Сап, двощ. Такой вопрос. Как сделать себе шрам? Такой, что бы был хорошо заметен Пытался когда то сделать обычным лезвием бритвы, но не получилось. Как вообще остаются шрамы? От чего это зависит?
От глубины конечно. Если кожа поцарапана чуть глубже возможного, то заживая она восстановится, но будет отличаться по цвету. На шрамах, кстати, не растут волосы, глубина залегания которых от 2мм. Делай выводы.
>>89148177 Всё просто - чтобы получить шрам нужно получить широкий порез. Не длинный, а именно широкий. Потом на стадии рубцевания когда у тебя на ране будет корочка, но при этом еще долгое врямя до полного заживления - отдирай её и после позволь зажить. Вуаля.
>>89148253 Ну вот когда делал лезвием бритвы, шрам в итоге был, так как резал достаточно глубоко, но через какое то время шрам изчес. Если взять лезвие толще, будет лучше?
Спичками хуярь до крови, но без особого фанатизма. Часов за 8 можно сделать нормальной ширины 2-3мм шрам. Только учти, это на всю жизнь останется, шрамы в отличии от татух так просто не уберёшь.
Анон, вместо шрамов всяких, я бы посоветовал воспитать в себе что-то достойное. Представь, что ты дохера успешный, но каким-то образом в виде призрака в параллельной вселенной наблюдаешь за собой нынешним. Тебе не было бы стыдно за себя? Ты бы посоветовал самому себе захуярить шрам? У тебя комплексы что ли какие-то? Посмотри до чего ты докатился - если говорить высокопарно, то ты сам готов осквернить свое собственной тело, ради мимолетного одобрения хуйц-пойми кого. Сам бы такое одобрил?
>>89148177 Безболезненный способ -смочить слюной спичку и тереть по коже. Кожа будет легко слазить. Чем больше будешь тереть,тем больше будет шрам. И во время заживления, отдыхай корку
>>89148478 >то ты сам готов осквернить свое собственной тело Так и про татуировки можно говорить. Главное, чтобы красиво смотрелось. Он же не свастон себе на лбу изобразить хочет.
>>89148566 Это не канонично. Надо взрезать кожу и мясо немного так, чтобы потом половину сычевальни кровью залить. А потом уже. можно и корку отдирать и всё такое прочее, главное заражение не занести.
Хочу таких раков как на пике. Представим что у меня даже есть деньги на них. Не буду же я есть раков в ресторане в одиночку? Нужна няшная тян которая будет меня сопровождать чтобы я не выглядел как лох. Выходит тяны нужны?
>>89148592 Татухи сейчас делают чуть ли не так же тщательно, как медицинские операции. Стерильность, базовое понимание дерматологии и всякое такое. Другое ли дело себя ножом уродовать, чтобы попонтоваться перед ЕОТ или быдлом. Да все с тебя смеятся блядь будут! Если какой-то чуханоид вдруг объявится с таким зверзким шрамом, перечеркивающим глаз, то уже через два дня даже наименее стервозная шлюха расколет, как он появился.
>>89148749 2 год вожу машину Спрашивали давно на медкомиссии, откуда шрамы, сказал: "лол где? эти? да это с собачкой игрался" Еще вопросы? Бочку сосу, хуи делаю
В детстве делали "тест на пидора" - брали бумагу от сигарет, скручивали и клали на кожу. Затем один конец поджигался и бумажка медленно тлела. Это практически не больно, но шрам есть до сих пор.
>>89148916 То-то и оно. Покуда ты веселый и дружелюбный парень, то по большому счету похуй сколько у тебя денег и какой ты там накачанный. Но как только ты начинаешь вести подобный образ мыслей ценника, то очень быстро ставится под вопрос твоя собственная ценность. Поэтому лучше не бросаться фразами "[большая-группа-с-общим-признаком] не нужны". Все нужны.
>>89148927 Хм. А мне да и другим тоже в пионер лагере делали "12 пачек сигарет"- сосновой шишкой охуенно сильно надавливая терли по руке, а я должен был назвать 12 марок сигарет. Это охуенно больно, и шрам есть до сих пор
>>89149002 А я-то думал неудачники это те, кому нельзя доверять спички и острые предметы в относительно взрослом возрасте. С такими не знаком, да и не заметить такого сложно.
>>89149115 А по мне вся фишка в том, чтобы потом сфоткать и выложить. Ах да, еще таким-же ебнутым засветить. Обидно только за всяких жертв пожара - у них действительно живого места на коже нет, почему им не везет, зато вы, дети индиго пытаетесь привлечь к себе внимание самым ебанутым способом.
>>89149227 А чего обидно? Я бы например не стремался общаться с обгоревшим человеком. Иные шрамы, напротив придают людям какой то странный и неповторимый шарм, пускай даже затронуто всё лицо например
>>89149214 Сам себе случайно ножиком пирочиным рубанул.Вошло хорошо,боли не было, самое болезненное во всей ситуации это укол обезболивающего прямо в рану.
>>89149260 Так и я бы не стремался. Вот только сомневаюсь что человек, который по трагедии судьбы не сможет заиметь красивой кожи поймет этих ваших выебонов.
>>89149227 >Cамым ебанутым способом Ну хуй знает! Я пиздец очкую татуировку сделать, и эта вот ебала мне единственный адекватный заменитель. Есть еще глубже, но они не оче няшные
>>89149319 Это хуйня, про крошки. У меня у соседа по лестничной клетке, бабка, хлеб в матрас ныкала. Типа вдруг снова голод начнется? тараканы из за этой пизды постоянно заводились
>>89149319 Дадада. Может сами погоревшие и не так однозначно на это реагируют, как я inb4 моралфаг бомбануло. Но сомневаюсь что они себя режут и фоткают. Ты не видишь поводов для выебонов, а сам выкладывешь свою хуйню сюда, и расписываешь ощущения.
>>89149267 Ну, видишь сколько их у меня. Выходит, что да. Алсо, когда моя бывшая порезала ноги я ей вставил пиздюлей и сказал что ещё раз и я ее брошу. Так же дохера нравились татуировки на тян, но на бывшей просто бесили. Всё время повторял ей что татуируются только шалавы, и в итоге бросил, лол.
>>89148725 Фу блять. На кисти это выглядит, словно следы от фурункулов. >третья фотка Ты вообще в курсе, что у тебя на руке подкожные черви нахуй? Пиздец!
>>89149396 >татуируются только шалавы Мм закономерный вопрос - как тогда относишься к таким вот самобичевателям? А как себя со стороны, нормально видишь? Нет смущеня, стыда может?
>>89149395 Лол. Надо бы, но ебучая сложность выбора! В общем ныть на дваче третий год подряд всяко интересней сделать тату и успокоится, в этом весь я.:з
>>89149378 Выложил я в тему треда и нихуя не расписывал вроде, лол. Хз, если ты так агришься на подобные штуки, то зачем сюда заходить, если заведомо знаешь, что тут за хуйня?
По глупости однажды сделал, чтобы посмотреть просто, больно будет или нет раскалённым на свечи ножом провести по коже. Порез не чувствовался, чувствовался только ожог.
>>89149476 И как себя чувствуешь с этот момент? Не замечал за собой, типа прилив спокойствия и уверенности, может даже удовольствия, когда врешь в такие моменты? Что-то вроде ощущения, чувства контроля, о котором не догадываются другие?
>>89149227 Я когда чувствую что скучно жить становится делаю надрезы на руках, чтоб незаметно под рубашкой было. ну и плёткой самодельной из кабелей зачищенных секу по спине, очень доставляет.
>>89149499 Фигура пловца - вот что великолепно. Эти фотографии - это позорный фетиш, такой, которого люди стыдятся. Здесь нет красоты - только совсем уж искаверканная похоть и изврат. Ну и вниманиеблядство.
>>89149498 Думал что может быть поговорю с каким-нибудь антуаном, отгооврю от такой херни. Может даже и еблорезы со стажем одумаются, хуй его знает. Доводов то много очень, не могу понять почему они для вас не очевидны? Например если человек узнает откуда эти шрамы, то в лучшем случае посочувствует и посоветует обратится к врачу, а в наиболее вероятном словесно отхуесосит и будет презирать, возможно и стебать.
>>89149488 выглядит как расковырянный ожог, мне лопатой в детстве в висок ёбнули, вот это гуд шрам - когда под машинку стригусь, слева голая полоса кожи. еще парень был в универе, который рассёк глаз на сноуборде вроде, вот это пиздец выглядило, его люди стороной обходили, у него вместо глаза какая-то хуета была вставлена похожая на глаз. еще во дворе парень жил ему живот пырнули какие-то дауны и в речку выкинули с моста лол, у него от груди до паха через пупок след от пореза, а это хуета, у меня черри на лице и то приятнее выглядят чем ожоги от сигарет твоих
На кистях только костяшки сбиты и с мизинца почти всю кожу сорвало, охуенно заросло кстати. А так стараюсь на видимых местах не оставлять следов, коллеги и клиенты сомневаюсь что оценят.
>>89149556 Смотри - целовать худое стройное тело тян великолепно. Точно так же было бы великолепно, если бы у меня была фигура пловца - это вопрос о формулировках. Эти игры с ножичком и камерой - это не охуенно, это хуево, с какой бы на это стороны не смотреть.
>>89149536 Не знаю. Обычно говорю правду с такой рожей, будто это чистый пиздежь. Расказываю истории о том, как я обоссался, как наблевал в кровать и дальше лег спать, как резал руки что бы обмазать кровью телку и показать ей как режут себя мужики.КЕК
>>89149599 Не знаю, чувак, в каком окружении ты находишься, если у вас там хуесосят за такую хуйню, но теперь у меня появляется желание отговорить тебя от позиции ВСЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ КАК Я.
>>89149550 Что в них ужасное? Упор, фокус на эти ебучие бессмысленные порезы. Так отвратительно чувствует себя человек, когда смотрит на изображения всяких узких фетишей.
>>89149691 Нет, ты думай своей головой - но блин услышь меня. Это психологически нездоровое поведение. Ты сам это знаешь, я уверен, что ты это понимаешь. Это может вредить тебе, а я верю что это так. Как ты думаешь, твои действия обходятся без последствий для твоего ментального состояния?
>>89149770 1. Я не понимаю, почему тебя волнует здоровье анонимных ублюдков на бордах. 2. Не знаю, за кого ты меня держишь, но я единственный раз в жизни затушил пару сиг об руку и больше этим не занимался. 3. И если покалеченное МЕНТАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ имеет место быть, то оно скорее причина такого поведения, а не следствие.
Вопрос эстетам итт: как думаете, можно ли выдавать это дерьмо за ожоги? Похоже? Или меня сразу раскусят и перестанут со мной разговаривать? И можно ли их убрать ?
>>89148177 >Как сделать себе шрам? У меня на лбу у самой кромки волос есть косой шрам около 4 см длины. Его хорошо видно когда я стригусь коротко (под машинку), выглядит заебись, тянки текут, быдло боится. секрет красоты прост, когда мне было 10 лет мне в лобешник прилетела тарзанка, у тарзанки вместо безобидной палки была асбестовая труба, лол. кровищи было пиздец.
>>89148177 Покупаешь скальпель. Делаешь первый надрез, потом еще несколько раз проводишь надавив по этому разрезу. Порез получится весьма глубоким. Хотя все зависит от твоего энтузиазма. мимо-членовредитель
>>89148177 Блядь, какие проблемы. Покупаешь скальпель, ватных тампонов, перекись и заморозку. Кипятишь скальпель не забудь дать ему остыть, мудак, хуяришь заморозкой по мякотке, где собрался делать шрам, ждёшь её действия, неторопливым, но уверенным движением делаешь надрез. Хуяришь перекись, промакиваешь, бинтуешь, пиздуешь в травму накладывать шов.
>>89150216 >Ты не прав. Так я по собственному опыту, от удара у меня остался довольно обширный шрам, так как плоть разошлась и в противоположные стороны и оставила обширную впадину, напоминает настоящие ножевые раннеия, а после вождений туда-сюда, остались только тоненькие белые линии, которые и показать-то стыдно.
>>89150328 Нет, это было слишком давно и безобидно, чтобы стыдиться, а про шрам теперь можно рассказывать всякие небылицы, да и вообще он часто интересует людей.
>>89149927 короче палю твоё прикрытие: ты ездил в детстве на лето в деревню к бабушке, там не было кровати и она ставила тебе раскладушку, в один вечер ты нечайно сбил раскладушкой розетку и во сне задел рукой провода
Как сделать себе шрам?
Такой, что бы был хорошо заметен
Пытался когда то сделать обычным лезвием бритвы, но не получилось.
Как вообще остаются шрамы? От чего это зависит?