Рад, что люди начали прозревать кто виновен во всех бедах и кровавых трагедиях человечества уже 2000 лет. Пархатые жидовские выродки всегда стоят за ужаснейшими деяниями в истории. Нация сатаны блядь. Всё никак кровью не напьются, уроды.
>>44393572 (OP) >У тебя не получится причинить и малейшего вреда еврейскому народу Да и похуй на ваш народ, задача состоит в том, чтобы еврейский народ причинял как можно меньше вреда русскому народу. А вы сами передохните от генетических заболеваний, или Иран вас разбомбит.
>>44393795 Пидорахен, это ты должен каяться за большевизм. Ублюдок Сталин переубивал всех евреев, пока окончательно не сошёл с ума в конце своей жизни и начал вести антисемитскую кампанию в духе Гитлера.
>>44393741 >теперь помотри смертность в Израиле. Их там в 16 раз меньше живёт. 30х16=480, если пересчитать в пропорциях к РФ. Но у них выше уровень медицины, значит их пропорции можно увеличить ещё в два раза. И это выглядит как 950-1000 трупов в сутки. Наверное ты прав, они будут умирать очень долго.
>>44393857 >>44393787 Холокост - расплата за котиков, ну и то что жиды обратно Сион осквернили в конце 1930-х за что левиты должны были уничтожить каждого второго еврея в мире не взирая на пол и возраст, как некогда Аарон с Моисеем это сделали.
>>44393572 (OP) >если тебе не нравятся евреи Но вот эта девка с твоего видео весьма и весьма. Мне нравится. Приятные черты лица и фигурка точёная. С чего бы она мне не нравилась? Обрюхатил бы влёт, если бы была не против. Ну или если бы взял в плен.
>>44393741 Так в жидовии нет столько народу, на 1 миллион как раз смертность, кто-то считал даже выше чем в Москве. А в Москве 15 миллионов человек. А в израйловке 9 миллионов жидов.
>>44394026 Хуево считал, пидоран. В Израиле вакцинировано овер 60% взрослого населения, причем Файзером, а в Пидорашке в лучшем случае процентов 30 и к тому же фунтиком.
>>44394125 >на 1 миллион в пИдозаиле больше чем в Москве
В Израиле 26 смертей среднее за неделю при среднем количестве новых заражений в день 8238, в Пидорахии - 773 завертыша при среднем количестве новых заражений в день 19428. В Рашке дохнут во много раз больше.
>>44393572 (OP) >Напоминаю, что если тебе не нравятся евреи и Израиль А если мне нравиться Израиль и евреи? Если бы не один еврей из университета моего то я бы к примеру никогда не стал программистом.
>>44395492 В Израиле больше 60 случаев заболевания на 100000 человек, при этом уровень смертности не превышает 50-99 человек. В Рашке от 15 до 34 случаев заболевания на 100000 человек, при этом уровень смертности 100-500 человек. Как получается, что при меньшем количестве зараженных пидорахи более лучше заворачиваются?
>>44396203 Ладно давай по-другому. В Израиле 9 миллионов человек, в России 146. 146/9=16,22 50 умерших от ковид в Израиле эквивалентно 5016,22=811 человек 99 умерших от ковид в Израиле эквивалентно 9916,22=1606 человек
Зачем прививался Израиль? Не от этого ли у них такой рост?
>>44396274 Не эквивалентно блядь. Эквивалентно считать процент умерших от количества заразившихся.
>Зачем прививался Израиль? Чтобы снизить количество тяжелых и смертельных случаев заболевания. >Не от этого ли у них такой рост? Не от этого. От более заразного штамма, плотности населения, недостаточного количества привитого населения (около 60%) и чрезмерно снятых летом ограничений.
>>44396336 это у тебя Сан-Марино всегда выиграет. Ибо легко вылечить 5 заболевших от 100 тысяч жителей или сколько их там. Острова Тихого Океана тоже в шоколаде. Там до недавнего времени и заболевших то не было.
Но заметь провели вакцинацию в Японии и Вьетнаме и почалось.
>>44396399 >Ибо легко вылечить 5 заболевших от 100 тысяч жителей или сколько их там.
Поэтому и проводят вакцинацию, чтобы не перегружать систему здравоохранения тяжелыми случаями. Просто напомню, что например вакцина Файзер на 400% защищает от заражения и еще на 200% от тяжелого протекания болезни.
>>44393572 (OP) > У тебя не получится причинить и малейшего вреда еврейскому народу. Так что сиди и не нахрюкивай, плюмодебил. Твои предки так же думали в 1930 году в Германии, кек
>>44396473 Ну блядь, в моей стране защищает, а в Израиле блядь не не защищает. Алсо читай выше, в Израиле в сумме привито около 60% населения. Очевидно, что большая часть заражений приходится на непривитое быдло.
>>44393815 Дебил, емае, вы сталину должны сапоги целовать. Он всех эвакуировал срочняком из зоны оккупации в ВОВ, а остальное население оставил. Спасал блять вас, в сибиру вывозил и на урал. Неблагодарные вы как я погляжу.
>>44393755 Ты про республику которая была прямой демократией и доходило до соревнований стенка на стенку среди граждан и бояр? Так хазары и хохлы 300 лет натужно перемогали новгород и только когда орда и шведы подключились им это удалось.
>>44393815 >переубивал всех евреев Убивал их самолетами отвозя их в израиль и выкидывая в море? Большинство жидов которяе на западе и в израиле каким то образом свалили из союзов и их не расстреляли на границе как это обычно происходило. Даже Бобби Фишер с семьей как то съебали, хотя для ваньки это было почти невозможно.
>>44393815 >начал вести антисемитскую кампанию На него жиды 200 покушений совершили и хотели заменить на удобного шабесгоя с первого дня его царствования. Я бы тоже их невзлюбил если бы они постоянно пытались меня взорвать или пристрелить.
>>44393572 (OP) Шломо, если бы это было так, то бы не стал создавать тред с попыткой деморализации и ненавязчивой идей "прекратите писать неприятное про Израиль и мой народ, мне неприятно".
>>44393887 Русские всегда существовали на этой земле. Тираны прихходыли выебывались и исчезали безследно а их внуки деградировали в чвиней. А русские как были так и есть и нихуя ты с этим не сделаешь.
>>44396399 >Но заметь провели вакцинацию в Японии и Вьетнаме и почалось. Люди довольно глупые. Не понимают что медперсонал как и сами больницы это реакторы эволюции для вирусов и бактерий. В ковиднике где я лежал персонал уже 4 раза переболел. Некоторые тяжко и лежали в реанимации там же. Это максимальный буст для эволюции тоже самое что закрыть людей внутри метро и заразить простудой или гриппом. Через пару месяцев там будет зоопарк штаммов которых никто не исследовал и заражать они будут сразу группами вирусов на одного человека.
>>44396592 >Он всех эвакуировал срочняком из зоны оккупации в ВОВ В рай? По его приказу отступавшие части оставляли за собой выжженую землю. Все те фотографии тощих людей из лагерей это те кто пару лет по лесам ягодой питались пока их не поймали немцы и не накормили. Даже есть фронтовые стори где ветераны прямо заявляют что жратвы не было и пока жиды жировали армия голодала.
У тебя не получится причинить и малейшего вреда еврейскому народу. Так что сиди и не нахрюкивай, плюмодебил.