>>253432710 Что за 28? Кем надо быть чтоб поступить в техническую магу на бюджет? Знаю опездалов, обучающихся на магов в городах недомиллионниках. Действительно ли если захотеть, то можно залететь куда угодно кроме москвы?
Если тред такой. Подскажите, я же могу пойти в магистратуру по специальности вообще не связанной с моей вышкой? А то понял что конкретно проебался с ВО, но перепоступать на другое будет куда более затратно по времени, чем уже получить корку там где я сейчас. Поэтому хочу хоть посредством магистратуры перекатиться получить что-то другое, так как мой нынешний диплом специалиста не будет котироваться нигде кроме самой специальности, которую я в рот ебал. Я читал что можно, но есть ли по этому поводу какие-то ограничения, или я могу идти в любую магу какую хочу?
>>253432815 >Что за 28? Уровень насколькосложнлсти по шкале Сложнометрова >Кем надо быть чтоб поступить в техническую магу на бюджет? Тем, кто набрал достаточно баллов >Действительно ли если захотеть, то можно залететь куда угодно кроме москвы? Страдательно. А в Москву только через не хочу
>>253433144 >Подскажите, я же могу пойти в магистратуру по специальности вообще не связанной с моей вышкой? Хуй запретишь >Я читал что можно, но есть ли по этому поводу какие-то ограничения, или я могу идти в любую магу какую хочу? Почитай ещё, вроде умеешь
>>253433177 Чо душишь бля. Твоя шкала бля до 100 идёт? Где 100 это грант в MIT, а 0 это бюджет в мухосранском ПТУ? Раз уж придумал шкалу, объясняй бля. Сколько ваще челиксов хотят пойти в магу, и сколько попадают на бюджет?
>>253433174 >>253433188 Спасибо за ответ. Сейчас я учусь в медицинском вузе, 5 курс. Но понял давно что мне это не нравится и быть врачом не хочу ни при каких раскладах. Мне больше вопросики обкашивать нравится. Перекатиться думаю реально куда угодно, хоть к чертовой бабушке на всякий «менеджмент бизнеса» и там скакать кабаном, лишь бы не врачом. Есть друзья и брат айтишники, можно как-то с ними скооперироваться и даже свою контору открыть.
Так чо блять, стори будут от поступивших? Постов уже набралось, но хоть какой-нибудь статистики нет. Что нужно делать для поступления? Если поступление на магу не сильно сложнее, чем егэ, то скажите плес, представления ваще нет.
>>253433933 Ты нёс хуйню, а щас отморозился. Настоящий тролль двачер, я хуею. Тебе в школу скоро, иди портфель и букет цветов на 1 сентября купи, дубина блять.
>>253433981 Я не понял бля. Классные попки запостил, даже пару приколюх скинул, а мне не могут написать пару предложений типа, начинай уже сейчас готовиться, или забей хуй, это прям как егэ. Дети ебаные. Неблагодарные
В Москву или питер в магу нужно будет немного постараться. В остальные города бывает даже в минус. Направление вроде как любое, но не по профилю тебе нужно будет весь бакалавриат изучать, чтобы быть в теме
Насколько трудно поступить на бюджет? Пошёл четвертый курс, не охота в армию. По каким критериям судит комиссия?
капча 533533