам жизней." - "Какой способ? Мужик, лучше умереть чем быть рабом пизды. Это зашквар". - "Нам нужен ноутбук. ЕОТ уничтожили практически все пеки и ноутбуки, но - олдфаг показывает свой детектор, - "Есть ещё один. Он находится по такому-то адресу - Ул. Абдуля, дом Колотушкина, номер 23." - "Бля, да это же мой дом" - я ответил. В принципе, так оно и было. - "А чем нам поможет ноутбук?" - "Мы найдём архив баттхёрт-тредов и прогоним их в прямом эфире перед всеми телевизорами города. Это заставит омег одуматься и послать нахуй шлюх". Больше фраз и не понадобилось. Мы собрали всё нужное снаряжение и начали разрабатывать план, как прорваться к моему дому.
>>89141106 Террористы практически прорвались к двери, но там оказался завал.. Что-то коснулось моего плеча - это были они. EOT. Мы все застыли в ужасе. ЕОТ начали говорить, что хотели бы таких парней, мы уже готовились распрощаться со свободой и стать рабами пизды, но тут... С перил прыгает альфач. - "ХИККАН, ЛОМАЙ ЗАВАЛ, МЕНЯ ТЯН ЖДЁТ ПОЕБАТЬСЯ, Я ВОЗЬМУ ИХ НА СЕБЯ". Мы спорить не стали, это не кинцо - и начали ломать завалы. Альфач сдерживал натиск ЕОТ, но он давал слабину. - "ЛОМАЙ БЫСТРЕЕ БЛЯДЬ, ХУЛИ СОСЁШЬ ТАМ" Мы усиленно ломали и наконец полностью разгребли кучу. Один из террористов cо словами "СЮТКИН!" переебал ЕОТ по щам, взвалил на плечи еле дышащего альфу и мы все побежали через чёрный ход на улицу, чтобы добраться до ноутбука с баттхёрт-тредами.
14 февраля, университет. Ты и группа террористов засела в кладовке. - "Так, террористы - по курсу движется ЕОТ. Если мы в кратчайшие сроки не покинем местность, нас всех ждёт френдзона!" Террористы застывают в ужасе. Ты продолжаешь речь: - "Нам нужно держаться вместе, не расходимся. Я накидал примерный маршрут: кладовка-первый этаж-чёрный ход-дом-баттхёрт треды на сосаче. Кто хочет стать рабом пизды - пусть остаётся, остальные - за мной". Террористы выбегают из кладовой комнаты, прорываясь через запуганных студентов к первому этажу. Вдалеке раздаются жуткие крики "ты мне как друг и брат" "приходи сегодня помоги мне компьютер настроить". Экран темнеет.
Первый предрелизный трейлер Звучит закадровый голос олдфага. На экране - карта мира, на которой красными точками отмечаются непрекращающиеся локальные конфликты Что-то меняется, что-то остается прежним. Меняются доски, приходит новый рак, но биопроблемы всегда находят себе место На экране - ЕОТ с пулеметами расстреливают омег, отказавшихся быть просто друзьями Мы дрались с омегами бок о бок. Они ненавидят нас за это Картинка с логотипом федерального телеканала. Памятник ЕОТ с надписью на постаменте "ЕОТ - героиня новой Битардии" Уничтожаешь одну ЕОТ - на смену ей приходит еще более жестокая.
>>49394647 День второй. Убежище. - "Так." - я заговорил, "Сегодня мы должны прорваться через оцепление из ЕОТ. Нужно найти какое-нибудь крепкое средство передвижения, оружие и команду." - "Команду?" - "Да, команду. Нужны: хач-альфач, битард, белый-альфач, пару сосницких и как можно больше добровольцев". - "Я могу побыть...хачом-альфачом" - из угла раздался голос. - "Когда брат-кавказец платит за шлюха в кафе и водит по бутик, это неправильно!". Один был. Сосницкие отозвались быстро - всем хотелось славы. Битардом выбрали того самого дедулю-олдфага. Остался лишь белый альфач. Нигде таких не было. Все уже заволновались, как тут отозвался мужик на ящиках. Это был Владимир Владимирович. Он откашлялся и произнёс речь. - "Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей обстановке в городе." Мы ошалели. За ним пошёл и другой человек. - "Владимир Владимирович, я пойду за вами." - сказал человек, оказавшийся Дмитрием Медведевым. - "Ого, Димон - и вы тут?" - я сказал. - "Я бы попросил, я Дмитрий Медведев." - "Димон" - "Дмитрий. Медведев". - "Димон, завали ебало" - Владимир прервал Димона. Я снова начал говорить. - "Ну, собственно, команду мы набрали. А где мы достанем транспорт?" Кавказец сказал, что у него есть приора на заднем дворе. - "Это неплохо, но это не подходит. Нужно что-то...покрепче" - я разочаровал альфача-хача. "У меня есть старый трактор" - Владимир Путин предложил, - "Я использую его, когда нужно покинуть Россию на непродолжительное время, чтобы...поговорить с правительством других стран". - "Это просто замечательно. Оружие?" Кавказец просто закричал во весь голос, "У меня есть травматы! Травматы! Стволы! Пистолеты! Со свадьбы ещё!" На том и порешили. Часть сосницких начала работать над трактором, чтобы он мог спокойно съебать из любых далей, хач-альфач учил сосницких стрелять из травмата, а мне нужно было разработать маршрут до моего дома.
Третий день с момента захвата города ЕОТ. Всё было уже готово - трактор превратился в подобие дядюшки Марвина Химейера, укреплён пластинами, приора пошла на запчасти. Хач-альфач занялся тем, что ему нужно было делать - он должен был принимать на себя часть огня от EOT, белый альфач должен был принимать вторую часть огня от тех же ЕОТ, сосницкие были расставлены по бокам, чтобы отстреливаться и латать трактор, террористы были поставлены на вышки и метали дымовые гранаты, мне было дано важнейшее задание - вести трактор, чтобы добраться до дома. Наконец, эта минута. Мы пошли на старт. Первое время было всё тихо. До первого заграждения. ЕОТ приготовились стрелять. Я приказал альфачам вылезать на крышу. Сосницкие были должны отстреливать их через дырки, обливать мочой, ебать мам в чате и кричать на тян. Я повёл трактор прямиком на ограду с криком "СЪЁБЫВАЕМ ИЗ РАШКИ!" Под колёсами затрещали кости тянок. Это было поистине кровавое зрелище - кости, моча, трупы, раки, кровь. Никто, к удивлению, не повёл и носом - на Кавказе это обыденность, а остальные были закалены Чеченской войной и сосачем. Так мы и повели дальше трактор, спасая всех пленных и разрушая ограды. Некоторые бунтовали и пытались сломать трактор за убийство их ЕОТ - но мы не стреляли их, мы просто скручивали и бросали. По пути подобрали ещё одного собеседника - его звали Ваня. Наконец, мы подошли к моему дому. "Так, все выходим. Трактор пока оставьте - нам нужно прорваться через этот дом. Кто-нибудь останьтесь на охране трактора.". Битард осталcя, вооружившись приличным оружием и фотками гомонигр с мочой. Я поднимался на свой родной седьмой этаж. Дверь была заперта, однако я взял ключи. Наконец, мы открыли дверь и... Дом был уже занят королевой ЕОТ. Ерохина. Главная ЕОТ всех. Она завела длинную тираду, которую мы не слушали. Она разозлилась на это, выхватила нож и намеревалась прирезать меня со звуками "а тя тя...". Ванька толкнул меня в сторону и с криком "Отстань, дай я с ней поговорю!" вбежал в квартиру. Он не стал церемониться - он прописал в щи, заставив Ерохину отойти в угол, лишь всхлипывая и истеря. Я прорвался к ноутбуку, спешно начал скачивать баттхёрт-треды. На улице гремела битва - ЕОТ осаждали трактор. Битард отстреливался и лил мочу как мог, но тян подступали и подступали. - "53%...57%...да давай!" - я просто был на нервах. ЕОТ уже начали переворачивать трактор. Наконец, архив баттхёрт-треды скачались. Ерохину добили последним выстрелом из травмата. Мы выбежали из подъезда. Битард уже начал тяжело дышать. Мы бежали изо всех сил, прописывая целебные пиздюли направо и налево. - "ЗАЛЕЗАЙ В ТРАКТОР! ЗАЛЕЗАЙ!" - сосницкие орали во всю мощь. Мы, растолкав всех ЕОТ, залезли в трактор и поехали через всю эту кучу мясных дырок. Нужно было доехать до местного быдло-телевидения и зачитать баттхёрт-треды в прямом эфире.
>>49394794 Наконец, мы прорвались до телевидения. Никто не стал возражать - никого и не было, все были в ресторанах и бутиках. Мы включили прямой эфир, радио, я запустил ноутбук и начал зачитывать пасты из баттхёрт-треда. "СЛАВ, А МОЖНО У ТЕБЯ ПОЖИТЬ? СЛАВ, ЕСТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ? СЛАВ, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ" - у меня анус раскалялся до предела, но это было не так страшно. Омеги, кажется, начали выходить из-под контроля. На улицах послышались крики "ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА", удары по морде. ЕОТ кричали "ты мне как друг!", но омеги уже не слушали. Наконец, дочитав последнюю фразу из архива, мы закончили эфир. На улицах стало всё гораздо спокойнее. Все омегачи, альфачи просто вышли на улицы и начали обниматься и брататься. Нас усыпали цветами, деньгами, нас встречали как героев. Я обратился к толпе: - "Братья. Сегодня мы поняли важную вещь. Не стоит считать девушек богинями. Не нужно молиться на них и славить как богинь. Не нужно быть "рабом пизды". Помните - мы мужчины. У нас есть свои эмоции и разум. Нас динамит девушка? Мы ищем другую!" Я подбирал всё новые эпитеты. Все замолчали...а потом заликовали. Наконец, омеги были спасены от рабства...на этот раз.
Здраствуйте. Я, Сатаниил. Хотел бы чтобы вы сделали ад, 9 кругов, суть такова... Грешник может играть адскими бесами, всадниками опокалипсиса и злодеем. И если грешник играет бесами то бесы в пекле, домики деревяные сгорают всадники опокалипсиса и злодеи. Можно грабить корованы Харона... И бесу раз адский то сделать так что там адское пламя... А движок можно поставить так что вдали ад раем казался, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерный ад. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за всадников опокалипсиса то надо слушаться командира, и защищать ад от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов ангелов, и ходит на набеги на когото из этих (ангелов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны опокалипсиса иногда нападают, грешник сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на рай и пойдет в атаку. Всего в аду 9 зон. Т.е. карта и на ней есть 9 зон, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона бесов (где котлы), 3-зона всадников опокалипсиса, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в аду могли не только убить но и отрубить руку и если грешника не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но грешник может не умереть а просто половину страданий не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джве вечности хочу такой ад.
Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу. Хотите верьте, хотите нет, но дело было так. В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура. Приударяют за ней все. Но пока она неприступна. И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час. Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать. Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру. Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво. Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила. Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет. Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!! А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит. А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит. С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало. Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит. Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно. Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ???? Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы. СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать. СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК. Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его. В это время на полу уже была небольшая лужа. Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз. У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный. Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя. Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает. СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки: "Ты зачем душ включил?" Млять "Да вот душ решил принять" "С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!" Мозг у меня помутнел и я сказал: "Сексом думал заняться" "ЧТО???? Я вхожу" "Прошу тебя не заходи" Вонь уже должно быть просочилась и за двери. Шурочка открывает дверь и... картина маслом: Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан. Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери. Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом, пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери. В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой. В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...
>>89143349 Просто чулки говно аноны все популярные ссылки уже слили, а годноту будут потихоньку ещё часов 8 пилить, по одному посту в час. http://map.ipviking.com - карта дудосов
Я здесь отрекламирую свой сайт, довольно полезный ящитаю. Переводы интересных буржуйских статей по экономике, из the economist в основном. http://marketsolves.com/
http://kibergrad.com/ - музыка альбомами, правда номеров песен в альбоме нет http://7ba.ru/ex/ - фильмы, бурятские мультики, преимущественно в МР4 - для телефонов. Также игры и приложения для оных, и много чего ещё.
Осознал что в треде нету моего любимого сайта с сериалами. Нет времени объяснять, просто попробуй http://fs.toкастомный стиль на стайлише с небольшим редизайном + небольшие фиксы интерфейса от меня на днях на стайлиш вылью приветствуются
Достопочтенный анон, а как насчет поделиться ссылками на какие-то полезные или интересные сайты? Давай, выкладывай, что там у тебя в закромах.