>>1112005 Дебилушка, ты заебал с этой хуйнёй. ЧТо вами долбаёбами движет? Я уже по началу ссылки знаю (как и все) что там пикча и вам платят 10 баксов за 10.000 просмотров которые вы не набираете.
вот блять, все что тут есть(почти) все слил я, я был подписан на ее пол года, у меня фул пак, и я сливаю по чуть чуть! мб кто скинет на подписку? можем все вместе, если кто за, скину куда кидать!!
>>1112905 Он предлагает скинуться. Подписка на неё стоит 40 бачей + 3 бакса (или чутка больше) НДС который берет площадка. Это 3200 рублей, если 20 бомжей скинется по 160 рублей, они просто не купят пачку сигарет. Но я уверен что им пачка сиг дороже чем обновление контента. Так что двачеры не бомжи, а ПИДОРАСЫ.
Я готов скинуть 160 рублей, но если наберется 20 НЕ ПИДОРАСОВ.
>>1112996 Слушай, а на форчане в каких разделах лучше лазить следя за сливами моделей?
И кстати, почему все считают что она кинет, если она везде в цвет говорила что она там только околонюдсы продаёт а те соски что мы видели она продавала в личку. Как она народ кидает, если заранее предупреждает? Может просто кто-то пропустил это?
>>1113172 Жируха? В каком месте? Если ты говоришь о приемлемом проценте подкожного жира который никак не соотносится с понятием "жирная баба", то у тебя колоссальные проблемы с мировосприятием.