А как искать куна, если я аутяра-тревожник-шизоид-мамина-корзиночка, который не умеет и боится общаться с людьми в неформальной обстановке? У таких, как я, вообще есть шансы?
Только если судьба подарит случай. А если подарит, не проеби все как я, поссорившись из-за каких-то мелочей. Я кстати даже не знаю был ли он гей, но я никогда и не подозревал что красивый хикка успешный кодер может быть таким сексуальным, в плане прям комфортно было с ним.
А вообще, мы сдохнем одинокими. Я наверное точно. Я даже ебнулся и создал тульпу. Она меня и ебёт. Так и живу. Внешка, не знаю, не красавчик, не полный урод ( вроде). Пару раз в молодости влюблялись тянки, мб из-за харизмы, но мб я не слишком омерзительный на внешку. Но с тянами легче. Я просто веду себя как я сам. Шучу, прикалываюсь, это похоже им нравится, это простодушие. А все потому что я гей и не боюсь их и не хочу их ебать. А с кунами, хуй знает что делать. Это же надо сперва изучить человека гей ли он, и как сказать это? Искать специально какого-то дебила с мамбы или хорнета не собираюсь. Сука. Нахуя так жить. Надо вырваться с рабства родаков и свалить куда-то, бабаки то есть, просто боюсь. Но кого там искать? Я хз. В принципе есть некоторые люди среди тех кого я знаю, которые никогда не женились. Они были неплохими людьми, точнее даже крутыми. Мб моя судьба тоже такая. Если кунчика не будет смысла жить нет.
>>253354545 Грустно... Может тебе тогда лучше для начала друга, а не кунчика найти?..
А так наверное тебе потихоньку надо тренироваться. Есть же всякие аватаркочатики на других досках. Они вроде анонимны, а вроде и нет. На них попробуй, чтобы страха не было
>>253353498 (OP) пиздец все больше встречаю тредов. где пацаны хотят хуйца вьебать. рашка че окончательно в гей тусовку ушла? у всех блять мания письку пригубить. Топы анального секса на порнхабе, гейские шутки, все через анальное отверстие. крч могу заявить официально. Россия гей-куколд страна.
>>253355026 скоро все бабы россии будут скачать на хачевских хуях. А мужики ебаться друг с другам или слизывать кончу с яиц хача, который ебет русскую бабу
>>253355083 ак я сужу то не ток по двачу. в других медия, общение с другими людьми. проскакивает пидорская шутка. или все оскарбление сводится к аналу. То же самое сесть на бутылку.
>>253354421 Я вчера смотрел фильм "зови меня своим именем". Сука, как же выбесил шлюх этот. Кунчик в него влюбился, а это говно позвонило ему и сказало что жениться, сучара. Сегодня весь день бешусь. Хотя понимаю что фильм не настоящий, но он строитня на архетипах и такое где-то существует/было/будет.
>>253355196 Да, но этого никогда не будет. Ни у тебя, ни у меня. Ты думал, что для каждого существует вторая половинка? Не, нихуя. Ты и я, мы оба омерзительные что пиздец. Ну, или у нас проблемы с головой, не важно. Людям жутко от нас. И этого не изменить. Единственный путь - идти по жизни смело и ждать смерти, ведь только смерть избавит нас от этих страданий. Брось иллюзии, что приедет принц на белом коне. ИРЛ такого не произойдет, только огорчения будет больше.
>>253355722 Зато честно, ни капли лжи. Мог срать в уши: какой ты красивый, обязательно найдешь того самого и т.д.. Но мне невыгодно пиздеть тебе, только от анонима ты услышишь правду.
>>253355922 Сука, тут дело в случае! Ря! Принца и няшу-скромняшу находят, если получилось стечение обстоятельств. Некоторые действия повышают вероятность получить что-то, но не гарантируют победу. Я думаю что вероятность найти принца повышает переезд в США?) Кек. Не знаю.
Не хочу знакомиться в интернете, спецом для "гей знакомства". Я хочу просто друга ирл, которого я полюблю и он меня и тд и тп, а не какого-то СПЕЦИАЛЬНОГО куна с интернетика, которого я не знаю и оцениваю по фотке в интернете.
>>253355851 Это очень приятно, чувствовать себя не одиноким, когда тебе есть к кому обратиться за поддержкой или советом, да и просто когда скучно вместе поиграть, а не просто смотреть в стену Да и ты отношения ищешь - это таже дружба, но еще ближе и с сексом
>>253356051 Если бы. Я в университете влюбился в общаге в соседа-друга. Как я сказал что типа люблю его, все дела, я уже не помню. Он меня тупо заигнтрил. Чувствовал себя дебилом. Думал он гей. Мб он немного гей, но я был слишком уродлив для него.
>>253356148 Нет, неприятно. Во-первых. Надо этого человека, скорее всего, трогать физически и ощущать контакт. Это невероятно неудобно и я чувствую тревогу. Во-вторых. Трата времени на контакт и обмен информацией. Причём 70% из этих диалогов не несут в себе никакой смысловой нагрузки, разве что поверхностную. В-третьих. Я не способен создавать привязанность к людям и ощущать к ним какие-либо чувства.
>>253356080 Ты сидишь на дваче, при этом не кидаешь фотки своего няшного 8-9/10 тела. Из чего можно сделать вывод, что ты плюс-минус всратый. А со всратым никто няшится не будет. Практика показывает, что даже всратые не будут встречаться со всратыми. Единственное, что ждет тебя (и меня :3) - ужасная смерть в одиночестве.
Труп обнаружат на 15807 день, когда будут сносить дом для постройки молла.
>>253356305 >Это невероятно неудобно и я чувствую тревогу. Конечно, ты же аутист >Причём 70% из этих диалогов не несут в себе никакой смысловой нагрузки, разве что поверхностную. Ты не сможешь все время осознанно говорить о чем-то. Тебе это быстро наскучит >Я не способен создавать привязанность к людям и ощущать к ним какие-либо чувства Конечно, ты же аутист. Да и вообще в отношения тогда не лезь. Нахера тогда отношашки без любви? Так ты просто разобъешь сердце какому нибудь милому мальчику Еще вопросы будут?
>>253356379 Ублюдок, я тут с 2010. Мне поебать как ты, чмо тупое отбросное, юзаешь смайлы. Я их юзаю без уебищного сарказма и подьебок, если захочу. Что ты мне сделаешь, говно ньюфажное? Сьебало отсюда.
>>253356624 Я излагал свои мысли хоть и эмоционально, но достаточно разборчиво. Если ты не хочешь смотреть правде в глаза, то пожалуйста, сри себе в штаны дальше, двачер.
Я в той стадии схождения с ума от одиночества что кидаю фоточки на двач и мне пох на то шо могут узнать. Следующая стадия - женитьба на рандомной тне, покупка колбасы и ебля себя ею, паралельно с отсосами раз в месяц в обосранном общественном туалете у рандомов.
>>253356746 Это не отменяет, что ты кидаешься своим цинизмом из крайности в крайность, как школьник в пубертате. Что выглядит крайне комично и жалко Так что наверни говна, быдло >но достаточно разборчиво И не льсти себе. Вода и нытье
>>253356843 Передо мной оправдывайся сколько хочешь. Только не ври себе, это ни к чему хорошему не приведет. Просто время зря проебешь, а потом будешь рыдать ночами, как и все мы. Жаль, что так вышло, конечно. Ты не выбирал такую жизнь, как и я. Но, тем не менее она такая. И ничего с этим нельзя поделать.
>>253357015 И вот какой тебе кун? Никого нахуй не найдешь, хоть обосрись (и обосрешься, поверь). Сойдешь с ума, может жить станет легче. Но лучше просто отказаться от любви, которой у тебя никогда не будет (то есть любой). Признай свою ничтожность и сдайся, эту стену тебе не пробить, только кулаки расшибешь, да народ рассмешишь.
>>253353498 (OP) >А как искать куна, если я аутяра-тревожник-шизоид-мамина-корзиночка, который не умеет и боится общаться с людьми в неформальной обстановке? Никак /тред
Были отношения, даже с двумя кунами. На расстоянии, но мы встречались. Когда всё закончилось, было очень больно. Даже сейчас. Теперь вряд ли я кого-то найду.
>>253358883 Вау, я тоже обеспечен. Но с внешкой не все так хорошо как хотелось бы. Вот всратофотки: >>253357015 Тут все заигнорили, видать такой пиздец что обидеть не хотят. Ну и нахуй пошли, тиктоковская шваль привыкшая выдеть моделей 24/7, я тоже имею право жить и кидать нудесы кому захочу.
Вот интересно, зачем ты ищешь куна с бабками, если сам богатый? Типа чтобы другой кун не сосал бабки? В принципе я тоже так хочу, просто интересна твоя мотивация.
>>253358690 Потому что всё заканчивается, анон. Я самый старый был из нас троих, и самый инфантильный. Разница в возрасте в 9 и в 15 лет. Психи, нытьё и ревность с моей стороны. Но оно бы и так закончилось. Я с ними общаюсь, просто милоты уже нет. В душе пусто. И в моём возрасте разве что разведёнку брать. Если куна, то какого-нибудь мужика с блюсика или хорнета. Но это фу. Остаётся страдать
Могу сделать операции чтобы не быть сильно уродливым, но я боюсь даже с дома мамки сьехать))00 не то что ехать куда-то. Меня испортила жизнь с родаками
>>253358839 Спасибо. Я пробую, получается так себе. Кун, с которым я познакомился первым, устал от отношений. И долго терпел. А я от него всё требовал чего-то, обижался. И второго куна обидел и убил то, что тот ещё ко мне чувствовал. Вообще такого у меня уже не будет. Стыдно. Грустно.
>>253359174 Не твое дело) а то ещё ограбят по наводке абу. Вообще, яхт нет, квартир лишних нет, пентхаусов нет. Поэтому я не миллиардер, но в белорусских и свинявых деньгах миллионер.
>>253359249 У меня тоже подобное. Тоже грустно что все проебал, хотя даже ничего не было. Просто почувствовал что влюбляюсь и поссорился с этим куном, так как боялся что он будет натурастом и пошлет меня.
>>253359115 Там долгая история. С первым встретился тут, а со вторым я работал вместе, можно так сказать. На самом деле такое редко случается. И да, все вместе втроём мы встречались.
>>253359405 Грустно, анон. Но после 6 лет, если считать момент встречи с первым куном, и 3 от момента встречи со вторым, я себя очень плохо чувствовал. И психовал порядочную часть этого года. И за это время похерил отношения со вторым.
>>253359491 Ну блядь, нахуя куда-то ехать, платить за квартиру кому-то, если я работаю и так из дома? Разве что для качалки или для того чтобы найти куна.
Лучше мб накопить на квартиру и купить где-то. Не знаю.
Какой лучший всего в Украине город для пидоров? Одесса? Киев?
>>253361166 Ээ. Спасибо. Ну если это троллинг, то я вот вкатился в бег, худею, пока доступа к качалке нет. Думаю мб дома начать заниматься, но это не то, пока жду открытия зала попробую бегать хоть) Тем более это помогает не зачахнуть дома.
>>253355608 Кек, проиграл. Начать как чатоблядский флирт, а потом обрубить на правде-матке что в такой хуйне вообще не принято. О чем говорить, если даже отыгрывают не себя, а няшных кунцчеков.
>>253362228 >что в такой хуйне вообще не принято я срал на ваши устои, выражаю свои мысли как и когда хочу (на анонимной борде, ирл то я чмо бесправное)
А чего, геям знакомиться для ебли сложно чтоль? В моем представлении это типа познакомились - глянули друг на друга вживую и ебете друг друга в жопы. Явно есть сайты для знакомств. >>253360167 И как вы всю волосню с жопы и ног убираете. У меня жесткое раздражение идет если сбривать.
>>253353498 (OP) Почитал всё че ты понаписал в треде Вывод — ты пидор без будущего Не гей, не педик, нет Ты — классический хикко-пидор, ты не найдешь место в обществе, легче ебнуть себя Хотя нет, ты не сможешь, ты ж пидор))) Даже не пытайся в отношения, ибо проебешься и будешь ныть тут
Просто прими, что ты еблан В этом ниче такого, такое бывает Люди могут рождаться ебланами, не всем везёт например тебе
>>253362497 > И как вы всю волосню с жопы и ног убираете. У меня жесткое раздражение идет если сбривать. Я тоже не знаю, хотя гей, интересно вот тоже. Я люблю волосы на теле подбривать, а брить все полностью тупо. >>253362579 Глубокий анализ по двум слова в ОП посте, браво, уебище. >>253362596 Кек, да я. Я рнн господин при деньгах.
>>253362807 2x2 квадратных метра более чем достаточно места для хранения и для тренировок. Ты ищешь оправданий вместо того чтобы начинать работать над собой. В зал ты тоже ходить не будешь, на пару недель хватит.
>>253361689 Никакой не троллинг. Сам тоже разжирел и хочу начать приводить себя в порядок сижу за компом, раз в неделю бухаю. Было бы неплохо с тобой вместе ходить в качалку и мотивировать друг друга. Запили ещё пикч тушки, можно с членом.
>>253362908 Я ходил 3 года и ходил бы дальше, если бы из-за карантина не перестали пускать. Там долгая история, один хуй, доступа к качалке нет. Ты быдло, кстати. На турниках тоже быдло. Дома рилли нет места и дома не не нравится. Ты быдло, скажу ещё раз. Тупая кочка с гомосекскими фетишами. Пошел нахуй, злобное чертсвое и тупое говно.
>>253362991 Ясно, ты просто свое толстое тело через меня оправдывал. Неважно. Может это неосознанно.
Бег самый лучший способ похудеть, жир как лед под солнцем тает, стронгли рекоммендед. Ух, накупил себе одежды для бега осенью и зимой. Прям хочу попробовать!
>>253363616 Ты охуенно повзрослел? Я тебе сказал, что можно дома заниматься, ты в ответ написал что я быдло три раза. Супер аргументация. Что мне толку от информации что ты 3 года ходил в зал? Силовые какие? Кларенс Кеннеди занимаясь дома без тренера дошел до рывка в 150. Ты хотя бы пожать сможешь столько? Если нет, завали ебальник, будь добр.
>>253363736 Я объяснил почему ты быдло. Я тебе сказал два раза что у меня нет места и мне не нравится заниматься дома. Ты начал меня оскорблять, слать нахуй и говорить что я 2 недель в зал не похожу, хотя я 3 года ходил, пропустив занятие только пару раз.
Так что ты идешь нахуй, мышка в клетке со штангой.
>>253363904 >Я объяснил почему ты быдло Где? Процитируй. >Я тебе сказал два раза что у меня нет места 4 квадратных метров нет? Не верю. Если ты живешь на трех квадратах ты даже не мышка, запечный таракан, лол. На попечении у мамки. >хотя я 3 года ходил, пропустив занятие только пару раз Ходил попиздеть с такими же подснежниками и покрутиться у зеркала, ну. Где результаты? По твоему телу вообще не видно что ты хотя бы месяц ходил, не смеши меня.
>>253364065 > 4 квадратных метров нет? Не верю. Заебал тупой упрямый дебил. Если у тебя есть место, это не значит что я ПРОСТО ЛЕНЮСЬ, а значит что у меня рилли нет места, долбоебина. > На попечении у мамки. Нет, я зарабатывая сам. Просто комнату заставил огромным телеком, столом, крутой кроватью и теперь мало места. Даже йогу неудобно делать. Интересно почему вы шизаны так агрессивно отстаиваете свой кач дома? Если тебе нравится, то качайся, мне не нравится.
>>253353498 (OP) Группки в вк (уде отсыхающий вариант), группки в телеге (там полно народу), дайвинчик, блюсистем, хорнет (ну там только еблю ищут я так понял). Станачала общаешься +- анонимно. Ну скажешь свой возраст и место обитания. Скажешь что именно хочешь/ищешь, не обязательно же ебаться лететь сразу. Ну вот и все, а там если с кем-то поймаешь коннект, то после общения (и подтверждения, что там не гомофоб с ножем), можно уже и встретиться
>>253364261 У тебя вся злость от нереализированности в жизни, которая твоя кочалка и никому не нужное тело не исправляет) Я то просто общаюсь, рассказываю о себе. А ты тупой агрессор, недоразвитая кочка, которая обосралась со своими поверхностыми выводами обо мне и в позоре сьебала дрочить свои гантельки. Не знаю зачем тебе было тут гадить, но надеюсь ты дерьма тут отожрал за свое гнилое поведения.
>>253363736 > Силовые какие? Очередное быдло, которое раз с читингом отжало какой-то вес и сча пиздит что он дохуя охуенный. Жалкое ничтожество как и твои братья по разуму.
Мимо никогда не делал жим один раз, чтобы потом выебываться весом, я же не идиот с айсикю 80
>>253364713 Чел, у тебя 97% тянок, которые тоже гетеро и с которыми у тебя есть шанс. У геев 2-3% парней, в принципе интересующихся парнями, а оставшиеся 97-98% могут проявить агрессию разной степени серьёзности, стоит им лишь намекнуть.
>>253353498 (OP) Абсолютно та же хуйня, пытался искать на двощах, два затухли спустя неделю молчания после дня переписки, третий слил через две недели из за овощьности и все это до встречь ирл так как даже город каждый раз был другой. Недавно отчаялся и запостил анкету в гаче и понял почему гач все обходят стороной - написало примерно 5 +-25 летних успешных обеспеченых кунов которые хотели раз поебаться и заплатить деняг, два чела из других городов которые просто искали общения считая что будет общая тема (гейство) и одна колбоса которая искала третьего для тройничка. Недавно написал один кун но до фоток не дошло не говоря о ирл встречах. К тому же у него омежность даже сильнее моей и и траблы с психикой в плане вялости, идет скоро к психиатору. В общем как то так, хуй знает что выйдет, но помни одно - чуешь что тебе что то не стоит делать - не делай. Анкеты в гач - плохо. Анкеты в вк - еще хуже. Сайты знакомств, блюсим етк - еще в разы хуже. Онли вей - искать тут на нулевой. А тут уж как нибудь кого нибудь найдешь рано или поздно и будет тот самый.
>>253365626 > А тут уж как нибудь кого нибудь найдешь рано или поздно и будет тот самый. Надо просто написать жалобу в службу контроля божественных совпадений и глубоко оскорбится отсутствием случайностей которые приведут тебя к куну мечты. Это может заставить этих бюрократов двигаться.
>>253366168 Игнорят же, поставили все на макак из чистилища а сами ничего делать не хотят, совсем обленились. Остаётся только увеличивать число повторений и надеяться что хоть раз из сотни но попадешь, а если нет то и больше.
>>253366289 Ну не знаю. Я подумал что я бы хотел чтобы мне мамка нашла куна и через пол месяца она рилли его привела. А я дурак все просрал, конечно. Потому что ебнутый. Ну нафиг, пусть он лучше будет с норм кунами. Он слишком милашка для меня. А потом после ссоры я его видел, но оба зассали поговорить. Да и это уже в прошлом, ворошить это дело сча, после целого года тупо. Это просто будет хорошим воспоминанием, которое всегда будет в моем сердце
Гифка для привлечения внимания.