>>1191178 Ну ты же знаешь, работает - не трогай. По поводу уи - тут другое, да, но посмотрев, как сильно в последнее время уродуют интерфейс, можно понять этого куна. Винда? Испоганили 8+ Браузеры - мерзкий хром везде Телефоны? - ну ты понял
>>1191180 Новые вкладки, которые закос под хром, отстойны. А CTR дает возможность полностью переделать интерфейс. Так что в нем устраивает все, окромя вида этого окна.
>>1191282 но этот как ты сказал "дырявенький" пейлмун самый незондированый, что доказывалось на нулевой /s не раз + он жрёт в 2 раза меньше фф по ресурсам, что для моего слабенького ноута важно, сохраняя на 90% работоспособность фф то что там нашли какие-то 2 дырки, через которые мне может залезть троян.ехе мне похуй, т.к. у меня арч, да и я рядовой юзверь не лезущий в уберанонимность я бы вообще на мидори сидел, но там глухо с юзерстилями и на двоще если включать функцию хоткеев через кнтрл, то всё нажимается как-будто он намертво зажат
Странный баг со Speed Dial. Появился после очистки кэша. Когда я захожу через него на ютуб, то не работает всплывающее меню с подписками слева. Но если захожу на сайт вручную, то все есть. Больше подобных проблем ни с чем не заметил.
>>1191247 Можно стилями. Но нет настроения после той дискуссии, которую вы тут оставили. Пробуй сам если сможешь. А на палемунах чинить ничего не нужно - там и нет ничего.
Таких багов у вас ещё не было. Предполагаю снова виндо-специфичный баг, но как знать Нужно навести мышь на нижнюю границу адресной панели и дабл-кликнуть. У меня после этого окошко меняет размер.
>>1191371 А, хочешь сказать, ты к этому цирку со сборочками итт не имеешь отношения?.. "Нормально" - это чтобы граница была, что ли?
>>1191395 > навести мышь на нижнюю границу адресной панели и дабл-кликнуть Ах да, если используете TST - нужно там сделать вкладки сверху, чтобы воспроизвести.
>>1191395 Нет, я после того как задал вопрос, больше в тред не возвращался до этого ответа. "Нормально" это более опрятный вид окна из CTR, не знаю как оно называется, но на первом пике.
>>1191419 > винду ниасилил Ну это вообще лол. У меня win7, совсем забыл что тут одни хакиры сидят с ХП и Убунтами Ну раз вы хакеры, попробую другой баг: 1. Открыть инспектор HTML (Ctrl+Shift+I) 2. Найти любой элемент с назначенным действием и нажать на кнопку (ev) рядом с ним [Появится меню] 3. Нажать Ctrl+T [Откроется новая вкладка, а меню не закроется]
>>1191428 Good... У меня это работает всегда и пропадает только если включить в TST боковые вкладки (по сути кастомную тему)
>>1191429 Даже не знаю, что тебе сказать, потому что у меня всё выглядит уот так уот. Попробуй поставить этот стиль (его у меня прописывает CTR сам): http://pastebin.com/Arqrygr4
Лисаны, можно как-то запилить групповые операции с вкладками по маске url-а? Поясняю, хочу, например перетащить весь харкач в начало списка вкладок, пишу что-то типа tabmove '.2ch\.hk.' 0 — хуяк, у меня все вкладки с харкачем в начале списка вкладок. Желательно, чтобы под vimperator решение. Но вообще сканает и просто под лису.
Нахуя в оп-посте ссылка на эти статьb по поводу настроек браузера для повышения анонимности и всяких аддонов: есть уже готовый, отменно настроенный профиль от jap. Чем он тебя не устраивает?
>>1191907 > васяносборочка > от торговцев проксями > свежая версия аж от 27 февраля, для любителей старины и непофикшенных экплоитов > отменно настроенный профиль
>>1191685 Есть мульти-вкладочные операции: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/multiple-tab-handler/ При желании можно написать к ней скрипт, который выделяет вкладки с нужным url, а дальше можешь им делать что хочешь, хоть в другое окно. Ещё есть сортировка вкладок, правда, - по заголовку: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/sort-tabs/ Регэкспы ты знаешь - значит хакир. Попробуй исправить в нём bootstrap.js, чтобы сортировало только то что нужно. Могу подсказать как. >>1192001 Забей на него, лучше скажи что ты сделал. Тупо моё применил или что-то ещё? >>1192061 Точно, кто-то в прошлом треде спрашивал, может это как раз он. Было бы смешно.
>>1192083 Сорян, забыл сказать, что урл вкладки лежит не в gBrowser.tabs.label.toLowerCase(), как написано в bootstrap.js [.label - это название], а в gBrowser.tabs.linkedBrowser._contentWindow.location [i - номер обрабатываемой вкладки] По сути там всё расширение написано; надо только переписать сортировку, а это можно сделать, будучи обычным JS-кодером.
Анончики, напомните, какие есть расширения/настройки для лисы, чтобы можно было любые действия в браузере забиндить на клавиши их комбинации? Например ctrl+t будет закрывать открытую вкладку и т.д.
>>1192131 их дохуя, и каждый из них поддерживает только часть общих хоткеев лисы, плюс многие аддоны добавляют свои надо смотреть, какой именно хоткей тебе надо поменять - и искать аддон специально под это
Катаны, я подумал в долгосрочной перспективе запилить расширение, которое позволит более лучше управлять плеером в браузере. Например, при запуске видео/аудио на странице оно бы останавливало видео/аудио на всех остальных страницах. Так же думаю, не помешала бы фича управления окном "дистанционно": сделать настраиваемый хоткей, для выключения/продолжения воспроизведение на заранее запомненной вкладке в то время, когда активна другая. Если по-вашему это ненужная фича ИЛИ итт есть опытные девелоперы, могущие в такое расширение за 1 день - скажите, и я не буду зря тратить время.
>>1192209 >при запуске видео/аудио на странице оно бы останавливало видео/аудио на всех остальных страницах Для ютуба так делает божественный YouTubeCenter
Pale Moon: Release notes 25.3.1 (2015-03-25) This is a security update to the browser to address a critical vulnerability found in the pwn2own contest. Only one vulnerability found in this contest applies to Pale Moon, which has been addressed in this update.
Fixes/changes:
Fixed security vulnerability CVE-2015-0818. This vulnerability would allow remote attackers to bypass the Same Origin Policy and execute arbitrary JavaScript code with chrome privileges via vectors involving SVG hash navigation. Fixed IPv6 DNS resolution regression in some less common cases.
Когда открываю developer tools и "испектирую" какой-либо элемент на странице, иногда бывает необходимо изменить css-свойство. Почти всегда после того как я начинают писать имя этого свойства или его значение, firefox пытается показать подсказку какие свойства допустимы для этого элемента. Однако почему-то иногда ни с того ни с сего что-то происходит и я больше не вижу выпадающего списка с вариантами, а только в самом поле ввода мне выдаются наиболее релевантные результаты подсказок, в то время я бы хотел все же видеть их все. Помогает только перезапуск Developer tools. Баг проявляется на всех актуальных версиях Firefox, а так же на Firefox Developer Edition. Если тут никто не подскажет, то буду репортить баг, либо уйду обратно на хром, в котором такого нет. Баг это или у меня руки кривые и я что-то не так делаю?
>>1192215 http://pastebin.com/Ks2acEkn По сути я изменил только листенер. Код прочитай - проверишь и заодно может узнаешь что-то новое. >>1192223 Представь себе, из него я и почерпнул эту идею. Конкретно это он делает отлично, только вот не всегда останавливает видосы на самом начале. В общем, есть ведь ещё Вэка и другие сайты, так что он не универсален >>1192289 Может тебе ещё и корованы писать через "а", граммарнаци еба́ный. Обычно к грамотности придираются, когда есть что добавить, а тебе, видимо, нечего?.. Видишь ли, в качестве ответа меня интересуют более содержательные тексты. Кстати, часто замечаю за граммарнаци, что они не умеют в пунктуацию.
>>1192486 только ряд шкварных, вроде гостери и адблока хром же зашкварен принципиально, и никакое количество костылей, включая пересборки вроде Iron этого не исправят
>>1192477 У меня хром стартует 20 секунд, не говоря уж о времени появления диалога сохранения. А ещё там начальную страницу не поменять или скрыть и когда больше 20 вкладок не видно названий. Историю плохо смотреть. Загрузки постоянно приходится закрывать. Мелкие картинки где-то в углу открываются... И флэш там плохо работает =( А в лисе всё нормально у меня
>>1192498 А чего скриншотить там, 6 панорама-групп, в каждой по 30 вкладок где-то. Когда был жив Таб Утилитис, можно было выделять вкладки цветом и сворачивать стеки, а сейчас пришлось пересесть на Таб Микс Плюс. Три Стайл Таб не котирую, т.к. там не видны все вкладки сразу, да и глючный он.
>>1192503 Бич, плиз. Мимо-249-вкладок. >>1192500 Зачем тебе все видеть, они же не поместятся на экране. Можно их разворачивать или искать по заголовку или url. Неудобно?
>>1192505 >Можно их разворачивать или искать по заголовку или url. Неудобно? Неделю использовал ТСТ, так и не смог привыкнуть, т.к. я постоянно перескакиваю с одного на другое. Сейчас читаю, допустим, про зеркалки, потом про Армату, потом про Скайлейк, потом подрочил на голую бабу, потом выбираю пылесос, после опять зеркалки и все по новой.
>>1192503 Сейчас у меня 4 страницы гуглпоиска открыто.
>>1192510 У меня сейчас где-то 150 вкладок загружено, полет нормальный. С приходом 64-битной версии можно будет хоть 1000 вкладок загрузить, лишь бы ОЗУ хватило.
>>1192510 Почему же сразу долбоёб? А вот ты - туповат, мелкобуквенный хромог, если думаешь, что смысл в том, чтобы браузер одновременно мог отобразить 200 вкладок. Но, к слову, сейчас прогрузил 115 вкладок в текущей группе специально для тебя - всё нормально.
Вообще, про количество отображённых вкладок писали в одном из прошлых тредов. Вот эту страницу нельзя в хроме больше 6 раз без кэша на 4Гб памяти: http://test.luvka.ru/2ch.php >>1192522 Хромог, перестань. Тут тебе никто не должен. А браузер не должен загружать все вкладки, как это делает хром. >>1192525 Тест на глупость постера: опиши, как привести "пруф"
>>1192529 Вот тут-то ты и идиот, потому что: > Кстати да, пруфануть проблемматично, любое число вкладок. Потому что можно тупо создать лёгкие страницы-скриншоты - обычные пикчи. Да и вообще, можно средствами HTML эмулировать вид браузера и "переключение" между этими пикчами. Так что нефальсифицируемого способа пруфа не существует.
Теперь хромоги будут думать, что мы все так и делаем лол
>>1192531 Не вижу смысла прикладывать столько усилий ради того, кто неправ в интернете. Если это >>1192517 тебя не убеждает и ты все еще думаешь, что я лгу (зачем только?), ставь сам 64-битную версию и проверяй.
>>1192538 >>1192539 Ты тупой блять? Тебе указали нефальсифицируемость подобных "пруфов", так что ты так и будешь тут крыльями махать, даже если "пруф" кто-то пригонит. Сам пиздуй придумывать нормальный пруф. Кто-нибудь знает, сколько надо индивидуальных репортов?
>>1192540 Зачем ты опять обосрался? Твоё кукареканье кроме смеха ничего не вызывает. Завтра ты обязан заявить, что у тебя открыто 12000. Может кто поверит.
Кстати, нашел результаты своих старых тестов. Сессия в 354 таба: с 350 подгруженными Firefox x86 жрал 1844M, x86_64 - 2651M. Тест проводился с использованием NoScript. Так что удивляться 250 табам даже на 32 битах довольно странно.
>>1192508 >>1192518 Да, кал какой-то. Ради любопытства сейчас просмотрел некоторые сайты, на которых другие антитрекеры находили всякую хрень, так этот либо ничего не видит, либо определяет их как доверенные (даже гугл).
Сап. До сегодняшнего дня всё работало нормально, но придя вечером я обнаружил, что при попытке зайти в гугл лиса выдает мне ошибку сертификата, а именно
www.google.com использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат действителен только для следующих имён: .aviasales.ru, aviasales.ru
Та же атмта с фасебуком
www.facebook.com использует недействительный сертификат безопасности. Сертификат действителен только для следующих имён: .fornex.org, fornex.org
При этом ютуб работает нормально. Больше пока таких сайтов не нашел. В исключения добавлять не стал. Что это - анальные рекламные зонды, или у меня завелся троян/малварь?
>>1192908 >Или провайдер шалит Таки да. Переподключил pptp, всё заработало. Вообще странно, первый раз с таким за 3 года сталкиваюсь. Что примечательно, в хроме такого не наблюдалось.
>>1192215 Я вот подумал... Может тогда уж допилить до совместимости с Multiple Tabs Handler? >>1192623 Тут бывают серьёзные разборки с хромогами, так что иногда не до ваших мелких вопросов Это на всех сайтах? Старые пароли помнит? Смотри about:permissions, http://mzl.la/1xKrEoj Отпишись, помогло ли. >>1192550 Лол, вчера сам был "лисоёбом", а сегодня уже обзывается) Таки перекатисля? Репортил? Редко бывает такой баг, а для багрепорта желательно уметь воспроизводить. Я знаю там баг, который видимо инициирует твой. Раз тут сидишь, предлагаю обсудить. И да, нормальные пацаны (мне рассказывали) ставят firebug, а без него - только поверхностный обзор кода. >>1192866 You are a winner Ммм, малые летучие лисицы...
>>1192550 Лол, сейчас на хроме проверил - тоже появляется твой баг, только там он чаще появляется и легче лечится. Везде баги, баги, баги. Дьявол в деталях.
ананасы, а что за хуйня? С недавнего времени часть пикч в огнелисе стала подгружаться частично. Интернеты нормальные. Проверенно на нескольких машинах, на разных каналах
>>1193019 Так напиши тем, кто их вешает (зеленым и красным). Я вот сижу на Intel HD Graphics со включенным аппаратным ускорением и с недоумением смотрю на все жалобы связанные с черными квадратами.
>>1193034 Ты вроде просил тебя обоссать, а теперь еще спрашиваешь: "за что?"
>Чем плохи подсказки? Зачем поисковому серверу сообщать недопечатанный запрос? А вдруг ты передумаешь его отправлять? Или вставишь туда что-нибудь не то. >Чем плохи табы? Если у тебя их больше 3.5, вертикальные оптимальнее. >Чем плох клиент? Интегрированный в браузер? Спермокомбайн.
>>1193035 В Опере тоже были вертикальные табы (использовал раньше параллельно, полностью перекатился на Firefox во времена 9.5).
>>1193038 Я просто поговорить хотел Мне помощник поисковика помогает, когда лень печатать. Когда табов много у меня просто появляются иконки скролла, я колесиком прокручиваю до нужной вкладки. По-моему удобнее встроенный клиент открыть, чем по сайтам шарить, или внешний клиент запускать, или вообще мокрописичные плагины от почтовых сайтов ставить.
>>1193040 >Когда табов много у меня просто появляются иконки скролла, я колесиком прокручиваю до нужной вкладки. С вертикальными табами, их поместилось бы больше (~50 штук одновременно видимых на 1080p), и скроллить нужно было бы реже. К тому же горизонтальное пространство на широкоэкранниках менее ценно чем вертикальное.
>встроенный клиент Сомнительно, чтобы его функциональность могла соперничать с Thunderbird.
>>1193041 >соперничать с Thunderbird А мне и не нужно, главное получить с двух акков письмо - удалить письмо - отправить. С этим справляется на отлично. >К тому же горизонтальное пространство на широкоэкранниках менее ценно чем вертикальное. Я делаю просто зум на уровне 150 и пространство нормально заполняются, я вертикальные табы просто взгляду непревычны.
>>1193032 как у вас на сперме глаза не вытекают от шрифтов? ебать мне больно стало, после 3ёх месяцев на арче+инфиналти, ещё этот адовый ядерно-белый оттенок везде, только чёрный только победа
Как клавишами переключиться из окна видео к странице? Т.е. вот я клавишами бегаю по опциям видеоокна(громкость, прокрутка, пауза и т.д.), нужно перейти к остальным элементам страницы. Как с клавиатуры переключиться? Подскажи, пожалуйста.
>>1193207 Пробовал- не помогает. Табом идет переключение внутри медиа-окна: кнопки, громкость и т.д. А нужно переключиться с этого окна на страницу. При этом alt+d не срабатывает
Аноны, есть ли смысл перекатываться на новые версии лисы с 31.5 ESR? Полгода назад решил остаться на 31 из-за того, что в 32 произошли некоторые неприятные изменения в интерфейсе и функциональности: ебучие контролы во всплывающем меню по ПКМ и ЗондRTC и отправка хэшей файлов в гугел. Если второе было быстро выпилено, то с первым нужно было разбираться в CSS браузера. Что ещё неприятного появилось в новых версиях браузера?
>>1193227 Чего ты не понял? 31 не будет жить вечно. 38 - следующий ESR, в котором будет много новых (для тебя) фич, так что лучше привыкать начинать уже сейчас.
>>1193102 Если это флэш, то ставь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flash-gestures/, если это html5, то 2 раза нажать F6 Но вообще, если нажать Tab или Shift+Tab достаточное число раз (около 7), то в обоих случаях перейдёшь к остальной странице >>1193038 >Зачем поисковому серверу сообщать недопечатанный запрос? То есть если бы подсказки отображались скажем по нажатию "вниз" - это тебя бы устроило, АНАНОНИМУС? >>1193032 coloured scrollbars - читаешь русскоязычный коммент про "малварь" и продолжаешь спокойно использовать. element hiding helper for adblock plus - не сильно проще нативного инспектора (кстати благодаря предложениям подсказкам пришлось написать только "element h", а потом "f") add to search bar - рестартлесс, так что включать только по надобности Всякие "Slim-" и, скорее всего Image Fit - обычные стили. Вместо слим аддонс попробуй вот этот стиль https://dl.dropboxusercontent.com/s/vew2alwt8qna0o5/Style%20for%20FirefoX.htm?dl=0 google search by image , google images direct link - это всё скрипты надеюсь? А нафига им иконки, это ведь мелкие скрипты.
>>1193260 Это нормально, если в первый раз показывает. У них даже баг заведён, что он постоянно предлагает их при обновлении. Ну у меня не предлагал. Их можно кстати не только убрать с панели, но и вообще отключить >>1193418 > Запад загнивает, и, судя по всему, загнётся уже очень скоро
>>1193445 мимо проходил, вроде накапливает. но иногда он выводит старые прочитанные записи в некоторых лентах довольно говняный, в общем. в опире фидридер лучше был
>>1193413 Окно на флеше. Нажимая таб/шифт+таб идет переключение вперед/назад по элементам флещ-проигрывателя. Это я все опробовал в первую очередь. Меня интересует безкостыльная возможность переключения с окна флеш-проигрывателя на саму страницу. Курил хоткеи огнелиса- не помогло пока.
>>1193423 >>1193418 Приватность и возможность использования антитрекеров умрёт вместе с файрфоксом, когда майкрософт выпустят свой новый браузер и вместе с гуглом прикончат лису. попомните мои слова.
>>1193463 Какое "окно на флэше", наркоман? Нету "окон на флэше". Флэш, как и многие плагины, блокирует любые хоткеи, поэтому чтобы он так не делал, нужно расширение. Всё ясно теперь? Но таки сейчас нашёл - баг наверное - можно и без расширения это сделать, по крайней мере на рутубе. А на ютубе всё и так прекрасно работает. Для русскоязычного фаерфокса [русские буквы]: Alt, п, а, Shift+Tab
>>1193493 Всё там работает. Когда открываешь меню, русские буквы выбирают соответственные пункты (пункты, где эти буквы подчеркнуты). Когда нажимаешь Alt, открывается меню. Нажимаешь П - выбирается "Правка". Нажимаешь А - выбирается "Найти". Только обязательна русская раскладка. В каком месте это может не сработать?
>>1193509 В носкрипте определение только методом тыка. Временно включил один скрипт — капча не появилась, временно включил второй скрипт — … Ну ты понел. Когда капча таки появляется, то отменяешь временные разрешения, включаешь только нужный скрипт постоянно.
>>1193509 Сейчас сижу на швабодной оси со старым браузером, потому без носкрипта. мне и так ок В помощь инспект элемент страницы. И как указал этот >>1193515 господин- метод научного тыка порой тоже следует использовать. Хотя, как по мне, тут больше на интуицию.
>>1193553 Открываешь список заблокированных скриптов через нажатие кнопки носкрипт в аддонс бар или куда его поместилоили на самой странице, если там показан знак носкрипта, указывающий на заблокированный элемент, выбираешь нужный тебе и помечаешь его как разрешенный либо временно разрешенный
>>1193499 Ну хз, может на убунте наоборот, правильнее работает - не даёт забирать фокус с плагинов (типа так и задумывалось). В любом случае, у FF на винде F10 делает то же самое что и Alt - открывает то меню. Попробуй. >>1193667>>1193671>>1193685 Есть два зонда - какой себе поставишь, какой в лисотреде зафорсишь? Хотя бы на пальцах объясните, откуда у вас такая инсайдерская инфа? Строгого пруфа уж и не прошу.
>>1193695 > откуда у вас такая инсайдерская инфа В тематических тредах такое всплывает. Гостери продаёт информацию о пользователях для таргетированной рекламы. ABP платят некоторые компании, чтобы он не блокировал их рекламу.
>>1193413 >element hiding helper for adblock plus - не сильно проще нативного инспектора Он, вообще-то, ещё интегрируется в него, чтобы сразу создать фильтр к выделенному элементу в инспекторе.
У меня нубский вопрос - что то с огнелисом - то не прогружаются картинки целиком - то с чёрными полосами порой, то полостью чёрные. Или в отдельной вкладке на пикчах такая вот хрень. Что это, как исправить?
>>1193810>>1193815 - новый профиль - очистить текущий - создать новый профиль и синхронизировать со старым - отключить аппаратное ускорение Ну вы понели, "есть 4 исправления"
>>1193820 В торбраузере аппаратное ускорение отключено, и там на ютубчике видео от этого тормозят, неприятно, хоть я и все равно все видео в мпв смотрю.
меня так огорчают ваши прыщерешения с очисткой профайла, и охуительные истории "я очищаю профайл каждые три месяца, профайл сам себя не очистит" вы же понимаете, что это вендоблядство уровня переустановки шиндошс по сути?
>>1193038 >Зачем поисковому серверу сообщать недопечатанный запрос? А вдруг ты передумаешь его отправлять? Или вставишь туда что-нибудь не то. Но ведь duckduckgo не следит за мной...
Немного не по теме, но спрошу здесь. Как проверять цифровую подпись? Вот скачиваю я основной файл и подпись к нему (файл с расширением "sig"), а дальше что делать?
>>1194084 HTML5? Оно периодически останавливается и как бы догружается, причем постоянно, как будто бы слишком маленький участок подгружает. В остальное время воспроизводится нормально. У меня тоже 37, правда 32 бит (жрет памяти меньше). >or do you want x64 for win ?, only in nightly 38.0a1
>>1193991 >что-бы при открытии браузера страницы с двочом не 404 были Сохраняю своей сохранялкой. >а грузили из кеша Это ненадежно, т.к. (1) кэш не резиновый и они могут быть оттуда уже вытеснены, (2) полноразмерные картинки и webm профукаются.
Анон, я когда-то давно разделил себе кнопочки "обновить" и "стоп" посредством about:config, что ли. Теперь не могу их обратно в одну заебашить, Classic Theme Restorer не помогает. Где эта поебень сидит, не хочется ебли со сносом профиля.
>>1194115 >сначала ставишь кнопку "стоп", потом, следом за ней - "обновить", не наоборот. Ну вот откуда ты это знаешь? Я даже гуглить пробовал, нихуя не нашел.
>>1193568 я вообще не понимаю смысл этого носкрипта. если ты заходишь на сайт, значит тебе туда нужно и нужно сайтом пользоваться. и следовательно ты должен разрешить скрипты. а после того как ты их разрешаешь носкрипт тебе уже не нужен. самое бесполезное расширение евар.
>>1194132 Там еще куча фишек есть в настройках, посмотри. Ну и адблоком очень уебищно вырезать яву, а тут кликнул раз - и опидарасил все скрипты с неугодного сайта. Если бы носкрипт умел вырубать картинки, я бы вообще не пользовался адблоком. Подписками не пользуюсь.
Подтвердите баг в Tab Mix Plus, FF36. Включаете в настройках ТМП настройки активного таба: полужирный шрифт, синий цвет шрифта, открываете http://www.anandtech.com/ , наводите мышку на текущий http://www.anandtech.com/ таб и видите, что при наведении шрифт становится тоньше и меняется его оттенок.
>>1194114 Быть такого не может, чтобы это запиливалось из about:config. Совсем не доверяю этой инфе. >>1194123 Пробуй extensions.blocklist.enabled -> false
>>1194180 На счет about:config. Лиса на этом компе у меня живет очень давно, и делал я это там, когда такая фишка, как объединение кнопок, в лисе только появилась. Тогда мне так больше нравилось. Точно помню, что никаких дополнений для этого не ставил.
>>1194285 Кстати, если кому-то надо - обе эти кнопки можно отображать всего лишь стилем: @namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); @-moz-document url(chrome://browser/content/browser.xul){ #urlbar-reload-button,#urlbar-stop-button{visibility:visible!important;} }
Баг в Tree Style Tabs Открыть вкладки как на первом скрине, встать на вкладку "2" и нажать Ctrl-Shift-Up. Получится скрин 2. Если нажать на иконку вкладки 1 (родительской), то сернётся дерево 1-2-3 (скрин 3). После разворачивания оно будет таким же кривым. Этот баг не проявляется, если перемещать вкладки без потомков. Спасибо за внимание.
>>1194318 Вообще, это базовый хоткей для перемещения вкладок в списке. Если не работает - жми Ctrl-F6 (возможно 2 раза - вкладка выделится как у меня на скрине), а потом Ctrl-Up/Down
Мне нравиться этот браузер. Накатил свежую версию, Ghostery, AdBlock, FlashGot, dta, чего-то еще. Практически не тормозит, и значительно быстрее и стабильнее моей старой оперы 12.17. Остаюсь, хуле.
>>1194459 >А то в основном только говном кидаются Кто-то опять нуждается в объяснении сути /s/? Я прихожу сюда жрать говно, ты приходишь сюда жрать говно, все приходят сюда чтобы жрать говно и кормить им друг друга. Не знаю, может на каком-нибудь доброчане всё по другому устроено, но лично я буду расстроен если вместо вечерней порции говна мне выдадут порцию приторного "доброго слова"!
Ну что, бетманы. Я 2 треда назад постил баг "1px" в TreeStyleTabs. Не хочу быть назойливым, но я его таки починил и хочу отправить япошке, но кто-то должен подтвердить, что баг не только у меня. Суть: если открыто много вкладок, то при сдвиге скроллбара вниз - над вкладками появляется отступ. ESR внезапно не соснули, мб потом разберусь, что такое им не завезли, что бага нет.
>>1194499 Просто так только хромоги говном кидаются. Насчёт "доброго слова" - только посидев в таком-то дерьме начинаешь ценить добрые слова. А на доброчане сидят довольно злые и злорадные люди - я был там однажды... Не то что тут - простые и честные, говорят что думают. >>1194447 Если будет что-то глючить, пиши - легче всё сразу исправить на чистом профиле. Тут есть местный тралл, не обращай внимания. >>1194060 Мне вот этот стиль запомнился - уж больно ровный. https://userstyles.org/styles/105449/square-tabs-for-firefox-australis
ВНЕЗАПНО один хабровец разработал вменяемую полноценную настройку браузера под анонимность. ОП следующего треда, удали из шапки высер из настроек того гуманитарного дебила и запили ссылку на хабру.
>>1195062 Да ничего, по сути. uBlock с минимумом подписок и Cookie Whitelist, With Buttons. Я тут помониторил отслеженные сайты. Например, ВКОПТ собирал статистику вк, стуча на facetz.net. Скачанная с того же офсайта его версия под ФФ уже ничего не отправляет. Хотя, обновления расширения, после инспекии кода, я таки отключу.
>>1195028 Я уж и в безопасном режиме перезапустился, а он всё равно на адблок ругается. Не то чтобы я сильно анонимен, но этот тест - хуёв (наречие). >>1195075 Наверное, только моральное удовлетворение, но и это немало. Осталось только написать расширение...
Тут есть вивальди псто? Меня дико доебал промежуток между вкладками и верхом экрана, в опере можно отключить, в лисичке вообще удобно по дефолту, в хромоге так же, а тут постоянно мажу.
>>1195113 ФФ вообще с незапамятных времен необходимо время от времени перезапускать, поскольку старые вкладки раньше не полностью освобождались. Теперь лучше это все, но тоже со времени подлагивать начинает. Оптимизируй время старта, и это не будет проблемой.
>>1195111 Они написали, что для мультиплеера нужно WebRTC и сервер. Последний раньше был, а потом его не стало. >>1195113 Сколько здесь пишет на about:support в "аппаратно ускоренные окна" ? Потестируй пожалуйста в следующий раз: если начинаются баги, то - нажми среднюю кнопку мыши, отведи вверх/вниз, и посмотри, насколько быстро движение страницы откликается на положение мыши. Очень надо. >Оптимизируй время старта Видимо имелось ввиду - чтобы быстро запускалось: http://mzl.la/1xKryNz Но вообще это нельзя сделать, если у тебя, скажем, тормознутое расширение TreeStyleTabs и 300+ вкладок.
>>1195119 Вкладки надо распихивать по тематическим папкам / отмечать тегами, чтобы потом неспешно читать, а не держать все в табах, и терпеть лаги. По крайней мере, я пытаюсь так делать, лол. 16к-закладок-кун
>>1195120 Да у меня расползлось что-то, обычно не более 50 в группе >>1195121 Неплохая идея - зафорсить один профиль JonDo, увеличивая анонимность каждого, кто его использует. Альтернативная идея - эмулировать всякую инфу, желательно - каждый раз разную, и не ничего не сохранять. Но это посложнее.
>>1195124 В целом-то хороший тест, но он не проверяет на включённый WebRTC и dns-сервера. По первому даже через vpn и tor определяется реальный ip, а по последним, если они не изменились, - провайдер.
>>1195126 Отключил media.peerconnection.enabled, второе уже как-нибуть.
Ищу расширения, суть такова: - Встоенный хромог/ишак, чтобы смотреть особо тормозящие сайты (тут старый ие: https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/fire-ie/) - Контроль версий about:config, или другой способ уберечь их от замусоривания аддонами.
>>1195218 Попробую, если ты воспроизведёшь мой баг с TreeStyleTabs -> >>1194968
Алсо, знаю баг на win7, который таки зависит от сайта: 1. Отключить аппаратное ускорение, открыть новое окно. 2. Открыть вкладки в следующем порядке: закреплённая обновляющаяся вкладка, любая вкладка, активная вкладка с URL http://www.vesti.ru/doc.html?id=2158870 (всего - 3 вкладки). В качестве обновляющейся вкладки можно взять тот же URL - оно долго грузится. 3. Навести мышь на вторую вкладку (ту, которая сразу после закреплённой обновляющейся) Result: первый пикрилейтед. А в TreeStyleTabs сразу начинает глючить, если открыть ту страницу - навожу мышь на вкладки, и они пропадают
Лисаны, наверное, платина, но как, блядь сделать qt-диалог с нормальным отображением миниатюр картинок? Если накачу кубунту, то будет заебись? А если после этого поставлю в кубунту i3wm и буду грузиться в него?
>>1195654 просто у тебя частота глаз во время созерцания фф снижается от ахуенности лисы вот тебе и чудятся лаги потом ты возвращаешься в свой говнохром и глаза, вернувшись в говно, могут смотреть в полную силу
>>1195654>>1195647>>1195129 Вангую, у вас аппаратное ускорение отключено. Это можно посмотреть в about:support >>1195665 Какой-то ты нервный. Видимо, тебе придётся нажимать эту настройку каждый раз
>>1195695 о, ты ещё тут, пидарок - виталя-форсер? ты в него влюблён? >>1195690 >в виртуалке ))))0000)00) >>1195685 >>1195691 такой-то ущерб, генетический отброс
>>1195697 Эсли ты не кремлебот, значит ты просто долбоёб, поверивший их росказням, и теперь с лапшой - не на ушах - в мозгу, втирающий ихнее говно по всему инету. О как.
>>1195678 Сфоткай вообще всю панель "графика" там, интересно. >>1195684 Хуй знает, раз он спросил - значит никак. >>1195682 Да, макаба съедает символ Tab >>1195725 > КАЖДЫЙ ХОХОЛ ДОЛЖЕН 2 КГ САЛА Съесть! >>1195737 Да, неплохо бы тут без хохлосрачей, а то я даже не знаю, на чью сторону встать.
>>1195769 Я его не то чтобы плохо знаю, мне просто хочется сесть и отдохнуть, а не вспомитать множество слов, и переводить новые. >>1195772 А как рядовым пидорахам это говно фильтровать, вы не подумали? Это уже почти что хуже, чем вспоминать перевод.
Шел 2104. Украинцы захотели молочных рек и кисейных берегов, а также бесплатного газа. Как достичь? Естественно, войти в евросоюз. Как войти? Естественно, устроив евромайдан. Что есть евромайдан? Это безумные скачки под руководством американцев на площади. С стороны это выглядело, как целая нация "укроинцев" съехала с катушек поверив детским посулам зарубежных гостей о хорошей жизни и бесплатном сале. С тех пор у любого цивилизованного адекватного человека украинский хохол ассоциируется с отупевшим объегоренным простаком, с интеллектом на уровне свиньи. Так как пользователи винды, вернее "спермачи" обладают крайне низкимм интеллектом, то они почти все попадают под определение спермохохлы.
>>1195796 > у любого цивилизованного адекватного человека Fix: у любого жителя России Так уж получилось, что вы в России просто не любите всё европейское, вот и результат.
Как сохранить расположение кнопок\панелей и вообще внешний вид ФФ для переноса на другой ПК, например? После синхрона восстанавливаются только закладки и аддоны, больше нихуя.
>>1195840 Двачую, хохлы использовали и продолжают использовать тупых америкосов в своих национальных интересах. Дальнейшая задача хохлов - ЗАВОЕВАНИЕ МИРА И УСТРОИТЬ НОВЫЙ МИРОВОЙ ХОХЛОПОРЯДОК. немцы, тряситесь, хохлы идут
Я буду только рад, если хохлозараза расползется по гейропе. Давно пора этих пидорков бандерой накормить.
>>1195841 Тупо профиль переносишь же, на флэшке. Синхронизация - это чтобы поддерживать одинаковое состояние профилей, хоть она и не превосходно работает Положение кнопок и баров хранится в about:config, в строке browser.uiCustomization.state
>>1195857 > хохлы использовали и продолжают использовать тупых америкосов в своих национальных интересах. Наркоман? > Я буду только рад, если хохлозараза расползется по гейропе. Давно пора этих пидорков бандерой накормить. Поздравляю, ты каноничный россиянин. Именно эти убеждения в России воспитываются и поощряются в людях.
>>1195876 Ну и нужно уточнить: надо перенести файлы из папки профиля на одном компе в папку на другом (выключить браузер, удалить файлы профиля, и добавить со старого). А сами папки профиля переименовывать нельзя.
Firefox 36 вышел. Список изменений: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41719 и https://www.linux.org.ru/news/mozilla/11351916.
Firefox 37 будет выпущен 31 марта: https://wiki.mozilla.org/Releases#Based_on_Gecko_37.
Шапка треда (FAQ, настройки, список полезных аддонов): https://github.com/The-OP/Fox/blob/master/header.md.
Приложение к шапке (продвинутые настройки и аддоны): https://github.com/The-OP/Fox/blob/master/addendum.md.
Предыдущий тред: