Липецкая область поддержит экологическую акцию «#МемыВЛес»
В 2015 году 15 регионов России примут участие в акции "#МемыВЛес", организатором которой выступает общественно-экологический проект "РосЭко". Активисты намерены разместить в местах, где жители устраивают пикники, плакаты с призывами не загрязнять леса, сообщают "Лесные вести". Наглядная агитация будет выполнена в стиле интернет-мемов - ироничных изображений, популярных в сети. Как рассказали в оргкомитете, мероприятие поддержат Липецкая и Омская области, республика Удмуртия и иные субъекты, вплоть до Крайнего Севера
Охуеть, обклеить весь лес ядовитым скотчем, бумагой, краской, засрать весь лес плакатами, испортить деревья, испортить жизнь животным, прикрываясь нашими мемами, которые мы тут сидели и придумывали 8 лет, прикрываясь защитой окр. среды. Эту страну не победить. Я лучше сожгу нахуй те леса, чем так их испорчу. Вырастут новые и чистые.
В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ЗАМЕЧЕНА НЕОБЫЧНАЯ АКТИВНОСТЬ БОБРОВ
"На днях сообщество зоологов липецкой области сообщило о довольно странном поведении бобров в лесу. Работники зеленой части суши утверждают, что животные будто бы неконтролируемо уничтожают большое количество деревьев. Лесничии также подтверждают данный факт. Вот как комментирует ситуацию Графонослав Манямир, лесничий района: "Да они ёбанулись там! Столько леса повалили, но это же бобры, обычные, сука, бобры! Хуй знает короч че делать..." Кроме того, некоторые жители проживающие возле лесополосы указывают на то, что бобры не грызут деревья без разбора - под зубы лесных жителей попадают деревья только с работами активистов которые наклеивали на них так называемые "мемы". Мы связались с одним из свидетелей данного, -не побоюсь этого слова-, курьёза, 48-летним Иваном Феофановичем: "Я просто смотрел из бинокля в чащу леса. Вдруг, из глубины леса выскакивает целая стая бобров. Я вообще здесь никогда не видел их, это какое-то недоразумение! А когда я начал вглядываться получше, я понял что бобры начали валить деревья. Больше всего конечно меня шокировало то, что на бобрах были какие-то чернобелые маски с странной улыбкой и мне показалось что я даже когда-то уже видел такие маски. Я конечно сразу опешил, никому не рассказывал, отнёс бинокль к батюшке чтобы он изгнал бесов из него и теперь без надобности в него не смотрю." В данное время душевное состояние Ивана проверяется специалистами, сообщает служба Break1ng News ссылаясь на собственные источники.
Скоро какие нибудь уебки обклеят лес еще и двачетематикой. И тогда я пойду убивать. Нанесу как можно больше повреждений каждому вырожденцу. Кого-то, возможно, даже выпилю. И сяду.
>>89158763 ващет бесит не то, что М.Э.М.Ы. используют, а это ебучее лицемерие... Мусорить в лесу и называть это эгидой сохранения лесов. Это как пить за здоровье. Собственно, вся суть пидорашки...
>>89156966 Бля, это же целый лес как борда!! Каждое дерево - тред, подошел - прикрепил листочек с постом к предыдущему. И треды "Я - 20тилетняя лиственница, пруфы перед вами", "Березобляди соснули у дубобогов", "Эта колония муравьев меня доебала уже..." и "Суп, леснач, есть одна медведица"! Заебись же!
Не понимаю почему у вас так от мемов бомбит.. Они никогда не были достоянием двача, вот когда на деревьях будут расклеивать фотографии гомонигров и расчлененки, тогда приходите.
>>89161515 Хорошо. Собираем по боевому крылу на лес, и в тех местах, где появляются такие мемы - обильно обклеивать соседние деревья распечатками говна, гомонигров, расчлененки.
>>89156966 Нормальное начинание, хоть и малоэффективное. С быдлом можно говорить только на языке быдла (мемов). По-хорошему, я бы установил штраф за мусор в ощутимом размере (полномочия субъектов это позволяют) и устроил полицейский рейд для показательных задержаний, чтобы другим неповадно было.
>>89163206 >установил штраф за мусор в ощутимом размере (полномочия субъектов это позволяют)
Липчанчую, но смотри, няша.
>устроил полицейский рейд для показательных задержаний, чтобы другим неповадно было.
А вот как приехавший на место полицейский наряд докажет что именно Вы "гражданин Пидорашкин" выкинули этот пакет с мусором на поляну? Нужны же пруфы, за руку всех не поймаешь, увы.
Да ты охуел? Приходят такие школьники "ой вау, что это там? такс такс такс, ой мемы! Смотрите тролльфейс и "нельзя так просто" ахаха" смотрят рядом а тут ЕБУЩИЕСЯ В СРАКИ ГОМОНИГРЫ, ОБМАЗАННЫЕ ГОВНОМ И КИШКАМИ.
>>89159746 В дс идут все федеральные налоги, от акцизы продажи жижи, газа водяры, табака, таможенные сборы и прочее. И считаются как будто это доходы ДС из нее самой.
хуй знает, сколько раз тут уже про это петросянили ТАКС ТАКС ТАКС а мне всё равно всё также смешно, блять ШТО ТУТ У НАС МЕЕЕЕЕМЫ МЕЕЕМЫ Я не могу от этого удержаться ААХАХАХ НАКАНЕЦ ТА
>>89171474 Как получить с этого еще больший баттхерт? Ты понимаешь - тупая студентота-активисты занимаются этим за жрат и зачет по предмет_нэйм в семестре, не осознавая, что на подобные акции выделяются деньги на картридж принтера оплату труда.
Липецкая область поддержит экологическую акцию «#МемыВЛес»
В 2015 году 15 регионов России примут участие в акции "#МемыВЛес", организатором которой выступает общественно-экологический проект "РосЭко". Активисты намерены разместить в местах, где жители устраивают пикники, плакаты с призывами не загрязнять леса, сообщают "Лесные вести". Наглядная агитация будет выполнена в стиле интернет-мемов - ироничных изображений, популярных в сети. Как рассказали в оргкомитете, мероприятие поддержат Липецкая и Омская области, республика Удмуртия и иные субъекты, вплоть до Крайнего Севера
http://gorod48.ru/news/306287/