Так вот он не один такой умный. Народ походу просек что Титаник идет ко дну и спасения нет. Очень много людей продает все до последней рубашки. Гречневые мужики берут жену кадушку, двоих детей, пишут себе ЛГБТ кейсы. Покупают билеты в Мексику, а дальше через Тихуану пытаются бежать в США и получить там убежище. На данный момент ситуация такова, что самолеты летят в Мексику полные, а обратно пустые.
Российским властям это все категорически не нравится, и пограничники по беспределу стали снимать людей с рейсов, просто если подозревают что они потенциальные азюлянты. Особо умные поросята летят в Стамбул и от туда пытаются улететь в Мексику, но турки просекли фишку и стали требовать взятку в 2500$ с человека или снимают русичей с рейса. В профильных группах состояние близкое к панике. Калитка закрывается, а убежать хотят очень многие. Народ мечется и ищет пути побега. А мы как будем спасаться анон?
Аноним ID: Подлый Красный Череп29/08/21 Вск 00:09:47#11№44409484
>>44409396 (OP) Эта вата через некоторое время даже в свободной стране наденет кокошники и будут кричать «ра-си-я», поливать всех вокруг говном, жаловаться, что вокруг много чёрных, мексов и индусо, геев, и голосовать за всяких трампов.
>>44409484 Охуительные истории, свинявый, но реальность не такая как тебе кажется. Олсо, норм ты обоссал половину населения твоих хозяев. После смены в долбильню идёшь.
>>44409491 Политикой это было первым тредом и то это очень отдалёно. Сейчас это визги свиней на самоподдуве где копипастятся высеры из прошлого треда, Это ни что иное как вайп свиносотенцев.
Ты вату с либердой перепутал. Ей в пору бежать, ведь весь их блядский цирк прикрыли. Но вообще в некотором ты прав, эти ничтожества довольно быстро начинают всем рассказывать что они русские, чтобы хоть как-то залатать дыру своей не интересности остальным. Леброн суть черв-пидор, симуляция жизни, глист.
В США запрос на фашизм низкий и даже отрицательный. Максимум будут за республиканцев голосовать, что тоже за дайверсити, так что в некотором роде только выиграли.
>>44409506 Пидорана видишь у себя в зеркале, свинявый. А гречневые никуда не бегут, тупая ты свинья, так как гречневые по природе своей аморфны и им и так норм. Более того тебя уже обоссали в первом треде тем, что в твоём недопаблике сидят два с половиной пидараса, что развенчивает твой пиздеж из которого ты сделал натужную перемогу о МАССОВОМ ИСХОДЕ. Ты, тут сидишь и за пачку мивины на самоподдуве срешь одинаковыми постами из треда в тред что есть вайп, за который я тебя и репортнул, тупое ты чубатое говно. Понял теперь?
Встречу нелегала из рашки, сразу нахуй копам сдам. Без раздумий. Нехуй вам тут пидорасам делать. Вы 30 лет строили раху, вышло гавно, и теперь орете «Мааааам, у меня не получилось, я не хочу так, забери меня отсюда»
Ребят как перекатиться если закончил магистратуру мфти. А то почитал тред и подумал чем я хуже гречи. Если я кандидатом наук стану это даст какое-нибудь преимущество?
>>44409636 Сдаешь toefl на 100-110, gre, пишешь качественное cv, составляешь базу руководителей научных программ, в которые ты бы мог попасть, пишешь им письма с просьбой взять тебе в программу на пхд. Кто-нибудь из них и может согласиться. Из минусов, тебя возьмут по визе, которая предполагает возврат на родину на 2 года после окончания программы, даже если тебя не вернут на родину, то перспективны в сша с пхд, без гражданства и гринки весьма туманны. И да, местные в науку стараются не лезть, т.к. это может нихуеов поломать всю их последующую жизнь, не хуже героина.
>>44409674 Я уже в прошлом треде писал что 9 из 10 счастливых поросят со страниц ютуба получат письмо с требованием в трехдневный срок покинуть страну. И естественно они никуда не поедут а останутся нелегалить.
>>44409755 Потому что найти нормальную работу по уровню знаний очень сложно - до ста человек на одно место. А для других вакансий существует юридически обоснованное понятие overqualified.
Эххх, когда я все стараюсь в Канаду переехать и к экзамену готовлюсь и диплом думаю как подтверждать простой Ваня через Тихий переходит. Тоже мысль, но немшюблю я юг.
>>44409595 Да ладно тебе. Очень много россиян не поддерживают то что в РФ происходит, все эти ауе скрепы, иерархию, беспредел чинуш и бандитизм и тд. Но что поделаешь, это тамошние общественные нормы, так что кто не хочет жить по этим правилам у него выход только один - уехать
>>44409396 (OP) >Покупают билеты в Мексику, а дальше через Тихуану пытаются бежать в США и получить там убежище. Лол, удачи. Если кто не в курсе, то у американских погранцов негласное правило разворачивать всех, кто не выглядит как мекс. И причём под "разворачивать" подразумевается сдача мексиканским ментам, которые представляют из себя россиянских ментов на максималках.
Аноним ID: Туповатый Джон Крамер29/08/21 Вск 01:28:19#50№44409855
>>44409396 (OP) >Калитка закрывается Всё так. Мягкая аминистия нелегалов была признана незаконной. Хорошие новости. Если это не дойдёт до верховного суда, то начнутся депортации.
>>44409396 (OP) >А мы как будем спасаться анон? Ну я москвич-хохол. Продам халупу и по программе репартации получу за месяц укропаспорт. Буду ехать автобусом. А там с 9ю лямами рублей - хоть срать. Можно и недвиги в Киеве купить сдавать, можно и дальше за границу ехать полякам хвосты крутить. Работа у меня удаленная на лондон - так что можно и в лондон потом. Такие дела.
>>44409595 >Нехуй вам тут пидорасам делать Чего ты такой злой? Большинство россиян на выборы не ходят, голосуют за пыню бабы сраки 50 лет+, которые точно не поедут в США нелегалом. Лучше бы помогал таким, чем быстрее Хуйлостан опустеет- тем быстрее он развалится.
>>44410233 Ебу дал? За пыню голосовали бабы сраки. А ржаногречневыеего хуесосят. Это как беженцев из нацистской Германии сдавать, сами же виноваты, выбрали Гитлера.
Анон из прошлого треда, объясни, почему ты ожиданшь, что грядущий пиздец будет к концу этого года? Если ты про обвал экономики (который объяснят короновирусом), то слишком рано. Поэтому непонятно, о чем ты. Так же не понятно, почему речь идет именно о ноябре-декабре. Судя по всему нам готовят новый локдаун, скорее всего более жесткий, с последующим относительным смягчением, ничего сверх-необычного. Учитывая, что все страны действуют одинаково, новый локдаун очевиден. Где-то об этом говорят прямым текстом - запреты. Каким будет новый локдаун в Украине - BBC - Локдаун в Украине могут ввести уже в ноябре – МОЗ Где-то with extra steps СМИ: Джонсон введет локдаун в Англии только, если количество смертей от COVID-19 превысит 50 тыс
>>44409484 >Эта вата через некоторое время Попиздует обратно, когда их склепанные выпускниками в юр. фирме возле подъезда говнокейсы рассмотрят в суде. Останется процентов десять: самые цепкие и подскакивающие, которые смогут жить нелегалами и те, кто реально светился на митингах и получал неиллюзорные пиздюли от космонавтов, при этом еще не зассал их зафиксировать. Гречневые реально верят в тв-пиздоболию и думают, что если обозваться геем и сказать "пыня - хуйло", то в аэропорту тебя встретит Сорос, выдаст гринкарту, выпишет чек с грантом и подарит домик в Калифорнии.
>>44409396 (OP) >Калитка закрывается, а убежать хотят очень многие. Народ мечется и ищет пути побега. А мы как будем спасаться анон? Твоя поебистика не выдерживает никакой критики. Зачем такие танцы с бубнами, когда можно просто на гос уровне заставить авиакомпании не летеать в мексику под предлогом барановируса. Сам придумал - сам запостил - сам посвеялся, Оп- хуеглот.
>>44410316 70% от проголосовавших. Большинство не верит в институты выборов в стране. В 90е хоть при неявке 25% выборы аннулировали. Сейчас и того меньше ходит. серьезно, вспомнишь хотя бы одного патриота ржаногречннвого лет 5 назад? Уже тогда хуйло всем надоел
>>44410342 Еще раз. В 30е годы в Германии законно выбрали Гитлера. Через несколько лет после его власти сразу появились беженцы разных классов и народностей, кому было некомфортно при новой власти. Ты бы таких тоже сдавал? А то, понимаешь, выберут себе гитлеров, а потом бегут в Америку.
>>44410351 >Ты бы таких тоже сдавал? Не знаю подробностей тех выборов. Рашкинские подробности знаю прекрасно. Ибо был на всех выборах. А раз неподумавши пизданул в коллективе что проголосовал ха Прохорова. Чуть не выгнали с работы нахуй.
Зато руки ваты будут заняты полезным трудом, составляющим благо всего общества. Это и будет их вклад.
Благо, в новой стране их фашистскими бреднями никто не заинтересуется, а детей рашистские импотенты рожают мало.
Аноним ID: Стыдливый Шу Таккер29/08/21 Вск 04:37:34#78№44410372
>>44410297 Если у тебя есть настоящие доказательства, что тебя притесняли на родине по политике/гейству/религии, то конечно действующая. Но почему то такое ощущение, что у большинства этой гречи кейс уровня "в стране все плохо, поэтому один раз сходил на митинг, покричал в толпе". Ведь то, что они физически смогли попасть в US, еще не говорит о том, что когда их кейс рассмотрят, их не депортнут. А жить несколько лет, обосноваться, ассимилироваться, расти на работе, зная что очень велика вероятность, что когда суд рассмотрит твой кейс - легким взмахом пера выкинет тебя на мороз, это пиздец. Нет, я честно желаю удачи всей черезтихуанской грече, да и в принципе решиться на такой шаг - нужно иметь определенные яйца. Но без железного кейса, как то это все похоже на рулетку.
>>44410356 Блин, гнилой у тебя коллектив. Сам сейчас среди ржаногречневых нефтяников тусуюсь. Среди меньше 35 лет нет ни одного запутинца. Самый максимум это дрочер на имперство, но даже он пыню хуесосит. Остальные вполне себе либерально мыслят даже по меркам /по.
>>44409529 Слышь комми, видал чего написано на главной? Свободное общение. Хуле ты ущемляешь свободу общения? Скажу за себя. 35 лвл, плюс много ограничений, но всегда хотел пожить в Америке. Будь моложе, наверняка бы влез в авантюру. Теперь к тебе вопрос: Ты, пидор ебучий, хули засираешь общение других людей? Тебя это почему ебет? Я вот вообще редко в порашу захожу, увидел интересный тред, и тут как блять вонючий клоп сидит хуесос, и мешает другим людям.
>>44410480 Я кстати в нюсач из-за вот таких перестал заходить, пару лет уже назад. Тот факт,что это по сути вайп, и эту шерсть не банят, говорит о чём? Предположений много, но это странно. Макака же наверняка собирает статистику, видимо тут реально много такой вот скотины, которым и правда смещно шутить про хохлов, по поводу и без. Даже на удафкоме в 2006 было интереснее блять.
Так вот он не один такой умный. Народ походу просек что Титаник идет ко дну и спасения нет. Очень много людей продает все до последней рубашки. Гречневые мужики берут жену кадушку, двоих детей, пишут себе ЛГБТ кейсы. Покупают билеты в Мексику, а дальше через Тихуану пытаются бежать в США и получить там убежище. На данный момент ситуация такова, что самолеты летят в Мексику полные, а обратно пустые.
Российским властям это все категорически не нравится, и пограничники по беспределу стали снимать людей с рейсов, просто если подозревают что они потенциальные азюлянты. Особо умные поросята летят в Стамбул и от туда пытаются улететь в Мексику, но турки просекли фишку и стали требовать взятку в 2500$ с человека или снимают русичей с рейса. В профильных группах состояние близкое к панике. Калитка закрывается, а убежать хотят очень многие. Народ мечется и ищет пути побега. А мы как будем спасаться анон?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/44403879.html