xxx: ну а если взять те фоны за 100 самоцветов? xxx: тоже минус получаеться? yyy: ну и посчитай сколько тебе нужно денег отвалить за 1 бустер xxx: ну у меня как минимум 1200 самоцветов уже есть) xxx: я их так и непродавал xxx: за 300 самоцветов можно бустер собрать? yyy: я таких вроде не видел xxx: 99 spirits 400 yyy: ну у меня нет этой игры yyy: может и за 300 что-то найдешь xxx: так а какая разница? можно ведь любой бустер создать yyy: да, только карточки из них будут стоить по-разному yyy: надо в первую очередь на это смотреть xxx: всмысле? yyy: разные бустеры - разные карточки yyy: разные карточки - разные цены xxx: ааа, да это надо рассчитывать yyy: тебе нужно подобрать дешевый бустер с дорогими картами xxx: непонял?
xxx: хммм, а просто самоцветы нельзя купить в маркете? yyy: можно купить мешки и достать из них 1000 yyy: то же самое xxx: ааа xxx: 76 центов xxx: блин, невыгодно( xxx: а еслть предметы которые стоят больше 100 самоцветов? yyy: нет yyy: по крайней мере в январе не было. я на этот цирк забил тогда и больше не слежу xxx: беда(
>>124688 Странно, если не вести себя как идиот и не кидаться какахами во все стороны, то на тебя даже сумасшедший агриться не станет. И не видел, чтобы Наркоша кидался на кого-то без причины.
>>124726 Забываешь посты, даун? Напомню, что только ты тут один кукарекаешь обо мне. Было всё тихо, но потом ты начинаешь снова кукаркеать, что я плохой. Одно и тот же, одни и те же слова.
>>124733 Читать из-за нервов не можешь? >Напомню, что только ты тут один кукарекаешь обо мне. Было всё тихо, но потом ты начинаешь снова кукаркеать, что я плохой. Одно и тот же, одни и те же слова. >>124734 Проxydauns, зашивайся уже.
>>124737 Только спинным мозгом пользуешься? Не можешь вникнуть? >>Напомню, что только ты тут один кукарекаешь обо мне. Было всё тихо, но потом ты начинаешь снова кукаркеать, что я плохой. Одно и тот же, одни и те же слова. Идёт небольшой отрыв времени, достаточно того, чтобы насемёнить. А как ты говоришь, твой второй несемён ещё и изредка светится. Пишите вы чуть ли не одинаково, слова те же, иногда появляются лишние смайлы. Как только ты пытаешься написать сразу двумя постами, то ты очень долго задерживаешься ответом, а потом сразу появляются два ваших поста.
>>124742 Видно, что нервничаешь и не можешь понять написанное. Утомился надрываться уже? >>124743 Лел, я сразу твой сценарий раскрыл. Хотя бы попробовал как-то по-другому семёнить, обосрыш. >>124741 > Что и сказал.
>>124748 Читать стало трудно, кукарек? >>124738 > Идёт небольшой отрыв времени, достаточно того, чтобы насемёнить. А как ты говоришь, твой второй несемён ещё и изредка светится. Пишите вы чуть ли не одинаково, слова те же, иногда появляются лишние смайлы. Как только ты пытаешься написать сразу двумя постами, то ты очень долго задерживаешься ответом, а потом сразу появляются два ваших поста.
>>124755 А что ты хочешь за пруфов? Я тебе пояснил за твои действия. Ты даже не можешь детектить меня, кругом я тебе мерещусь. >>124757 Лел, теперь это мой семён? Решил перекинуть своё обтекания мне? Чего я и ожидал от обосранного. >>124759 Не мой подсос. Или кот это, или твоя подстава.
Хапкова напоминает того негране помню из какого фильма над которым все подшучивали, а он был реальным психом и думал, что это делает какой то один конкретный человек, в итоге убил какого то лузера и его посадили)
>>124765 Как сразу обтекать ты начал, так это стало маняпроекцией стало? Как и обычно прикрываешься своим аутотренингом, когда тебе больше нечего сказать. Не знаешь что ответить — молчи, обосрыш. А то дальше будешь отрицать и бомбить на весь тред. >>124766 Ты не поверишь.
>>124767 >Как сразу обтекать ты начал, так это стало маняпроекцией стало?
Сразу стало проекцией, когда тебе кругом один и тот же человек мерещится. А ещё тебя трясёт и ты не можешь молчать. Вот и элейсон подтвердит, он значительно умнее тебя.
>>124769 Я уже не раз пояснял. Не долбись в глазах. >Напомню, что только ты тут один кукарекаешь обо мне. Было всё тихо, но потом ты начинаешь снова кукаркеать, что я плохой. Одно и тот же, одни и те же слова. >>124770 Хватит рваться. Как только обтекаешь на своих самофрсах, ты начинаешь кукарекать об подсосов. С чего ты так бурлишь из-за меня? Неужели я тебя так сильно обидел, лел?
>>124776 Представил себе это и мне стало страшно, что кто то шарится, как Эйлейсон, по моему профилю заглядывает во все щели, а потом такой бац и удаляет из друзе, брррр.
>>124800 Многоликая личность, как тот актёр лол, блядь не помню его ника, с Элисоном в одно время появился, вроде, я их ещё часто путал, но тот чухан ебаный оказался, а Элисон ничё так, норм.
>>124798 Не было помпы, всё было по-тихому, шорох навели только пидорнутые, вычисляющие источник -1 на своих профилях. Очевидно, что эти добавились обратно. Не знаю, только эти добавились или он только эти инвайты принял.
>>124799 >Жаль, вроде няшей был >ёбнутая истеричка, которая не смогла справиться в одиночку с парой агродебилов нулевого уровня и устроила из этого концерт, который пару недель эхом отдавался в тредах >няшей Одни ДАУНЫ в треде, как я вчера и говорил.
>>124776 Да, по одному, да, со страниц профилей, да, по отдельности. Несмотря на дрожь в руках я смог сделать это. >>124778 Картинка. >>124798 > с помпой Я вообще ничего об этом не писал. > двое человек у него уже в друзьях Ну надо же спросить, зачем добавились. >>124803 > актёр Ринан, вероятно. > с Элисоном в одно время появился Хм, ну ладно. Месяцев шесть до этого я тихо личил.
О, вероятно, Йоба добавился ко мне из-за того, что я выиграл Particula. >>124817 Ну извини, пожалуйста. Мы же всё равно каждый день в треде вместе сидим, что уж прощаться-то.
>>124821 > так и надо котобарыге! Зато я проявил некоторые внимание и вежливость в его день рождения. > И его пидорнули ещё раз Перед этим мы немалое обсудили, редко с кем так общаюсь, так что он знает, что я не плохо (тут именно что раздельно) к нему отношусь.
http://www.steamgifts.com/user/shortcat Лол, а эта хуйня что-нибудь кроме бандлоговна вообще раздавала? Есть хоть одна ааа. Хотя бы протухшая по скидке? Создала кучу группок, чтобы гребски подарки, а сам раздает ссаки.
>>124827 Для меня это сравнительно много. >>124828 Там точно запятая не должна стоять? Людям ведь и просто добрые слова приятны, знаешь ли. >>124830 Хе-хе :) >>124829 Я не поинтересовался этим ужасным моментом его жизни. >>124837 Нет-нет, дело не в тебе или в вас, написал же, что во мне, так что не беспокойся. >>124845 Ага, чтобы им не было стыдно дотадауна в друзьях держать. Но я редко за эту игру сажусь, тройку партий в месяц где-то. Эх, хорошо играть в одиночку, и ребята попадаются в команду замечательные.
Лол, у всех местных знаменитостей началось весеннее обострение что-ли? Точнее выразиться - резкий недостаток внимания. Шорткот пидорнул половину чата просто от нечего делать, нулевой удалил всех друзей. Готовы пойти на любые жертвы, лишь бы на них внимание обратили, ей богу.
> Buy Particula 3 Pack > WEEK LONG DEAL! Offer ends 30 March > -50% > 599 pуб. 299 pуб. > 99,67 pуб. Each Ну охуеть, так это это был прайс багю! А я даже по 11 рублей не купил, так как написано было "скидка кончается 20 марта" и за такую говнину даже 11 рублей смотрелось дороговато.
>>124866 Форсы его подзаебали уже, срётся тут с кем-то несколько дней подряд. Я даже не понял о чём, но выглядят как агродети какие-то. В общем, няши так себя не ведут, я тебе точно говорю.
>>124857 > знаменитостей Хм, ну спасибо. >>124857 > удалил всех друзей Когда их у меня не было — это особо вопросов не вызывало. >>124862 Не беспокойся, было в бандле ж. >>124881 > Пожелал рака Какая добрая пони, лол.
>>124896 > и отдельно дотассученый > добавлять всю эту шваль в бл и чс, а еще пидорить из групп > tfw не сидишь ни в одной из групп и на сг, а тебя угрожают пидорнуть и добавить в блеклист лол)
>>124935 Иконки раздаю, приношу радость в этот богом забытый тред. Речь не об этом, просто интересует, как Кобрей может называть даже справедливо какого-нибудь факлю личером и закидывать в блеклист, если он и сам лютый рвач и личуга.
> не купил 3пак кутикулы за 11 рублей, так как думал прождать сначала результаты раздачек, а скидон на целую неделю > цену пофиксили, увелив в ~27 раз > резко вступил во все ещё активные раздачи с этой иконкой, так как новые по такой цене делать не станут > поинты кончились > раздачи кончились > русалыч запилил раздачу на 100 поинтов > у тебя даже после выхода из всего 40 поинтов Я успешен.
Поясните за эту хуйню: На обёртке пака (пик релейтед) ясно вижу нигру-баскетболиста. Но что-то не вижу ни одной игры с таким персонажем в самом паке http://store.steampowered.com/sub/63476/
>>125015 Угадал только личера. Нимфу не принимаешь как няшу треда, Ретротоху и йобу не принимает как ссучившегося, сохика и русалыча не принимает как главного раздающего. Плохо зделано тупо.
>>125033 Бека тоже не принимает. И кого кроме этого мне туда пихать надо? Остальная петушиная гвардия сидит только в чатах, а там на писано "няше треда"
>>125030 Не брезгую, вступаю только в то во что буду играть, либо если раздают чисто для контриба, либо если остатки бандлоговна, либо если раздает грустный. Все остальное оставлю нуждающимся, я же не рвач как некоторые, которые вступают в раздачи трипл пака, имея все три части.
Хуево зделано, тупо. Надо, чтобы ответы были не субъективные, а однозначные, в крайнем случае - парочка вариантов, которые прийдут в голову любому олдфагу.