Так вот он не один такой умный. Народ походу просек что Титаник идет ко дну и спасения нет. Очень много людей продает все до последней рубашки. Гречневые мужики берут жену кадушку, двоих детей, пишут себе ЛГБТ кейсы. Покупают билеты в Мексику, а дальше через Тихуану пытаются бежать в США и получить там убежище. На данный момент ситуация такова, что самолеты летят в Мексику полные, а обратно пустые.
Российским властям это все категорически не нравится, и пограничники по беспределу стали снимать людей с рейсов, просто если подозревают что они потенциальные азюлянты. Особо умные поросята летят в Стамбул и от туда пытаются улететь в Мексику, но турки просекли фишку и стали требовать взятку в 2500$ с человека или снимают русичей с рейса. В профильных группах состояние близкое к панике. Калитка закрывается, а убежать хотят очень многие. Народ мечется и ищет пути побега. А мы как будем спасаться анон?
Очень просто, количество кейсовых уезжающих через тихуанскую лазейку превысило критическую массу, и начали принимать меры Впрочем, чего они могут сделать то по сути?
>>44402368 (OP) > Гречневые мужики берут жену кадушку, двоих детей, пишут себе ЛГБТ кейсы Да не. Там как правило история типа "Открыл бизнес точку, а потом ко мне приехали спортивные молодые люди с удостоверениями силовых структур и попросили переписать бизнес на них, или меня закопают в лесу а жену продадут в секс рабство. Вот, пришлось бежать"
У России 605 миллиардов ЗВР (рекордное количество с 1991 года), бюджет построенный на 43 долларах за баррель (при нынешней цене 70), очень низкий уровень государственного долга и экономический рост в 4.5%. Денег в фонде национального благосостояния теперь так много, что началось его прямое использование на национальные проекты.
>Международный валютный фонд (МВФ) улучшил оценку роста российской экономики в 2021 году до 4,4% с 3,8%
Реальные располагаемые доходы уже вернулись к росту.
>Росстат отчитался об увеличении реальных располагаемых доходов россиян во втором квартале 2021 года на 6,8% >Минэкономразвития ждет роста этого показателя на 3% в текущем году >Росстат также пересмотрел данные о снижении реальных располагаемых доходов в 2020 году до 2,8%
Постоянно растёт экспорт в Китай и скоро Россия получит ещё один огромный рынок. Это закрепит очень высокие темпы роста экономики и создаст настоящий водопад денег в бюджет страны.
В 2007 году, Российский экспорт в Китай был 15 миллиардов, а в 2019 - 57. К 2024 году Россия и Китай договорились удвоить торговлю до 200 миллиардов долларов и даже это далеко не предел.
>Посол КНР: товарооборот России и Китая достигнет $200 млрд к 2024 году
Для сравнения, весь оборот с ЕС составляет 174 миллиарда евро.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 11:48:20#16№44402476
>>44402368 (OP) Есть фильм хороший Рабство. Там, короч, в Мексике, переправкой славянских нелегалов через границу в США заведут русская мафия. Они там рулят, через них надо решать. Так что я бы не советовал влазить в это говно.
>>44402461 Какие "будущие" победы? Россия меняется каждые 5 лет и уже в 1.5 раза безопасней США. На втором пике официальная туристическая карта французского правительства.
>>44402483 Мой пост описывает то, что происходит сейчас. Российская экономика привыкла к низким ценам на нефть и санкциям и вернулась к быстрому росту.
Её падение в 2020 было 3%, а рост в этом году будет 4.2-4.5%.
>>44402486 Так они че, думают, в США попадут и будут сразу на довольствие с домиком в пригороде ЛА как в сериальчиках или что? Миграция это всегда понижение уровня жизни, это я ответственно заявляю, как год промывший сортиры в Польше. >>44402490 Бульбаши я в курсе от чего бегут и от кого. Просто со стороны кажется, что в рахе всё гораздо стабильней, чем у нас. И кресло ни под кем не шатается и хаоса впереди нет. >>44402496 Бля, да я понял, что бегут, окей. Я спрашиваю ОТ ЧЕГО бегут? Постановка треда-то о том, что Титаник тонет. Миграция была всегда, тип за лучшей жизнью, знаю, плавал. Но ты написал что бегут от бедствия. Я и спрашиваю, чё происходит-то?
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер28/08/21 Суб 11:55:00#34№44402526
>>44402449 Пара тысяч уезжает каждую неделю. Один буквально на днях рассказывал что в Тихуане русская речь уже как в Анталье, на каждом углу. Даже таксисты местные выучили несколько фраз по русски
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 11:56:21#38№44402536
>>44402488 Там тебе надо пересечь границу нелегально. За это надо платить бабло кое-кому. Ты что скажешь на границе, когда тебя будет везти в кузове или в контейнере, что я мол педик, не трогайте меня? Нет. Там все по-другому работает. Там никто тебе гарантий не даст, что ты попадешь в то место, в которое хотел. Там тебя, вообще, амеры могут отправить обратно в Мексику нахуй, если спалят. Это охуенный риск. Хотя и в Мексике можно жить. Нормальная страна говорят.
>>44402511 Рост экономики приведёт к росту твоего уровня жизни, даже если ты беден. В России появляется всё больше социальных программ (финансируемых из напрямую бюджета, который зависит от экономики).
>>44402539 Ну то есть бегут за сытой богатой жизнью, распродавая жирок, нажитый за последние годы за шанс закрепиться в США? Так это всегда было. Просто видимо разрекламили охуенный способ и они ломанулись.
>>44402368 (OP) >Народ походу просек что Титаник идет ко дну и спасения нет Так а нахуя они ломанулись на этот титаник? Ебанутые что ле?
Аноним ID: Отчаянный Том Сойер28/08/21 Суб 11:57:48#45№44402551
>>44402499 Кстати, а по понятиям это как? Мужики то не боятся что даже в шутку называть себя заднеприводным это зашквар в их среде? Или как у мусульман, когда Аллах не видит то можно?
>>44402521 >Так они че, думают, в США попадут и будут сразу на довольствие с домиком в пригороде ЛА На зарплату 2к на руки, из них 75% аренда. Но зато есть перспективы, как они считают. Типа через 10 лет будет хорошая работа и домик дадут в ипотеку. Я не согласен с этой точкой зрения, через 10 лет там будет Африка и низкий уровень жизни.
Блять как же я "обожаю" свой лицемерный народец-пидародец. Все америкофобы, антизападники, славянисты, гомофобы, скрепники, подзалупные, гречневые и плавунцы, но стоит только поманить его визой западной страны или упоси Бг гражданством, так сразу же запад самый лучший, год блез мурика и вообще я за ЛГБТ вот фоточки где я в фонтане 2го августа. Господь ну разъеби эту нацию уже чем-нибудь, хоть нюкой, я больше не могу
>>44402539 Почему прорвало? Всегда бежали. Ну может потому, что тут никаких справок не надо и виз. За визой же очередь на пару лет вперед и надо прививку от короны наверное, не спутник. Поток отсюда всегда был, другие пути закрыли вот поток весь и пошел через это русло.
>>44402543 >В России появляется всё больше социальных программ (финансируемых из напрямую бюджета, который зависит от экономики) Лол, вот это лахта, пацаны! Сто процентов! Недавно мне один товарищь слово в слово то же самое рассказывал. А он 24/7 смотрит Соловьева, Михеева и Прилепина.
>>44402576 Ну да 20 лет назад вопили, что все учёные уехали, рашка развалится, это конец. Теперь едут гречневые, вопят снова. Так по логике хорошо получается. Тупые гречневые уедут, останутся одни наносеки и илита. Хоть бы стройную теорию придумали грантоеды.
>>44402571 Совки 69 лет говорили, что Америка скоро все. Так что 10 лет фигня.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 12:04:42#74№44402612
>>44402588 Ну это как Донбасские братики, что переехали в условный Киев, кричат про геноцид народа Донбасса, в упор не замечая, что к нему геноцид никто не применял. Вот так и россияне переехав в США, будут кричать, что Россия поднялась бы с колен, если бы американцы Путину палки в колеса не ставили.
Лахтодырки еще ни разу не отвечали на вопрос: почему, если страна замечательная, и тамада интересный, все из нее бегут любыми доступными средствами? Почему начался такой массовый исход ржаных-гречневых через мексиканскую границу, если в США бомжи и собаки воют от изнасилований в подворотнях, а у нас тут рай?
>>44402608 >Ну да 20 лет назад вопили, что все учёные уехали, рашка развалится, это конец. А что они не правы оказались? Россия технологически мертва, собственного производства микроэлектроники нет, современных лекарств нет, электромобилей нет, гражданского авиастроения нет.
>>44402543 Ну вот как будет уровень жизни - люди и вернутся. Широкие массы интеллигентов и простых рабочих, получивших образование и опыт работы в самых передовых странах, с энтузиазмом ринутся осваивать богатейшие сибирские просторы. Но это всё в будущем, а сейчас все разбегаются.
>>44402617 Уезжают от среды а не из за зарплат как таковых От пидорах и прочего. Ведь не купишь ты за деньги нормальные условия жизни, работающие законы и прочее
>>44402624 Алло, Россия всегда была и будет сырьевой страной. Сначала мёд и пеньку продавали, потом зерно, сейчас нефть с газом, потом водород будем продавать. Какие технологии, если мы сырьевая страна как Австралия например?
>>44402617 Потому что это ваш манямирок. Тем чета пара тысяч человек шевелиться начали, а вся пораша уже несколько месяцев визжит о массовом бегстве из страны и шизу про гречневых.
>>44402476 >переправкой славянских нелегалов А люди сейчас легально едут через Тихуану и просят убежище, в калифорнии селят в отель на карантин, а потом дают помощь 2000$ на жилье.
>>44402617 Из всех снг помоек бегут, охуеть новость. СНГ помойки победнее бегут в восточную европа восточная европа, имею в виду именно ЕС, бежит западнее - в берлины всякие и бриташки всех сортов, поляки жалуют Ирландию, например, хотя это задворка ебаная, Раха, будучи пожирнее, бежит в США. Потому что уверены, что их там ждут, сейчас сразу приедут и заживут. Может, кстати, в США и заживут. За своих гречневых могу сказать и за соседей из нэньки - нихуя хорошего ты в Востойной европе не выхватишь, а дальше тебя не пустят, ибо там места заняты, там уже поляки трудятся.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 12:08:52#92№44402646
>>44402626 Кстати да, возьми Ирландию, например. Они же помотались по всему миру в свое время. Набрались опыта. Взяли у США самое лучшее и построили у себя. А теперь это богатая страна.
>>44402573 >даже беременные Это лучшее, что можно сделать для будущего ребенка. Гражданство США всем рожденным на территории США дается. Если она прорвется, то ребенок будет гражданином США.
>>44402631 Да и хорошо, что уезжают. Лучше пусть едут, чем ныть на форумах каждый день как им все плохо. А так и им хорошо и нам нытья меньше читать. Я просто мечтаю чтобы либералы все уехали и жили там счастливо, перестали тут сопли свои размазывать. Может без этого нытья, которое портит настроение и тут начнет все налаживаться.
>>44402641 Да пусть возвращаются. Вернутся уже без розовых очков. Хоть поймут что такое действительно работать, когда надо бегать по стройке, а не ходить.
"Я тебе плачу за час работы, а не за присутствие тут" как одному сказали.
>>44402640 >в калифорнии селят в отель на карантин, а потом дают помощь 2000$ на жилье За такие бешеные деньги, в калофорнии ты сможешь снять только картонную коробку из под холодильника на пару недель, лол.
Так срочно поясните, что плохого в том, что лишнее население бежит? Я только за. Доходы от сырья на душу населения увеличатся, пыня ещё по 10 тыщ выделит. В Рашке вообще край это 50 лямов населения. БЕГИТЕ, скатертью дорожка лол!
>>44402644 >Потому что уверены, что их там ждут, сейчас сразу приедут и заживут даже либерахи так не думают гречневые тем более они едут именно потому, что готовы въебывать
>>44402627 Доллар по 300, интернет отключат, границы закроют, даже из одной области в другую можно будет ехать только по спецразрешению. Еда, бензин и жкх подорожают ещё втрое от нынешнего уровня.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 12:12:41#109№44402675
>>44402657 Через фирмы, которые их наебывают. Там сложная схема. Фирма наниматель может и не знать, каким образом туда попадают люди.
>>44402652 > Русские легально едут через Мексику В этом и прикол, власть сменилась в США с ксенофобной на любящую эмигрантов. Пока еще не прикрыта лазейка можно на границе США с Мексикой просить убежище, каждую неделю десятки тысяч русских этим пользуются.
>>44402543 Откуда инфа, каких программ? Из роста ВВП не следует улучшение уровня жизни. Были случаи, когда вместе с ростом, был рост смертности, например.
>>44402669 Ну если готовы въебывать и нормально денег скопили - хули нет, удачи им. Я когда думал, куда податься, дальше чем на Польшу наскрести не смог. В итоге через годик понял, что нахуй тут никому не нужно и остаться тут и стареть это пиздец путь вникуда. План был склеить польскую жируху и огражданить её пузожителем. За год оприходовал двух жирух. Обе радостно трахались, но на предложение съехаться тут же сливались. Вторая в июне писала, лол, спрашивала, как я, чё, не собираюсь ли ещё приехать поработать. Я сказал, что нет и она предложила ко мне переехать внезапно, вот с этого вообще проиграл.
>>44402667 На человека 2000 дают, они едут семьями и уходят в плюс. Бумага о рассмотрении прошения об убежище приравнена к гринкард и дает право на работу.
>>44402684 Придется как в совке закрывать, иначе найдется другая лазейка. Будут хоть через Индию летать если прижмет. Да глупо закрывать, наоборот пусть едут, меньше оппозиции тут будет.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 12:15:45#125№44402706
>>44402681 Не могут разве поинтересоваться: как ты хочешь попасть в США через Мексику, если ты, вообще, россиянин? Я думаю, что есть там такие доебки.
Скорее всего после сентябрьских выборов выезд из страны ограничат в той или иной степени. Как уже сделали в Беларуси. Поэтому гречневые спешат и паникуют.
Пока есть возможность улететь через всякий Казахстан нехуй панику разводить, они вряд ли из-за пыни станут у себя границы закрывать с внешним миром, да и пыневикам в Таиланде отдыхать нужно с трапиканками
>>44402543 >Рост экономики приведёт к росту твоего уровня жизни, даже если ты беден Это справедливо только для демократических стран с либеральной экономикой. В рашке олигархическая система, в которой мелкий бизнес давят, а крупный принадлежит "своим" людям. За время пандемии олигархи разбогатели, а бедные ещё больше обеднели.
Пока есть возможность улететь через всякий Казахстан нехуй панику разводить, они вряд ли из-за пыни станут у себя границы закрывать с внешним миром, да и пыневикам в Таиланде отдыхать нужно с трапиканками
>>44402706 Не могут, с мексикой безвиз, покупаешь билет и летишь. На границе с сша просишь убежище. Тебя проверяют по базам, дактилоскопируют, если ты не террорист, то идешь на карантин в отель, потом получаешь материальную помощь и свободно живешь.
Россияне могут легко поехать работать в Польшу, там пожить несколько лет и начать натурализацию, а это безвиз почти со всем миром и разрешение на работу в ЕС.
>>44402368 (OP) >Народ массово побежал из страны >массово Массово - это 9 млн хрюкаинцев, съебавших из Ебиной Хрюкаины. А полтора долбоеба - это 0,000001%, а не массово, няша.
>>44402368 (OP) А причем тут Путин? Это пиндосы с гейропейцами заставили его ввести контрсанкции, отчего взлетели цены. И виноват, конечно же, он? Ну охуеть вообще.
>>44402543 Мань, экономика росла с 15 года, доходы населения падали, состояние пынекодлы растет. И нет ни одной предпосылки что что-то изменится. +Глобальные риски для российской экономики с энергетическим переходом, промышленное и технологическое отставание которое только растет, даже если вдруг завтра революция пройдет, в россию потекут инвестиции и технологии, пройдет лет 20 до нормальной жизни, до народа потихоньку доходит что время которое надо потерпеть, они не проживут.
>>44402766 Так я тоже за. Он говорил что прикроют лавочку, я ответил, что не прикроют т.к. эффективно прикрыть только совок смог, но когда накопилась критическая масса недовольных совок просто развалился. Выгоднее выпускать недовольных.
>>44402759 И что там делать в польше этой? Если уж ехать куда, то в топовые страны европы, а не в коммифорнию или джу-йорк. Смотри куда илита едет и поступай также. А илита сейчас только в европах тусит.
>>44402769 Редкий кейс. Многие с семьями уезжают от нищеты. Раз в 10 обеднели после 14 года люди. Раньше покупали фокусы\октавии, ездили отдыхать и пили рэд лэйбл, а сейчас машину не купить, жить очень тяжело обычным людям. Берут кредиты на всю семью, все продают и валят через мексику. Это вопрос выживания.
>>44402730 Да хуй знает, дело было в 2019, мать умерла, я дачу её продал, остался вообще без корней грубо говоря. Сидел думал, чё можно предпринять. Был выбор продать хату ещё и в США рвануть, но чот почитал гайды, стало стрёмно. Решил понаехать поближе, деньги на первое время были, план был сначала в Польшу, если там не получится, куда-нибудь поближе к морю, в какую-нибудь Италию, Испанию, такое. Но в итоге всё закончилось на польше, в тусовке мигрантов выяснил, что у моря пиздец конкуренция, а всякие Болгариях и Грециях безработица пиздец, разве что таксовать и то хуй без соли можно будет доедать. Короче, съем сжирал почти весь заработок, жирные польки оказались слишком прошаренными, плюс ухаживания за обеими так или иначе подточили деньги с дачи. Жизнь дорогая, и отношение там к тебе я хуй знает, не как к человеку, а как к хуйне подзалупной, на работе особенно чувствовалось. Это вымораживало всё, и я вернулся домой. Похуй, буду тут коптеть, худых бульбашек ебать.
>>44402444 Лахтаспок. Генерал СВР неспроста написал, что это пыня закинул ковид в Китай и от Китая будет ответка. В ковидную теорию не верю, но эта деза означает одно - отношения с Китаем фактически на грани войны и так прячут настоящую причину , так что весь этот товарооборот - это пыня просто отдает Россию Китаю.
>>44402806 >Если уж ехать куда, то в топовые страны европы, а не в коммифорнию или джу-йорк. Смотри куда илита едет и поступай также. А илита сейчас только в европах тусит.
Тебя туда не пустя работать, как и типичного гречневого.
Что делать? Мыть туалеты например за зп в 3-4 раза выше, чем в мухосранске.
>>44402797 Нацпридатели. А могли бы все в программисты идти и жить как короли, за счёт того что все остальные нищие. Ну это пока западного барина не запретили в РФ, потом и кнопкодавы за 20к работать будут :))
>>44402823 >>44402829 Свиноботы, так будут цифры или только ваш визг? Из Ебиной Саложопии съебало 9 млн няш или 25% населения. Сколько съебало из России, 1000?
Вы хоть понимаете, что сами серите себе на голову этим тредом? Поговорите с братушками хохлами и почему они бегут в Польшу на заработки? Для миграции надо дохуя бабла. Я хуею, что у гречневых столько жира осело, что они могут себе позволить трактор в США. А вы тут блядь про Титаник.
>>44402368 (OP) Стален умер и пришел Хрущев. Так что в новом веке будет норм, а гречневым везде хорошо. Они коммуникабелтные и непритязательные, активные.
Вот до чего довели народ ебучие совкоебы с гэбней во власти. Русские истинный народ атланцев-рыночников и поэтому съебут хоть в Мексику, лишь бы от гэбни подальше. Теперь сделаем Аляску, Калифорнию и Гавайи снова русскими, ору нахуй. Как говорится Колонизируем заново.
>>44402854 Вообще проигрываю на эти жалкие потуги из щеневмэрлы в перемогу. Видимо для свиносотенцев дна нет и каждая новая перемога ещё более убогая чем предыдущая.
>>44402868 Не, была хата и дача. Я с матерью сычевал. Хорошо ума хватило хату оставить, я бы и эти деньги просрал, наверное. Просто было бы не 2 жирнопольки, а, скажем, 5. Но суть одна и так же. Только если бы ни одна из 5 не прокнула, я бы остался совсем без путей для отступления.
>>44402897 Пенсионеры и те, у которых зп нормальные.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 12:32:52#228№44402906
>>44402824 Ну по моим наблюдениям, есть, к примеру, хорошая фирма, все легально, гражданство там, подъемные вот это все. Нанимают людей. Мафия (российская, сербская там или албанская) узнает про такое. Организовывает прокладку на месте, в России или в восточной Европе. Нанимают людей. Говорят вот это все и ссылаются на этот головной офис. В головном офисе и знать не знают про эту прокладку-фирму. Они, например, вот так тебя туда переправляют, за твои же деньги. Ты приходишь в этот офис, а там знать тебя не знают. Ты ну вот же: такие такие то обещали. Те смотрят на тебя как на дебила.
>>44402444 камон, нам уже 20 лет с прихода царя пыньки рассказывают о грандиозных свершениях, как россиюшка на пару со всякими тоталитарными щитстейтами поставить всех этих пидоров к параше и запанует вот прямо завтра. Только реальность со словами расходится, все те же 20 лет. А по факту мы имеем построение совка 2.0, где рядовому совку побоку сколько там звр, ему крохи с этого навряд ли перепадут, так как он потерпит, а потом еще потерпит.
>>44402866 Чтобы сделать коммифорнию русской надо всех ниггеров с мексами выгнать, а это невозможно. Да ещё и чингчонги с индусами поднасрали. Нереальные задачи ставите, лол.
>>44402862 Ну так хохлы же не народ-пидор. Они чисто горбатятся в Польшах, а домой привозят валюту и пануют у себя в стране, оздаравливая свою семью и экономику своей страны. А если бы остались в Польшах, то сосали бы хуй.
А русичи съебывают тупо чтобы там остаться в говне и бомжевать. Удаётся присесть на социальный хуец 1.5 русичам.
>>44402888 Да нахуй так жить. По факту ты свою жизнь ставишь в зависимость от капризов какой то польской жирухи. И свою зарплату от какого нибудь польского кабана который по дефолту тебя ненавидит.
>>44402368 (OP) Двачеры сами себе придумали манямирок с "гречневыми", сами в него поверили, а теперь сами себе рвут шаблон тем, что оказывается, мир не черно-белый, и люди не делятся так просто на 2-3 категории. Алсо массово это сколько? Статистика по годам есть? Или как обычно - что вижу, то пою?
Как же лахта горит ИТТ. Алсо лахта вам рили не похуй ну бегут гречневые и хуй с ним, зато можно будет больше азиатов ввести. Вы наоборот должны топить съебывающую гречу.
>>44402893 > 200-300к Блядь, это только до Мексики, чел, если я правильно конвертирую. А там надо ещё на лапу дать, а ещё на первое время, пока не устроишься в своем Оригоне до которого ещё надо добраться на мойку сортиров, нужны деньги на съем, питание, устройство корзиночек в школу. Это нихуя не 200-300к.
>>44402882 Нет. Владимир Владимирович слишком либеральный кто бы что не говорил. Повезло вам, а мог бы усатый попасться и никуда бы вы не поехали еще в 2000 году и дальше.
>>44402911 Ну меньшинство и что? Россия будет светочем исламского мира и исламской страной с арсеналом в 10000 ядерных боеголовок. Дадим пососать неверным лол.
>>44402368 (OP) Что там - опять ими из-за 10 уехавших начались вопли про "режиму конец" и " власть нас боится"? 20-yo happeners, please. Примите что ничего не изменится.
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран28/08/21 Суб 12:37:00#253№44402955
>>44402735 >По числу эмигрантов Россия находится на третьем месте в мировом рейтинге (по данным 2017 года), обгоняя, например, неблагополучные страны вроде Пакистана и Сирии, а также самый густонаселенный Китай. Всего по миру насчитывается 10,6 млн уехавших россиян — это 7% от населения России и 4% от общего числа эмигрантов в глобальном масштабе. https://thebell.io/skolko-rossiyan-realno-uehalo-iz-strany-za-tretij-srok-putina
Скоро это прикроют в самих США. Смотрю американские новости и там уже говорят о планах отправлять мигрантов ожидать решения суда по убежищу обратно в Мексику. То есть если ваня мог спокойно рассекать на траке несколько лет по Америке в ожидании убежища, то теперь ему придется ждать в Мексике.
>>44402784 Это не совсем так, очень редко самолеты ходили из Узбекистана и билет стоил 100К, стройки стояли. Потому узбекам не выгодно лететь сюда на сезон с такими ценами на билет. А те что приезжают, ебошат в деливери клабе и яндекс еде. Курьерами они зарабатывают по 70 тыс, а на стройке по 40к. Даже их посол тут их увещевал, чтобы шли на стройку. Прям заметен был дефицит рабочих рук на стройках. Причем в 2020 еще нормально было, но в 2021 никто почти не приехал.
>>44402984 >РЯЯЯЯЯЯЯ НЕ УХАДИТЕ С КАВО ЖЕ НОЛОГО БУДЕМ БРАТЬ А КАК ЖЕ РАССЕЮШКА Да откуда вы это высираете? Ну маняфантазии же. Тот же песков говорил, что это нормальный процесс, свободная страна, все дела.
>>44402922 Никто ничего не придумывал. Ещё с весны 14го года всем давно понятно, что русня - лицемерный народ-пидор. Когда были объявлены первый санкции, я был уверен, что РФ сейчас введёт ответные прежде всего на импортную продукцию роскоши, на автомобили бмв и мерседес, но выяснилось как жёстко я ошибался. Лицемерный народ-гной просто увешал свои мерины колорадскими ленточками.
>>44403014 >Даааа, а "демократическими либеральными странами" значит не олигархи управляют? Да. Иначе бы там уровень жизни и ВВП был бы как в олигархической, коррумпированной пидорашке.
>>44402779 Родственники в Ирландии живут, сам был много раз. Зарплата около 2200 евро. Продукты не дорожают годами и значительно дешевле рашки. Вроде сыр был 3 евро за кг, говядина 4. В магазинах постоянно вижу русскоязычных, скупающих сыры). Жил в графсте мит во всех городах в округе встречал русских. Самое забавное, что все дружелюбны, а не так как в америке. В ирландии просто тупо по кайфу жить, чистый воздух, нет многоэтажек. Проблема - дорогое жилье и работу найти посложней чем у нас.
>>44402543 Налогов тоже все больше появляется. Вот за что я должен платить налог на еду? Купил пельменей - заплати 20% государству. Когда налог на воздух введут, просвети, чтобы я знал.
>>44402923 >лахта вам рили не похуй ну бегут гречневые и хуй с ним не похуй когда из какой-то страны к тебе вдруг начинают лететь огромные толпы, то они начинают слишком интересоваться, что там происходит можно упростить до того, что если в сша прилетает миллион сомалийцев, то и в сомали может прилететь миллион американцев
>>44403053 И что? Нам какое дело, что там пиндостан интересуется. Похуй на них. Все уёбывайте, пока лямов 40 не останется в стране, заебали.
Аноним ID: Угрюмая Елена Когтевран28/08/21 Суб 12:46:03#314№44403066
>>44403051 >Пик пришелся на 2017 год, когда Россию покинули 377 тыс. человек — это в три раза больше, чем в 2012 году, свидетельствуют данные Росстата. Из них 66 тысяч — это граждане России, и это на треть больше, чем в 2012 году. В дальнее зарубежье эмигрировали почти в два раза больше людей, если сравнивать с тем же 2012 годом.
>>44403022 На себя - да, а на семью с корзинкой? Это 3 человека. И если жена ещё может быть норм партнером в авантюре, если норм тян, готовая к трудностям, то пиздюком надо заниматься. Его надо кормить, лечить, учить. И это пиздец обуза, когда идет неустройка. Я несколько раз в Польше попадал с неприятные ситуации связанные с миграционной системой, в которых постоянно думал, что ебаный свет, как хорошо, что я один сейчас в этом отстойнике ебаном.
почему хохла интересует че там у россиян что они аж целые треды создают и обсуждают это? ну бля, прикинь, есть отток населения и всегда был. и когда то даже больше чем сейчас. но это никогда не будет перемогой для тебя, тупое ты хохлище, ибо русской популяции на родине слишком много, она никуда не исчезнет даже если валить будут по 100 тыс. чел в год. не через год, не через десять и не через века. смирись и хватит плодить говнотреды.
>>44402923 Бля, вот смех-смехом, но похоже им правда не похуй. Вообще в своё время веник объяснял причину ненависти кремлядей к ИГИЛу и такой яростной войны с ним. Оказывается утекла статистика ФСБ, согласно которой КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ беглец из РФ в ИГИЛ это типичный гречневый из типикал славянско-православной семьи. Тогда же кремляди присели на очко и поняли, что в душе гречневые ненавидят всю эту пидорашку и мечтают съебать из неё хоть в ИГИЛ, и тогда же кремляди и показали свою истинную личину: они мнят народ холопами, и им не нравится, что холопы бегут от помещиков
>>44402993 А как с политическими кейсами, а то зарегаться на УГ, надонатить по косарику всем и самому на себе настучать мне кажется проще чем пидора изображать
>>44403066 >66 тысяч — это граждане России И хули так мало, а либерашки визжат. Это оказывается иностранцы из рашки съебали, а не сами рашковане. Пиздлявая статистика как всегда пиздит и путает граждан страны с прочими понаехавшими на заработки иностранцами. Либерахи сами себя обоссали.
>>44403022 Лахта, спок, все знают что зп 17к в РФ.
>>44403009 Да, я сам думал, но времени нет, в большинстве туда едут люди с деньгами и бизнесом для оптимизации налогообложения, ну и долго объяснять, проще бизом заниматься с местным паспортом в разы. Надо около 10-20к на мероприятие, но там хз.
Я думаю гречневых и безумных порашников там единицы.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 12:48:57#326№44403097
>>44402485 >Россия меняется каждые 5 лет и уже в 1.5 раза безопасней США Это по пидарахостатистике, сравнивая только убийства в ресфеде с убийствами и причинением травм несовместимых с жизнью у пиндосов (мэнслотер). ООН пидарах нахуй шлет, и в ее стате у пидарах убийств больше.
Есть ли где-нибудь в Калифорнии школа для тестировщиков, чтобы туда можно было попасть без особых знаний английского, по гринке или по документам об убежище? Ну, и чтобы цены на обучение были не сильно высокие для эмигрантов, тысяч до 5 за курс.
Аноним ID: Развратный Отец Браун28/08/21 Суб 12:50:09#337№44403111
>>44403040 Кто бы тебе дал +15? Ты ж за бесплатно на спецзадании, я угадал?
Аноним ID: Истеричный Морской царь28/08/21 Суб 12:50:18#338№44403112
>>44402944 >10000 ядерных Вывезут, в обмен на бумажку, к это было с украиной. Хрен, что вам оставят, отсюда всё вывезут ценное.
Сука и даже мастурбеки уже тоже начали штурмовать. Слышат звон незная где он. Из стабильности даже мигранты сьебывают. Писец P. S мля они по русски еле разговаривают и уже тащат свою волосатую немытыю жепу в америку
>>44403092 > налогооблажения А вот это хуй знает. Я читал, что США снова подняли налоги и кабанчики с двойным гражданством а я напоминаю, что если ты гражданин сша, им похуй, где у тебя бизнес, хоть в Уганде, налоги ты обязан платить штатам один хуй, даже если и живешь ты в Уганде начали спешно прятаться по офшорам или выкупать выход из гражданства.
>Гречневые мужики пиздабола кусок - гречневые на заводе за пару мротов хуячат, ни о какой мексики не может быть и речи - у них даже загранпаспортов нет.
Вот не устаю удивляться насколько же днище обитает на этом сайте. Любой нормальный человек просто берёт и уезжает, легализуется в новой стране и нормально там живёт. И только конченые дегенераты-порашники десять лет пережёвывают и объясняют друг другу почему у тебя никогда ничего не получится. Пораша хуже всех.
>>44403166 Потому что это выехавшие за границу, долбоеб. Выехавшие в турцию отдохнуть, уехавшие таджики/хохлы и прочая срань, а не эмигрировавшие. По эмиграции там в районе 50к при самых конских подсчетах. И это ссаня хуйня, ни на что не влияющая. Буквально 0,02% вечно ноющего говна.
>>44402735 6к руб помощь малоимущим.. мда. Как это читать без смеха?
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 12:57:45#379№44403195
>>44403145 Это за сколько, за 5 лет? По 70к в год получается, ну пиздец теперь. Получается присоединение Крыма Пыня нивелировал всю эмиграцию за 20 лет своей диктатуры.
>>44403167 Да как обычно, один дурак придумал, остальные перепостили. Как бы без загранпаспортов ездили в Турцию на отдых и в Финляндию за нормальной едой?
Ящитаю американцам нужно проводить исследование соцсетей набигающих пидорах на предмет ненависти к америке и поддержке плешивой залупы, а потом депортировать нахуй на родину если тело окажется ватником.
>>44403191 >В 2021 году семьи с низким доходом имеют право на детские пособия, скидки на оплату жилищно-коммунальных услуг, налоговые льготы, юридическую помощь, бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатные обеды в школе, выплаты малоимущим многодетным семьям и т.д. Кроме этого, можно получить натуральную помощь, например, продукты питания.
>>44403219 Тогда нужно анонам самим скринить высеры знакомых ватников и в случае побега такой ватной суки в США передавать компромат на уебище их властям.
>>44403195 Пыня присоединит сначала Украину, потом Беларусь, а потом и до Польши с Чехией доберётся. Вот тогда-то предатели и завизжат. Но остановить его всё равно никто не сможет.
Аноним ID: Двуличный Гомер Симпсон28/08/21 Суб 13:03:43#396№44403262
>>44402766 А кто будет платить за выход на пенсию в 28 лет миллионам нацгвардцейцев и прочих бюджетников? Люди уезжают, включая рабочий "класс" = труднее найти людей на вахту, нужно больше платить. А где это видано, чтобы в РФ повышали зарплаты?
>>44402948 >ребёнка просто отберут Понимаю, что тебе не приятно, когда кто-то из говна вылезает и ты пытаешься назад затащить такого умного, но нет, никто не отберет ребенка. Они будут жить в нормальной стране, хорошо кушать, покупать себе авто и айфоны, а ты продолжишь гнить в говне и злиться на всех вокруг.
Аноним ID: Истеричный Морской царь28/08/21 Суб 13:05:38#404№44403282
>>44402898 > граждане Средней Азии. Которые потом и свергнуть власть неверных?
>>44402368 (OP) Пыне похуй, он может еще несколько миллионов братушек из Средней Азии завести, правда они налоги не любят платить, но это уже другая история
>>44403195 >Получается присоединение Крыма Пыня нивелировал всю эмиграцию за 20 лет своей диктатуры.
Еблан, отсюда сливается топпрослойка населения, не говоря уже про реальность мразестратистики. Конечно тебе и подобным похуй. Только не удивляйтесь, когда вся вот эта вертикаль, выстроенная опг-фюррером, рухнет в одно мгновение. И наследия совка, на котором можно было кататься 30 лет уже нихуя не будет. Кстати, вот эти все интеллектуальные лица из дебилятора съебут отсюда за пару часов. Останется тебе только вспоминать, кто там чего нивелировал за 20 лет
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 13:09:39#417№44403313
>>44402499 ASYLUM 4K Русский Иван переезжает в США за убежищем как представитель ЛГБТ, но миграционным инспектором оказывается настоящий представитель ЛГБТ.
>>44403250 >Мировая прахтика? Ты сказал что они вечно ноют. Ты ебанутый? Везде есть 0,2% вечно ноющего говна и везде это говно уезжает из своей страны. Это обычное дело для любой страны, Россия тут ничем не выделяется. У нас же не четверть населения сьебало, как и спидорылых хрюканов.
Аноним ID: Истеричный Морской царь28/08/21 Суб 13:10:44#423№44403328
По теме треда. Скорее всего едут украинцы, которые накопили жирка в России, или потомки украинских мигрантов. >>44403133 >Не вывезут Золото и редкоземы уже вывозят. Продают последние патенты и технологии. Даже аппарат перекоса двухвинтового вертолёта и то штатам передали, не знаю, продали ли насовсем.
>>44403087 В этом весь и прикол. Есть приезд выезд из страны. Есть общее сальдо и по гражданам и негражданам России. И выясняется что граждане с паспортаме России нихуя никуда не бегут.
>>44402882 Так ведь уже вводили на тестовый период.
С апреля 2020 года по лето 2021 гражданам РФ из РФ по земле и воде можно было выехать только 1 раз по списку причин типа работа, внж. Но по каждой причине не более 1 раза. Самолетами ограничение не вводилось. Сейчас Шеломов на назначении опять запишет себя в победители и на изичах может ебнуть выезд включая самолеты - только с внж и гражданством на руках (т.е. пынефашистов это не коснется) и приехали. Типа коронавирус, апасна, сиди дома, оккупированный россиянин.
>>44403324 Можно цивилизованно уехать, например, на учебу или на работу, или замуж выйти (жениться). Это нормально.
Вот есть понятие "токсичной благотворительности", это когда мошенники собирают деньги, выдумывая жалостливые истории. А есть наверное "токсичные беженцы". Вот выше пример "токсичных беженцев". Перво-наперво, настоящие беженцы, по правилась должны просить убежище в первой стране прибытия. Ну они же бегут от чего-то, им похуй куда, главное откуда. А вот есть такие, которые занимаются country shopping'гом, то есть например через Россиию в Норвегию как арабы или через Турцию и Мексику в США, как русские. Такие токсичные беженцы абьюзят систему, лишают реальных беженцев возможности на спасение и являются, по сути паразитами. Настоящих беженцев в мире не так много, а вот токсичных большинство.
Аноним ID: Пугливый Капитан Блад28/08/21 Суб 13:16:21#433№44403366
>>44403345 Проше снести форт пидорос чтоб пидорашка даже не рот не открывала. Причем с комом земли под ним и сжечь нахуй.
>>44403040 >право либеральные экономисты в Кремле Последний раз это был Касьянова в начале 2000-х. Как только его реформы пошли против пыневиков и силовиков, сразу же его убрали, а реформы свернули
>В последние годы в ЕС наблюдается рост числа мигрантов чеченского происхождения, подающих ходатайство о предоставлении убежища. Одновременно власти констатируют увеличение числа конфликтов с участием выходцев с Кавказа.
>Всего в мире проживают, по разным подсчетам, от 1,5 до 2 млн. чеченцев. Большинство - свыше миллиона человек - проживает в Чеченской республике на территории России. Более 200 тысяч - на территории ЕС, в основном в статусе беженцев. Общее число живущих в Германии чеченцев оценивается, по разным подсчетам, в 20-50 тысяч человек.
Да, да, по приезду в США каждому выдадут бесплатно дом в субурбе, Илон Маск подарит топовую теслу, Цукерберг пригласит синьором в пейсбук, а все топовые тянки из плейбоя выстроются в очередь чтоб насадиться на ваш жалкий сморчок. Ну вы пиздуйте, пиздуйте. Ток не плачьте потом как будете с мексами в гетто загибаться на 8 долларов в час. Пиздуйте.
>>44403370 Аха, а эти ребятки так и видят себя разнорабочими? Сомневаюсь, вангую, они планируют пару лет жить на пособие и "вкатываться в ай ти". На крайний случай, проедать бабкину хату (она проестся гораздо быстрее, чем кажется). А потом типа сразу получить работу в гугле и пановать.
Разнороабочий это минималка, это очень тяжело выживать с нуля, без жилья, без мед. страховки. Это гораздо тяжелее, чем сычевать в РФ.
>>44402735 >Так выложи пруфы на то, сколько именно уехало. Не блог, не догадки, а настоящий подсчёт. +15 рублей, пахтопёрдыш. Точно так же, как пропавшие безвести, не попадают в статистику по убийствам. Так же и неофициально свалившие нелегалы-невозвращенцы, не попадают в статистику беженцев и естественного оттока населения. Ну не хотят люди, доживать свою жизнь, работая за копейки. Запрети им. Они просто в России сядут на пособия или уйдут в тень. До пенсии, все равно шансов дожить фактически нет. Так для чего дергаться?
>>44403390 >Более 200 тысяч - на территории ЕС, в основном в статусе беженцев. Рамзан Ахматыч молодец, 10% своей нации изгнал с родины, сколько там Иосиф Вессарионыч в Казахстан вывез? Не удивлюсь если меньше.
>>44402682 Ну английский трудно не знать. А про местное комьюнити - все здравомыслящие люди приезжая куда-то организуются в диаспоры, пользуются благами страны с одной стороны, а с другой стороны под надежной защитой земляков. Это оптимальная стратегия, от узбеков в Москве до жидов-торговцев бриллиантами в Антверпене ее юзают
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 13:23:51#453№44403415
>>44403393 Дальнобойщик в штатах получает под 120к в год. Сколиозники не намного больше, это только в парашах третьего мира разрыв в зп на порядок, в мире первом все ровнее.
>>44403410 >>44403415 Это да, рабочие специальности там получают деньги, на которые можно жить в отличии от РФ, где зп. минимальна. Другой вопрос, готовы ли эти беженцы ебашить дальнобойщиками.
>>44402438 2 чая, бро. Перпектив нет, денег нет, девки не любят, дети не светят. Какая разница, где сидеть в таком состоянни? Тут или в Тихуане?
Здесь хотя бы есть возможность надеть чистую горку, выгнать из гаража свой энудрик японский, за спину повесить сайгу с оптикой, и рюкзак с молотовыми и поехать по наболевшим адерсам. "Единую Россию" за все благодарить, и за уровень жизни нищенский, у 80% населения, и за пенсионную реформу на которую мои родители попали, и за Крым ебаный, и за доллар по 70, и за отсутствие перспектив.
До верних уровней, типа главного пидараса плешивого не достать, зато середку и низовых педросов можно так пощипать будет, что Манюров малацца скажет, а из Вальхаллы Один персональных валькирий пришлет
В средние века во фландрийском Генте (ныне - Бельгия) была профессия собирателя мочи. Из мочи потом добывали аммиак, который шёл на изготовление селитры для пороха. По утрам собиратели ездили по городу с бочкой и платили деньги за мочу. Разумеется, нашлись хитрые горожане, которые стали разбавлять продукт. Тогда появилась новая профессия - дегустатор мочи, который органолептически определял качество и концентрацию драгоценного аммиака. Но пришли Новые времена, люди научились синтезировать аммиак или добывать его другими способами, а профессия дегустатора мочи стала ненужной. И вот все эти специалисты по моче покинули Фландрию, переехали в Украину и устраивают прайды в Одессе.
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик28/08/21 Суб 13:32:02#463№44403465
Проблема в том что у большинства мамкиных ксенопатриотов ИТТ нет даже подходящего кейса. А за наебку с кейсом можно и обутылиться и быть забаненным в США. Но даже у пориджей которые с сисяном в автозаке катались и то шансов больше.
>>44403103 Я здесь недавно и мне никто не платит. Я просто очень хорошо разбираюсь в политике и экономике, в совершенстве владею английским языком и периодически напоминаю местным, как обстоят дела в реальности.
>>44403414 Тоесть по факту не интегрируются в местное общество и пытаются поиметь ништяков. Во все времна это заканчивается брутальным выпиливанием неугодных диаспор.
>>44403465 >Проблема в том что у большинства мамкиных ксенопатриотов ИТТ нет даже подходящего кейса. Вышел на митинг, был задержан вот тебе и кейс, нарушение справа на свободу собраний.
Я так понял это тайный план Трампа, чтобы Калифорнию сделать снова синим штатом? Демократы же думали, что сейчас мигранты приедут и будут в голосавать за них в Техасе. А по итогу приехали русачки, вот умора будет
Аноним ID: Озабоченный Белый Кролик28/08/21 Суб 13:37:00#472№44403500
>>44403482 Можно то можно, но вот например господин коп ловит тебя возле супермаркета как подозрительную личность. Ну или просто для проверки. И все, привет миграционный надзор, год тюрьмы и депортация в родной засратов. А жить как червь под камнем шарахаясь от любого косого взгляда патрульных такое себе удовольствие.
Аноним ID: Двуличный Гомер Симпсон28/08/21 Суб 13:37:48#473№44403505
У Спасибомакса бомбануло от негров и 3 часа в метро каждый день.
>>44403482 А лечится как? А родню повидать? Там, маму старенькую, батю? А счет в банке ведь тоже не открыть, наверное. Это не комфортная жизнь.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 13:40:32#478№44403521
>>44403500 >И все, привет миграционный надзор От штата зависит. >А жить как червь под камнем шарахаясь от любого косого взгляда патрульных такое себе удовольствие. Ты просто мнительная пидарашка, в штатах счет нелегалов идет на миллионы, всем похуй, наоборот их периодически легализовывают.
>>44403500 >например господин коп ловит тебя возле супермаркета как подозрительную личность
судя по съемкам нариков из филадельфии там всем на всё уже похуй.. а если вспомнить лутающих адидас ниггеров, то вообще смешно читать про каких то копов
>>44403405 Из россии даже мигранты сьебывают. У самого есть знакомые кавказцы которые давно в европе и южной корее зависают. Россию, как страну для жизни даже не рассматривают
>>44403505 Ебать, там чище чем в центре Москвы, а он идет и кукарекает что грязно. 3 часа на метро? Люди, которые в спальниках живут в пробках по 5 часов в день стоят некоторые.
>>44403434 У украины нет тех ресурсов которые были у россии, при условии что украина тоже олигархическая параша. В общем, пидорашка, пытается прикрыть собственный срам тем, что якобы "у всех так же", но у всех далеко не так же, поэтому у нас есть развитые, процветающие страны типа германии, франции и прочих, а есть отсталая олигархическая парашка, которая продолжает оправдываться, вместо того, чтобы решать свои проблемы. Ну прямо менталитет северокорейцев. Плюю тебе в ебало тупое чмо.
>>44403496 Вроде бы из коммифорнии бегут сейчас в техас все. Делать там нехуй. Русачков мало, они ни на что не повлияют, к тому же быстро ассимилируются.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/08/21 Суб 13:48:34#488№44403576
>>44403043 Говорят туда на сезон набирают на овощи 20-30 евро час.
Аноним ID: Двуличный Гомер Симпсон28/08/21 Суб 13:49:18#489№44403584
>>44403555 Не, он там потом ноет, что бомбит из-за отсутствия перспектив и положения белки в колесе - нет документов, 2150 базовая хуйня, а зарплата 3500, свободного времени 3 часа, надо копить на адвоката и все такое. Короче чел заебался, но все у него будет хорошо, а лахтодырки так и сдохнут за 40к в жопу.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 13:49:26#490№44403585
>>44403518 >А лечится как? Кабанчик-прокладка с легальным статусом платит за тебя за процентик. >А родню повидать? Ну пиздец конечно, по скайпу/покупать им билет. Вообще я особого пиетета к семье у русских не замечал. >Это не комфортная жизнь. Все познается в сравнении. Это более комфортная жизнь, чем у 95% пидарах. Если ты кодерок, то вопросов нет, тебе нелегалить просто глупо.
>>44403585 Чем она комфортная? США 30 лет назад и сейчас это две большие разницы. Даже такой ярый патриот США как дядя Миша Портнов это признаёт. США это страна без перспектив для белых, будущая огромная Бразилия с цветным населением. https://youtu.be/eI5unzu4Hxw?t=890
>>44402667 >За такие бешеные деньги, в калофорнии ты сможешь снять только картонную коробку из под холодильника на пару недель, лол. Обоссал лахтопидораса
Аноним ID: Двуличный Гомер Симпсон28/08/21 Суб 13:58:49#500№44403652
>>44403621 > жил бы где-то в пригороде Лолшто? В пригородах живут бохатые американцы. > а жилье намного дешевле. В ебенях. Только вне коммифорнии, флориды и джюйорка работы для нелегалов без документов 0.
>>44403073 За типичных гречневых, съебываюих в ИГИЛ, я тебе не скажу, ибо не знаю. А вот казахи из Горного Алтая туда массово съебывались, как могли. Один Мастурбек даже с контракта сорвался туда, кек. Забив хуй на российскую армию, ушел в отпуск и не вернулся.
Вот тебе прохладная кулсторя
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 14:03:56#508№44403692
>>44403625 Ну и при чем тут мэнслоттер или его российский эквивалент, даун?
>>44403585 >Кабанчик-прокладка с легальным статусом платит за тебя за процентик. Бред. Просто очень долго писать, что мне делали по омс за весну-лето 2021. И нет, через кабанчика-прокладку это никак не сделать, тем более за деньги - это разоришься. Один ОАК там 500 долларов стоит, а мне за 6 месяцев их сделали 5 или 6 штук. А еще были мрт и другие вещи, в тч. небольшая операция. Мое лечение в Штатах достигло бы, наверное, 100к или больше. Медстраховка это первое, что нужно в Штатах для нормальной жизни. И я не больной чел., я просто слежу за здоровьем и лечу то, что требуется.
Конечно, страшно серьезно заболеть в РФ и бегать выбивать квоты, но нелегалом лечится "через кабанчика" в Штатах, это еще хуже.
>>44403692 При том, что ты не знаешь о чём говоришь. Вот твоя цитата:
>сравнивая только убийства в ресфеде
Уровень убийств в США - это именно убийства и намерение совершить убийство, а не просто получение травм.
>The FBI’s Uniform Crime Reporting (UCR) Program defines murder and nonnegligent manslaughter as the willful (nonnegligent) killing of one human being by another.
>>44402735 >социальный контракт >материнский капитал, который постоянно растёт >ежемесячные выплаты на детей >программы поддержки малоимущих >льготная ипотека Да. Только это всё ваши налоги.
>>44402550 >>Так а нахуя они ломанулись на этот титаник?
Кстати, да. Очевидно, что США не жилец. В ближайший год там пиздец настанет. С друкой стороны - хорошо. Империя зла утянет всех мудаков со всей планеты, в том числе и наших либ.блядей. Самоочищение планеты, так сказать
>>44403839 Словил твой ебальник мой хуй. Олсо, нормально твоя хуйня берлин показывает. Лучше купить мебель чем платить за доставку в пиндостан. Впрочем от тебя мивинного дегенара другого я не ожидал.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 14:33:34#547№44403942
>>44403731 >И я не больной чел., я просто слежу за здоровьем и лечу то, что требуется. Больной, просто на голову, иппохонрик назвается. Ну с этой точки зрения да, нелегалу тяжко придется с такими бедами с башкой, не помаяться хуйней в больничках без корпоративной страховки.
>>44403841 Охуительные истории про северную корею - это тот самый уровень дискуссии, который ты от меня ожидаешь?
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 14:36:03#549№44403967
>>44403928 >Я сравниваю данные Росстата и ФСБ напрямую. Ну конечно, ведь ооновские данные передергивать сложнее. >Ты неправильно описал и терминологию одного, и терминологию другого. Хуйню несешь. Ну переведи мне мэнслоттер, если такой умный.
>>44403967 По терминологии ФБР, должно быть намерение совершить убийство.
А если термин в целом, то
>the unlawful killing of a human being without express or implied malice
Непреднамеренное убийство.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 14:49:19#551№44404101
>>44404028 >По терминологии ФБР Мне похуй, я спецом ссылался на доклад оон, дура, чтобы ты не сравнивал круглое с холодным. >>the unlawful killing of a human being without express or implied malice >Непреднамеренное убийство. Это инволунтари разве что. А волунтари?
>>44403858 про ближайший пиздец США уже сто лет твердят, а воз и ныне там. Пока Штаты загнивают, пидорашка два раза за сто лет развалилась, и третий на подходе, кек
>>44404101 Voluntary - инициатива, намерение, добровольное действие, но там другой термин - "nonnegligent", что означает "не случайное" (negligent - случайное, по неосторожности).
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 14:57:50#554№44404173
>>44404173 >Voluntary manslaughter is the killing of a human being in which the offender acted during the heat of passion, under circumstances that would cause a reasonable person to become emotionally or mentally disturbed to the point that they cannot reasonably control their emotions
Убийство при помутнении сознания.
Кстати. ООН говорит, что статистику разных стран ещё как можно сравнивать.
>Though some discrepancies exist in how specific categories of intentional killings are classified, the definitions used by countries to record data are generally close to the UNODC definition, making the homicide rates highly comparable at the international level.[12] >homicide rates highly comparable at the international level
Я пошёл обедать.
Аноним ID: Сексуальный Рикке с хохолком28/08/21 Суб 15:09:39#556№44404297
>>44404218 >Кстати. ООН говорит, что статистику разных стран ещё как можно сравнивать. Кстати, статистика ООН расходится с пидарашьей в 2 раза.
>>44403374 А в чем она выражается? Убивать начали? Лечить перестали? платят водкой и сухпайком? В чем жопа и чем она отличается от остальных снг-помоек и некоторых латышей и эстонцев с молдовашками, например? Ну кроме того, что гречневые из рахи могут за год накопить на трактор в США, блядь, мне тут о таком только мечтать
>>44403434 Так а кто сказал, что на Украине развитая демократия и либеральная экономика? Их в НАТО не берут, потому что они ещё не доросли. Открытие рынка земли у них только недавно произошло, а это было одно их требований по либерализации. Или вспомнить, как на Украине президентом стал Порошенко, который потом ещё больше разбогател во время президентства. А сейчас он почему-то ещё не в тюрьме. Украина недалеко ушла от России, на самом деле. Но по крайней мере они пытаются, медленно идут.
>>44403014 Бля, у тебя в стране литералли самые богатые люди - это друзья детства и бывшие коллеги президента. Даже когда в США к власти пришел Трампыня, то это не привело к тому, что его друзья вдруг начали получать госзаказы или получили конкурентное преимущество на рынке - это обычное дело для олигархических режимов. На той же Украине друзья Порошенко разбогатели во время его президентства. Поэтому Украина такая же параша и поэтому Украину не берут в НАТО.
>>44402862 Вот это поворот, оказывается, что нищие хохлы над которыми все потешались последние 7 лет, вынужденные прозябать на чужбине всё это время были богаче русни.
Так вот он не один такой умный. Народ походу просек что Титаник идет ко дну и спасения нет. Очень много людей продает все до последней рубашки. Гречневые мужики берут жену кадушку, двоих детей, пишут себе ЛГБТ кейсы. Покупают билеты в Мексику, а дальше через Тихуану пытаются бежать в США и получить там убежище. На данный момент ситуация такова, что самолеты летят в Мексику полные, а обратно пустые.
Российским властям это все категорически не нравится, и пограничники по беспределу стали снимать людей с рейсов, просто если подозревают что они потенциальные азюлянты. Особо умные поросята летят в Стамбул и от туда пытаются улететь в Мексику, но турки просекли фишку и стали требовать взятку в 2500$ с человека или снимают русичей с рейса. В профильных группах состояние близкое к панике. Калитка закрывается, а убежать хотят очень многие. Народ мечется и ищет пути побега. А мы как будем спасаться анон?