Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же их сайт vsco.co . Ты когда редактируешь фотку оно в конце предлагает опубликовать эту фотку в профиль в открытый доступ доступный всем желающим. Большинство хочет просто отредактировать фотку максимально быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Как искать годноту:
Мы в свою очередь заходим на сайт VSCO.co (с него удобнее так как приложение не даёт превью профилей - если акки нулевые вы об этом узнаете только зайдя на него) пишем в поиск рандомную фамилию, имя, прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы, Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Так же можно и определенную цель искать, но это малопродуктивно. Иногда может помочь способ поиска подружек, если знаешь номер телефона. Картинка с инструкцией в шапке. Говорю сразу, в никнейме может содержаться только символ "-" ну и буквы с цифрами ("_" не может). Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками. https://vsco.co/lerahropot/gallery https://vsco.co/vaselisaqax/gallery
открываем Opera и вводим http://localhost:12366 Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
Ожидаем в основном 10-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде.
Не нашли фап-коньтент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
для множественного скачивания 1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так: vipshkura zinatraktorenko zumershluha svetaivanova и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием 2. Запускаем прогу 3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке ниже.
Куда залить находки? Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20гиговое облако доступно для залива
Как альтернатива без sms и регистрации - cyberdrop.me и gofile.io
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!
>>1106915 Анон, вот скажи, нахуя создавать столько блять папок отдельных для каждого поста? Создай одну папку нахуй и скидай туда ВСЕ сливы, просто пиздец 25 ссылок, я ебал
>>1106966 1. Иди нахуй. Я не для того шапку расписывал чтобы какие-то тупые пидорасы учили как надо выгружать найденные нюдсы. Скачивай и выгружай контент сам. Это ТВОЯ забота в первую очередь - выкачать контент, до того момента, пока особо умные не начали деанонить владельца аккаунта и писать всякую хуйню.
2. Тут уже написали про ограничение меги в 20 гб на бесплатном аккаунте, но если готов улучшить мне аккаунт до Pro III за 300 евро в год - окей, отдельная папочка на 16 терабайтном хранилище тебе будет предоставлена. Ну а если на пак меги пожалуется жертва крысы, то прости если аккаунт заблочат.
>>1106968 А ты видишь хоть в одной папке блять вес 20гб? Они весят почти нихуя, а он пихает по 5 акков в папку и сюда заливает. 5 СУКА АККАУНТОВ. Я ЕБАЛ
бляяяяя, этот тред заставляет смотреть на 17-19 летних девочек по-другому. Я же их так долго держал от себя и даже не было желания. А сейчас просто пиздец, шлюхи высшего сорта.
Нахуя тебе телега? Там админ сверхкуколд на гигов 500 контэнта работяг наебал)) Тупо сам нихуя не делал,а ему мол только акки в лс присылай. Ща дрочит с кучкой обрыганов в вип куколд группе. Скоро за бабки будет хомяков инвайтать)
>>1107001 больше, под 60 гигов только у меня скопилось, при том что там не все, и часть я вообще выпиливав чтобы место освободить и вот надо опять удалять лишнее
>>1107159 Это типа ты выебнулся каким-то неизвестным парсером? Либо показывай че за софт, либо иди в приватный кружок куколдов, тебя примут с удовольствием в их vip маня-мирок
Я вам покушать принес !Аноним26/08/21 Чтв 14:05:14#62№1107710
Zoner Photo Studio Free не работает со сторонними облачными сервисами, однако предлагает неограниченное пространство для хранения фотоснимков на собственном фотохостинге Zonerama. После создания учетной записи и галереи на панели навигации появляется пункт Zonerama с двумя папками: «Общие альбомы» и «Скрытые альбомы». Несложно догадаться, что все фотографии, отправленные в первую, становятся общедоступными, а снимки, загруженные во вторую папку, могут быть просмотрены только владельцем. Для загрузки фотографий достаточно просто выделить их и перенести в нужный альбом мышью.
>>1107750 Блять нахуй ты это высрал долбаеб? У меня весь город так ходит че теперь обкончаться от сосков выпирающих через майку? Ебать ты инцел внатуре. Интерес представляют только нюдесы - сиськи, пизда, анус. Даже просто жопа в трусах уже не интересна, потому что этого говна в избытке. Давай ка иди на хуй отсюда и больше не приходи. Обнял.
>>1107756 Так хуле ты тут выпёздываешься, покажи свой талант в поиске анусов, пиздятины и сосков. Нашелся бля тут умник, аноны выше стараются, парсят этот ебаный сайт
>>1107777 Двачую адеквата, жопы и просвечивающиеся соски есть и в инсте и в огромных количествах. Может ещё считать нюдсами, если на фотке телка в купальнике?
>>1107777 И да - ты тему забил говном больше, чем то одно(мое, да) сообщение. Такое чмо конечно, сам половину говна приложил на ссылках - я ебу что нужно, я сидел тридцать минут парсил руками - что уж приглянулось решил приложить, а ты пидорас тупой высрался 5 сообщений подряд с критикой, чмо.
>>1107759 Покрутил немного вниз, дошел до постов размещенных 5 месяцев назад Выходит тема пробита намного раньше, чем появилась здесь Там даже есть теги удален ли профиль, и забекаплены ли фото (если есть бекап, то ссылка лежит в комментах к посту)
нежели чем пиздеть на ссылки, которые нашли аноны, лучше бы пошли хуярить сами, а то чекнули пару ссылок, нюдсов не нашли и давай в тред срать, мол нихуя нет, ищется если у вас айкью не двухзначный и доля терпения, сидеть ждать ссылок на сок, конечно, охуенно, но если бы вы искали как пиздели, то давно были бы уже профили которые все так ждут
>>1107993 Только у всех разное понимание нюдсов. Кто-то считает, что если телка не надела лифчик, то это стоит сюда постить >https://vsco.co/yana41/media/5f7a3f156f07aa52813b10af Сосок. Вроде большинство из центральной России и телки не носят хиджабы. Зачем выкладывать фотки в нижнем белье ?
>>1107993 как чел выкладывавший нормальные нюдсы, ответственно заявляю - согласен с анонами, говно сюда вливать не надо, посмотри в окно/инстаграм - увидишь там то же самое, а то и куда более откровенное.
Двач, как думаешь. Если я нашел в открытом доступе фотки тупой пизды и посредством этих фоток заставлять скидывать её тебе нюдсы. Типо что покажешь её друзьям, насколько это законно?
аноны, закиньте мне имен необычных, чтобы чекнуть, только не надо предлагать "маш-хуяш и тд.", потому что популярные имена 100% чекнуты вдоль и поперек
>>1108153 Оианна, Маргарита ( вроде не было ) Владислава, Кира, Жанна, Виолетта. Слушай, раз такая пьянка, а ты могёшь пробить по фамилии? Интересует фамилия Старостина, имя Екатерина ( но наверное Катьки все чекнуты ) Ибо когда я начинаю чекать, мой компуктер просит пощады.
Пофиксили, не даёт смотреть галерею если не вошёл в акк, а зарегистрироваться не дает, бросает на страницу с скачкой приложеня, где нужно купить доступ чтобы зарегистрироваться
>>1108450 11 минут повторять одно и тоже, когда всю инфу можно сообщить за минуту. Ах да монетизация начинается же с 10 минут https://vsco.co/prshkv/gallery
Пофиксили, чтобы посмотреть галерею надо войти в аккаунт, когда нажимаешь зарегистрироваться то перебрасывает на страницу скачки приложения, в приложении чтобы зарегистрироваться надо купить доступ
Пофиксили, чтобы посмотреть галерею надо войти в аккаунт, когда нажимаешь зарегистрироваться то перебрасывает на страницу скачки приложения, в приложении чтобы зарегистрироваться надо купить доступ
>>1108982 нахуй ты родился вообще?я повторяюсь правила не я придумал.это живой акк ! тем более последняя фотка сочная ,а значит в дальнейшем можно будет ещё годноты выцепить. ты дно собачье понял ?
>>1109018 >нахуй ты родился вообще?я повторяюсь Аутист, ты откуда сбежал и почему тебе дали доступ в инет? Что за дичь ты несешь? Уже в сми писали, ролики на ютубе, какой годноты ты собрался выцепить? Пизда не станет поперек и третья сиська не вырастет
да не бомби лишний раз, там половина профилей заполнено и по многим ссылкам выше на фотках есть хэштеги. Это означает осознанный постинг в сеть. А тут половина долбаебов думают что кого-то спасают.
>>1109064 спасатели ебаные... Самое смешное что эти невероятные спасатели сидят на GG, где 90% процента контента - сливы. Неважно какие - с онлифанса чувак выкачал платный контент или нашел нюдсы у подружки вско, или записал вебкамщицу - тут всё загружено без согласия той пизды, которую сняла камера.
Спасать уже поздно, ебана рот. Не хочешь чтобы твоё очко было в сети - не снимай его.
Надеюсь новенькое, случайно сам нашел. Азиаточка, есть все, только на некоторых местах типа стикеров. Но есть и без обработки https://vsco.co/20020119kk/gallery
>>1109228 Я видел что в пак не попала, хотя анон отмечал ее. Сам скачивал днем, но пришлось стереть позже. Хех, если реально никто не сохранил, то я даже рад за нее) Из контента там только ваджайны не хватало)
>>1109246 Пару отсосов, голые сиськи, жопа в трусах. Плюс ебля но по-уебански сфоткано, просто черно-белые куски жопы. Мне зашло. Учитывая, что минимум человек 10 дежурит и качает все что мимо пролетает, вряд ли она спаслась)
Кстати, обнаружил одну закономерность. Азиаточки обожают ники с тире и цифрами. Так что если в парсере видите ники типа 1337-228 (чаще) или 2281337-hui (реже) и вариации, с большой вероятностью там будет азиаточка (ну или азиат, тут как повезет)
а извините за вопрос ебнутый, а где контент? типа, я чекнул уже акков тысяч 3-4, а у меня профилей нет чтобы сюда скинуть, такая параша, что стыдно за них будет, у всех такой трабл? разные имена, ники уже придумываю и нихуя, неужели из-за пидораса НН?
Не кидайте ссылки для крыса-кунов. Чел который делает архивы может дать фэйкопочту и туда ему можно бросать годноту. Еще можно не писать реальные ники в папках, а то какие-то клоуны начинают разыскивать телок (нахуя?), типа поднасрать им? Это хуйня.
Весь кайф просто незаметно заглянуть в закулисье, это как случайно наткнуться на что-то в телефоне подружки какой-нибудь и она этого не запалит. Тут важен контекст, что ты порылся, нашел и все. Поэтому долбаебы которые просто тыкают ссылки и пишут «у ебать сиська одна ну вы и мудаки» нихуя не понимают эстетики момента - поэтому идите дрочите на порево, какие проблемы?
Ну что добились своего? недели две назад нашел пару живых акков с жопами в трусах, переодически мониторил на нормальный контент сейчас захожу один акк чист а второй удален, здесь вроде не всплывали, а значит тема набрала хайп и телки сами подсуетились либо я ошибаюсь и это крысиные дела, но еще вчера все было на месте. Вот эти акки были. https://vsco.co/pavlova07-03milana/gallery https://vsco.co/zarinakahler/gallery
>>1109827 сохраняется. твой труд не пропадает. если это один человек делает. на мегу) уже четыре меги создано. четвертая забивается. параллельно от всякой фигни чистится. потом скину общие паки. главное успевать контент сохранять.
не пасаны, либо это видос так подействовал либо я не могу найти годноты спустя акков 500 это через чур, чекать 5к-6к акков за 25-30 профилей это пиздец анонов сливающих способ в рот ебал
>>1109859 в совокупности все вместе куколдяры сидят и пишут тяночкам чтобы закрыли профили я чекаю сейчас фамилию мороз + туда идут и морозовы, нихуя нету хотя профили намекающие на это бывают, чет не то совсем
Бля, насколько же я хуею с русачков, да и в целом с СНГ ебенатов, таким как вы нахуй ничего рассказывать нельзя За пару лет жизни подобного треда на реддите нихуя не произошло, минимум удаленных аккаунтов, минимум баба, которым писали, минимум распространения инфы, просто живой тред, которая постоянно обновляется За пару месяцев на двоще, уже наверное за 1000 удаленных/подчищенных аккаунтов, различные долбонавты пишут всем кому не лень, несколько статей в интернет и уже даже блядский репортаж на рентв Одни блеать добрые Алёши пишут бабам, что мол их фотки в интернете, удаляйте скорей, другие начинают вытягивать новые фотки, третьи как последние долбаны просто начинают на всё подряд подписываться Какой же биомусор живёт в СНГ, я хуею Ну и да, есть процент нормальных и адекватных людей Но долбоебов слишком много
>>1110089 Сто процентов сидят какие-то зумеры-подлизы герои (на самом деле никакие они не герои, просто надеются, что им перепадет доля), пишут девушкам.
>>1110089 Полностью согласен. Нет, чтобы наслаждаться прекрасным, никому не портить жизнь, они разрушают абсолютно всё. И так касательно всего. 3 недели назад недалеко от дома установили новую остановку, так она уже вся разъебана, обоссана и изрисована хуями. И это в очень даже неплохом районе, по меркам СНГ стран. Знаю, что вообще не по теме треда, но местным вурдалакам действительно не стоит давать какие-то блага, ибо как в омерике они жить не смогут, сколько бы они не желали всё западное. Стоит это просто принять.
>>1110125 Чувак, ты такой наивный. Если захотим, будем торрентами делиться. Большинство уже просто написало скрипты по автоматическому выкачиванию контента. Как только тут появляется ссылка, сразу запускается скрипт. Можешь писать этим тупым тёлкам, можешь на мегу. Борешься с ветряными мельницами
>>1110119 Франция, конечно, далеко не лучший пример. С тобой согласен, человеческий фактор роль играет. Но уровень хаоса, а также развитие общества и его же осознание везде разное. Разумеется, если сравнивать страны СНГ и Африки, то в первых чуть ли не идеально все сферы жизни работают. Но, что общее между ними - люди не хотят думать и эволюционировать дальше в большинстве своём.
>>1110102 Ну как минимум чтобы обломать работу крысе, которая хз кем себя считает - Робином Гудом, или охуенным вымогателем или скамом, брюсом всемогущим.
В 99% случаев если жертва крысы узнает о происходящем - аккаунт подчищается или выпиливается. Во многих весьма недурные фотки. Опять же, на меге можно на изи смотреть, а не сохранять - так что засунь себе в очко свою иронию про сыновей и дочерей. Все через полчаса забудут как выглядят эти тёлки с обилием контента, а как только новость про открытые страницы VSCO пукнет не только по СНГ - возможно лавочку прикроют насовсем.
С другой стороны, 99% нюдсов как раз идет от наших Насть, поскольку просвещенные еуропейцы или пендосы понимают что это соцсеть , а не тупо "фатошоп для мабилы".
>>1110089 Соглы. С другой стороны это показывает в какой жопе мы в плане СМИ, раз тредик с gg на серьёзных щах транслируют по федеральному тв. На ютюб похуй - тот же НН мог сделать ролик про вско с разбором по косточкам буквально на 2-3 минуты, но Юпюпь же не даст монетизацию - поэтому растянули до 11 минут + кликбейтнули заголовком "ТВОЯ ПЕЗДА СЛИТА В СЕТЬ ИНФА 1000%".
>>1110089 >За пару лет жизни подобного треда на реддите нихуя не произошло, минимум удаленных аккаунтов, минимум баба, которым писали, минимум распространения инфы, просто живой тред, которая постоянно обновляется > Ну чего-ты гонишь-то, хуй? Я заходил на реддит -и там буквально за пару дней также бывают выпилены.
>>1110195 Я хз как он выкачивал. У меня скачалось1103 файла. В его паке 200 с чем-то файлов. Либо использует кривой загрузчик, либо были ошибки при передаче на cyberdrop
>>1110171 Да, бывают, но вот именно что бывают, бери ещё тот факт, что реддит достаточно популярная штука и народу там сидит в разы больше, в том числе и те же самые бабы сидят на реддите и увидев себя побегут удалять свои фотки/аккаунты
>>1110335 у них ограничение на количество одновременных соединений. Пробовал параллельно запускать 5 потоков с одного ip, примерно через 1500 запросов банят ip на какое-то время
>>1110345 >>1110335 Я даже больше скажу, умельцы купят где-нибудь, список с прокси, и будут качать нюдсы гигабайтами по гигабитному интернету, а потом будут в телегах за денюжку продавать паки
>>1110345 хз, попробуй. Только надо как-то оптимизировать запросы я часто натыкался на аккаунты, где больше 1000 фоток. Получается нейронка тупо сканит условные фотки пейзажей и висит на одном аккаунте
Всё конечно заебись. Нюдсы, все дела. Крысёныша тоже понять можно, он ведь не со зла такое делает. Найдутся же ущербки обрыганые, которые будут девок шантажировать и требовать бабки с них. Ладно мы, ценители данного "искусства", но не эти ебалаи
>>1110456 >В правилах доски написано, что такая хуйня запрещена Написано что ссать тебе на лицо надо, ебантяй. Половина gg льет на gofile разные сливы. Если тебе сильно надо, сам заливай хоть на облако мейл ру, хоть на сервера тов-ща Майора. Займись хоть чем-то полезным, поридж анимешный.
>>1110462 Ну-ка покажи мне хоть одну такую ссылку, где стопицот архивов нужно качать вручную, а потом ещё и распаковывать так же Насрал тебе на голову, хуеглот
>>1110471 ну как раз ты нахуй и идешь. Еблан, хочешь чтобы тебе кто-то залил файлы, сам тут только выёбываешься. Ну вот и соси хуй без пака. И не пизди что особо-то и не надо было, муфлон ебаный.
>>1110335 Вот если бы ты спохватился на месяцок раньше, то мб и успел бы что-то вытащить, а сейчас из-за того что тупой мудак пересоздает тред вновь и вновь уже начинает шумиха подниматься, а а тянки пусть и тупые, но знают как подороже свою пизденку продать, это идет в разерз с шарой налево и направо.
>>1110546 Вот чисто интереса ради спрошу: ты скинул акк какой-то курицы, ты с какой целью скинул? ты там нашёл хоть одну интересную фотку? или что там? И таких дегенератов очень много! НАХУЯ вы скидываете акк где НИХУЯ нет? упиздрыши малолетние, вы на улицу хоть изредка выходите - там "такой контент" повсюду ходит...
Крыса может жаловаться и писать абьюзы хоть попу в церкви, это нихуя не изменит.
Сохраните для потомков, детей, внуков, правнуков и тд.
1.Мне похуй если вам неудобно качать, разархивировать, хочется смотреть через сайт, у вас нет пк а только щяоми, и тд. Найдите среди своих друзей или родителей того, кто вам скачает, распакует и зальет на ваш любимый Мейлру/дропми/яндекс/прочую залупень.
2. В самом низу страницы с архивами есть пункт Download link list , и список ссылок чтобы не кликать 250 раз если хочешь скачать всё и сразу. Со списками ссылок отлично работает Download Master или Jdownloader, дальше уже сам.
3. Не заходит на сайт? Съёбывай с рашки используй любой VPN или расширение для хрома Обход блокировок Рунета
Хотите увидеть, как выглядит крыса-кун? Вот примерно так. Не факт, что именно он написывает тянкам, но актрисе Анфисе под постами вполне себе пишет про vsco и её фото в ванной. https://www.instagram.com/khordyaev_08/
>>1110675 Плюсую в реквесте и заодно свой,посмотрите плиз,из тех кто схороняет anutaseva79 одну нашёл в b из тех на кого подписан в инста,но там уже 1 фото только:(
>>1110583 Я видимо криворукий, но ни один софт эту хуйню не может подцепить и скачать нормально. Нашёл на гитхабе загрузчик специально под этот сайт 1fichier-dl и даже тот не пашет, пиздец блять. Хотел залить свой бекап с дополнением из твоего, но видимо не судьба.
>>1110838 >Jdownloader умеет обходить лимит на скачивание? Нет, не умеет. После каждого скаченного пака надо менять ip. 800 ссылок = 800 айпишников.
>После нажатия на add links ничего не происходит. От имени администратора тоже, на виртуалке тоже. Надо подрубить VPN. Не просто расширение для Chrom'a скачать, а именно VPN для всего компа. Эта прога лимит обходит, но ждать обхода приходится по 5-15 минут. Если надо скачать все ссылки, уйдёт не один день.
>>1110564 Ебать, дегенерат даже в форму ответа не сумел. Поддерживаю анона выше, кстати. Нахуя ты это сюда вбросил, опездол? По хорошему такие не понимают - это факт.
>>1110869 Всё-таки удалось запустить софт через VPN Windscribe, видимо у меня проблема с сетью, через порты не пропускает эти проги или какая-то такая хуйня. И у тебя тоже >>1110838 Качается реально долго даже с обходом ожидания из той проги с гитхаба. Чтобы выкачать все 800+ ссылок уйдет неделя. Я конечно всё понимаю, но это полная ебатория какая-то. Я с меги с фришного акка быстрее выкачал свои сохраненные 50 гигов со всех тредов с ограничениями на 4 гб просто ребутая роутер каждый раз и то пиздец весело было Действительно, может всё-таки торрент? Гораздо проще будет схоронить.
>>1110953 >Чтобы выкачать все 800+ ссылок уйдет неделя Вот вот. Я в итоге забил хуй и купил акк на месяц. Теперь голодать неделю буду, зато мой хуй не будет. Уже скачал треть. НО из этой трети немалая часть - битая. Ничем не открывается.
>>1110959 >НО из этой трети немалая часть - битая. Ничем не открывается. Я только что попробовал несколько архивов скачать (которые у тебя на скрине помеченные как битые) и меня все нормально открылось.
>Я в итоге забил хуй и купил акк на месяц. Будь человеком, выложи на торренты. А мы тебе перепакуем те, которые у тебя не открываются
Бля, я так поражаюсь умищем людей, которые делают всякие автономные штуки-дрюки, ради автоматизированного скачиваения голых фоток что бы писюн " гулял-балдел" . Просто насколько люди умные ,когда у них горит желание...
Ты когда редактируешь фотку оно в конце предлагает опубликовать эту фотку в профиль в открытый доступ доступный всем желающим. Большинство хочет просто отредактировать фотку максимально быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Как искать годноту:
Мы в свою очередь заходим на сайт VSCO.co (с него удобнее так как приложение не даёт превью профилей - если акки нулевые вы об этом узнаете только зайдя на него) пишем в поиск
рандомную фамилию,
имя,
прозвище типа кискарыбкашкурка,
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям,
Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы,
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Так же можно и определенную цель искать, но это малопродуктивно. Иногда может помочь способ поиска подружек, если знаешь номер телефона. Картинка с инструкцией в шапке.
Говорю сразу, в никнейме может содержаться только символ "-" ну и буквы с цифрами ("_" не может).
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
https://vsco.co/lerahropot/gallery
https://vsco.co/vaselisaqax/gallery
Находки и прочая пиздоболия тут
1ый тред - https://arhivach.net/thread/709918/
2 - https://arhivach.net/thread/710444/
3 - https://arhivach.net/thread/711481/
4- https://arhivach.net/thread/713984/
5- https://arhivach.net/thread/716568/
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль
https://mega.nz/folder/xkhkBRzA#8wEpCWt1LYpeB4JYmm4sFw
Устанавливаем Opera
открываем файл vsco5.exe
Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра Microsoft Defender
В открывшемся окне консоли видим текст
open link : http://localhost:12366
открываем Opera и вводим http://localhost:12366
Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
Ожидаем в основном 10-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде.
Не нашли фап-коньтент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: username -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
для множественного скачивания
1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так:
vipshkura
zinatraktorenko
zumershluha
svetaivanova
и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием
2. Запускаем прогу
3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке ниже.
Куда залить находки?
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20гиговое облако доступно для залива
Как альтернатива без sms и регистрации - cyberdrop.me и gofile.io
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!