>>253275903 С удовольствием бы поиграл с этой няшей, но к огромному сожалению за такие игры меня бы отправили на парашу лет на 10, так что не судьба, благо есть манги с похожими сюжетами можно хоть поманяфантазировать немного..
>>253276145 Всм? Ну мне именно играть не особо интересно, поняшиться по разному это конечно, но за это бутылка, а просто играть нахуй надо, ты что в развитии застрял в 8 возрасте, что играть хочешь?
>>253276272 То есть поиграть с девочкой и повеселиться вместе, видеть, как она радуются и чтобы у тебя потеплело на душе - отставание в развитии и не нужно. Ясно, ебаное ты уебище, которое только членом думать может.
>>253276411 Ну да, может когда мне будет лет 40, и у меня была бы ебля и либидо упало, то мне бы это доставило удовольствие моральное, но сейчас мне перед самим собой стыдно бы было и перед девочкой этой, что вот мы играем, а у меня мысли только о всяких непотребствах, так что лучше оградить себя от мыслей таких, и греха
>>253276715 Ну так у нормальных мужиков и сексуальная удовлетворенность есть из-за чего они и не думают, а когда у меня либидо высокое, особенно на фоне повышенного теста из-за тренировок, а сексуальной близости вообще нету, то такие мысли начинают преследовать постоянно, так что пошёл ты нахуй
>>253276901 Да нахуй пошёл, чорт ебаный, только и умеют что насмехаться да издеваться, я и так подрочил сегодня уже, через пол часика ещё раз надо будет похоже
>>253277256 По ступенькам ходить надо блять, нихуя это не сестра моя, свою я бы приучил пешком ходить и о сам так делаю всегда а вообще не против с таким гуком в тесном лифте оказаться